Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Свирель :надеюсь, что нет! мне от этой истории даже в гипотетическом плане дурно! :spy
Ага, тут если внимательно форум почитать, то не иначе этот же крендель "беременЕл от ланкийца" ))) Тяжелая судьбина у парня, сочувствую )))
svetlo_kak_dnem :
sof84 :для svetlo_kak_dnem:

СТОПУДОВО!

ИМХО: Уж больно лексикончик закручен. Не иначе как "спальный вагон" к нам заезжал:)
Ну скучно товарисчу, жаждет общения. Интересно чего еще набоянит )))

"Мопед не мой, я просто объяву разместил" или оригинальнее чо придумает?)))
Искренне хотелось Вас всех оставить при своем мнении, но "набояню" (орфография сохранена) по просьбам трудящихся: сегодня звонил, а вчера писал и извинялся за потребительское (!!!) отношение ко мне, говорил, что я по-прежнему его любимая принцесса и все такое, правда, это было в обмен на то, что я пообещала найти более денежную работу по совместительству, чем та, которую имею. Как это в реале будет - не знаю, но хотелось бы надеяться, что получится. Раньше не получалось...
Только уступки друг другу могут что-то изменить к лучшему в этой ситуации, правда, насколько радикально к лучшему, я не знаю, но сегодня он был, как обычно милым и ласковым, заботливым и чутким, и словно снова на сердце у меня началась весна вот уже после нескольких месяцев зимы в летнее время. Знаю умом, что может у нас жизнь в России и не сложится, как в идеале хотелось бы, но вот Вы говорите корысть - а почему же сердце наперекор разуму идет? Значит, любовь все-таки есть, хотя мне от этого в целом нелегче, но сегодня один из самых дорогих мне людей стал таким, каким я его знала. Значит, не зря все лишения - мне даже стыдно за панику немного и отнятое у Вас время, хотя нет дыма без огня. Страшно, конечно, что он может так быстро перевоплощаться, только в угоду выполнения какого-то нереального плана или негативных финансовых моментов - повод задуматься на будущее, но "об этом я подумаю завтра"...
Насчет лексикона - все люди разные - не судите, да не судимы будете.
Кстати, я еще ни разу не кричала ранее вхолостую "волк", чтобы мне не поверили г-жи Станславские. C другой стороны мне даже на руку то, что моя история показалась Вам фарсом. Вы меня совсем не разочаровали, не поверив, а может даже наоборот... да, очаровали своей неподготовленностью к подобным случаям... я сама к ним всё никак не подготовлюсь, хотя уже полностью погрязла.
Хоть кто-то из разговаривающих со мной имеет юридическое или психологическое образование? В особенности спрашиваю svetlo_kak_dnem. На мой взгляд, Вы специалист в другой отрасли/отраслях, у Вас довольно богатый опыт общения и в т.ч. в Интернет, но недостаточный, к сожалению, чтобы верно судить обо мне и природе моей персоны (более того, я не совсем понимаю, зачем именно она озаботила Вас больше, чем ответ на поставленный мной вопрос, равно как и нужны Вам были характеристики моего юриста, возможная мера пресечения/наказания и разбирательство в наличии/отсутствии состава преступления, когда я просила охарактеризовать моего суженого). Забудем об этом - это не так важно.
Главное, я поняла, что ветер дует, потому что деревья качаются, исходя из тезиса, то деньги присылаются, потому что они принимаются. И все же я, видимо, обратилась не по адресу сюда, чтобы Вы мне помогли разобраться, что же это такое - нестандартный ланкийский мен - поняла только то, что пойду к психологу. Если кто-то не был в ситуации, когда не замечал, что человек обманывает его по поводу возраста (что, как я сказала, простить можно, наверно, и даже понять), то это не значит, что Вы меня на голову выше и умнее, чтобы выставлять мне диагнозы (поэтому и не только), точнее Вы были и умнее, и выше, пока этого не сделали. Но такова Ваша особенность общения в сети (надеюсь, что только в ней) и склад критического ума. Вы мне все равно симпатичны все по-своему, хоть некоторые и умудрялись перейти на личности. И все же я Вам благодарна за ваше время, внимание и общение!
И еще, девушки - sof84 и svetlo_kak_dnem, мне было неприятно читать отзывы в таком пренебрежительном тоне о себе. Извините, если сама дала для этого повод, но думаю, морального права осмеивать запутавшегося человека у Вас не было. Шушукайтесь, пож-та, если уж нет сил не выразить что-то нелицеприятное обо мне, в личке, не потому что я такая вот королева-мать, а потому что, на мой взгляд, это не красит всех нелестно отозвавшихся, причем, совершенно безосновательно.
Кстати, что такое "спальный вагон"?
Почему я похожа, по Вашему, на мужчину, а не на женщину?
Кто у Вас забеременел на форуме, и как это относится ко мне?
О не моем мопеде Вы, только исходя из собственных умозаключений, говорили?
Желание общаться с себе подобными позорно?
Обидно слушать такие праздные речи, не имеющие к моему вопросу никакого отношения. Спасибо отдельное Свирели за то, что осталась максимально терпима ко мне. Мне показалось, что Вы мне искренне сочувствовали - это неоценимо. Ваша позиция мне максимально близка. Я любила этого человека и вот, кажется, до сих пор что-то теплится, иначе не переживала бы так. Только когда я засомневалась в нем и сказала теплым чувствам "Чур меня!", было ли это то самое подходящее время на 42 месяце знакомства сказать "Finita la comedia" - ничегошеньки больше не хочу от тебя, но и вложенное вряд ли отдам, потому что усердно разлюбляю, а подарки вне любви есть корысть? Он не русский мужчина - реакция может быть с точностью до наоборот ожидаемой. Деньги у него не "лишние", просто он, по-моему, без вектора живет, в чем-то как и я возможно... как и многие. Это грустно, т.к. у мужчины в особенности направление должно быть. С другой стороны, возможно, я его просто не поняла до сих пор, как подметила svetlo_kak_dnem. Не буду еще больше все и всех запутывать и портить настроение присутствующим. У Вас до меня было так легко и непринужденно на форуме - надеюсь, более доброжелательное общение и солнечные истории еще появится на этих страницах, может быть одной из них будет и наш хеппи энд, которым, если позволите, я как-нибудь поделюсь, когда он будет иметь место в нашей с ним жизни, и как соскучусь по общению.

