Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
От сволочи!natalanka : Писала уже, вся эта переписка перечитывается спецслужбами.
Ответить
Совсем не сахар эта страна при тесном контакте. Как грится-на устах медок, а на сердце ледок.диана 8 :для Ашани: Хотелось бы вот " на вкус , цвет и запах" про эту Шри Ланку
К счастью, я безумно русская. Поэтому испытываю глубокое наслаждение всякий раз возвращаясь домой- в Россию.
А русская речь для меня сродни музыке.
Ответить
Диана, ходи в личку!!!
А тем временем, Донна Роза опять принесла историю. Намедни, в который раз посетила офис иммиграционной службы. В кои то веки, организовали нормальный прием по номерам, но это мелочи. Взяла номерок, жду своей очереди, рядом сидит явный бичара, весь покрыт золотыми цацками. строчит значится смски, мол люблю-скучаю, а дальше как в анекдоте - отправляет ГРУППЕ "Дарлинг"!!! И главное, все время по сторонам оглядывается!
На табло загорается мой номер и я направляюсь в сторону указанного кабиета...и тут меня с ног сбивает мини ураган в виде маленькой, сморщенной как печеное яблочко британки (на вид 55-60. длинные светлые волосы, маленького росточка, из той породы что с зади пионерка, а с переди пенсионерка). И покая не успела опомнится, меня отпихнул в сторонутот самый бичара. Я даже не успела рот открыть, что бы возмутиться. а мне уже было категорически объявлено, что им больше надо!!! О как!! Ну ок. Их сразу же выпихнули ибо без номера, я вошла.
В итоге, вместо общения со мной, контролер пытался выпихнуть бичару из кабинета, я попросила таки их принять.
Как оказалось, счастливая пара молодоженов пыталась оформить визу супруга. Их слали за неполный набор документов. Вот они все собрали и пошли на пролом, по головам фактически.
Контролер принял документы у мадам, задавал вопросы, мол живете ли в месте, почему поженились (что значит почему? по любви ясен день!) и тд. За это время в кабинете собралось около 3 человек офисного персонала, все пялились, ржали.
После того как молодожены ушли, работнички перекинулись язвительными репликами, мол "Вот она, настоящая любовь!", поржали.
Увы, сфоткать парочку, так чтоб без палева я не смогла, хотя очччеь колоритные персонажи.
А главное, там явная любоффф!!!
А тем временем, Донна Роза опять принесла историю. Намедни, в который раз посетила офис иммиграционной службы. В кои то веки, организовали нормальный прием по номерам, но это мелочи. Взяла номерок, жду своей очереди, рядом сидит явный бичара, весь покрыт золотыми цацками. строчит значится смски, мол люблю-скучаю, а дальше как в анекдоте - отправляет ГРУППЕ "Дарлинг"!!! И главное, все время по сторонам оглядывается!
На табло загорается мой номер и я направляюсь в сторону указанного кабиета...и тут меня с ног сбивает мини ураган в виде маленькой, сморщенной как печеное яблочко британки (на вид 55-60. длинные светлые волосы, маленького росточка, из той породы что с зади пионерка, а с переди пенсионерка). И покая не успела опомнится, меня отпихнул в сторонутот самый бичара. Я даже не успела рот открыть, что бы возмутиться. а мне уже было категорически объявлено, что им больше надо!!! О как!! Ну ок. Их сразу же выпихнули ибо без номера, я вошла.
В итоге, вместо общения со мной, контролер пытался выпихнуть бичару из кабинета, я попросила таки их принять.
Как оказалось, счастливая пара молодоженов пыталась оформить визу супруга. Их слали за неполный набор документов. Вот они все собрали и пошли на пролом, по головам фактически.
Контролер принял документы у мадам, задавал вопросы, мол живете ли в месте, почему поженились (что значит почему? по любви ясен день!) и тд. За это время в кабинете собралось около 3 человек офисного персонала, все пялились, ржали.
