Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Насчёт "замуж" пока не решила, а вот "красивый выход" парнишки оценила.ттт09 :Так что не принимай все это близко к сердцу.., тем более, если на самом деле сама за него замуж не собираешься. Хотя у всех, все индивидуально. А может, может..?

Я это не для того написала, чтоб показать, что он из-за меня с жизнью готов проститься. Тьфу-тьфу, не дай Бог (ни мой, ни его)! А для того, чтобы продемонстрировать, как они (ланкийцы) умеют картинно "страсти подогревать"

Ответить
Да не страсти подогревать, а умение манипулировать эт называется.
Как жеж хочется тоже розовые очки с толстыми стёклами поносить.
Как жеж хочется тоже розовые очки с толстыми стёклами поносить.
Ответить
Фрося Небурлакова :Как жеж хочется тоже розовые очки с толстыми стёклами поносить.
Я свои ещё в глубоком детстве побила.

Просто прикольно это у них выходит. Даже разозлиться не получается. По-детски непосредственно.
Ответить
Фрось, на кой тебе очки если ты ЗРЯЧАЯ...
Ответить
Так хочеццо чтоб всё было в розовом свете. Красиво! Хочеццо сказки!
Эхх..жЫзнь мая жестянка, да ну её в болото.
Живу я как поганка, а мне летать, лет-А-А-ААА-ть ахота!(пою)))
Эхх..жЫзнь мая жестянка, да ну её в болото.
Живу я как поганка, а мне летать, лет-А-А-ААА-ть ахота!(пою)))
Ответить
Девчёнки! Какими бы мы ни считали себя "умными" и "зрячими", иногда просто необходимо ПОЗВОЛЯТЬ себе влюбляться!Фрося Небурлакова :Так хочеццо чтоб всё было в розовом свете. Красиво! Хочеццо сказки!
Силён не тот кто "знает", а тот, кто допускает право на ошибку. А вдруг на этот раз получится!

Ответить
Ох, милые собеседницы, а мне так без розовых очков, теперь гораздо легче дышится и отдыхается на чудо-острове!

Ответить
ттт09 :Ох, милые собеседницы, а мне так без розовых очков, теперь гораздо легче дышится и отдыхается на чудо-острове!
Да не в острове дело (лично для меня)! Куча мест в мире, где мне отдыхается не хуже. Просто в моей жизни столь редко случается "влюблённость", что я не хочу пропустить пусть и очередную, но "сказку"!
А почему вы расстались? Что послужило "спусковым механизмом"?
Ответить
для sof84: Чур, без обид. Но на теме я уже описывала ( как и многие девушки) свою "лавстори", повторятся не хочется, а если тебя действительно интересуют подробности, то могу поделиться в личке. Кстати, несмотря на то, что я его шибко обидела, он все равно периодически шлет мне смски с темой "что лучше меня все равно никого нет, и что любит и уважает меня". Только я больше на это не покупаюсь. А "сказка" действительно имела место быть...

Ответить
А почему умные в кавычках. ПротестуюДевчёнки! Какими бы мы ни считали себя "умными" и "зрячими", иногда просто необходимо ПОЗВОЛЯТЬ себе влюбляться!
Силён не тот кто "знает", а тот, кто допускает право на ошибку. А вдруг на этот раз получится

Соф, мне стописят лет, не могу ошибаться, знаю наперёд что будет. Не могу уже балдеть от комплиментов и смс-ок.
Да и мужчины всегда нравились, которым я не нра. Как увижу, что нафик не нужна мужику-то готова ему звёзды показать, а он не хочет...априори не может быть взаимных чувств, видимо психика ненормально устроена. Какая -то грустная сказка всегда получается. Наверное лучше как у вас, чем как у меня. Может на пенсию выйду, тогда влюблюсь чтоль. Пока отдыхаю!

Ответить
Давай в личке. Опыт, он хоть у каждого индивидуальный, лишним не бывает. Предупреждён - значит, вооружён!ттт09 :для sof84: а если тебя действительно интересуют подробности, то могу поделиться в личке:)
Ответить
"Я сама была такою триста лет тому назад".Да и мужчины всегда нравились, которым я не нра. Как увижу, что нафик не нужна мужику-то готова ему звёзды показать, а он не хочет...априори не может быть взаимных чувств, видимо психика ненормально устроена.
Это, без смеха, вполне определённый синдром, который лечится. Не вдаваясь в психоаналитические подробности, речь идёт о под\бессознательном выборе обречённого на неудачу сценария отношений. Мне в своё время это как-то поднадоело. Села, разобрарась и научилась любить тех, кто любит меня. Это сложно. Мои отношения с мужчиной "издалека" тоже отголосок не до конца проработанного "шаблона". Но прогресс уже на лицо (и на лице