PS Извините еще раз, что не так. И не стоило меня подбадривать, svetlo_kak_dnem - на моральное уродство я указала первой, а Вы возвысили поначалу, не зная броду, а потом шмякнули оземь, также его не ведая. Наверно, хотели как лучше: по крайней мере, мне приятнее верить в добро.
угумс.. а еще, помницца, тот "крендель" вполне успешно разговаривал сам с собой, причем, по-моему, даже в трех лицах..
да, г-н модератор?
Н-да... переоценила... Ну, пусть мертвые сами погребают своих мертвецов...
для Blin-Zabyla:

УРЖАТЬСЯ!!!

Вам бы сериалы писать, хоть деньжат бы подзаработали для "сваво ланкиюшки". Или, чтоб телевизор купить для взаимоприятного (с телевизором) времяпрепровождения.

Жду хепиенда! Надеюсь он будет с волшебными превращениями и сумасшедшими погонями...
"Он стал на колени среди площади, поклонился до земли и поцеловал эту
грязную землю, с наслаждением и счастием. Он встал и поклонился в другой
раз.

- Ишь нахлестался! - заметил подле него один парень.

Раздался смех.

- Это он в Иерусалим идет, братцы, с детьми, с родиной прощается,
всему миру поклоняется, столичный город Санкт-Петербург и его грунт
лобызает, - прибавил какой-то пьяненький из мещан.

- Парнишка еще молодой! - ввернул третий.

- Из благородных! - заметил кто-то солидным голосом.

- Ноне не разберешь, кто благородный, кто нет."
для Blin-Zabyla:

Уважаемая(ый), если Вас так обеспокоило мое образование, то боюсь Вас огорчить. Два высших (одно из которых юридическое, а второе со специализированным курсом психологии). Хотя это мало относится к делу, т.к. диагноз вам может поставить любой адекватный человек. Клиника у вас на лицо, извините. Срочно к доктору!
для svetlo_kak_dnem:

И у меня юридическое! Второе высшее. А первое - философское. И аспирантура... Жаль только, что с клинической психологией слабо знакома. Оно бы здесь пригодилось.
sof84, я тоже не практикующий психолог, но мы же все тут видим запущенный случай ))))
Это ж просто неадекват какой-то. При этом такой настойчивый и стремительный, аж сам верит в то что пишет )))
для Blin-Zabyla:

"Хоть кто-то из разговаривающих со мной имеет юридическое или психологическое образование? В особенности спрашиваю svetlo_kak_dnem. На мой взгляд, Вы специалист в другой отрасли/отраслях, у Вас довольно богатый опыт общения и в т.ч. в Интернет, но недостаточный, к сожалению, чтобы верно судить обо мне и природе моей персоны (более того, я не совсем понимаю, зачем именно она озаботила Вас больше, чем ответ на поставленный мной вопрос, равно как и нужны Вам были характеристики моего юриста, возможная мера пресечения/наказания и разбирательство в наличии/отсутствии состава преступления, когда я просила охарактеризовать моего суженого). "

