Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
...вы почитайте эти эпистолы! Хрень же какая-то. Вы, девонька, откуда? что так рьяно уговариваете наших неопытных дурочек "пальцы в мясорубку совать"??? Это же БОЛЬНО!!!
Кармы не боитесь?
natalanka :И еще,мне кажется, русская девочка, закончившая "совковую школу", никогда не будет писать "БразилиЯ" с "Й" кратким на конце.
Если заканчивала еще при СССР, то конечно не будет. А если после, современную российскую школу, то вполне напишет Брозилийя и учитель ошибки не заметит.
natalanka :мужчин среди них НЕТ...2 года не заглядывала сюда.И ничего не изменилось.
Как же здесь что-то изменится, если на Шри Ланку едут ежегодно свежие туристки, которые только после случившегося заглянут сюда...
Девушки, у меня 7 лет назад случился очень красивый роман здесь. Я постоянно поддерживала связь со своим парнем-звонки, СМС-ки, визиты, причём надолго- он ко мне, я к нему. "Это был красивый роман любви моей". Я прилетала на остров на 4 мес.- полгода постоянно, он высаживал плантации из роз и орхидей вокруг моего дома, постоянно был со мной, заботился...
Короче- женат он оказался с 2 подрощенными детьми и с армией подружек со всего света, которые навещали его даже во время моего пребывания на острове.
Не стоит думать, что я идиотка, не замечающая очевидного. Ланкийцы очень хитрый и изворотливый народ.
Сейчас мой такой нежный, заботливый и любящий требует с меня 50 000 дол. за возможность оставить меня в покое в моём же доме. И любит, говорит, по-прежнему. Такая она любовь по-ланкийски...
Не гиды они никакие, а ГАДЫ!
А свежие туристки, даже после того как сюда заглянут, подумают: "со мной так не будет, у нас все по-настоящему".
Увы, каждый учится на своих ошибках, наступая на грабли.
да фигня вопрос, пусть бы учились....Так потом же такой пипец наступает! Белугой воют.,бежать за тридевять земель готовы, а ребеночка из страны не вывезешь!!!! И не то, чтобы он здесь кому нибудь нужен был, нет....Но это уже другая история.
OMarina :А свежие туристки, даже после того как сюда заглянут, подумают: "со мной так не будет, у нас все по-настоящему".
Увы, каждый учится на своих ошибках, наступая на грабли.
А бывает и по принципу - "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад." :)
Ну а для тех, кто не хочет быть обманутым пора создавать другую тему под названием "Осторожно! Жиголо Шри Ланки!"
Всем привет! хотела узнать про парня, зовут Лашан. У него самые длинные волосы в Калутаре). Многим ли девушкам он объяснялся в "любви" и т.д. и т.п. Жду с нетерпением!)
floret-01 :Всем привет! хотела узнать про парня, зовут Лашан. У него самые длинные волосы в Калутаре). Многим ли девушкам он объяснялся в "любви" и т.д. и т.п. Жду с нетерпением!)
Нет, никому до вас ваш Лашан не объяснялся в любви- "фёст", он ждал именно вас, и волосы отращивал чтобы только вас очаровать и порадовать. Все они здесь лашаны.
Присоединяюсь к иронии Княжны! Из небольшого опыта общения с ланкийцами, работающими в сфере туризма, напрашивается один неутешительный вывод - для ребят "белая леди" - это весьма престижно и что-то вроде вида спорта!

При этом я не отрицаю большой и чистой шри-ланкийской любви и от всей души желаю, чтобы именно она приключилась с Вами и Лашаном! Пока откликов, порочаших Вашего милого нет! :)
Я написала в личку floret-01, что знаю Лашана. О нем много отзывов туристов и его фоток на топхотелс, отель Hibiscus Beach.
для OMarina:
Нам-то поведайте это положительный или отрицательный персонаж. Надо ли радоваться или пока воздержаться?

для Vicky_2014:
Самое точное определение, которое только возможно изложить в этой теме:
Донна Роза Дальвадорес : ну не могут они любить нас, белокожих, европеек. У них с молоком матери впиталось, что любить надо свою, черненькую, с косой до пояса, перемазанную кокосовым маслом (кста именно этот запах им кажется приятным, ибо почти все местные женщины этим маслом мажутся...бя-а-а-а :((..). Именно в таких они влюблялись в школе, и потом, и именно на такой они и женятся.
И по телевизору им показывают, что любить надо ланкийку, и все их друзья и родственники женаты на ланкийках, и у них самих есть либо местная зазноба либо жена, ради которой, собственно и работают.
А о белых они точно знают -ПОМЕСЬ ШЛЮХИ С БАНКОМАТОМ. ВСЕ! Кака там любоф?
И это ИСТИНА!
Княжна ланкийская :для OMarina:
Нам-то поведайте это положительный или отрицательный персонаж. Надо ли радоваться или пока воздержаться?
Посмотрел - вроде никакого негатива не видно. Может правда кому-то повезло?
адвокат Махитин : Может правда кому-то повезло?
А нам, кто с ними связался однажды, всем повезло!
Лишь потому, что эти chocolate boys полностью изменили нашу жизнь- кто-то судится, кто-то сторожит свою недвижимость от их посягательств, кто-то пытается отвоевать детей, кто-то вернуть деньги, кто-то бизнес, кто-то лечится от чего-то, кто-то пытается избавиться от того, что некогда именовалось "любовью", кто-то изо всех сил сдерживает себя от физического воздействия над этими очаровашками (из страны выпрут-не вернёшься) и т.д. и т.п. Иногда я думаю, что если мы-женщины связываемся с таким дерьмом и готовы терпеть последствия этой, так называемой "любви", следовательно, в нас заложена программа на самоуничтожение.

