Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Anutka1428 :я следила за темой - догадывалась...
противно, и очень фигово. морально больных надо удалять. я б на месте администрации почистила б тему. есть еще одна личность которая тут с кем -точно перекрещивается -- пусть админы разбираются. если считают нужным.
- а доказательства?))))sof84
Доброе утро!
Доказательсва какого рода вам представить? Фотографии? Отпечатки пальцев? Показания свидетелей? Всё имеется! А администраторы меня-сердобольную и пожалели, заставив "остальных" прекратить маскарад. Уж больно мнего я "им" выложила. Аж самой противно...
Ответить
Я вобще-то с миром. Если не примете "в стаю" - пойду счастья в другом месте пытать. За тон в случае чего - извините, я всегда такая резкая.
Ответить
для sof84: рада познакомиться)) с фото ты намного лучше выглядишь
для natalanka: - вылетаю сегодня на чудо- остров. может увидимся
всех целоваю, обнимаю

- вот это да.... может и такое быть. не подумала. Ну гнать в шею... знать бы кого, конечно же.а я боюсь, что щас вся эта братия в лице одного обиженного нагрянет выяснять отношения сюда...вот позора то будет
для natalanka: - вылетаю сегодня на чудо- остров. может увидимся

Ответить
"-Доктор, меня все игнорируют!7Deny7 : Тут на форуме только natalanka нормальная и девочка, которая туда собирается к ....ЛЮБИМОМУ....
- Следующий!"
Ответить
[quote="Anutka1428"]для sof84: рада познакомиться)) с фото ты намного лучше выглядишь
Спасибо! И мне приятно.
Хорошего полёта - мягкой посадки. Поклонись от меня земле Ланкийской!

Спасибо! И мне приятно.
Хорошего полёта - мягкой посадки. Поклонись от меня земле Ланкийской!
Ответить
Да, разбор тут получился прам сериальный..
Ответить
А ты мне нравишься! И манера общения тоже. Welcomesof84 :Я вобще-то с миром. Если не примете "в стаю" - пойду счастья в другом месте пытать. За тон в случае чего - извините, я всегда такая резкая.

Ответить
Для Донны Розы Дальвадорес:
Мерси боку! Вы тоже ничего - с ухмылочкой:)
Мерси боку! Вы тоже ничего - с ухмылочкой:)
Ответить
Это не "разбор сериальный", а "срач обыкновенный".Донна Роза Дальвадорес :Да, разбор тут получился прам сериальный..

Ответить
Да, у Соф очень приятная внешность. Я Вам рада, Соф.
Ответить
Ну Слава Богу! Безобразие вроде закончилось, хотя осадочек остался
. Честно говоря, я теперь и не знаю как воспринимать информацию по теме
. Ну да ладно! Анютку всем миром проводили, будем ждать возвращения. А Вам Соф84, здравствуйте!

Ответить
Наташ, с тобой где угодно!:)natalanka :для PLAVNIKI : про взаимоотношения полов, браки, разводы, свидания, сожительство (а как же буддизм?).... Давай на эту тему пообщаемся где-нить в другом месте. Сажем, в скайпе. или на моем сайте. А то здесь как-то гадостно стало.
Мммм... передавай от меня привет... океану;)Anutka1428 : вылетаю сегодня на чудо- остров
Хе-хе... Интересно, а многоликие поклонники Терила временно притихли или может токсикоз измучал?:)
Ответить
Терил - это чудо в мэйкапе и веселеньком галстучке? Да уж, жесткий ловелас оказался...plavniki : Хе-хе... Интересно, а многоликие поклонники Терила временно притихли или может токсикоз измучал?:)

Ответить
Терил - это вот ОН:)Донна Роза Дальвадорес :Терил - это чудо в мэйкапе и веселеньком галстучке? Да уж, жесткий ловелас оказался...
countries/srilanka/000138.html?p=26
Как человек, знающий его лично, моу сказать только одно... Что??? Ну, что же вы все в нем находите???

Ответить
Поскольку лично не знакома - сама удивляюсь...plavniki : Как человек, знающий его лично, моу сказать только одно... Что??? Ну, что же вы все в нем находите???
Ответить
Доброе утро! Тоже рада познакомиться. С огромный удовольствием пообщаюсь с Вами лично в феврале на Шри Ланке (если это будет возможно и удобно).natalanka :Да, у Соф очень приятная внешность. Я Вам рада, Соф.
Ответить
И Вам того же! В смысле, здравствуйте и очень приятно!ттт09 :Ну Слава Богу! Безобразие вроде закончилось, хотя осадочек остался. Честно говоря, я теперь и не знаю как воспринимать информацию по теме
. Ну да ладно! Анютку всем миром проводили, будем ждать возвращения. А Вам Соф84, здравствуйте!

