Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
для Мери: т.е. брат живет в Германии?
И вы деньги шлете своему воздыхателю и еще иногда катаетесь туда?
А на месте он хоть за что-то платит?
Извиняюсь за нескромные вопросы
И вы деньги шлете своему воздыхателю и еще иногда катаетесь туда?
А на месте он хоть за что-то платит?
Извиняюсь за нескромные вопросы
Ответить
Написали же - там не принято за удовольствие платить, темболь он много не проситSvobodnyi_put :А на месте он хоть за что-то платит?
Мери :Дай немного, дай немного
Ответить
Я полагаю Мери сама в растрёпанных чувствах и в сомнении...
А если пойдёт такая пляска:
то думаю он и на рис с карри расщедрится. Хотя... вряд ли.
Скупые они. Даже те, у которых есть деньги.
Конечно платят они на месте, если вы денег дадите, то они способны купить билетик в автобусе для вас.Svobodnyi_put :А на месте он хоть за что-то платит?
А если пойдёт такая пляска:
,Svobodnyi_put :Наивная думает, ................... что с сыной её я не буду спать до свадьбы
то думаю он и на рис с карри расщедрится. Хотя... вряд ли.
Скупые они. Даже те, у которых есть деньги.
Ответить
Всем доброго времени суток.
А кто-нибудь что-нибудь знает про товарища с пляжа Морагалла по имени Васанта Кумара или же Сэм?
Очень уж он идеальным себя изображает, а потому подозрительный.
Можно в личку.
А кто-нибудь что-нибудь знает про товарища с пляжа Морагалла по имени Васанта Кумара или же Сэм?
Очень уж он идеальным себя изображает, а потому подозрительный.
Можно в личку.
Ответить
для АкунаМатата: мне приятно что удалось вас развеселить.
Но как-то хочется информации.
Но как-то хочется информации.
Ответить
Товарищ с пляжа Морагалла по имени Васанта Кумара или же Сэм. Имхо информации более чем достаточноSeamni :Но как-то хочется информации.
Ответить
для Seamni:
Конкретизирую вопрос - Вы какой информации хотите? "Здравствуйте, я Алена, Меня тоже шпилил Васана Куматра. Рекомендую с ним позицию сзади". Такая инфа пойдёт?
Конкретизирую вопрос - Вы какой информации хотите? "Здравствуйте, я Алена, Меня тоже шпилил Васана Куматра. Рекомендую с ним позицию сзади". Такая инфа пойдёт?
Ответить
для Ярик Грунин: тему я читала. Но та информация что проскакивала больше похожа на ОБС. "А вы знаете, вот он - козел!", "Да,да козел!"
А в чем конкретно козел? Может быть мы о разных людях говорим?
"Шпилить", как вы выразились, он может кого угодно, когда угодно и куда угодно. Это личное дело каждого кто с кем сколько раз и в какой позе.
Мы с ним ездили на экскурсию, никаких нареканий с нашей стороны к нему нет. У меня есть инфа что он сдает комнаты на вилле. Так вот хотелось бы узнать правда это или нет, и можно там остановиться или не стоит.
Вопрос задаю в этой теме потому что именно здесь поиском нашлось упоминание о нем. (или не о нем).
А в чем конкретно козел? Может быть мы о разных людях говорим?
"Шпилить", как вы выразились, он может кого угодно, когда угодно и куда угодно. Это личное дело каждого кто с кем сколько раз и в какой позе.
Мы с ним ездили на экскурсию, никаких нареканий с нашей стороны к нему нет. У меня есть инфа что он сдает комнаты на вилле. Так вот хотелось бы узнать правда это или нет, и можно там остановиться или не стоит.
Вопрос задаю в этой теме потому что именно здесь поиском нашлось упоминание о нем. (или не о нем).
Ответить
Ну так а что мешало Вам сразу подобный вопрос задать? Если Вы, конечно, не лукавитеSeamni :У меня есть инфа что он сдает комнаты на вилле. Так вот хотелось бы узнать правда это или нет, и можно там остановиться или не стоит.
Ответить
для Ярик Грунин: может быть я люблю слушать сплетни. А может просто хотелось всех развеселить.
В любом случае, хочется хоть какой-то конкретики.
Ответить
А по-моему, Вы просто валяете дурака в надежде на то, что Ваш Кумара пихает только Вам, что очевидно не имеет ничего общего с реальностьюSeamni :может быть я люблю слушать сплетни. А может просто хотелось всех развеселить.
