Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Сожалею, что фраза обидела! Приношу извинения!
мир, дружба, жвачка. все ОК :)
Посмотрела в субботу фильм "рай.Любовь" , не могу промолчать - до сих пор противно до ужаса!!!!!!!! есть конечно доля правды там. Но что-то уж сильно краски сгустили. Мне даже ночью гадости снились (((
для Nepherit: Разъясните: судебный процесс проходит на территории Шри , кто представляет ваши интересы?

для Nepherit:
Fotinia :для Nepherit: Разъясните: судебный процесс проходит на территории Шри , кто представляет ваши интересы?

для Nepherit:
Да, совершенно верно.
Адвокат, но также требуется личное участие.
Всем привет)
Вот приехала из Шри-Ланки неделю назад)
Ахахахах, почитала тут отзывы девушек и могу от своего лица добавить ещё одну "историю любви". Аж противно.
Может кто знает, слышал? Сэм, Сэмми, Самантэ. Beruwella
Так же любовь до гроба, звонки и письма, но уже немного порывшись в интернете нашла тких же как я, любвей)
для Kiber131:
очень распостраненное имя на ШЛ .знаю троих.с таким именем одному лет 25-26 отец вроде у него обувным магазином владеет ,второму под 40 возит туристов на туке.тетий возле Риверины на пляже болтался пар улет назад.
Второе наверное.
Качок такой немного, а причёска как у Олега Газманова))) Не?
для Kiber131:
похож вроде. волосы короткие точно по русски почти не говорит так пару слов.
Kiber131 :Всем привет)
Вот приехала из Шри-Ланки неделю назад)
Ахахахах, почитала тут отзывы девушек и могу от своего лица добавить ещё одну "историю любви". Аж противно.
Может кто знает, слышал? Сэм, Сэмми, Самантэ. Beruwella
Так же любовь до гроба, звонки и письма, но уже немного порывшись в интернете нашла тких же как я, любвей)
Знаю такого! Саманта зовут его! он неплохо говорит на русском, немецком языках! Он на тук-туке ездит, утверждает что у него своя лодка есть для ловли рыбы (бизнес такой). Часто звонит и рассказывает про любовь "золото ты мое, бриллиант..." а история очень похожа на те, что тут описаны.

