Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
для Донна Роза Дальвадорес: я прочитала и ответила в личку. На мой взгляд это все таки ланкиец, который написал не только тебе это письмо.
Для Алена Ре:
Алена, меня заинтересовало Ваше предложение о поездке в Шри-Ланку. Я там была 4 раза. И у меня есть большое желание поехать туда снова осенью. И возможно надолго))) Я могу скинуть Вам мои контакты, если Вы не против. С уважением, Мария.
для natalanka:
Добрый день. Я хотела бы задать Вам несколько вопросов о том, как лучше снять хорошее жилье, если Вы не против. Мне очень нужны советы, так как я собираюсь поехать в Шри-Ланку пожить там какое-то время. Я до этого жила все-время в отелях в Диквелле, Хиккадуве, Канди. Могу я Вас попросить дать мне Ваши контактные данные, может скайп, как Вам удобно...
Спасибо, вам девочки за тему! Вернулись из Калутары.
Прочла тему на 12 листов, далее расстраиваться читать сил нету все как одно под копирку и у меня. У меня знакомство с Ниса. Работает на пляже у Хибискус отеля. может у кого уже есть тот же. Будьте бдительны.
Угольникова Юлия :Спасибо, вам девочки за тему! Вернулись из Калутары.
У меня знакомство с Ниса.
Это его полное имя? Вообще-то в тех местах зажигает мальчонка по имени Нишанта. Классный парень! Но бабник.... :head
Ашани :
Угольникова Юлия :Спасибо, вам девочки за тему! Вернулись из Калутары.
У меня знакомство с Ниса.
Это его полное имя? Вообще-то в тех местах зажигает мальчонка по имени Нишанта. Классный парень! Но бабник.... :head
Ниса Сильва. Nisa Silva. бичбой.
Юля, "сильв" на Шри Ланке как собак нерезаных-много. Как правило "silva" у них что-то типа предлога к имени (жалкие остатки от португальцев, которые некогда наведывались на остров) Скорее всего там ещё фамилия должна присутствовать. Ну да это не столь важно....
А вот психология бичбоев, сотрудников отелей и жителей прибрежной зоны Шри Ланки относительно женщин одинакова- "ОДНИ УЕДУТ, ДРУГИЕ ПРИЕДУТ"
:lol: Так что делайте выводы сами- нужно ли вам это эмоциональное выгорание или стоит поберечь себя.
Ашани :Юля, "сильв" на Шри Ланке как собак нерезаных-много. Как правило "silva" у них что-то типа предлога к имени (жалкие остатки от португальцев, которые некогда наведывались на остров) Скорее всего там ещё фамилия должна присутствовать. Ну да это не столь важно....
А вот психология бичбоев, сотрудников отелей и жителей прибрежной зоны Шри Ланки относительно женщин одинакова- "ОДНИ УЕДУТ, ДРУГИЕ ПРИЕДУТ"
:lol: Так что делайте выводы сами- нужно ли вам это эмоциональное выгорание или стоит поберечь себя.
ну я как-то так и думала. 8-)
Просто нашла его на фейсбуке и вк под этим названием.
и у него есть инет страница nisatur.5ot.ru .
что я старая и не питаю иллюзий. но дайте ж помечтать :D
мечта полудохлая, но что его имя на сайте отелей маячит и описании и отзывы людей с которыми он работал. и о его порядочности мечту никак не удушат :oops:
Не, ну чё это "мечта полудохлая"))) Эт смотря о чём грезить. Выша позиция реальнейшая- Здесь живёшь как душе угодно, а туда к нему отдыхать: он и остров покажет и всё что пожелаете. И встретит и устроит.
А относительно возраста, скажу я вам следующее: надо жить по принципу соболей- у них чем больше серебра в шёрстке, тем мех дороже)))
Ашани :Не, ну чё это "мечта полудохлая"))) Эт смотря о чём грезить. Выша позиция реальнейшая- Здесь живёшь как душе угодно, а туда к нему отдыхать: он и остров покажет и всё что пожелаете. И встретит и устроит.
А относительно возраста, скажу я вам следующее: надо жить по принципу соболей- у них чем больше серебра в шёрстке, тем мех дороже)))
Да нет. Я на свои 35 не выгляжу. Это мне и мои школьные честные друзья скажут.
Просто женится давай им все тут.
Я вот и прикидываю после прочтения 60 листов а вообще порядочные РЕАЛЬНО там есть или нет.
Все отписались о своих историях и я отпишусь пожалуй.
В первый день собирались на сафари... но я в океане продрала ногу. Хорошо так, что врача в отеле вызывали. Так я нашего экскурсовода не видела который должен был нас везти на сафари на след. день. уже в "гипсе" так сказать нашел нас и познакомился. но мы сказали я больна и не могу теперь. алое припер ногу мазать) хотя врачи уже там чего только не нанесли на нее.
сафари обошлось дещевле на 25 баксов потом. думаю сейчас уже что это был подкоп.
потом пригласил на свадьбу друга. как у нас в деревне ))) все по простому.
ну и потом началось все . будем женится. жить или тут или у тебя.
вот каку всех смс... и звонки. я не отвечаю. ибо айлавю... это как я прочла развлечение у них. а звонки жто слишком дорого минута мне
Юля, на Шри Ланке всем дамам независимо от возраста, внешности, благосостояния в первый же день ( в тяжёлых случаях -3 дня) предлагаются рука и сердце. Некоторые из туристок так уверены в своей исключительности, что именно только их там ждали, только о них мечтали, что строят планы на будущее. А некоторые сумасшедшие едут на остров жить с местными мале.
