Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Дамы, не переживайте.
Вроде бы никто и не переживает кроме Вас :D
Согласитесь, здоровый ,сексуально удовлетворенный мужчина не будет сидеть и распинаться в женской теме на эту же самую тему доказывая всем бабам,что они дуры и извращенки,
Насчёт дур не знаю(надеюсь что благодаря моим постам и нескольких здесь присутствующих дам не обделённых серым веществом в мозгу этих дур поубавится), но что некоторые здесь присутствующие извращенки это однозначно.Вам не нравится быть извращенкой?К Вашему сведению все люди в той или иной степени извращенцы, вопрос в том как может далеко зайти тот или иной индивид ........
тем самым показывая нам,что сам то он от обезьяны не далеко укатился.

Думайте как хотите :wink:
Смею допустить, что его это каким-то образом заводит.
Я Вас разочарую зоофилия меня не заводит, но я надеюсь, что у кого то , кто читает или пишет в этой теме мозг станет на место и проснётся уважение к себе!
Поэтому предлагаю просто не обращать внимания и общаться дальше.
Простите, что потревожил Ваш клуб любительниц зверушек,но это открытый форум и каждый может высказать своё мнение. :)
"oli4ka"
каждая женщина хочет быть единственной и неповторимой

На Шри Ланке это вряд ли получится. И Вы в этом убедились, прочитав все страницы сего форума.
Или женщина не имеет права быть удовлетворенной в интимной сфере?
Имеет. Только здесь, на форуме, мужчины просят не путать инстинкты с чувствами, а божий дар с яичницей

Чего здесь непонятного? Вы туда летаете удовлетворяться или замуж выходить? ???
Mixaaggyl :... ланкиец с образованием три класса вчера дрючивший осла у себя в подворотне ...
Как это страшно! :shock:
Ослы на Шри Ланке не водятся. Это Вы погорячились.
Ашани :
Mixaaggyl :... ланкиец с образованием три класса вчера дрючивший осла у себя в подворотне ...
Как это страшно! :shock:
Ослы на Шри Ланке не водятся. Это Вы погорячились.
в оправдание ланкийцев могу сказать, что в отличие от регрессирующих спивающихся рашин мужиков, ланкийцы хоть следят за собой и после 35 и если имеют образование в три класса, то не по своей вине. А сейчас кто как может изучает самостоятельно английский, немецкий и русский языки для пропитания.
Юлия Corner : в оправдание ланкийцев могу сказать, что в отличие от регрессирующих спивающихся рашин мужиков, ланкийцы хоть следят за собой и после 35 и если имеют образование в три класса, то не по своей вине. А сейчас кто как может изучает самостоятельно английский, немецкий и русский языки для пропитания.
Ну очень перспективные, безусловно...
Когда у них на остров было нашествие немок, они активно изучали немецкий, лет 5 назад активно принялись за русский, зараз трохи по- украински балакают. Молодцы!
Живут в ногу со временем! Как уже писалось выше- языком владеют хорошо во всех отношениях.

Юлия, в России 66 миллионов мужиков. Не все из них синие роботы и калдыри. %(
Ашани :
Юлия Corner : в оправдание ланкийцев могу сказать, что в отличие от регрессирующих спивающихся рашин мужиков, ланкийцы хоть следят за собой и после 35 и если имеют образование в три класса, то не по своей вине. А сейчас кто как может изучает самостоятельно английский, немецкий и русский языки для пропитания.
Ну очень перспективные, безусловно...
Когда у них на остров было нашествие немок, они активно изучали немецкий, лет 5 назад активно принялись за русский, зараз трохи по- украински балакают. Молодцы!
Живут в ногу со временем! Как уже писалось выше- языком владеют хорошо во всех отношениях.