Радостей хоть отбавляй! Вчера думала что всё хорошо, а сегодня бац!.... ещё лучше!!!Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.

С праздником, вас, девчонки! Пусть в вашей жизни будут люди, за которых хочется ВЫПИТЬ, а не те, из-за которых хочется НАПИТЬСЯ!
Будем жить так, чтобы депрессия была не у нас, а у них.
Привет, девочки! Всех с праздником весны! На форуме я новенькая, чего не скажешь о моей истории)) Подскажите может кто нибудь знает такого Лаки стройного, высокого. У него сувенирный магазин рядом с отелем Барберин в Берувеле-это для моей подруги, а о своем друге я уже прочитала на форуме...
Княжна ланкийская :для OMarina:

для Vicky_2014:
Самое точное определение, которое только возможно изложить в этой теме:
Донна Роза Дальвадорес : ну не могут они любить нас, белокожих, европеек. У них с молоком матери впиталось, что любить надо свою, черненькую, с косой до пояса, перемазанную кокосовым маслом (кста именно этот запах им кажется приятным, ибо почти все местные женщины этим маслом мажутся...бя-а-а-а :((..). Именно в таких они влюблялись в школе, и потом, и именно на такой они и женятся.
И по телевизору им показывают, что любить надо ланкийку, и все их друзья и родственники женаты на ланкийках, и у них самих есть либо местная зазноба либо жена, ради которой, собственно и работают.
А о белых они точно знают -ПОМЕСЬ ШЛЮХИ С БАНКОМАТОМ. ВСЕ! Кака там любоф?
И это ИСТИНА!
Что можно нового поведать о бич-бое и как он может быть положительным персонажем? Бич-бой - это диагноз (диагноз - отрицательный).
Вы и Донна Роза Дальвадорес уже все поведали и очень верно изложили.
Самое главное, сколько не описывай ситуаций и не предостерегай, никто все-равно не прислушается и поступит по-своему.
Знаю уже лет пять всю местную братию возле отелей Мермейд и Гибискус (Калутара). Знаю кто женат, кто нет, как все они обманывают. Как сладко поют в уши.
Нравится мне Шри Ланка, но без ланкийцев.
OMarina :Я написала в личку floret-01, что знаю Лашана. О нем много отзывов туристов и его фоток на топхотелс, отель Hibiscus Beach.
Девоньки как найти и зайти в группу с фотками ребят ланкийцев?
Влада Юлия :
OMarina :Я написала в личку floret-01, что знаю Лашана. О нем много отзывов туристов и его фоток на топхотелс, отель Hibiscus Beach.
Девоньки как найти и зайти в группу с фотками ребят ланкийцев?
Нет такой группы где выложены их фото. Только на различных туристических форумах (как этот), где наши туристы размещают свои фотографии с отдыха и часто с местными жителями.
Ну почему же нет такой группы? В Контакте называется Идентификация шри-ланкийских ловеласов. Фото тех кросафцев можно ставить у вазы со сладостями, чтобы дети конфеты не воровали. Страшны до жути... lol
Княжна ланкийская : Страшны до жути... lol
На вкус и цвет... Уж больно Вы капризны :lol:
Княжна ланкийская : Короче- женат он оказался с 2 подрощенными детьми и с армией подружек со всего света, которые навещали его даже во время моего пребывания на острове.
Ланкийцы очень хитрый и изворотливый народ.
Сейчас мой такой нежный, заботливый и любящий требует с меня 50 000 дол. за возможность оставить меня в покое в моём же доме. И любит, говорит, по-прежнему. Такая она любовь по-ланкийски...
Не гиды они никакие, а ГАДЫ!
Узнаю его почерк. Известная на этом форуме личность. С пляжа Морагалы.
Влада Юлия :Как же нас много!Я аж заплакала.Вот уже 4 месяца сердце рву.Попался и мне колдун из ШЛ да и страна так зацепила,что жить мне там судьба это уж точно и не важно с моим сентябрским бич боем или нет!Хочу очень совета от вас девчоночки! В трех словах скажу.Познакомились,а я немного рассист(была) не очень он мне и понравился,ну не втюхалась уж точно!Кружили.возил где только можно(он само собой бедный,а возил за свои коврижки) сын у него есть от дамы с Дании(она их бросила когда сыну было 1 годик),потом в семью свою привел с мамой папой сыном познакомил и стали жить мы все вместе.Я сама то не из богатых,бизнес есть ,но это презент от любовника на условии я с ним - бизнес мой,а не сним(любовником) и бизнеса у меня нет.Динэш(бич бой) это все знает.И еще знает что если приеду к нему то с голой попой.И призентов я ему ни во время отпуска не дарила ни когда домой вернулась.Ну вернулась домой и че то меня как накрыло,вроде и любви такой как к нашим нет,но вечером сломя голову лечу домой в скайп к Динэшу на свидание,и с друзьями его всеми познакомила и с мамой,и как разговариваю с ним руки немеют и сердце из груди норовит выскочить.