После того как молодожены ушли, работнички перекинулись язвительными репликами, мол "Вот она, настоящая любовь!", поржали.
Увы, сфоткать парочку, так чтоб без палева я не смогла, хотя очччеь колоритные персонажи.
А главное, там явная любоффф!!!
Ответить
Диана, привет! Неделю назад вернулась из Шри Ланки, сижу теперь в Инете, озабоченная такими же вопросами. "Требую продолжения банкета!...")) Хочется вернуться в рай - к фруктам, тропикам и медитации. При весьма интересных обстоятельствах познакомилась там с двумя приличными ребятами - сингалами. Ездили вдвоем с подругой, на восточное побережье, в Тринкомали. Там все еще диковатое, туристами необжитое, это и понравилось больше всего. Зашли в местную кафешку, посетителей больше не было, через 5 минут зашел чел, покалякал с кухонной челядью и быстренько смылся, прихватив с нашего стола телефон моей подруги. Но морду его я запомнила, рисую хорошо, изобразила похоже. Обратились к местному полицейскому неподалеку, по-нашему, местный гаишник).... Вечером он привез в наш отель найденный телефон.... Потом долго атаковал звонками, я его на 8 дней в черный список занесла, думала, денег хочет, ан нет - просто познакомиться.... На след. день приехал с другом на мотоциклах, покатали нас по Тринкомали, свозили на горячие источники - все бесплатно....)) Мы были в полном недоумении, но какая у них была гордость, когда мы ехали с ними по городу на мотоциклах!))) Вокруг все падали, падали, и сами в штабеля укладывались!!!))) Белых там очень мало, за 2 недели от силы 10 человек видели по всему побережью. Проводил нас полисмен на автобус, а в автобусе по дороге в Канди мы познакомились с Саманте - совсем не тем, про которого тут пишут. Он на следующий день приехал к нам в отель, водил по всем достопримечательностям, целый день с нами тусил, а вечером мы хотели ему заплатить, так он категорически от денег отказался! Так и не взял ничего. И на следующий день приехал проводить в Коломбо на жд вокзал... В Москву не просился, денег не брал, может, нам просто повезло? Или "еще не все потеряно"?)) Звал еще раз в гости, хотел домой пригласить. Саманте 30 лет, женат, между прочим, двое детей у него 4 и 10 лет, мальчик и девочка, сам гордо рассказывал и фотки показывал (полисмену тоже 30). У меня пока есть возможность еще раз туда смотаться в августе-сентябре. Может, составит кто компанию? Моя подруга с удовольствием бы присоединилась, но у нее с работой проблемы, а я - птица вольная... Пишите, пообщаемся. Одной все-таки страшновато, хоть и английский у меня все же есть литл-битл, и гэсты за 500 рублей на двоих я тоже знаю...диана 8 :для Ашани: Ашани, спасибо большое за ответ, я ценю ваш опыт жизни на Шри Ланка.Я не была в тропиках, но всю жизнь мечтаю, все мысли были о тропиках и фруктах. И это уже очень много лет, даже не буду говорит сколько. Я упрямая, и меня ничего не собьет с пути. Буду стараться. Сначала поеду жить, смотреть. Жить мне есть на что: небольшой пассивный доход на необходимую жизнь у меня есть, могу не беспокоиться о работе.Не ехала туда , пока вот эту проблему не решила, потому что знаю, что там нет заработка.Многие наши купили недвижимость там, хотелось бы узнать, как обошли всякие разводиловы. какие вопросы пришлось решать при этом. Както вот на форумах мало вот такой информации. Хотелось бы вот " на вкус , цвет и запах" про эту Шри Ланку, деловые бы проблемы как решали в браках и пр. Спасибо большое заранее, надеюсь, что вы мне хоть что- нибудь ответите. Для нас же здесь каждое слово важно.Я была только в Европе, в Италии работала и в Греции раньше.На юге России у меня гектар земли . Сажаю сад и лекарственные растения.
Ответить
для AlenaRe: извините меня,конечно, но ехать с непроверенным человеком ( спутницей) - это 80% случаев испоганить себе весь отдых. Езжайте, никто Вас там не обидит.

