Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Ага. Вы удивительно точны в определениях.Любознательная Леди :Простите, а Вы не бывшая депутат?
Устав принижать собственный народ, передислоцировалась на Шри Ланку с мешками, ворованных у соотечественников денег, сижу вся такая на понтах и гноблю аборигенов.Любознательная Леди :исполнив долг по принижению собственного народа, бывшие депутаты обожают отправиться месяцев на семь в увлекательное путешествие все с той же целью - принизить аборигенов.
Я здесь обосновалась ещё в период войны с тамилами. В 2008 году. Если бы я тогда нарыла бы полезной информации об особенностях ланкийского менталитета, то, вероятно, якорь бы здесь не бросила, невзирая на неповторимость местной флоры и фауны. А теперь-то уж метаться поздно - определённые дела и обязанности у меня здесь. Просто так не бросишь. Да и люблю я всё, что имею.Любознательная Леди :А что Вас влечёт в страну столь ужасных людей? Океана, солнца и песка пока на планете хватает.
Все мои выводы относительно ланкийцев основаны на личных наблюдениях, деловых и рабочих контактах. Исходя из этого, я определённо заявляю, что все отношения между нашими женщинами и местными мачо это интеллектуальный мезальянс. Не в пользу вторых.
Ответить
для Ашани:
Не обижайтесь
"Депутат" на местном сленге означает человека, путешествующего ради публично представить в нелицеприятном свете все, что попадается на пути.
Не обижайтесь
"Депутат" на местном сленге означает человека, путешествующего ради публично представить в нелицеприятном свете все, что попадается на пути.
Ответить
Любознательная Леди : Вы не бывшая депутат?
Любознательная Леди :исполнив долг по принижению собственного народа, бывшие депутаты обожают отправиться месяцев на семь в увлекательное путешествие все с той же целью - принизить аборигенов.
Не улавливаю логики. Вопрос о бывшем депутатстве со свободным или императивным мандатом, или же о каком-то вашем местном сленге? Выражайтесь яснее. Я ваших колледжЕВ не заканчивала и буржуйским словам не обучена.Любознательная Леди :"Депутат" на местном сленге означает человека, путешествующего ради публично представить в нелицеприятном свете все, что попадается на пути.
Ответить
Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет (с)Ашани :Не улавливаю логики.
Что вы, что вы - как мы можем отозвать того, которому не давали наказов?Ашани :Вопрос о бывшем депутатстве со свободным или императивным мандатом, или же о каком-то вашем местном сленге?
Любое знание нуждается в исходной информации - боюсь отвлечь Вас от наставления невинных дев. Дневниковые записи депутата о дурно пахнущих нравах и грязных обычаях народов мира потребуют немало времени для прочтения. Осмысливать не обязательно
Ответить
«Мы – Николай II»? Или здесь каждый суслик в поле агроном?Любознательная Леди :как мы можем
Любознательная Леди :Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет (с)
Зачем же тогда вы пишите пустые фразы? Коль "осмысливать не обязательно", так и вступать со мною в диалог не стоит. Речь должна быть наполненной смыслом или эмоциями, яркой и увлекательной даже о " дурно пахнущих нравах и грязных обычаях народов мира".Любознательная Леди :Осмысливать не обязательно
Ответить
Так это формат Неожиданно (тема на форуме)! Там же отыщутся все Ваши нынешние оппоненты - мастера спичей о мужских достоинствах и слабостях дам, с международным размахом.Ашани : Речь должна быть наполненной смыслом или эмоциями, яркой и увлекательной даже о " дурно пахнущих нравах и грязных обычаях народов мира".
Ответить
для Любознательная Леди:
Тут, несомненно, напрашивается очевидная аналогия с "учеными агрономами" в "бичбойском поле", но отдельным фонтанирующим вежливостью сусликологам она может вновь показаться обидной.Ашани :Или здесь каждый суслик в поле агроном?
Ответить
для Аlex:
Возможно, это принятая форма общения на форумах - фонтанирующая вежливость? Как и ответ на вырванную из контекста фразу или слово? А мне по душе наш, туризмовский, способ развития диалога - без откровенного хамства и оскорблений, но не без стёба.
У Ашани есть привлекательная черта - она умеет выражать свои мысли в доступной агрономам форме и грамотно их излагает. К тому же выдержала натиск наших мачей и джентльменов, что, согласись, не каждой по плечу
Возможно, это принятая форма общения на форумах - фонтанирующая вежливость? Как и ответ на вырванную из контекста фразу или слово? А мне по душе наш, туризмовский, способ развития диалога - без откровенного хамства и оскорблений, но не без стёба.