Ответить
Вы вольны думать как Вам угодно. У нас законом это пока не запрещено.
Однако же, я пока кроме имени (которое, как известно, может быть любым произвольным) никакой инфы не нашла. Ну подождем, чего уж там. Я не тороплюсь.
Однако же, я пока кроме имени (которое, как известно, может быть любым произвольным) никакой инфы не нашла. Ну подождем, чего уж там. Я не тороплюсь.
Ответить
Ответить
ОбщийАшани :Чей?
Ответить
для Ашани:
А вы, как я поняла, живете на Шри-Ланке? Мы общались в сети?
Нет. У меня никогда не было планов жить с мужем в Ростове. Я не камикадзе настолько . Просто приезжать на несезон погостить в Россию меня устраивает. А чтобы он не сидел дома и на моей шее находила ему работу. В России работу не сложно найти при желании работать. Даже человеку без знания русского языка.
Мерзенько здесь все люди пишут. Тема для обиженных. Вы видимо в числе обиженных.
Кто ищет, тот найдет подтверждения своему имхо...
Но мне хотелось бы внести свою лепту и сказать, что не все так однозначно. Не бывает черного и белого в жизни...
Я сама этот форум читала до свадьбы. И меня типало на свадьбе. Было очень страшно. Как в пропасть шагнуть.
Но вот я жена, пока все хорошо. Полет нормальный. Я всем довольна. Не могу сказать, что у нас все идеально. Но покажите мне идеальную реальную пару... Мы быдем работать над нашей идеальностью ))). Не знаю будет ли у нас хэппи энд и мы умрем в один день от старости или же случится что случится... Не загадываю. Время покажет.
Я хотела сказать, что я знаю множество пар русско-ланкийских, которые счастливы в браке. Есть и такие, у кого мужья из богатой семьи и хорошо зарабатывают на Шри-Ланке или в третьей стране. Знаю русских жен ланкийцев, кто не работает, а только сидит с детьми.
Про курортные романы с ланкийцами... знаете, ведь многие женщины, которые приезжают на отдых ничего кроме ходячего фалоимитатора и не видят в бичбоях. Соответственно и у парней такое же зеркальное отношение выработалось. Их используют, они используют. Ничего личного... Обидно, наверное, когда впервые искренне влюбился, а она тебе: "Дорогой, извини, отпуск закончился. Приеду на следующий. Чмок." Так раз случится - и большинство парней потеряют веру в человечность. Я не оправдываю. Просто вам взгляд с той стороны.
Перед замужеством моему мужу часто его друзья и родственники задавали вопросы типа: "ты ей веришь? они же такие ветренные. поматросит и бросит". У него до сих пор страх, что я не приеду к нему когда я остаюсь одна в России...
Местные думают, что русские девушки легкого поведения. Часто этому есть подтверждения. И в этом форуме читала таких. Для ланкийцев просто "встречаться" или жениться и разводиться - это уже легкое поведение. Они все женятся один раз и навсегда.
Про тех женщин кто работает на Шри, пашет и отели строит. Тут тоже... почему вы считаете таких женщин жертвами?! Это хороший бизнес. Плюс жить в тропиках. Тут еще симпатичный молодой рядом. Может они не для него это делают, а для себя. И кто там жертва не понятно. Скорее оба в плюсе.
Вот что говорят о египтянах - там таких историй побольше. А я знаю одного. Работает в Ростове. Живут в Ростове. Нормальная семья.
Конечно, нужно быть осторожной. Скорее даже реалисткой. Конечно, есть отпетые негодяи кто только ради денег и секса. Но не все такие. Не все так плохо как вы мулюете.
Здравствуйте.
Меня зовут Виктория Планеттэр.
Мой муж ланкиец. Есть ребёнок. Живём преимущественно на Шри-Ланке.
Замуж выходила на Шри. Рожала ребёнка на Шри. У ребёнка два гражданства.
Меня легко найти вк. Также есть живой Инста, где я писала на темы брака и отношений с мужем
Пишите, спрашивайте. Я постараюсь помочь и ответить на ваши вопросы.
Редко сюда захожу. Только увидела сообщение.для Виктоиия:
Вроде в ваших планах было жить в Ростове и трудоустроить там вашего ланкийского мужа. Похоже что-то там не сложилось, и вам пришлось вернуться на Шри Ланку? И правильно. Пусть пашет. На фига вам альфонс-то в Ростове...
