Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
ттт09 :Так что не принимай все это близко к сердцу.., тем более, если на самом деле сама за него замуж не собираешься. Хотя у всех, все индивидуально. А может, может..? ???
Насчёт "замуж" пока не решила, а вот "красивый выход" парнишки оценила. :head

Я это не для того написала, чтоб показать, что он из-за меня с жизнью готов проститься. Тьфу-тьфу, не дай Бог (ни мой, ни его)! А для того, чтобы продемонстрировать, как они (ланкийцы) умеют картинно "страсти подогревать" :twisted:
Да не страсти подогревать, а умение манипулировать эт называется.
Как жеж хочется тоже розовые очки с толстыми стёклами поносить.
Фрося Небурлакова :Как жеж хочется тоже розовые очки с толстыми стёклами поносить.

Я свои ещё в глубоком детстве побила. 8-)

Просто прикольно это у них выходит. Даже разозлиться не получается. По-детски непосредственно.
Фрось, на кой тебе очки если ты ЗРЯЧАЯ...
Так хочеццо чтоб всё было в розовом свете. Красиво! Хочеццо сказки!
Эхх..жЫзнь мая жестянка, да ну её в болото.
Живу я как поганка, а мне летать, лет-А-А-ААА-ть ахота!(пою)))
Фрося Небурлакова :Так хочеццо чтоб всё было в розовом свете. Красиво! Хочеццо сказки!
Девчёнки! Какими бы мы ни считали себя "умными" и "зрячими", иногда просто необходимо ПОЗВОЛЯТЬ себе влюбляться!
Силён не тот кто "знает", а тот, кто допускает право на ошибку. А вдруг на этот раз получится! :idea:
Ох, милые собеседницы, а мне так без розовых очков, теперь гораздо легче дышится и отдыхается на чудо-острове! :head
ттт09 :Ох, милые собеседницы, а мне так без розовых очков, теперь гораздо легче дышится и отдыхается на чудо-острове! :head

Да не в острове дело (лично для меня)! Куча мест в мире, где мне отдыхается не хуже. Просто в моей жизни столь редко случается "влюблённость", что я не хочу пропустить пусть и очередную, но "сказку"!

А почему вы расстались? Что послужило "спусковым механизмом"?
для sof84: Чур, без обид. Но на теме я уже описывала ( как и многие девушки) свою "лавстори", повторятся не хочется, а если тебя действительно интересуют подробности, то могу поделиться в личке. Кстати, несмотря на то, что я его шибко обидела, он все равно периодически шлет мне смски с темой "что лучше меня все равно никого нет, и что любит и уважает меня". Только я больше на это не покупаюсь. А "сказка" действительно имела место быть... :)
Девчёнки! Какими бы мы ни считали себя "умными" и "зрячими", иногда просто необходимо ПОЗВОЛЯТЬ себе влюбляться!
Силён не тот кто "знает", а тот, кто допускает право на ошибку. А вдруг на этот раз получится
А почему умные в кавычках. Протестую :D
Соф, мне стописят лет, не могу ошибаться, знаю наперёд что будет. Не могу уже балдеть от комплиментов и смс-ок.
Да и мужчины всегда нравились, которым я не нра. Как увижу, что нафик не нужна мужику-то готова ему звёзды показать, а он не хочет...априори не может быть взаимных чувств, видимо психика ненормально устроена. Какая -то грустная сказка всегда получается. Наверное лучше как у вас, чем как у меня. Может на пенсию выйду, тогда влюблюсь чтоль. Пока отдыхаю! 8)
ттт09 :для sof84: а если тебя действительно интересуют подробности, то могу поделиться в личке:)
Давай в личке. Опыт, он хоть у каждого индивидуальный, лишним не бывает. Предупреждён - значит, вооружён!
Да и мужчины всегда нравились, которым я не нра. Как увижу, что нафик не нужна мужику-то готова ему звёзды показать, а он не хочет...априори не может быть взаимных чувств, видимо психика ненормально устроена.
"Я сама была такою триста лет тому назад".

Это, без смеха, вполне определённый синдром, который лечится. Не вдаваясь в психоаналитические подробности, речь идёт о под\бессознательном выборе обречённого на неудачу сценария отношений. Мне в своё время это как-то поднадоело. Села, разобрарась и научилась любить тех, кто любит меня. Это сложно. Мои отношения с мужчиной "издалека" тоже отголосок не до конца проработанного "шаблона". Но прогресс уже на лицо (и на лице :oops: )!
Да нее..мне нравятся недоступные мужчины. Не люблю бабников :D
Лечиться не хочу от этого. Буду болеть уж этой напастью. Если болезнь сама пройдёт, то сразу рвану в Шри-Ланку. Там и отрвусь 8)
Доброй ночи!
прочитала все 47 страниц, в покате))
кто-нибудь знаком с гидом (не бич бой), зовут Madusanka de Silva, коротко Madu, возраст 25-26 лет? специализируется на русских туристах, русский знает
Где обитает?
хз,с туристами ездит по всему острову
что обещает? :)
палиться не буду lol
..Девчонки..-47 листов Суфражизма..-не Устали..??
-Вагон Тему открывал про Любовь..
-и ни одной Заинтересованной на возвышенные Чувства..??
-только на Меркантильность..??
-Мужчин не испортите..??-прагматичностью..??
----------
Вагон пуританский.
:mad :mad :mad
..первых 8..-жду в Гости..))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
для Спальный Вагон: Я только в "возвышенных" и заинтересована!
Только их (ланкийски), похоже, уже до нас испортили!!!
для Спальный Вагон: оригинально глаголишь :) нам тут оригинальности не хватает))
для Anutka1428:
оригинально глаголишь :) нам тут оригинальности не хватает))
..дык на РЖД все такие.. :D
-и завсегда готовые..(-хоть в ночную..-хоть в дневную..)
..не Увязочка вот только..получается.. :((
Нам Вагонам..-Брак с Жителями Шри Ланки..(по Любви..)-противопоказан..))-только по-Расчёту..)) :idea
-так что будете у нас на Колыме.. %(
Welcome.. :beer
..в гости заходите в любое время.. :mad
..можно и с подружками.. :oops:
-------------------
Вагон на Выдане..
П.С.
..Вы меня ещё ч-нить спросите..
-ужас как Дамское Общество Обожаю..
-ну или ко мне на Темки заходите..
------------------
Вагон-Тамада..(не Помада..))
..упреждаю заранее:-Юмор хоть и Добрый но специфичный..(..Эклектика..и Резерва..)
Э..-синтезирована..
Р..-выстояна(в см.-выдержана..)- в дубовых бочках-ОУК..по-Американски..
-----------
С.В.
..чуть не забыл коренной вопрос Пролетариата:
-а чего Вас Девчонки на Экзотику то потянуло..??
в России Женихи перевелись..??
-достойные.. ???
---------------
:mad ??? :(( ??? :mad
Спальный Вагон :..чуть не забыл коренной вопрос Пролетариата:
-а чего Вас Девчонки на Экзотику то потянуло..??
в России Женихи перевелись..??
-достойные.. ???
---------------
:mad ??? :(( ??? :mad
Перевелись похоже.Ну не всех же повально тянет на экзотику..Единиц из большого количества..
я вообще думала что в Шри-ланке аборигены живут..Хехе..
А тоже попалась и смотрю вроде не абориген.Работаем как партнеры по работе уже не первый год, вот решились на отношения.
а что значит "абориген-не абориген" ? Какое значение вы придаете этому слову?