У Ашани есть привлекательная черта - она умеет выражать свои мысли в доступной агрономам форме и грамотно их излагает. К тому же выдержала натиск наших мачей и джентльменов, что, согласись, не каждой по плечу
Ответить
Джентльмена я здесь заметила только одного:Любознательная Леди : выдержала натиск наших мачей и джентльменов
Я бы на стрёме постояла...Ingvar John : Я не был на Шриланке. Но, если условно принять за правду все, что здесь озвучивалось, я бы с превеликим удовольствием и без устали бил бы морды налево и направо всем тем ланкийским тварям, которые пользуются способностью девочек влюбляться. Несмотря на то, что эти девочки таки дурочки.
Единственное, что меня сдерживает здесь от лучших эмоциональных порывов - это только уголовный кодекс.
Ответить
у нас здесь сменились на геноцид.Аlex :шовинистские выпады
Ещё одного потенциального жениха мы успешно передали на попечение пенитенциарной системы Шри Ланки. Сэм из Колувамодера (Алютгама), так часто мелькающий на страницах этой темы, арестован 21 ноября сего года и изолирован от общества. В настоящее время пребывает в тюрьме Калутары. Пляж Морагаллы освободился от ещё одного подонка.
Так что, несостоявшиеся невесты могут забыть о "пляжных шашнях" с этим мачо на долгое время.
Какая боль...
Россия- Шри Ланка - 5:0 !
Ответить
для Ашани: А шо там в ШЛ с тюремной иерархией?
В страхах бывшего СССР преступники, попавшие на зону за сексуальное насилие, сами становятся "девочками". Петухами.
Низшая ступень тюремной иерархии.
Плачут невесты на пляжном песочке
Больше нема для любви жениха
Теперь жениховая пятая точка
Под шконкой вступает в роль "петуха"
В страхах бывшего СССР преступники, попавшие на зону за сексуальное насилие, сами становятся "девочками". Петухами.
Низшая ступень тюремной иерархии.
Плачут невесты на пляжном песочке
Больше нема для любви жениха
Теперь жениховая пятая точка
Под шконкой вступает в роль "петуха"
Ответить
для Ingvar John:
Есть шанс войти в историю создателем цейлонского шансона...
Ответить
За что посадили-то хоть? Навскидку кроме разбазаривания и несанкционированного экспорта генофонда ничего не придумывается.Ашани :Ещё одного потенциального жениха мы успешно передали на попечение пенитенциарной системы Шри Ланки. Сэм из Колувамодера (Алютгама), так часто мелькающий на страницах этой темы, арестован 21 ноября сего года и изолирован от общества. В настоящее время пребывает в тюрьме Калутары.
(стремящимся по ланкийский "брак" посвящается)Ашани :Какая боль...
Россия- Шри Ланка - 5:0 !
Какая боль, какая боль...
За голом приедут зайки, а выйдет 0:0...
Ответить
Ну вот...( а вдруг то была истинная любовь?! А его- в застенки, толком не разобравшись?
Ответить
Изнасилование иностранцев крайне редкое явление на Шри Ланке. Сюда едут добровольно совокупляться. Местные могут за задницу ущипнуть (что крайне редко), потереться своим телом о женские выпуклости, озадачить неожиданной мастурбацией, но так вот чтобы снасильничать... неет.Ingvar John :преступники, попавшие на зону за сексуальное насилие
Я не знаю, как у них там в тюрьме с иерархией, но знаю что шконок нет - спят на полу валетом и по очереди. У них здесь и в домах кровати только недавно начали появляться. Спать на полу на циновке - обычное дело. Это полезно для осанки и профилактики сколиоза. В камере тюремной, по рассказам там побывавших, порядка 60 человек. Туалет за занавесочкой. А уж как там, за занавесочкой, они пользуются своей пятой точкой- по прямому назначению или креативно, сие мне неведомо.
Самая популярная статья по которой их сажают иностранцы - аналогична ст.159 УК России.Аlex :За что посадили-то хоть? Навскидку кроме разбазаривания и несанкционированного экспорта генофонда ничего не придумывается
Посадить кого либо , "толком не разобравшись" здесь невозможно. Слишком тщательный процесс. Необходимо предоставить кучу доводов и доказательств чтобы началось расследование. Судебные заседания публичные. В чужой стране невероятно сложно отстаивать свои интересы в одиночку, без чьей либо поддержки. Здешнее Российское посольство не оказывает абсолютно никакой помощи своим соотечественникам, в отличие от посольств других стран. Наши работают по принципу Алекса - "нам с тобой точно сугубо-фиолетово" Посольства иных стран гибко реагируют на всё, что касается интересов их граждан, с похожей позицией, как у Ingvar John - за своих всех порвём.platok :Ну вот...( а вдруг то была истинная любовь?! А его- в застенки, толком не разобравшись?