Юлия, в России 66 миллионов мужиков. Не все из них синие роботы и калдыри. %(
Ашани, я стараюсь быть объективной как могу. И не защищаю тамошних мужиков. Но согласитесь что это вам повезло что вы родились не там а в России, это как иногда жалею я что родилась не в Норвегии или Германии. Они выживают. У нас в деревнях самогон гонят))) выживая, там продают любоФ. :-D
для Юлия Corner:
Продажная любовь гораздо страшнее, «грязнее» и отвратительней, чем продажный секс. Ведь продавая тело, человек (мужчина или женщина), торгует лишь своей оболочкой. А продавая любовь, он продает свою душу. И что же тогда у человека остается внутри, если даже душа у него продажная???
Ашани :для Юлия Corner:
Продажная любовь гораздо страшнее, «грязнее» и отвратительней, чем продажный секс. Ведь продавая тело, человек (мужчина или женщина), торгует лишь своей оболочкой. А продавая любовь, он продает свою душу. И что же тогда у человека остается внутри, если даже душа у него продажная???
упоминая слово ЛюбоФ я имела ввиду именно тело. Удовлетворение дамы мужчиной в данном случае. Душу там никто не продает. Сам себе на уме. Слово любоф у них имеет совсем другое значение, я так считаю. Они не скажут ты мне нравишься. Нет у них такого глагола)) люблю. плачу. целую. Но нравишься им неведом глагол.
Кто-то тут упомянул индийские кино. Нуда, по сути как в индийском. Плачут. любят. Танцуют. Это краткая характеристика как это вижу я опять же)
Не со злого умыслу говорят я тебя люблю. Просто они вкладывают в это понятие др значение нежели мы. Я сейчас опять же говорю кто более менее приличный. А не о тех кто тянет деньги с дам или желает полапать белую.
Юлия Corner : Слово любоф у них имеет совсем другое значение, я так считаю. Они не скажут ты мне нравишься. Нет у них такого глагола)) люблю. плачу. целую. Но нравишься им неведом глагол.
Скорее всего ланкйское "я тебя люблю"= "я тебя хочу"
Юлия Corner :Кто-то тут упомянул индийские кино. Нуда, по сути как в индийском. Плачут. любят. Танцуют. Это краткая характеристика как это вижу я опять же)
Только индийское кино обычно со счастливым финалом. В Шри Ланке его не бывает. Ни в прибрежной зоне ни в глубине острова.
Ашани :
Юлия Corner : Слово любоф у них имеет совсем другое значение, я так считаю. Они не скажут ты мне нравишься. Нет у них такого глагола)) люблю. плачу. целую. Но нравишься им неведом глагол.
Скорее всего ланкйское "я тебя люблю"= "я тебя хочу"
+1 Ашани . да.