Ответить
Не вдаваясь в подробности всёй переписки,скажу банальность,что своих мужчин надо любить,а не искать в Шриланке и т.д.
Ответить
для зайцев андрей: молодец! мы то и не знали

Ответить
для зайцев андрей:
Если бы Вы вдались в подробности переписки, то просто не полезли бы в эту ветку. Тут даже медицина бессильна
Если бы Вы вдались в подробности переписки, то просто не полезли бы в эту ветку. Тут даже медицина бессильна
Ответить
Видимо,некоторые не знают.Anutka1428 :для зайцев андрей: молодец! мы то и не знали

Ответить
Неужели всё так сложно - типа от этой болезни нет таблеток?Ярик12 :для зайцев андрей:
Ответить
для зайцев андрей:
А Вы почитайте на досуге, убедитесь. Ну если сами взрыв мозга не заработаете) Несколько умных женщин пытаются вылечить у юных (и не очень) особей прекрасного пола бешенство одного известного органа, а заодно и поделиться с ними серым веществом (правда не в коня корм). Вот, собственно, и краткое изложение шестидесяти одной страницы)
А Вы почитайте на досуге, убедитесь. Ну если сами взрыв мозга не заработаете) Несколько умных женщин пытаются вылечить у юных (и не очень) особей прекрасного пола бешенство одного известного органа, а заодно и поделиться с ними серым веществом (правда не в коня корм). Вот, собственно, и краткое изложение шестидесяти одной страницы)
Ответить
Да всё понятно,читать не буду.Надо нам открыть свою тему,типа - почему мужчины ездят в Тайланд?Ярик12 :для зайцев андрей:
Ответить
для Ярик12: Ой, да ладно Вам "бешенство ...органа"...Просто девочки наивно полагают, что приехав на пару недель-месяц, могут расчитывать на неземную любовь и лебединую верность понравившихся им мужичков. Т.е. их прямо сидят вот так и ждут до следующего визита через год, полгода . Ждут верно, непоКОБЕЛИМО, сложив "ладошины на мандошины". Наивные дурочки!
для зайцев андрей: Тайки нам не соперницы! А страницу открывайте. Узнаем чего вам, мужикам, на родной земле не хватает.
для зайцев андрей: Тайки нам не соперницы! А страницу открывайте. Узнаем чего вам, мужикам, на родной земле не хватает.
Ответить
Согласна, что с непроверенным - нереально, естественно, надо сначала встретиться и пообщаться. У меня тоже планы на съем там жилья - как минимум на полгода раз в год, работа позволяет, хотелось бы собрать максимум информации по этому поводу. Может, подскажете, с кем из наших русских там можно пообщаться на эту тему? У меня была ситуация еще в Коломбо, я просто прозевала того парня, который случайно оказался в универмаге, где мы с подругой сари покупали. Нас продавцы плохо понимали по английский, он подошел и на сингальском поговорил с ними, а потом ушел, пока мы с ними беседу продолжили. Ддо сих пор джалею, что не пообщалась с ним. Судя по всему, он тамошний старожил. Среднего роста, в бейсболке, с длинными волосами в хвостик, небольшой бородкой, даже незагорелый какой-то). Может, кто знает? ВСе равно одной ехать стремно. Хотя мои шри-ланкийские друзья обещали меня встретить, но насколько это реально, я не знаю. Это же не романы, а просто дружеские отношения. Да и скучновато одной все-таки.Anutka1428 :для AlenaRe: извините меня,конечно, но ехать с непроверенным человеком ( спутницей) - это 80% случаев испоганить себе весь отдых. Езжайте, никто Вас там не обидит.
Ответить
для AlenaRe: не смогу посоветовать никого, т.к. я не вдавалась в такой вопрос. Собственно, приехал да снял , там полно домиков у моря , на длительный срок очень дешево можно снять )
Ответить
Девки, подурели вы что ли???AlenaRe :... я просто прозевала того парня, который случайно оказался в универмаге, где мы с подругой сари покупали. Нас продавцы плохо понимали по английский, он подошел и на сингальском поговорил с ними, а потом ушел, пока мы с ними беседу продолжили. Ддо сих пор джалею, что не пообщалась с ним. Судя по всему, он тамошний старожил. Среднего роста, в бейсболке, с длинными волосами в хвостик, небольшой бородкой, даже незагорелый какой-то). Может, кто знает?

Мужиков на острове десять с половиной мильёнов, а Вы:
"Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знаю
О нем ничего..."
У Яночки надо спросить про этого чела- может это был ейный всем известный тангальский Дамит Суранга? Похож по описанию очень

Ответить
Таких по описанию половина тех с половиной мильёнов

Ответить
Из всех подарков, привезённых из Шри Ланки этот самый нелепый на мой взгляд. Во-первых наматывать на себя эти шесть метров очень мучительно (а без посторонней помощи практически невозможно), а во-вторых куда в этом идти... чтоб оценили. На утренник в дет. садик, в школу на вечер юмора?... Ощущение в сари- будто распеленать забылиAlenaRe : мы с подругой сари покупали

Обычно эту ткань впоследствии пристраивают на окна вместо занавесок

Или по-наследству потомкам отойдёт ни разу ненадёваной.

