Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
адвокат Махитин : Вроде бы тема теперь более или менее исчерпана.
Что Вы! Ещё будет много интересных историй- сезон начался! :-D
отдыхала в Paradise Beach, вернулась меньше месяца назад
TaisiaS :отдыхала в Paradise Beach, вернулась меньше месяца назад
И, что?
Удачно вышли замуж?
отдыхала в Paradise Beach, вернулась меньше месяца назад. Познакомилась с Шриланкийским парнем, вот никогда не думала, что смогу встречаться с шриланкийцем, но так получилось. В общем сплошная романтика, предложение выйти за него замуж... В последний день провожал и плакал, домой не отпускал.... Тоько прилетела, зашла домой, тут же позвонил, смс каждое утро и в течении дня.... И я поняла, что влюбилась. Когда ы с ним общались на Шри-Ланка, говорил, что никогда женат не был, а когда позвонил мне по скайпу своей сестры , и я потом нашла его сестру на фейсбуке, там увидела фото его свадебное. Вот не могу понять смысла этого вранья.... Задала ему вопрос, он признался, что обманул, просил прощения. А вообще смысл этого вранья? Замуж ведь за него я не собиралась.. Да, хорошо все было там, и влюбилась может, но бросать здесь все не собиралась... Девочки, интересно кто-нибудь из вас с ним познакомился?? Его зовут Антонио Фернандо, работает на тук-туке около отеля Paradise Beach. Напишите
для TaisiaS: Да может кто-то с ним и знаком, но какая разница. Ну единственное, что приходит на ум, это что он холостился, чтоб привлечь Ваше внимание, а разыгрывал лав стори, чтоб Вы еще туда приезжали и оставляли деньги. :(
Вышла замуж за шри-ланкийца, живем уже почти 5 лет, у нас замечательный мальчик 2 годика. На Шри-ланке пока не живем 2 года жили в Эмиратах, 3-й год пошел как живем в Бразилий (каждые пол года ездим отдыхать в другие страны), я сама сижу дома, сама ухаживаю за ребенком, в садик не ходим так как тут нет детсадов на англ.яз (что еще одно преимущество Ланки, там везде английский, не работаю так как нет рабочей визы, так что это тож доволь скучное дело, хотя на Ланке мне никогда не было скучно так как тут, здесь даже в бассейн только чтоб отдохнуть не реально. Но думаю скоро переедем на Шри-ланку. Так как сын у нас родился в Бразилий (по паспорту Бразилец) будем навещать время от времени. Так вот что! Мне Шри-ланка очень нравится, я конечно там не так долго жила, так как мы ездили в основном только в отпуск, максимум прожила пол года. Живем в Коломбо. Есть дом в Канди (иногда ездим туда). В Коломбо жить конечно намного лучше! Во первых мне Ланка понравилась то что там все так мойно сказать на высоком уровне и все доступно и свободно (например в Бразилий нет такой свободы, я имею ввиду что тут нельзя везде можно ходить как например на ланке), тут нет бассейнов или развлекалок куда можно и без предварительного бронирования зайти и не только это, в Бразил банки работают просто ужас, ничего не дождешься (не буду подробно слишком много писать надо), насчет продуктов и продукции то тоже самое (тут нет нашей привычной колбасы, сметаны, сушек тит не найдеш, нет семечек и всего того к чему мы советские люди так привыкли), не наидеш обычной хны, тут сим карты продаются в булочных (очь странно не так ли?), так что я думаю что это нормально что нет того чего так хочешь (не все страны должны быть похожи на нашу правильно ж), но есть альтернативы и к ним можно привыкнуть и даже полюбить. То что я хочу сказать если действительно любишь человека то тебе бе нужно все это (вы же любите чела не за то он вам даст все к чему вы так привыкли) и не почувствуешь страха или подвоха если это действительно твое. Согласна должны быть какие-то интересы и развлечения, нужно всегда себя чем-то занять, я имею ввиду работу или что-то вроде этого (что как раз на Шри-ланке очь мало, работ там немного), но если вы не готовы к большим переменам в своей жизни, то я думаю лучше хорошенько обдумать предложение о пмж за границей, ведь там не будет все так как дома.