Ответить
Не-не-не. В понятие "своих" у меня попадает очень ограниченная категория людей.Ашани :с похожей позицией, как у Ingvar John - за своих всех порвём.
Если я увижу, шо у толстого дядьки воришка вытаскивает кошелек или у модного БМВ ребятишки откручивают колеса, я скорее всего, пройду мимо.
Потому шо, у меня есть дело только до своего кошелька и машины.
А вот, таки да, когда обезьяны играя с искренними чувствами девушек, используют их способность любить в своих обезьяньих корыстных целях, я терпеть таких отношений к чувствам не могу. Буду драться ))
Так шо, в отряд бесстрашных защитников глобальной справедливости во всем мире, я вступать не буду ))
Только в общество защиты девушек ))
Ответить
До чего вы яндекса довели
Ответить
А можно меня с Джон на Цейлон?Redaktor :для Ingvar John:
Буду любовные стихи сочинять
У него за душой ни шиша,
Но стремится к нему душа
Бедна дева платит ему два гроша
За его цейлонский шиша.
Ответить
Это что за дифференцированный подход? Я думаю что если против человека творят зло, то необходимо оказать помощь и поддержку потерпевшему в любом случае, независимо от его комплекции и внешнего благообразия, и не взирая на чём он добрался до Цейлона - пешком или на личном самолёте. И в такой ситуации абсолютно не важно с чем играют - с чувствами или с какими-то отдельными органами. Как-то не по-людски жить "добру и злу внимая равнодушно, не ведая ни жалости, ни гнева."Ingvar John :Не-не-не. В понятие "своих" у меня попадает очень ограниченная категория людей.
Если я увижу, шо у толстого дядьки воришка вытаскивает кошелек или у модного БМВ ребятишки откручивают колеса, я скорее всего, пройду мимо.
Потому шо, у меня есть дело только до своего кошелька и машины.
В копилку цейлонского шансона:
За душою у них ни гроша,
но стремится к богатству душа,
и торчат на нарах шиши
за ворованные гроши.
*Шиш (устар.) — заостренная верхушка чего-л., остроконечный или стоящий торчком предмет. (Википедия)
Ответить
Шиша - это кальян в арабских странах. Народ может не так понять и ломануться в цейлонские тюрьмы. Опять же, шансон там качественный...Ашани :и торчат на нарах шиши
Ответить
Сначала нужно разобраться, где зло, а где добро.Ашани :Это что за дифференцированный подход? Я думаю что если против человека творят зло, то необходимо оказать помощь
Например, бедный мальчонка вытащил у богатого дядьки кошелек.
Теоретически могу предположить, шо мальчик украл деньги, шобы вылечить свою кошечку, которая заболела, скушав не свежую мышку.
А дядька - коррупционер и козел.
Или каких-то других возможных вариантов. А вариантов может быть много, шо видно на примере с шишом, который в некоторых случаях можно курить. А в других - использовать в целях, не имеющих ничего общего с курением ))
Так шо, начиная борьбу со злом, лучше сначала подумать - а оно мине надо? И шо есть зло, а шо таки добро?
Но я не люблю много думать за всяких посторонних вещей ))
Тем более, шо я не судья и не прокурор.
Ответить
Менты-козлы бичбоя повязали,
С тук-тука сняли, в зону отвели.
Его невеста молодая
Осталась без шише-любви.
Теперь она одна гуляет,
Шукает милого свого
И за него окурки собирает
В большое грязное ведро.
Ах, если б раньше она знала
За этих мук большой любви…
Машинка Зингера иголочку сломала.
И утонули всех надежд на щастье корабли.
С тук-тука сняли, в зону отвели.
Его невеста молодая
Осталась без шише-любви.
Теперь она одна гуляет,
Шукает милого свого
И за него окурки собирает
В большое грязное ведро.
Ах, если б раньше она знала
За этих мук большой любви…
Машинка Зингера иголочку сломала.
И утонули всех надежд на щастье корабли.
Ответить
Стоит на вышке в джунглях часовой
Кичман цейлонский охраняет от побега
Там на циновке жесткой уркаган-бичбой
Строчит письмо в державу выпавшего снега:
- Ты прилетай ко мне, любимая моя.
Устроим в киче мы заветную свиданку
Еще нужна мне очень денюшка твоя
О ней мечтаю перед сном, и спозаранку
Тебя я встречу шишей у дверей
Вложу его в твои озябшие ладошки
А ты мне денег дай же поскорей