Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
вот вот!!!и у меня после большого романа с цветами и слезами он начал просить денег на бизнес и говорить что у него плохое положение в семье и ему нужна финансовая помощь.я объясняла ему что денег нет(и не дам!)но он плакал и говорил что все ок, ничего главное чтобы я была счастливой..и если можешь дай денег тысячи 2-5 сколько можешь...Мечтать не вредно : да, кстати, не верьте им, когда они говорят "мне твои деньги не нужны" (особенно, если уже попросили!), всем на свете нужны деньги, и без этого никуда. Я своему стала верить только после того, когда тема денег стала обсуждаться как в семье и я перестала слышать эту волшебную фразу. Потому что деньги нужны всем, хотя бы для еды как минимум. И когда мне нужны деньги, и я говорю ,что они мне нужны, и он мне помогает - это тоже нормально, потому что любовь - это не только слезы в глазах, но и совместное решение всех моих и его проблем, как в семье!

Ответить
ужас какой!)))))) ну, это стопроцентный развод конечно

Ответить
Привет всем!! Столько начиталась здесь всего и тоже решила написать!
Ездила в Шри-Ланку в августе прошлого года в Бентоту и тоже познакомилась с местным русско-говорящим бич-боем Пати, съездили с ним на пару экскурсий, посидели в кафе и после этого мой покой был нарушен звонками, смсками с признаниями в любви и зовет меня к себе обратно, типа замуж! Прошло столько времени, а он все не отстает, забросал меня разными подарками, подумала может и впрямь влюбился... Если его или о нем кто, что знает, напишите плиз!
А вообще мне там очень понравилось, милые люди, отличный климат, такая природа!!! Правда там пока малова-то кафешек, клубов, а магазины работают часов до 6 вечера, ведь турист именно в это время и выходит на прогулку после лежания на пляже, а в городе делать нечего, так как все уже закрыто. Но я думаю, что вскоре они к этому придут! Обязательно как-то еще туда съезжу!

А вообще мне там очень понравилось, милые люди, отличный климат, такая природа!!! Правда там пока малова-то кафешек, клубов, а магазины работают часов до 6 вечера, ведь турист именно в это время и выходит на прогулку после лежания на пляже, а в городе делать нечего, так как все уже закрыто. Но я думаю, что вскоре они к этому придут! Обязательно как-то еще туда съезжу!
Ответить
to Asha
А брат у него есть? В каком отеле жили?
А брат у него есть? В каком отеле жили?
Ответить
Да, у него есть старший брат и сестра младшая. Отдыхали в отеле Club Bentota.
Ответить
нет, тогда не знаю. Потому что такой товарищ есть у Бетота Бич, у него младший брат, его тоже зовут Пади или Пати
Ответить
для Asha:
приметы бы кинули основные... или даже фото, я думаю тут не запрещено.
для Мечтать не вредно:
в их семейных понятиях брат-сестра вообще не разобраться . сегодня он одной сказал брат, завтра выяснилось что это кузен потом дядин сын потом сын сестры 3-юродного дедушки... короче вполне возможно про одного и того же человека речь идет. у них сокращенные имена для туристов и они редко пересекаються между собой...
п.с. как захожу на эту тему,скрестив пальцы, тьфу тьфу не про мого пишут))))
приметы бы кинули основные... или даже фото, я думаю тут не запрещено.
для Мечтать не вредно:
в их семейных понятиях брат-сестра вообще не разобраться . сегодня он одной сказал брат, завтра выяснилось что это кузен потом дядин сын потом сын сестры 3-юродного дедушки... короче вполне возможно про одного и того же человека речь идет. у них сокращенные имена для туристов и они редко пересекаються между собой...
п.с. как захожу на эту тему,скрестив пальцы, тьфу тьфу не про мого пишут))))