для Aigulya_84: ой, как я ждала, такую как Вы. Скажите пожалуйста, во-1, меня почему-то очень волнует, на каком языке общаетесь? Предполагаю, что на английском. И не пытались ли Вы учить сингальский, во-2, если это не секрет как родилась Ваша любовь, как Вы решились связать судьбу с ланкийцем? И в чем-то для Вас есть отличие или особенность ланкийских мужчин? Конечно же, если считаете, что лезу в Ваше личную жизнь, пойму. Просто .... не просто интересуюсь:)
для Scarlett_: Я так поняла,что смысл этого послания в том, что у любви нет национальности и каких то отличий или особенностей. Просто так получилось. Фигово ,что тут сейчас заплюют ....
для Aigulya_84: - я за Вас очень рада! Удачи Вам , счастья и любви :)
Aigulya_84 :Вышла замуж за шри-ланкийца, живем уже почти 5 лет, у нас замечательный мальчик 2 годика. На Шри-ланке пока не живем 2 года жили в Эмиратах, 3-й год пошел как живем в Бразилий (каждые пол года ездим отдыхать в другие страны), я сама сижу дома, сама ухаживаю за ребенком, в садик не ходим так как тут нет детсадов на англ.яз (что еще одно преимущество Ланки, там везде английский, не работаю так как нет рабочей визы, так что это тож доволь скучное дело, хотя на Ланке мне никогда не было скучно так как тут, здесь даже в бассейн только чтоб отдохнуть не реально. Но думаю скоро переедем на Шри-ланку. Так как сын у нас родился в Бразилий (по паспорту Бразилец) будем навещать время от времени. Так вот что! Мне Шри-ланка очень нравится, я конечно там не так долго жила, так как мы ездили в основном только в отпуск, максимум прожила пол года. Живем в Коломбо. Есть дом в Канди (иногда ездим туда). В Коломбо жить конечно намного лучше! Во первых мне Ланка понравилась то что там все так мойно сказать на высоком уровне и все доступно и свободно (например в Бразилий нет такой свободы, я имею ввиду что тут нельзя везде можно ходить как например на ланке), тут нет бассейнов или развлекалок куда можно и без предварительного бронирования зайти и не только это, в Бразил банки работают просто ужас, ничего не дождешься (не буду подробно слишком много писать надо), насчет продуктов и продукции то тоже самое (тут нет нашей привычной колбасы, сметаны, сушек тит не найдеш, нет семечек и всего того к чему мы советские люди так привыкли), не наидеш обычной хны, тут сим карты продаются в булочных (очь странно не так ли?), так что я думаю что это нормально что нет того чего так хочешь (не все страны должны быть похожи на нашу правильно ж), но есть альтернативы и к ним можно привыкнуть и даже полюбить. То что я хочу сказать если действительно любишь человека то тебе бе нужно все это (вы же любите чела не за то он вам даст все к чему вы так привыкли) и не почувствуешь страха или подвоха если это действительно твое. Согласна должны быть какие-то интересы и развлечения, нужно всегда себя чем-то занять, я имею ввиду работу или что-то вроде этого (что как раз на Шри-ланке очь мало, работ там немного), но если вы не готовы к большим переменам в своей жизни, то я думаю лучше хорошенько обдумать предложение о пмж за границей, ведь там не будет все так как дома.
Что это было? Какие сушки, какие семечки?!
Как же нас много!Я аж заплакала.Вот уже 4 месяца сердце рву.Попался и мне колдун из ШЛ да и страна так зацепила,что жить мне там судьба это уж точно и не важно с моим сентябрским бич боем или нет!Хочу очень совета от вас девчоночки! В трех словах скажу.Познакомились,а я немного рассист(была) не очень он мне и понравился,ну не втюхалась уж точно!Кружили.возил где только можно(он само собой бедный,а возил за свои коврижки) сын у него есть от дамы с Дании(она их бросила когда сыну было 1 годик),потом в семью свою привел с мамой папой сыном познакомил и стали жить мы все вместе.Я сама то не из богатых,бизнес есть ,но это презент от любовника на условии я с ним - бизнес мой,а не сним(любовником) и бизнеса у меня нет.Динэш(бич бой) это все знает.И еще знает что если приеду к нему то с голой попой.И призентов я ему ни во время отпуска не дарила ни когда домой вернулась.Ну вернулась домой и че то меня как накрыло,вроде и любви такой как к нашим нет,но вечером сломя голову лечу домой в скайп к Динэшу на свидание,и с друзьями его всеми познакомила и с мамой,и как разговариваю с ним руки немеют и сердце из груди норовит выскочить.В Украину я его точно не привезу,его скинхэды наши убьют(он же черненький, как смоль)да и не потяну я его(материально),и любовник мой жизни не даст нам да и жить нам негде будит,он все это знает,но почему то говорит" Приедешь женимся и будим жить 6 мес(пока лето) на Украине,а 6мес на ШЛ.И еще о сексе _ничего особенного,обычный мужик,учить и учить и не расказывал ,что такое у него впервые!Да и сам сэкс толи был толи нет.Мне 28лет,ему 34.Осталось 3месяца и полечу выяснять что это за лобуда со мной творится,но всерьез изучаю тему замужества с жителем ШЛ.