В Украину я его точно не привезу,его скинхэды наши убьют(он же черненький, как смоль)да и не потяну я его(материально),и любовник мой жизни не даст нам да и жить нам негде будит,он все это знает,но почему то говорит" Приедешь женимся и будим жить 6 мес(пока лето) на Украине,а 6мес на ШЛ.И еще о сексе _ничего особенного,обычный мужик,учить и учить и не расказывал ,что такое у него впервые!Да и сам сэкс толи был толи нет.Мне 28лет,ему 34.Осталось 3месяца и полечу выяснять что это за лобуда со мной творится,но всерьез изучаю тему замужества с жителем ШЛ.
Здравствуйте! Не рвите сердце. не ламайте свою жизнь. с собственного опыта говорю, ничего хорошего с этих отношений не получиться. Логики в их действиях мало ( не задавались вопросом почему те наши, кто там живет , такого низкого мнения о ланкийцах)))
Более чем уверена, что не прислушаетесь к такого рода предостережениям ( сама в свое время не слушала ). Для них престижно иметь белую сучку :head
Интересно пишете девушки. От себя добавлю - за 3 недели там я не увидел даже вдалеке красивой местной девушки, а мужики это просто ахтунг, грязные, безвкусно одетые, с зубами у половины проблемы. Понятно, почему им наши русские красотки снятся) Реально, нафиг оно вам надо.
Доброе время суток! отдыхала в калутаре,был роман(его имя тут упомянулось пару раз) не спорю,хотя совершенно не планировала заводить интрижку тем более влюбляться в сингальца))) ..но так произошло) человек меня покорил своей заботой вниманием организовывал досуг,подарил ювелирные украшения и денег еще предложил если мне надо)))-было приятно) и это до интимной связи которая по факту могла не состояться..естественно как и всех зовет к себе,чтоб женой стала ,грозится оплатить билет и все такое)) ума не приложу зачем) наши девушки и бесплатно готовы отдаваться зачем тратиться?! мы как конвейер и это надо понимать,но если тратиться на каждую приезжающую туристку как то не экономно для них выходит ) тоска пока грызет по нему , по ШЛ,фотки,эмоции, но это всего лишь отдых и отношение к курортным романам должно быть реалистичное и максимально приземленное. провожая вас в аэропорт он уже встречает другую ) оставляйте в своей памяти хорошо проведенное время, как просмотр хорошего фильма) оценили-забыли.. пока мы тут будем закатывать глаза глотая слезы вспоминая это приключение,они уже охмуряют кого то еще причем по отработанной схеме теми же словами и поступками) и это факт.проведя анализ в своей голове отключив эмоции сделала вывод,что относится надо к этому как ультра все включено)было хорошо и это здорово.. нам каждой хочется думать ,что именно я та которую он полюбил по настоящему,но правда жизни иная-нас много девочки и зацикливаться на какой то одной им просто нет смысла когда мы толпами едем к ним в цепкие лапы) мы для них спортивный интерес и если мы так же будем к ним относиться как к спорту ,то думаю нас перестанут дурить)) всем удачи и любви))
....."ума не приложу зачем) наши девушки и бесплатно готовы отдаваться зачем тратиться?! "------ Диана, Вы упрощаете. Славянки отнюдь не потаскушки дешевые,то, что переспать могут с понравившимся парнем-так это время такое сейчас. А эти члены жопой чувствуют,что потратившись, или может только предложив потратиться, могут заполучить лакомый кусок и потом выжимать из этого "кусочка" все соки....пока не сдохнет.
К стати, для общего развития, если девушка (наша) родила ребенка от местного(не нашего) на Шри Ланке, то, без его письменного разрешения она НЕ может вписать СВОЕГО ребенка в свой паспорт. А если этот придурок сходил к астрологу и тот сказал ему, что ребеночка( вашего) нужно подарить его сестре, то никакими судьбами вы судьбу своего ребенка не измените.....
Злая я сегодня какая-то :))
. А если этот придурок сходил к астрологу и тот сказал ему, что ребеночка( вашего) нужно подарить его сестре, то никакими судьбами вы судьбу своего ребенка не измените.....
Злая я сегодня какая-то
Наталанка такая симпатичная женщина и злитесь :roll:
нинада злица :D
Как это подарить ребёнка сестре?
Ребенок может по желанию отца иметь любую мать?
Что есть какой то закон?
И после этого наши женщины замуж выходят за ланкийцев?
Может их там зомбируют или поят какой нибудь забористой травой
что то уж вообще ситуация не понятна.