Ответить
Ну вот, в феврале затусим.! Розочка еще не уедет, Анечка, скорей всего, уже приедет, Тина с группой товарок (с индостана) тоже Из Индии сюда в это время, ну и еще народ женского роду подтянется...и Соф-очка... и Гала-Гала...во как ладненько все получается.Надо будет еще наших девченок, которые здесь живут, кликнуть. Устроим девичник...
Ответить
Прекрасная идея! Если что - зовите. Я буду на острове с 12 по 21 февраля. Отжечь как следует я очень люблю:)natalanka :Ну вот, в феврале затусим.! Розочка еще не уедет, Анечка, скорей всего, уже приедет, Тина с группой товарок (с индостана) тоже Из Индии сюда в это время, ну и еще народ женского роду подтянется...и Соф-очка... и Гала-Гала...во как ладненько все получается.Надо будет еще наших девченок, которые здесь живут, кликнуть. Устроим девичник...
Ответить
Ой, девочки, ну а я опять, о своем, о женском...Федечка седни пришел, покушал, естественно со стаей. Ну я писала, что у него двое малышей где-то месяц назад вылупились..и вот сидят его тетки с детенышами на руках, после обеда, отдыхают... и вдруг этот маленький чиверинчик выползает из рук своей мамашки (или няньки-они воспитывают детей женской стаей) и начинает приставать к Феде. Я такого никогда не видела...Меня проняло...Федя взял его на руки, понюхал ему головешку и потом обеими лапами прижал к себе... как-то по-мужски, неловко... Блин, я чуть не заревела... это любовь...ну а потом тетки у него малыша всеже забрали. Не царское дело.
Ответить
АААА !!! Девчата!!! А я только 21февраля прилечу!!! Неужели все веселье пройдет мимо меня?!
Обиднооо. Ну ничего, надеюсь царственного отца увижу.