Если вы внимательно прочитаете эти страницы, то многие из здешних активисток просто канули в лету. Нет, они там не остались. Возвращаются практически все. Жить с ланкийцами тяжко. У ланкийских мужчин в приоритете друзья, но совсем не семья. Да и на острове тоска загрызёт. Если только уверенно не организовать своё дело. Что достаточно проблематично. Лучше ехать туда со своим любимым человеком и не размениваться на всякую шваль.
Относительно их порядочности. Наверное есть. А может быть и нет. %(
О, а с алое они там все бегают. Это несчастное растение у каждого их дома общипанное страдает, а не растёт lol
Ашани :Юля, на Шри Ланке всем дамам независимо от возраста, внешности, благосостояния в первый же день ( в тяжёлых случаях -3 дня) предлагаются рука и сердце. Некоторые из туристок так уверены в своей исключительности, что именно только их там ждали, только о них мечтали, что строят планы на будущее. А некоторые сумасшедшие едут на остров жить с местными мале.
Если вы внимательно прочитаете эти страницы, то многие из здешних активисток просто канули в лету. Нет, они там не остались. Возвращаются практически все. Жить с ланкийцами тяжко. У ланкийских мужчин в приоритете друзья, но совсем не семья. Да и на острове тоска загрызёт. Если только уверенно не организовать своё дело. Что достаточно проблематично. Лучше ехать туда со своим любимым человеком и не размениваться на всякую шваль.
Относительно их порядочности. Наверное есть. А может быть и нет. %(
О, а с алое они там все бегают. Это несчастное растение у каждого их дома общипанное страдает, а не растёт lol
Ашани, я даже не собиралась там жить) я вообще море люблю максимум неделю) ну океан побольше. О чем и речь я свой бизнес закрою. у меня есть деньги. буду в москве работать. на вопрос кем? не важно. я уже сто раз пожалела что поехала в эту страну.
и секса то не было. :D попытки пресекались. не хочешь так тогда после свадьбы. ох. Девочки,)))))
Ашани :и секса то не было.
Вот и славненько))) Они, кстати, в нём не блещут!
natalanka :... и соблюдайте ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! правила гигиены.Пользуйтесь презервативами и мирамистином.
Ядрёна мать! От таких вот советов конкретно сутенёрством отдаёт.
... и соблюдайте ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! правила гигиены.Пользуйтесь презервативами и мирамистином.
СОВЕТ ВЕРНЫЙ!
Здесь надо не влюбляться, а развлекаться. Ха ха, 35 лет, а строит из себя девочку, секса не было, но влюбилась по уши!!
Jass :... и соблюдайте ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! правила гигиены.Пользуйтесь презервативами и мирамистином.
СОВЕТ ВЕРНЫЙ!
Здесь надо не влюбляться, а развлекаться. Ха ха, 35 лет, а строит из себя девочку, секса не было, но влюбилась по уши!!
Простите незнаю вы дама али мужчина :D так что незнаю как к вам обращаться, но чтоб меня заловить и развести надо быть профи. Там "таких" еще не выросло :wink:
Признаю, словить самого Ниса мне приятно. и МНЕ ЛЬстит это весьма.
и секса то не было.

Вот и славненько))) Они, кстати, в нём не блещут!

- и вот поэтому
психология бичбоев, сотрудников отелей и жителей прибрежной зоны Шри Ланки относительно женщин одинакова- "ОДНИ УЕДУТ, ДРУГИЕ ПРИЕДУТ"
Ашани :
Они, кстати, в нём не блещут!
Это из Вашего личного опыта.
kkkkkkkeeet :
Ашани :
Они, кстати, в нём не блещут!
Это из Вашего личного опыта.
Я думаю тут темперамент играет роль, а не национальность :) и Испанцы есть мякли))
А вот Скорпионы любой нации жгут. :wink:
Я сама скорпион поэтому и устояла, имея противоядие :D :D
Юлия Corner :
А вот Скорпионы любой нации жгут
Я сама скорпион поэтому и устояла, имея противоядие
Жгите дальше, очень прошу, если бы этой клинической ветки не существовало, её надо было придумать lol lol lol
Интересная темка- зажигательная............
А по сути чё то не понимаю, ну ладно Турки-енто уже само сабой, ладно Ямайцы- у них Биг болт, тык как полунегры, но в ланкийцах то чё привлекает- пипки маленькие тык как азиаты и вообще на зверушек больше похожи :?: ???
Mixaaggyl :
в ланкийцах то чё привлекает- пипки маленькие
Миш, а може оно и к лучшему, что окна в субботу привезут...
Вот именно, хоть делом займетесь, мужчины! Чем бабский трёп обсуждать.
Ярик12 :
Mixaaggyl :
в ланкийцах то чё привлекает- пипки маленькие
Миш, а може оно и к лучшему, что окна в субботу привезут...
Брат, ПОЧЕМУ :?: :idea: :oops:
Mixaaggyl :
Брат, ПОЧЕМУ :?: :idea: :oops
Тема азиатских пиписек и их размеров может не найти отклика в компании людей с тонкой душевной организацией, к коим причисляю и себя
п.с. Впрочем, оконных дел мастеров всё же поторопи :beer