ЗЫ: давно читаю этот форум.. обидно за нас! ведь хочется верить в большую светлую любовь, но нужно смотреть на все "трезвыми глазами".
Да верьте!!! большая и светлая ЕСТЬ !!! но только не может быть чувств межу собакой и птицей....это нужно понять .когда в уши писают- ,ну, например, закрой свои глаза, открой своё сердце--- помни, где у тебя кошелек!!!или: со мной такое впервые, твоя улыбка, как у ребенка, сводит меня с ума....блин,трахать он будет не улыбку, по этому накурится до безсознания, ...потому, что ему 23, а даме, с детской улыбкой, 48...Хорошо еще, что вес не за 100...Надо давно признать, что здесь женский расслабляющий курорт, и больше ничего....Ну и еще иногда смотреть на себя в зеркало...Ели у тебя растут усы, весишь 120, и зубы через один---- то твоя улыбка, подарок для извращенца, в лучшем случае. А если твоя красота - гордость славянского народа, так нахрена тебе лезть в это дерь..Сколько достойных мужчин мечтают о красоте женской, и на земном шаре встретить такого мужчину проще, чем найти пляжного мальчика и потом, полжизни сопли на кулак мотать...
Еще раз хочу сказать, что моё резкое высказывание к таким связям не относится к мужчинам интеллигентным, с соответствующим воспитанием и образованием. Таких здесь мало, но все же есть!!! А бичбои и вся эта шелупонь....
Да, девчонки, и соблюдайте ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! правила гигиены.Пользуйтесь презервативами и мирамистином.
Не обижайтесь, и не принимайте слишком всеръёз... просто хотела вас повеселить немного.
просто хотела вас повеселить немного
- Удалось :) :head
natalanka, Вы очень позитивный человек!
Лично от себя хочу сказать Вам спасибо за Ваши коменты: всё предельно ясно, реалистично и объективно, отрезвляюще. В определённой степени Вы эдакий Ангел-хранитель наших женщин (девушек) на Шри-Ланке - дадите консультацию практически по любому вопросу, и я так думаю, поможете если кто-то из соотечественниц попадёт в неприятную ситуацию. Как говорится, снимаю шляпу..., таких людей как Вы, увы, не так много. Это дорогого стоит!!!
Cпасибо Вам на добром слове.
девушки,ну раз такие пироги-вы бы фото этого любвеобильного мужичка выложили,авось кто то увидит и не попадётся на такую "любовь"
для Kiber131: У Вашего любвиобильного кавалера Семи-Саманты случайно не красный тук-тук? Если да, то есть фотка евоная! Куда выкладывать-то на опознание?
oli4ka :
Яночка : И есть вообще иностранцы, которые получили гражданство ШЛ ?
зачем оно вам надо? вы усложните себе выезд во многие страны
У меня тоже вот такая проблема. Может мне тоже что посоветуете.Хочу участок земли любой ценой недорогой можно в центре. И как это сделать хоть через брак- гражданство, хоть аренда. Полюбому. лишь бы получилось. Хочу жить на своей земле. Работа не интересует там. Мне для себя для жизни/ сыроедение фрукты и пр. Возможно ли это хотя бы теоретически? Про разводилово- это другой вопрос, не менее важный. Но хотябы возможно ли это в Шри В ПРИНЦИПЕ ?То что гражданство затруднит вьезды в другие страны- мне не очень волнует.Заранее спасибо. Да и есть ли там какие брачные договоры призаключении брака? Там многие имеют опыт с браком, как бы это еще Российскую недвижимость кто не вздумал отсудить какую при разводе, нет ли в этом опастности?
Опасность и разводилово на каждом шагу. Смена гражданства ради куска земли и где? - это очень смело. Не надо бросаться в крайности. Если вы на Шри-Ланке - идите к адвокату и проконсультируйтесь. Когда я консультировалась (но это было 2 года назад и по слухам, законодательство сейчас ужесточилось) можно было купить землю в собственность, заплатив дополнительно государству налог 100%. Либо оформить аренду на определенное время, но без налога.
ritzywilliams :девушки,ну раз такие пироги-вы бы фото этого любвеобильного мужичка выложили,авось кто то увидит и не попадётся на такую "любовь"
Так оно выложено уже в Шри-Ланкийских ловеласах!
Семи 40 лет.
Отношения поддерживает одновременно со многими женщинами России, Украины, Германии.
Ну очень озабочен! Своими любовными SMS-посланиями и звонками не зае...т, так замучает.
Его красенький тук-тук QQ 0599 чаще всего можно увидеть в Алютгаме, у отеля The Palms, ресторанов Аида, Кондори, пляжей Берувелы, реже Бентоты.
Осторожно, дяденька сидел за драку!
для диана 8:
А у Вас есть опыт жизни в суровых условиях тропиков? Вы сначала попробуйте. Это не так просто.
для Ашани: Ашани, спасибо большое за ответ, я ценю ваш опыт жизни на Шри Ланка.Я не была в тропиках, но всю жизнь мечтаю, все мысли были о тропиках и фруктах. И это уже очень много лет, даже не буду говорит сколько. Я упрямая, и меня ничего не собьет с пути. Буду стараться. Сначала поеду жить, смотреть. Жить мне есть на что: небольшой пассивный доход на необходимую жизнь у меня есть, могу не беспокоиться о работе.Не ехала туда , пока вот эту проблему не решила, потомучто знаю, что там нет заработка.Многие наши купили недвижимость там, хотелось бы узнать, как обошли всякие разводиловы. какие вопросы пришлось решать при этом. Както вот на форумах мало вот такой информации. Хотелось бы вот " на вкус , цвет и запах" про эту Шри Ланку, деловые бы проблемы как решали в браках и пр. Спасибо большое заранее, надеюсь, что вы мне хоть что- нибудь ответите. Для нас же здесь каждое слово важно.Я была только в Европе, в Италии работала и в Греции раньше.На юге России у меня гектар земли . Сажаю сад и лекарственные растения.
для Nepherit:

для Nepherit: Спасибо большое за ответ. Я считаю. что тропики стоят усилий, и надо их ценить. В России и подобных странах я не считаю жизнь за жизнь. Челевек рожден , чтобы жить в тропиках, если кто серьезно занимается проблемой омоложения организма и всего в этом духе- то такие меня поймут. Тропики этого стоят- я могу сказать с этой колокольни. В России мне не нужен был бы даже золотой дворец для жизни- он ничего не стоит. Ну только лишь для того чтоб его продать и уехать- тогда б не отказалась.Я рада, что сейчас много наших уезжают в такие страны, желаю всем вам успеха.
для Ашани: Да вот если б что- нибудь дельное рассказали о Шри Ланка или о других странах, какую- нибудь практическую информацию для устройства жизни , для тех кто хочет уехать , ищет страну. Мы бы с подругой были бы длагодарны. Спасибо заранее.
для диана 8: Эквадор или Коста-Рика там с ПМЖ реальнее чем ШЛ
Диана, приезжайте - поговорим. А на сайте не спрашивайте... И не отвечайте, во всяком случае, слишком уж откровенно. Писала уже, вся эта переписка перечитывается спецслужбами. Оно вам надо ? или в России проблем не наелись ? давайте лучше про ЭТО....