Ответить
AlenaRe :... я просто прозевала того парня, который случайно оказался в универмаге, где мы с подругой сари покупали. Нас продавцы плохо понимали по английский, он подошел и на сингальском поговорил с ними, а потом ушел, пока мы с ними беседу продолжили. Ддо сих пор джалею, что не пообщалась с ним. Судя по всему, он тамошний старожил. Среднего роста, в бейсболке, с длинными волосами в хвостик, небольшой бородкой, даже незагорелый какой-то). Может, кто знает?

Ответить
для зайцев андрей:
И не надо здеся подхихикивать! Тема чрезвычайно серьёзная. Где ваша обещанная про любовь русских мужчин к тайкам?
И не надо здеся подхихикивать! Тема чрезвычайно серьёзная. Где ваша обещанная про любовь русских мужчин к тайкам?
Ответить
Пожелаю девушкам удачного замужества,я своё отношение к этому уже высказал.А почему мужчины ездят в Тайланд,чего тут обсуждать и так всё ясно.Девушки в Шри-ланку,а мы в Тайланд - так и живём,веселуха у нас.Ашани :для зайцев андрей:
Ответить
Какой феерический звиздец у меня в личке!! Даже не смешно, предполагаю подставу, уж очень грамотно по английски написано.
Если будет желание - дам выжимку, но вкратце - мы русские тетки сами хотим что б нас обмановали и нам изменяли! Ибо наши мужчины такие! ...
Написано типо ланкийцем!
Девочки-умницы! Почаще показывайте такие треды своим ланкийским зазнобам, пусть знают, что все их ужимки уже изучены! Сами не хотите, так пусть хоть они умнеют! А то уже откровенно скучно, столько лет - одно и то же!!
Если будет желание - дам выжимку, но вкратце - мы русские тетки сами хотим что б нас обмановали и нам изменяли! Ибо наши мужчины такие! ...

Девочки-умницы! Почаще показывайте такие треды своим ланкийским зазнобам, пусть знают, что все их ужимки уже изучены! Сами не хотите, так пусть хоть они умнеют! А то уже откровенно скучно, столько лет - одно и то же!!
Ответить
для Донна Роза Дальвадорес:
Непонятно как-то. Может популярно объясните что произошло у Вас в личке. И почему именно Вам пришло что-то неприглядное? Вы более всех испытываете к ланкийцам нетерпимое отношение?
Я думаю, что если дамы и показывают своим боям, что и где про ланкийцев пишется, то и правильно делают. Пусть местные, завязывая новые отношения, подумают 100 раз о том, что то всё тайное станет явным рано или поздно. Осторожнее действовать будут. Если конечно по морде не надают тем, кто фотки размещает на некот. сайтах и в некот. группах.
Непонятно как-то. Может популярно объясните что произошло у Вас в личке. И почему именно Вам пришло что-то неприглядное? Вы более всех испытываете к ланкийцам нетерпимое отношение?
Я думаю, что если дамы и показывают своим боям, что и где про ланкийцев пишется, то и правильно делают. Пусть местные, завязывая новые отношения, подумают 100 раз о том, что то всё тайное станет явным рано или поздно. Осторожнее действовать будут. Если конечно по морде не надают тем, кто фотки размещает на некот. сайтах и в некот. группах.
Ответить
для Донна Роза Дальвадорес: очень интересно, выжимку хотелось бы
Ответить
Написал мне некто, кста, как возможно, что незарегистрированные пользователи могут приватом общаться?
Написано на английском, причем весьма чисто. Что, собственно и смущает. Ни разу не видела местного, более-менее сносно пишущего на англ., обычно они к кому то запомощью обращаются. Вот у меня и вопрос встал, КТО?
Анютка, перешлю пока приватом.
Написано на английском, причем весьма чисто. Что, собственно и смущает. Ни разу не видела местного, более-менее сносно пишущего на англ., обычно они к кому то запомощью обращаются. Вот у меня и вопрос встал, КТО?
Анютка, перешлю пока приватом.
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34