Юлия Corner :Кто-то тут упомянул индийские кино. Нуда, по сути как в индийском. Плачут. любят. Танцуют. Это краткая характеристика как это вижу я опять же)
Только индийское кино обычно со счастливым финалом. В Шри Ланке его не бывает. Ни в прибрежной зоне ни в глубине острова.
ну почему же? здесь же пару дам проскальзывало удачного замужества. :-D
Юлия Corner : ну почему же? здесь же пару дам проскальзывало удачного замужества. :-D
Очень показательный результат за 5 лет существования этой темы. Брак считается удачным, если вместе живут долго счастливо.
А Вам известно сколько наших дам рыдает по адресу: Colombo, Sir Ernest de Silva Mawatha, 62 ( Посольство РФ), не имея возможности вывезти детей после развода со своими ланкийским мужьями? Сколько таких вот "счастливиц" делят имущество с теми, кто ещё вчера тряс своими яйцами на пляже? Сколько недостроенных домов-призраков стоит на этом чудесном острове, которые бросили несостоявшиеся жёны и уехали чтобы больше никогда не видеть своих шоколадных возлюбленных?
Прожить 1-2 года с ланкийцем- совсем не показатель удачного замужества. Хотя и за это надо ставить памятник.
Ашани :
Юлия Corner : ну почему же? здесь же пару дам проскальзывало удачного замужества. :-D
Очень показательный результат за 5 лет существования этой темы. Брак считается удачным, если вместе живут долго счастливо.
А Вам известно сколько наших дам рыдает по адресу: Colombo, Sir Ernest de Silva Mawatha, 62 ( Посольство РФ), не имея возможности вывезти детей после развода со своими ланкийским мужьями? Сколько таких вот "счастливиц" делят имущество с теми, кто ещё вчера тряс своими яйцами на пляже? Сколько недостроенных домов-призраков стоит на этом чудесном острове, которые бросили несостоявшиеся жёны и уехали чтобы больше никогда не видеть своих шоколадных возлюбленных?
Прожить 1-2 года с ланкийцем- совсем не показатель удачного замужества. Хотя и за это надо ставить памятник.
ума то нету вот и рыдают. Я как бы не собираюсь иметь совместное имущество и детей рожать и воспитывать там. Голова на то она и голова. А Шри... в этом плане дележки не последняя страна...и не так страшна как фины, кстати.
Мрачно вообще все как-то тут окрашивается ей богу. Попасть на разлюбившие звенящие яйца можно в любой стране мира. Россия только отличается тем что дети после развода будут жить в той же России, а не в визовом пространстве. А так ... дележка и разводы везде.
Вы заходите ко мне в личку. Раз вы так хорошо осведомлены о посольстве РФ перетрем поближе тему ели хотите.)
Юлия Corner : ума то нету вот и рыдают. Я как бы не собираюсь иметь совместное имущество и детей рожать и воспитывать там. Голова на то она и голова. А Шри... в этом плане дележки не последняя страна...и не так страшна как фины, кстати.
Почему вы думаете, что "ума нет"? Все же верят в "вечную любовь" и ищут своё счастье... Люди влюбляются и совсем не думают о последствиях. Им кажется , что именно у неё всё будет по-другому. Главное окружающим продемонстрировать, что вышла замуж за иностранца и улетела "аж на Шри Ланку". Пусть обзавидуются...
Юлия Corner : Вы заходите ко мне в личку. Раз вы так хорошо осведомлены о посольстве РФ перетрем поближе тему ели хотите.)
У меня нет такого желания.
Ашани :
Юлия Corner : ума то нету вот и рыдают. Я как бы не собираюсь иметь совместное имущество и детей рожать и воспитывать там. Голова на то она и голова. А Шри... в этом плане дележки не последняя страна...и не так страшна как фины, кстати.
Почему вы думаете, что "ума нет"? Все же верят в "вечную любовь" и ищут своё счастье... Люди влюбляются и совсем не думают о последствиях. Им кажется , что именно у неё всё будет по-другому. Главное окружающим продемонстрировать, что вышла замуж за иностранца и улетела "аж на Шри Ланку". Пусть обзавидуются...
Я значит не такая. Не верю я в вечную любовь. Даже у односельчан. :oops:
Хотя наверно я давно стала холодной расчетливой мадам, разрешающей просто себя любить и поэтому не так страшусь потерять голову катаясь туда. А поспешит поведать подружкам "Я вышла за иноземца" попахивает еще несозревшей женской персоной с показухой мечтами белого платья и что вот мне удалось а вы курицы на моем фоне. :roll:
для Юлия Corner:
Мне понравилось как Вы пишете,хоть Вы видимо и не ровно дышите к Ланкийцам- сразу видно зрелую психику и не глупого человека.
Заходите в ветку Неожиданно- пообщаемся!
Юлия Corner :
Jass :... и соблюдайте ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! правила гигиены.Пользуйтесь презервативами и мирамистином.
СОВЕТ ВЕРНЫЙ!
Здесь надо не влюбляться, а развлекаться. Ха ха, 35 лет, а строит из себя девочку, секса не было, но влюбилась по уши!!
Простите незнаю вы дама али мужчина :D так что незнаю как к вам обращаться, но чтоб меня заловить и развести надо быть профи. Там "таких" еще не выросло :wink:
Признаю, словить самого Ниса мне приятно. и МНЕ ЛЬстит это весьма.
Юлия, Я Дама, 5 месяцев на Шри Ланке уже.
Вы должны понимать про серьезную любовь между бичбоем и образованной девушкой из Москвы. А они здесь профи как раз, практикуют с утра до ночи, ну значит не повезло с вами. или вам (это про отсутствие секса). Ну приезжайте и поживите, с вашим умом разберетесь быстро где что и как. А еще совет - попробуйте купить дом совместно, или бизнес какой организовать. Когда через пару месяцев без денег, дома и бизнеса останетесь - вот тогда и оцените ее - настоящую шри ланкийскую лубофф!!
Jass :...они здесь профи как раз, практикуют с утра до ночи...
Метко, однако! :lol:
Jass :
Юлия Corner :
Jass :... и соблюдайте ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! правила гигиены.Пользуйтесь презервативами и мирамистином.
СОВЕТ ВЕРНЫЙ!
Здесь надо не влюбляться, а развлекаться. Ха ха, 35 лет, а строит из себя девочку, секса не было, но влюбилась по уши!!
Простите незнаю вы дама али мужчина :D так что незнаю как к вам обращаться, но чтоб меня заловить и развести надо быть профи. Там "таких" еще не выросло :wink:
Признаю, словить самого Ниса мне приятно. и МНЕ ЛЬстит это весьма.
Юлия, Я Дама, 5 месяцев на Шри Ланке уже.
Вы должны понимать про серьезную любовь между бичбоем и образованной девушкой из Москвы. А они здесь профи как раз, практикуют с утра до ночи, ну значит не повезло с вами. или вам (это про отсутствие секса). Ну приезжайте и поживите, с вашим умом разберетесь быстро где что и как. А еще совет - попробуйте купить дом совместно, или бизнес какой организовать. Когда через пару месяцев без денег, дома и бизнеса останетесь - вот тогда и оцените ее - настоящую шри ланкийскую лубофф!!
Нет, спасибо. Я пока не планирую в Шри отдыхать. А пожить тем более не моя тема.
ПрЫнц если не врет, сам пусть прилетает. :mrgreen: Об чем было ему и сказано. 8-)
Юлия Corner :ПрЫнц если не врет, сам пусть прилетает.
Наверное пора делать ставки: Врёт - не врёт. Прилетит - не прилетит.
Интересно, а кто-нибудь рискнёт поставить на "Не врёт" и "Прилетит" :-)
Прилететь то он захочет, денег на билет попросит для начала. Только визу ему в Россию не дадут 100%.
для Jass: про визу Вы не правы- дадут. Моему ж дали. И то он безработный на тот момент был. А Ниса то при деле , так что дадут ему визу если приглашение Юлия сделает.
Anutka1428 :для Jass: про визу Вы не правы- дадут. Моему ж дали. И то он безработный на тот момент был. А Ниса то при деле , так что дадут ему визу если приглашение Юлия сделает.
Спасибо Anutka1428, на добром слове.
А язвы ;) могут начинать делать ставки на все пункты по коим они так животрепещут.