Ответить
Да нее..мне нравятся недоступные мужчины. Не люблю бабников
Лечиться не хочу от этого. Буду болеть уж этой напастью. Если болезнь сама пройдёт, то сразу рвану в Шри-Ланку. Там и отрвусь

Лечиться не хочу от этого. Буду болеть уж этой напастью. Если болезнь сама пройдёт, то сразу рвану в Шри-Ланку. Там и отрвусь

Ответить
Доброй ночи!
прочитала все 47 страниц, в покате))
кто-нибудь знаком с гидом (не бич бой), зовут Madusanka de Silva, коротко Madu, возраст 25-26 лет? специализируется на русских туристах, русский знает
прочитала все 47 страниц, в покате))
кто-нибудь знаком с гидом (не бич бой), зовут Madusanka de Silva, коротко Madu, возраст 25-26 лет? специализируется на русских туристах, русский знает
Ответить
хз,с туристами ездит по всему острову
Ответить
..Девчонки..-47 листов Суфражизма..-не Устали..??
-Вагон Тему открывал про Любовь..
-и ни одной Заинтересованной на возвышенные Чувства..??
-только на Меркантильность..??
-Мужчин не испортите..??-прагматичностью..??
----------
Вагон пуританский.
..первых 8..-жду в Гости..))
-Вагон Тему открывал про Любовь..
-и ни одной Заинтересованной на возвышенные Чувства..??
-только на Меркантильность..??
-Мужчин не испортите..??-прагматичностью..??
----------
Вагон пуританский.

..первых 8..-жду в Гости..))

Ответить
для Спальный Вагон: Я только в "возвышенных" и заинтересована!
Только их (ланкийски), похоже, уже до нас испортили!!!
Только их (ланкийски), похоже, уже до нас испортили!!!
Ответить
для Спальный Вагон: оригинально глаголишь
нам тут оригинальности не хватает))

Ответить
для Anutka1428:
-и завсегда готовые..(-хоть в ночную..-хоть в дневную..)
..не Увязочка вот только..получается..
Нам Вагонам..-Брак с Жителями Шри Ланки..(по Любви..)-противопоказан..))-только по-Расчёту..))
-так что будете у нас на Колыме..
Welcome..
..в гости заходите в любое время..
..можно и с подружками..
-------------------
Вагон на Выдане..
П.С.
..Вы меня ещё ч-нить спросите..
-ужас как Дамское Общество Обожаю..
-ну или ко мне на Темки заходите..
------------------
Вагон-Тамада..(не Помада..))
..упреждаю заранее:-Юмор хоть и Добрый но специфичный..(..Эклектика..и Резерва..)
Э..-синтезирована..
Р..-выстояна(в см.-выдержана..)- в дубовых бочках-ОУК..по-Американски..
-----------
С.В.
..дык на РЖД все такие..оригинально глаголишьнам тут оригинальности не хватает))

-и завсегда готовые..(-хоть в ночную..-хоть в дневную..)
..не Увязочка вот только..получается..

Нам Вагонам..-Брак с Жителями Шри Ланки..(по Любви..)-противопоказан..))-только по-Расчёту..))

-так что будете у нас на Колыме..

Welcome..

..в гости заходите в любое время..

..можно и с подружками..

-------------------
Вагон на Выдане..
П.С.
..Вы меня ещё ч-нить спросите..
-ужас как Дамское Общество Обожаю..
-ну или ко мне на Темки заходите..
------------------
Вагон-Тамада..(не Помада..))
..упреждаю заранее:-Юмор хоть и Добрый но специфичный..(..Эклектика..и Резерва..)
Э..-синтезирована..
Р..-выстояна(в см.-выдержана..)- в дубовых бочках-ОУК..по-Американски..
-----------
С.В.
Ответить
..чуть не забыл коренной вопрос Пролетариата:
-а чего Вас Девчонки на Экзотику то потянуло..??
в России Женихи перевелись..??
-достойные..
---------------
-достойные..

---------------

Ответить
Перевелись похоже.Ну не всех же повально тянет на экзотику..Единиц из большого количества..Спальный Вагон :..чуть не забыл коренной вопрос Пролетариата:
-достойные..![]()
---------------
![]()
![]()
![]()
![]()
я вообще думала что в Шри-ланке аборигены живут..Хехе..
А тоже попалась и смотрю вроде не абориген.Работаем как партнеры по работе уже не первый год, вот решились на отношения.
Ответить
а что значит "абориген-не абориген" ? Какое значение вы придаете этому слову?
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34