А вы, как я поняла, живете на Шри-Ланке? Мы общались в сети?
Нет. У меня никогда не было планов жить с мужем в Ростове. Я не камикадзе настолько . Просто приезжать на несезон погостить в Россию меня устраивает. А чтобы он не сидел дома и на моей шее находила ему работу. В России работу не сложно найти при желании работать. Даже человеку без знания русского языка.
Мерзенько здесь все люди пишут. Тема для обиженных. Вы видимо в числе обиженных.
Кто ищет, тот найдет подтверждения своему имхо...
Но мне хотелось бы внести свою лепту и сказать, что не все так однозначно. Не бывает черного и белого в жизни...
Я сама этот форум читала до свадьбы. И меня типало на свадьбе. Было очень страшно. Как в пропасть шагнуть.
Но вот я жена, пока все хорошо. Полет нормальный. Я всем довольна. Не могу сказать, что у нас все идеально. Но покажите мне идеальную реальную пару... Мы быдем работать над нашей идеальностью ))). Не знаю будет ли у нас хэппи энд и мы умрем в один день от старости или же случится что случится... Не загадываю. Время покажет.
Я хотела сказать, что я знаю множество пар русско-ланкийских, которые счастливы в браке. Есть и такие, у кого мужья из богатой семьи и хорошо зарабатывают на Шри-Ланке или в третьей стране. Знаю русских жен ланкийцев, кто не работает, а только сидит с детьми.
Про курортные романы с ланкийцами... знаете, ведь многие женщины, которые приезжают на отдых ничего кроме ходячего фалоимитатора и не видят в бичбоях. Соответственно и у парней такое же зеркальное отношение выработалось. Их используют, они используют. Ничего личного... Обидно, наверное, когда впервые искренне влюбился, а она тебе: "Дорогой, извини, отпуск закончился. Приеду на следующий. Чмок." Так раз случится - и большинство парней потеряют веру в человечность. Я не оправдываю. Просто вам взгляд с той стороны.
Перед замужеством моему мужу часто его друзья и родственники задавали вопросы типа: "ты ей веришь? они же такие ветренные. поматросит и бросит". У него до сих пор страх, что я не приеду к нему когда я остаюсь одна в России...
Местные думают, что русские девушки легкого поведения. Часто этому есть подтверждения. И в этом форуме читала таких. Для ланкийцев просто "встречаться" или жениться и разводиться - это уже легкое поведение. Они все женятся один раз и навсегда.
Про тех женщин кто работает на Шри, пашет и отели строит. Тут тоже... почему вы считаете таких женщин жертвами?! Это хороший бизнес. Плюс жить в тропиках. Тут еще симпатичный молодой рядом. Может они не для него это делают, а для себя. И кто там жертва не понятно. Скорее оба в плюсе.
Вот что говорят о египтянах - там таких историй побольше. А я знаю одного. Работает в Ростове. Живут в Ростове. Нормальная семья.
Конечно, нужно быть осторожной. Скорее даже реалисткой. Конечно, есть отпетые негодяи кто только ради денег и секса. Но не все такие. Не все так плохо как вы мулюете.
Ответить
для Аlex:
Здравая позиция.
Согласна с вами.А разве кто-то Вас унизил? Смотрите: Вы только что нахально рассуждали о "не обремененных интеллектом" ланкийцах, и считали себя вправе делать такие заявления. Правильно, они же так, маугли. То ли дело Белый Человек Женского Пола, знающий самого Гагарина в титановое лицо. А тут, надо же, Белого Человека обидели. И чем? Тем, что он родным языком не владеет?
для Ашани:
Ашани писал(а):
А вы, Alex, как слон в посудной лавке...Уж коль залезли в дамскую тему, то постарайтесь быть джентльменом.
Милая дама, не спешите с выводами. Может быть, Вы не заметили, но это Вы влезли на туристический форум, где нет никаких "дамских" и "недамских" (гусары, молчать) тем. Это такие как Вы и Ольга превратили тему про брак с ланкийцем в какие-то расистко-шовинистические сплетни и черте-что, достойное "кунсткамеры" и прочих уголков бичбоефильных страдалиц всея Рунета.
Теперь, стало быть, Вы предлагаете терпеть эту помойку и "по-джентьменски" относиться к шовинистским истерикам, поддерживаемым аккаунтами-однодневками? Простите, но так не получится. Да и джентльмены все нынче, сами понимаете, на Шри-Ланке полы моют да бычки на пляже собирают, Ледей своих ожидаючи.