для Княжна ланкийская: Здравствуйте,я очень хочу с вами пообщаться,совета что ль попросить,если это возможно.Маякните мне ,только сразу прошу прощения,вопросов будит много.
для Осовая Юлия:
Юль, одно могу сказать: беги от него, девочка, не оглядываясь. Понятие "счастье" для ланкийца и русского абсолютно разные категории(
Перестрадай годик, избавив себя от пожизненных терзаний.
А с ребёночком они Вам скорее всего лукавят( Мать бросила?!! Шри Ланка практически никогда не отдаёт детей местных производителей. Или спектакль очередной разыгрывают. Лицедеи. Попозже и маманька объявится. 100%
Откуда Ваше счастьечко Динеш? Фото выкладывайте в известную группу. Может и его юзеры найдутся.

Денег нет- на Шри Ланке делать нечего! А если деньги есть- они их будут сосать как пиявки. Не теряйте бдительность!!!
Княжна Ланкийская в точку сказала про пиявок. От такой же любви и я попала здесь в трудную ситуацию. Боролась почти 2 года, и выиграла суд. Без денег, девочки, вы здесь никому не нужны. А кому нужны еще доказательства, пишите в личку. Мой любимый оказался женатым и с ребенком, что выяснилось по ходу суда. Но мало того, они с женой состряпали заявление на липовый развод и с меня требуют компенсацию за разбитую их семейную жизнь. Вот такая любовь на Шри Ланке.
Jass : Вот такая любовь на Шри Ланке.
Вы все, девочки, любите их не задумываясь, с открытой душой и всем сердцем. Цену своей любви они вам объявят позже, превратив вашу жизнь в кошмар со слежками и угрозами. Они напрочь забудут всё доброе, сделанное для них вами.
Это люди, не знающие что такое честь, совесть и человеческое достоинство. Сценарий вашей жизни они уже расписали по-своему.
Прочитав всё вышеизложенное, создаётся впечатление, что мы все имеем дело с одним и тем же мудаком. Имя его "житель Шри Ланки"
Княжна ланкийская :для Осовая Юлия:
Юль, одно могу сказать: беги от него, девочка, не оглядываясь. Понятие "счастье" для ланкийца и русского абсолютно разные категории(
Перестрадай годик, избавив себя от пожизненных терзаний.
А с ребёночком они Вам скорее всего лукавят( Мать бросила?!! Шри Ланка практически никогда не отдаёт детей местных производителей. Или спектакль очередной разыгрывают. Лицедеи. Попозже и маманька объявится. 100%
Откуда Ваше счастьечко Динеш? Фото выкладывайте в известную группу. Может и его юзеры найдутся.

Денег нет- на Шри Ланке делать нечего! А если деньги есть- они их будут сосать как пиявки. Не теряйте бдительность!!!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА -ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ГРУППУ В КОТОРУЮ ВЫКЛАДЫВАЮТ ФОТО ЛАНКИЙСКИХ МАЧО.?ХОЧЕТЬСЯ ДОБАВИТЬ ТУДА ОДНОГО ТОВАРИЩА :-D
Я присоединяюсь к просьбе по поводу группы, в которую выкладывают ланкийских мачо, где можно посмотреть?
кстати и я б посмотрела. на сколько я поняла, этот сайт рассылали в "личку"
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА -ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ГРУППУ В КОТОРУЮ ВЫКЛАДЫВАЮТ ФОТО ЛАНКИЙСКИХ МАЧО.?ХОЧЕТЬСЯ ДОБАВИТЬ ТУДА ОДНОГО ТОВАРИЩА :-D[/quote]
Только что-то там мало фото и вообще группа затихла.