Ответить
Здравствуйте девочки! Зашла, ибо выговорится мне надо.
Мне нечего скрывать, я не замужем, постоянного партнера нет, просто дура я набитая. В марте этого года заехала я на остров с целью отдыха, одна, по интернету нашла контакты некоего водителя, почитала о нем восторженные рекомендации и написала ему, с просьбой помочь в осуществлении самостоятельной поездки. В день прилета в аэропорту меня встречал очень красивый мужчина, слегка за 30, с невероятными глазами... И пропала я, девочки... За 5 дней поездок с ним успела влюбиться по уши, сама галантность, нежность и забота. Вдвоем в машине, естественно, болтали (благо уровень английского и у него и у меня позволял) за жизнь, рассказывал о себе, своей трудной судьбе, разведен и сам растит ребенка, несколько душещипательных историй из прошлой жизни. И вроде все хорошо, тур подходил к концу, страсти накалялись, не обошлось и без ночи любви, пылких признаний на прощание...и он укатил в новый тур. Но каждый день меня засыпал звонками, смс и признаниями в любви.
По возвращении в Москву переписка продолжилась, общение в скайпе часами, удивительно сладкие признания, я единственная его настоящая любовь, "маленькая королева", "птичка" и т.п. бред...
И вот, спустя 8 месяцев виртуальных страстей, я как самая распоследняя влюбленная клуша несусь на Шри... встретил с цветами. Неделю прожили в отеле (за мой счет кстати) без каких то проблем, дикая страсть, безграничная нежность. Даже плакал от счастья...#lя (простите).
А за тем я стала замечать некие странности, которым в пылу страсти не придавала значения. Например, он все время держит телефон при себе, выключив звук. Как только телефон звонит - выскакивает на улицу... И вот подхожу к апофеозу.. Вечером была в душе, вышла немного раньше обычного - смотрю эсемесит... заглянула за плечо - Господи, один в один то, что слал мне.... Финиш...
Тихо ушла в душ и вышла как ни в чем не бывало через несколько минут. Откуда только взялось хладнокровие - не знаю, ночью взяла телефон - итальянка, американка, русская и местная девушки.
Маленькая королева, птичка, ты моя жизнь - одно и то же всем... Собрала его шмотки и выкинула за дверь.
Паршиво мне девоньки, очень.. Если у кого есть подозрения на счет того, что похоже на вашу историю - пишите приватом. Пока не хочу его имя и фото вешать, но приватом поделюсь с желающими.
Поговорите со мной, прошу.. Не надо мне писать какая я дура - я понимаю сама, мне просто надо поговорить...
Мне нечего скрывать, я не замужем, постоянного партнера нет, просто дура я набитая. В марте этого года заехала я на остров с целью отдыха, одна, по интернету нашла контакты некоего водителя, почитала о нем восторженные рекомендации и написала ему, с просьбой помочь в осуществлении самостоятельной поездки. В день прилета в аэропорту меня встречал очень красивый мужчина, слегка за 30, с невероятными глазами... И пропала я, девочки... За 5 дней поездок с ним успела влюбиться по уши, сама галантность, нежность и забота. Вдвоем в машине, естественно, болтали (благо уровень английского и у него и у меня позволял) за жизнь, рассказывал о себе, своей трудной судьбе, разведен и сам растит ребенка, несколько душещипательных историй из прошлой жизни. И вроде все хорошо, тур подходил к концу, страсти накалялись, не обошлось и без ночи любви, пылких признаний на прощание...и он укатил в новый тур. Но каждый день меня засыпал звонками, смс и признаниями в любви.
По возвращении в Москву переписка продолжилась, общение в скайпе часами, удивительно сладкие признания, я единственная его настоящая любовь, "маленькая королева", "птичка" и т.п. бред...
И вот, спустя 8 месяцев виртуальных страстей, я как самая распоследняя влюбленная клуша несусь на Шри... встретил с цветами. Неделю прожили в отеле (за мой счет кстати) без каких то проблем, дикая страсть, безграничная нежность. Даже плакал от счастья...#lя (простите).
А за тем я стала замечать некие странности, которым в пылу страсти не придавала значения. Например, он все время держит телефон при себе, выключив звук. Как только телефон звонит - выскакивает на улицу... И вот подхожу к апофеозу.. Вечером была в душе, вышла немного раньше обычного - смотрю эсемесит... заглянула за плечо - Господи, один в один то, что слал мне.... Финиш...
Тихо ушла в душ и вышла как ни в чем не бывало через несколько минут. Откуда только взялось хладнокровие - не знаю, ночью взяла телефон - итальянка, американка, русская и местная девушки.
Маленькая королева, птичка, ты моя жизнь - одно и то же всем... Собрала его шмотки и выкинула за дверь.
Паршиво мне девоньки, очень.. Если у кого есть подозрения на счет того, что похоже на вашу историю - пишите приватом. Пока не хочу его имя и фото вешать, но приватом поделюсь с желающими.
Поговорите со мной, прошу.. Не надо мне писать какая я дура - я понимаю сама, мне просто надо поговорить...
Ответить
Блин, какая ты дура....ну вот что сейчас сказать? моя самая нелюбимая фраза : Я ЖЕ ГОВОРИЛА !!!" вернее, писала.
Вообще то забей, дурак не тот, кто ошибок не делает, а тот, кто , при возможности исправить, не исправляет их....Когда кишка тонка.... Стремно остаться одной и послать его на Или когда чел. наступает на те же грабли повторно.
вообще-то, девченки, я давно поняла, что любить по настоящему может лишь тот, кому с собой не скучно., а если мужчина или женщина пытаются найти свою половинку-это не любовь...точно...ибо, для любви, человек целостным должен быть. Хотя это все сложно...
ну и:Страсть не может с глубокой любовью дружить,Если сможет, то вместе недолго им быть (Хайям)
Знаешь, Катя Судакова, я думаю, тебе нужно побыть одной, привести свою голову и душу в порядок....и займись ты, наконец, делом. ТВОРЧЕСТВО -вот лучшее лекарство от всех душевных болезней.А с этим кадром больше не встречайся...Он, конечно же, будет басни тебе плести. если спросишь.Вплоть до того, что это мобильный его бывшего покойного друга....все, что угодно...Ну не умеют они любить...не до этого им. У них любовь-это совсем другое. не как у нас. И не пытайся. забудь.
Вообще то забей, дурак не тот, кто ошибок не делает, а тот, кто , при возможности исправить, не исправляет их....Когда кишка тонка.... Стремно остаться одной и послать его на Или когда чел. наступает на те же грабли повторно.
вообще-то, девченки, я давно поняла, что любить по настоящему может лишь тот, кому с собой не скучно., а если мужчина или женщина пытаются найти свою половинку-это не любовь...точно...ибо, для любви, человек целостным должен быть. Хотя это все сложно...
ну и:Страсть не может с глубокой любовью дружить,Если сможет, то вместе недолго им быть (Хайям)
Знаешь, Катя Судакова, я думаю, тебе нужно побыть одной, привести свою голову и душу в порядок....и займись ты, наконец, делом. ТВОРЧЕСТВО -вот лучшее лекарство от всех душевных болезней.А с этим кадром больше не встречайся...Он, конечно же, будет басни тебе плести. если спросишь.Вплоть до того, что это мобильный его бывшего покойного друга....все, что угодно...Ну не умеют они любить...не до этого им. У них любовь-это совсем другое. не как у нас. И не пытайся. забудь.
Ответить
Для natalanka
Привет! Поясни, плиз, почему не умеют? И что значит для них "любовь", чем от нашей-то отличается?Ну не умеют они любить...не до этого им. У них любовь-это совсем другое. не как у нас.
Ответить
НУ ГОВОРЮ ЖЕ ВАМ ФОТКА ГДЕ МЕРЗАFFЦА??К СТОЛБУ ГАДА!Катя Студакова :Здравствуйте девочки! Зашла, ибо выговорится мне надо.

Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34