Здравая позиция.
Ответить
для Аlex: Согласна со всем. Поддерживаю. +1
Вы мудрый человек.
Что есть хорошо для модератора.
Сочувствую немного. Вам приходится всю эту грязь читать...
Вы мудрый человек.
Что есть хорошо для модератора.
Сочувствую немного. Вам приходится всю эту грязь читать...
Ответить
ЛяпотаВиктоиия :находила ему работу
Ответить
для Ярик Грунин: да, я писала, что русский язык он не знает.
А английский в России никто не знает.
А английский в России никто не знает.
Ответить
А мне найдёте работу? Готов забыть русскийВиктоиия :да, я писала, что русский язык он не знает.
Ответить
для Ярик Грунин: если вы всю зп на меня будете тратить, то готова. Найду и вам работу
Ответить
для Виктоиия:
Поскольку у каждого из нас своя жизнь, то у каждого и собственное понимание счастья. Каждый проживает её, как ему кажется правильным.
Например, вы готовы жить в нищете и в лачуге, хвататься за любую работу - быть рантье, фотографом, свадебным массовиком-затейником, распродавать своё имущество, чтобы более или менее обеспечивать свою семью, и вам это кажется абсолютно нормальным. Для других это неприемлимо. Вы несколько навязчиво стараетесь всех убедить в том, что вы патологически счастливы. То ли вы сомневаетесь в этом, то ли вы пытаетесь кому-то это доказать. К примеру, если человек абсолютно здоров, то он, как правило, молчит о своём безупречном состоянии.
Ваша ситуация вовсе не отличается от вышеописанных здесь. Вас очень удачно используют, но только в официальном статусе. Вас же устраивает, что Чамат особо не парится по вопросу зарабатывания денег и плотненько сидит на вашей шее и на гандже. Пишите, что в отпуск в Ростов приезжаете, и в то же время во всех соцсетях ваши мольбы устроить мужа на любую работу в Ростове. Это в отпуске-то?!
И не надо здесь сказки рассказывать и вводить людей в заблуждение семейными ценностями ланкийцев.
... Розовые очки бьются стёклами внутрь.
Поскольку у каждого из нас своя жизнь, то у каждого и собственное понимание счастья. Каждый проживает её, как ему кажется правильным.
Например, вы готовы жить в нищете и в лачуге, хвататься за любую работу - быть рантье, фотографом, свадебным массовиком-затейником, распродавать своё имущество, чтобы более или менее обеспечивать свою семью, и вам это кажется абсолютно нормальным. Для других это неприемлимо. Вы несколько навязчиво стараетесь всех убедить в том, что вы патологически счастливы. То ли вы сомневаетесь в этом, то ли вы пытаетесь кому-то это доказать. К примеру, если человек абсолютно здоров, то он, как правило, молчит о своём безупречном состоянии.
Ваша ситуация вовсе не отличается от вышеописанных здесь. Вас очень удачно используют, но только в официальном статусе. Вас же устраивает, что Чамат особо не парится по вопросу зарабатывания денег и плотненько сидит на вашей шее и на гандже. Пишите, что в отпуск в Ростов приезжаете, и в то же время во всех соцсетях ваши мольбы устроить мужа на любую работу в Ростове. Это в отпуске-то?!
И не надо здесь сказки рассказывать и вводить людей в заблуждение семейными ценностями ланкийцев.
... Розовые очки бьются стёклами внутрь.
Ответить
Справедливости ради, на примере этого диалога с Викторией можно убедиться, что Вы не менее навязчиво стараетесь всех убедить, что Ваш собеседник (причем любой), напротив, патологически несчастен. Причем, судя по изложенным (впервые) фактам, дискуссия с Викторией начата не здесь.Ашани :Вы несколько навязчиво стараетесь всех убедить в том, что вы патологически счастливы.
Если допустить, что Ваши рассуждения и гипотезы об истинных причинах подобного "аутотренинга" верны, то они же справедливы и в отношении Вас. Причем в намного большей степени, т.к. Ваши собеседницы говорят лишь за себя, а Вы по сути - за них всех.
Ответить
для Ашани:
Ашани, если возможно, а не расскажете свою историю?
Ашани, если возможно, а не расскажете свою историю?
Ответить
Недавние обсуждения
- ввоз собаки на ланку 25 мар 2016 12:07
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32