Ответить
Приметы: высокий, рост около 180-185 см, худощавый, сутулица, волосы короткие, 26 лет, настоящее имя Гаян.
а про родственные связи, действительно так, они там все друг для друга братья!!!
а про родственные связи, действительно так, они там все друг для друга братья!!!
Ответить
мали - младший брат
ока - старший брат, кажется так..
это равняется у нас "эй" или гражданин, гражданка))
ока - старший брат, кажется так..
это равняется у нас "эй" или гражданин, гражданка))
Ответить
Господи, как у меня ума хватило зайти на форум, спасибо огромное, девчонки, я правда не собиралась сроду в эту Шриланку, так как Европу люблю, да и сама в Израиле уже двенадцать лет живу. Но здесь натолкнулась на шриланкийца, тоже пел красивооооооо. Высокий, красивый, спокойный черный завораживающий взгляд, который будто ждёт твоих приказов, готовый облизать тебя с ног до головы......В гостиницу приехал дорогущую с подружкой русской, ничем особо не приметной, совсем не молодой, на массажи пошли, а теперь я понимаю видимо всё за её счёт...Массажировала его я, уже было задалась целью отыскать его, узнала что он здесь уже два года, а теперь всё прояснилось... Подружка его нахвасталась что бизнес у него там, а сам ездит туда сюда уже пару лет....
Ответить
да, мальчики красивые, что и говорить)))
Ответить
А там в Шриланке, как с ними за удовольствия расплачиваться, или это там бесплатно, достаточно откупиться несуществующим номером телефона? И ещё сразу же вопрос, презирвативами они умеют пользоваться? Везти самый большой размер, как я понимаю. Ответьте пожалуйсто.
Ответить
Не выдержала - тема постоянно ввеху
Был тут уже у кого-то совет почитать объявления на дези-хаус или кунсткамере (будет желание - любой поисковик выдаст), где "добровольно потерпевшие" русские туристки выясняют сколько на одного тунисского, арабского и пр. потенциального "мужа" приходится потенциальных "жен"
Там и замечательная "доска почета" имеется.
Но, видимо, Ланка в этом плане открыта российскими женщинами позже Турции, Египта и Туниса, в отношении данной страны, точнее ланкийцев мужского пола, существуют определенные иллюзии
Короче: "Только бледнолиций дурак наступает всегда на одни и те же грабли"... Никого из форумчан не хочу обидеть. Но, ежели на вышеуказанных форумах, девушки осознали "всю прелесть экзотики отношений", а именно, что их использовали, или и сейчас пытаются использовать (там замечательный список разводок приложен
), то здесь веет некоей наивностью. Может сингалы еще не весь перечень разводок освоили
и еще встречаются определенные экспромты с их стороны. Но это по сути ничего не меняет. Короче, обиженные в лучших чувствах дамы сделали единственно верный вывод из ситуации: "Не хочешь, чтоб использовали тебя, используй сама
". Прошу прощения за определенный цинизм.
Нисколько не отрицаю принципиальной возможности создания счастливой межнацинальной семьи. Дай бог счастья всем, у кого все серьезно, пусть все получится. Искренне буду рада за вас.
Но до сих пор не совсем понимаю, как можно "вестись" на дешевую разводку
Отнеситесь к своим приключениям легче и веселее. Хотите получить удовольствие - получите и незаморачивайтесь, используйте очаровательных юношей по назначению (не забывая про безопасность секса).

Но, видимо, Ланка в этом плане открыта российскими женщинами позже Турции, Египта и Туниса, в отношении данной страны, точнее ланкийцев мужского пола, существуют определенные иллюзии

Короче: "Только бледнолиций дурак наступает всегда на одни и те же грабли"... Никого из форумчан не хочу обидеть. Но, ежели на вышеуказанных форумах, девушки осознали "всю прелесть экзотики отношений", а именно, что их использовали, или и сейчас пытаются использовать (там замечательный список разводок приложен

Нисколько не отрицаю принципиальной возможности создания счастливой межнацинальной семьи. Дай бог счастья всем, у кого все серьезно, пусть все получится. Искренне буду рада за вас.
Но до сих пор не совсем понимаю, как можно "вестись" на дешевую разводку

Отнеситесь к своим приключениям легче и веселее. Хотите получить удовольствие - получите и незаморачивайтесь, используйте очаровательных юношей по назначению (не забывая про безопасность секса).
Ответить
для горностай:
Презервативами пользоваться умеют, но лучше самой запастись
. Поскольку страна специфическая - я их в открытой продаже нигде не видела
А вот по-поводу размера - ничего не скажу ...
С чего вы их так переоценили
Как я понимаю, прелесть секса с ланкийцами не зависит от размеров
Презервативами пользоваться умеют, но лучше самой запастись

С чего вы их так переоценили

Ответить
Простите, а в чем особая прелесть? или эту информацию где- то в теме искать?

Ответить
для Рыжа:
слетайте, может Вам и не понравиться...на вкус и цвет - товарищей нет)) а информация , даже если она есть - она Вам ничего не даст, только похохотать если..Рыжа : а в чем особая прелесть?

Ответить
Ну, я подумала, может, какие- то уж прямо сильно национальные особенности естьAnutka1428 : для Рыжа:
слетайте, может Вам и не понравиться...на вкус и цвет - товарищей нет)) а информация , даже если она есть - она Вам ничего не даст, только похохотать если..

Я лечу, но в Швейцарию, мой ланкийский кавалер уже 20 лет живет во Франции. Познакомились на лыжах в Альпах в прошлом месяце, провели очень милый уикенд, но без интимных подробностей

Ответить
смотрите, чтоб во Французских альпах ледник не расстаял )) - а если по существу, то тут не по интимным подробностям тема... Если человек понравился - летите..Рыжа : еще во Франции покататься

Ответить
Вот успокоилиAnutka1428 : скорее всего вы не сможете охарактеризовать вашего знакомого по этой теме

На ледник не поедем, мало времени. Пару выездов на местные горки, он не очень хорошо катается, я на сноуборде, мне 3000 км тоже не надо.
Ответить
надо ж - кого-то это еще пугает в этом мире))) не бойтесьРыжа : а то напугали уже размерами презервативов

Ответить
так так ...а может кто этого красавца занет?? у меня в альбоме посмотрите

Ответить
НЕ ВИДАТЬ.... СОВСЕМ НИЧЕГО(((joly : у меня в альбоме посмотрите
Ответить
блин чтото не грузится никак....обидно
Ответить
а вот на аватарку получилось
Ответить
так мелко. не увеличить никак... вы не в аваторку кладите а в профайл фото добавьте ( как у меня) , там покрупнее - может кто и признаетjoly : а вот на аватарку получилось

Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34