Резюмирую ситуацию:
Если бы у Вас не было такой бЯды с башкой, то можно было изначально догадаться, что интересуюсь всеми подробностями "состава преступления" именно потому что я юрист. Ибо прокололись Вы со ссылкой на консультацию Вашего "специалиста". Ни один профессиональный юрисконсульт не наговорит такой хренотени, которую Вы нам тут изложили. То что вы занимаетесь ликбезом и прочитали где-то на просторах интернета про дипмиссию - это хорошо, но к моему "критическому уму" не имеет никакого отношения )))
Думаю, что этих аргументов достаточно, чтобы Вы утилизировали свою страшную историю про ланкийского маньяка без определенного возраста и места жительства и придумали что-нибудь более правдоподобное под новым ником. Чтобы мы тут все расчувствовались, прониклись и обрыдались ))) Очень ждемс ))
Добрый вечер девочки! Прочитала все 51страниц. Вернулась недавно со ШЛ. Диагноз тот же. Познакомилась с милым мальчиком-гидом 23 лет отроду. Вобщем - люблю, без тебя не могу, слезы (причем реальные), выходи замуж и т.п.( замечу, что секса не было) Причем мне 36 лет, но для него как он говорит - "это не проблем" ( выгляжу я действительно моложе). Теперь забрасывает смсками, письмами, звонит каждый день по несколько раз и тп. Вот я и думаю - верить или нет.
для ПростоМария:

А в замужестве чего обещает? Жить где намеревается?
Я тоже интересовалась по поводу где и как мы будем жить. Говорит, что у него есть своя земля, дом, работа. Хотя сказал, что если я не хочу уезжать из Украины, то готов приехать сюда.... Какя-то странная и непонятная для меня складывается ситуация - денег не просит, говорит , что хочет только чтоб я сним была, Буддой клянется... Вчера сказала ему , что не могу приехать в ШЛ, так начал суетиться с документами , чтоб приехать ко мне в гости.
Короче, полный пипец!
для ПростоМария:
А Вы его приглашали к себе в Украину или он самовыдвижением эту суету с документами затеял?
Думается мне, что нужно подождать и проанализировать его действия. Не исключено, что позже поступят материальные просьбы....
Хотя, искренность чувств тоже никто не отменял, конечно...
Пока рано ставить диагнозы и советовать, мало исходных данных.
Наберитесь терпения и понаблюдайте.
ой как много всего поначирикано тут. Я уже 100 лет сюда не лазила, вот искала отзыв об отеле и решила зайти почитать. Честно - все ,что после моего ухода написали, не смогла прочитать, не осилила! Хочу сказать про себя. Вспоминаю роман с "чудо-островом" как СТРАШНЫЙ сон. Никогда не могла подумать, что так будет плохо с головой. Чуть было не наделала дел. Скажу по-секрету, все таки есть у нас настоящие мужики. Удачи всем и осторожности !
Anutka1428 :ой как много всего поначирикано тут. Я уже 100 лет сюда не лазила, вот искала отзыв об отеле и решила зайти почитать. Честно - все ,что после моего ухода написали, не смогла прочитать, не осилила! Хочу сказать про себя. Вспоминаю роман с "чудо-островом" как СТРАШНЫЙ сон. Никогда не могла подумать, что так будет плохо с головой. Чуть было не наделала дел. Скажу по-секрету, все таки есть у нас настоящие мужики. Удачи всем и осторожности !
А я почему-то подумала, что вы тут не появляетесь, потому что ваш роман благополучно закончился браком и вы обосновались на Ланке. Если не секрет, почему не сложилось?
Да не секрет,конечно! есть такое выражение -" клин клином вышибают". Вот собственно и все. встретила человека, и глаза открылись. На момент прозрения у друга с Чудо острова уже стояла в паспорте РФ виза и были куплены билеты в Москву на вылет через 2 недели ( уточню, что куплены были мной, удалось сдать их ) . НО, как бы не было так печально,для него, пришлось обрубать все концы. даже переехать пришлось ненадолго . не говоря уже обо всем остальном. Я сейчас живу и понимаю, что есть на земле люди, или места, которые могут затмить разум ,мне кажется, в любой голове.
[quote="Anutka1428"]

Дааа, история прямо киношная получилась :)
Ну и вы, конечно, очень смелая, решились его в Россию перевезти. Еще не известно, как бы он тут адаптировался...
Искренне рада, что у вас так славно все сложилось! Всех благ вам!
Anutka, а почему глаза открылись, точнее как он прокололся?
для StarletAlexis:
Судя по тексту, просто встретила другого.
Я спрашиваю, т.к думаю что причина все -таки в том ,кого бросили, а не в том, кого нашли. Человек же не игрушка, визу сделать купить билеты, а потом взять и передумать.
для StarletAlexis:
Это я к тому, что "отрезвление" может произойти и не в результате какого-то конкретного прокола объекта - просто встреча с новым объектом может стимулировать мыслительный процесс по поводу старого :)
адвокат Махитин, совершенно верно!

для StarletAlexis: а проколов с его стороны было столько,что не счесть. но я как-то закрывала на это глаза.

svetlo_kak_dnem, большое спасибо за пожелание. Такие люди везде адаптируются, мне кажется. У них с детства заложено, что надо сваливать из нищеты ,во что б это ни стало.
вот и славно!
надеюсь и другим доверчивым душам повезет! :beer
Anutka, понятно, удачи вам :)
А я все же надеюсь, что в этой теме будет хоть один счастливый финал )))