Да, девоньки...До тех пор, пока есть те, кто едет на ШЛ впервые, тема будет актуальна...:-D

С большим интересом прочитала всю ветку - как роман! Любовь - это интересно, завораживающе, грустно, возвышенно, трагично... Думаю, понимаете, почему сюда залезла - тоже съездила в ШЛ впервые в декабре 2013-январе 2014. И в феврале 2014 :-))). Разум говорит - стоп! Не знаю, удержусь ли глупых шагов. :(
для Vicky_2014: а где отдыхали?
TaisiaS : И я поняла, что влюбилась. Когда ы с ним общались на Шри-Ланка, говорил, что никогда женат не был, а когда позвонил мне по скайпу своей сестры , и я потом нашла его сестру на фейсбуке, там увидела фото его свадебное. Вот не могу понять смысла этого вранья.... Его зовут Антонио Фернандо, работает на тук-туке около отеля Paradise Beach. Напишите
Девушки, вместо "Шри Ланка" можно поставить название одной из сотни других бедных стран, где точно такая же история могла бы случиться и случается. Пару десятков подобных историй знаю по Болгарии. Там добрые и наивные русские женщины "западают" не на "тук-туков" в отелях, а в основном почему-то на таксистов и официантов. Которые, в самом лучшем случае, просто женаты. Соответственно, недельная животная страсть и все, разъехались по домам. Гораздо хуже, когда дело доходит до женитьбы и переезда. Тут оказывается, что болгарский муж гол, как сокол и начинает он вытягивать с русской жены деньги, пока все не вытянет. Исключений практически не бывает! Я одной такой вот дурочке денег на обратный билет "занимал", без отдачи конечно, просто из жалости.

Понятно, бывает любовь-морковь, если учились вместе студентами, если по работе столкнулись, то есть при наличии какой-то нормальной базы для зарождения чувств и впоследствии серьезных отношений. А курортные романы с обслуживающим персоналом - ну извините, какой наивной надо быть, чтобы воспринять это серьезно! Да, неделю погуляли, потом пока-пока и все, домой пора, в реальность :((
Кстати, в Австрии довольно много "русских жен". Но это ведь совсем другой уровень! Умненькие и красивенькие русские девочки поступают учиться в местные университеты, где с толком и расстановкой подбирают себе хорошего австрийского мужа. И получается! В Клагенфурте есть университет, так туда тропинка давно протоптана, на учебу за австрийским мужем :wink: Вот так надо, а не по рецепциям женихов искать :x
Scarlett_ :для Vicky_2014: а где отдыхали?
Скарлетт, в Берувеле. Отель Мутумуни с аюрведой. Но роман начался в первый день отъезда из Берувелы в сторону культурного треугольника - я же после 2 недель аюрведы!! Жаль, что не удосужилась вооружиться информацией раньше! Отреагировала бы, конечно, совершенно по-другому. Страшного, конечно, ничего не произошло. Приятно провела время и обрела головную боль на ближайшее время. Немножко грустно, что ланкийцы другие. Мой милый любит мультики и свою маму... :-D
Aksel Frank :Кстати, в Австрии довольно много "русских жен". Но это ведь совсем другой уровень! Умненькие и красивенькие русские девочки поступают учиться в местные университеты, где с толком и расстановкой подбирают себе хорошего австрийского мужа. И получается! В Клагенфурте есть университет, так туда тропинка давно протоптана, на учебу за австрийским мужем :wink: Вот так надо, а не по рецепциям женихов искать :x
Да, уровень ланкийских мальчиков оставляет желать лучшего. Не университеты...Но женихов-то там как раз никто и не ищет! Просто любофф случается!!! :head
Кстати, на обратном пути услушала историю про еще двух наших девчонок за 40... Одна познакомилась с водителем в туре. Он привел своего брата. Брат закрутил с другой. Колечки, любовь, замуж собираются..
Я тоже пообещала своему замуж в декабре за него выйти и переехать в ШЛ. Но уже передумала...Какие ж мы непостоянные! А мужчин обвиняем!!!
мужчин среди них НЕТ...2 года не заглядывала сюда.И ничего не изменилось.
И еще,мне кажется, русская девочка, закончившая "совковую школу", никогда не будет писать "БразилиЯ" с "Й" кратким на конце. Опять, что ли бывший иностранный студент РУДээН нос засунул ?