Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Спасибо за поддержку.

для veroou:
Я хотела бы думать VEROOU, что Вы правы.
Для veroou: (продолжение романа)

Как-то лежим с подругами на пустынном пляже, загораем. Поднимаю от песочка голову и вижу над собой 7 чудо-юд: тёмненькие, косматенькие, в юбочках и с какими-то тяпками. Перестремались, но виду не подали. Лежим-не дышим. Опять смотрим - стоят, на нас не набрасываются... Мы чтоб не вводить во искушение засобирались...

День второй.
Пошли с московскими мальчишками отобедать к одному местному деду в кафе. Идём вдоль проезжей части. Опять стоят "наши друзья". Уже причёсанные, с цепурами на шее, ма моцаках с мобилами. Мне полегчало - цивилизованные, знать, не тронули бы.

День третий.
Иду в поисках приключений одна вдоль линии прибоя в сторону камней. Камни скользкие, волны крутые... Вся такая в себе, задумчивая. Вдруг слышу на ломанном англицком: "Ты туда не ходи, ты сюда ходи..Осторожно, типа, камни и волны..." Поднимаю глаза, а там ОН! Как взмахнул ресницами, как глянул прямо в сердце девичье. Я и обомлела. Ну не сразу, конечно, сначала ему пришлось за мной побегать...

Теряю счёт дням.
Он за кокосами на пальму без страховки взбирался, на моцаке по деревне возил, бибикая у каждого дома, штоб таку девку показать. С друзьями познакомил. Экскурсии в местные храмы устраивал. Чудо, не мужик! И всё это бе каких-либо намёков. Я сначала решила, что так он выражает восторг перед БЕЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Оказалось - влюбился. Много там всего было. Секса не было (я девушка приличная, тока после свадьбы:)))

Сейчас.
Пишет по 2 полноценных е-письма в день. Звонит раз в неделю (чтоб не надоедать). Говорит - я та самая "буддистская первая" любовь для него. А я и верю. Медленно залипаю. Еду в феврале....
Для veroou:

И мне в Москве скучно стало. И мысли все те же, что и у тебя: куда? на какой х..?
Там как-будто пелена с глаз слетела. Женщиной себя почувствовала. У меня и в Москве с кавылерами нет проблем. Но там доказывать никому ничего не надо. Им на мои 2 высших класть с прибора... Я в ужасе от того. что в башке творится. Работать не могу (а надо, работёнка у меня та ещё). Он мне: надо что-то решать, чем смогу- помогу...
А я вся Москвой побитая/закалённая боюсь шаг сделать в сторону. ЗАШОРЕННОСТЬ!!!
для sof84:
Как ты пишешь красиво... аж зачиталась! вот и подружились :)
Ну, блин, после свадьбы - гм...да уж...
А чего с тобой новоиспечёный не поехал? Ой, аж всю меня джожь прокатила...
Я думаю и тебя вылечат, и меня вылечат... :) но пока эта эйфория - надо ею наслаждаться! Ты брюнетка или блонд? :)
для MARSY:
О, привет , дорогая! Присоединяйся. У нас тут телепортационный трансёрфинг в Шри-Ланку! Каждый сеанс - год - жизни! Пеленаем свои проблемы в ланкийский шелк и в противоположность арабским женщинам открываем всё кроме глаз... Помогает, знаешь ли! :))))))
Для veroou:

Я - сучка крашена. Блондинка недорезанная (каре, в смысле)
Куда ему сюда???? До первого скинхеда! Он еле по-английски говорит, я про русски-то молчу. Гугл-транслейтер наш друг! Но его в горлышко не зашьёшь.
Он у меня вообще красавец. Кудри до плечь, ресницы до бровей. Первое о чём подумала, его увидев, какие же клёвые дети получились бы. Пишу и пугаюсь. В Москве вообще о детях не думала сроду. Уверена была - что НИЗАФТО! А тут.. Тьфу на меня..
для veroou:
Стало быть и мне поведать? Мне сейчас не до этого. Я не хочу показаться нытиком, но я всё ещё информацию о ТЕРИЛЕ. По понятным причинам. :(
Ошибок у меня - до фига! Сори, тороплюсь!
для MARSY :

Давай, всё как есть... Мы поймём и поддержим.. Не кисни, главное!
для sof84:
А куда торопишься? :)))))))
возвращаясь к теме: Хааааа, тогда и на меня тьфу :)))))))))))) , а на MARSY так вообще :)))))
Марси, извини, дорогая!
для veroou:
Извиняю. А что мне ещё остаётся?
для veroou :

Эмоции переполняют! Боюсь не донести до читателя, расплескаться по дороге :)
Что касается секса - тут отдельная песня. Он буддист по самое "не балуйся". Он мне про ноу-секс-лав втирает. Про сокральну, которая единственно не заканчивается... Во как. А ты говоришь секс-шмекс. Я у него, по ходу, вообще первой могу стать...
Он мне, конечно, не говорил, что у него девок не было. Но я так подозреваю. Уж больно трепетный и робкий. И молодой в довесок. Ой, девчёнки, вчухиваюсь медленно но верно....
для sof84:
А что надо рассказывать? Я не знаю? Как голову вскружил, и я как дурочка во всё это поверила? Да, он пишет. Я ему, естественно, ничего не сказала, да и вряд ли скажу. Это терзания теперь. И никто ничего мне сказать не может по делу. Я бы и рада, но у меня депрессия. Тут для меня важнее всего , что он не бл-дун. Вы понимаете?! Потому, что я раньше не могла , ну не получалось как-то с детьми... и теперь я вообще поникла. Что мне делать?
для sof84:
Вот поела наконец-то.... :) тоже ни фига работать не могу. Сотрудники мои ваще ничё не понимают. Загадочная говорят больно стала...:))))))))) Добродушная)))) Хааааа
а это ж сколько лет то ему?

Мне только одно не понятно, как это ты так устояла?
Я не смогла, да и ладно, зато хоть впечатлений)))))
Марси - бедняжка! Я вообще не пойму , она меня запутала. Если она была в отеле тогда же когда и я ? То почему не спросит хотя бы как я выгляжу??? :))))))
Марси, не кисни и не шифруйся!
ахренеть! Вот клуб по интересам собрался!!!!!!! :) :) :)
для MARSY :

Я плохо знакома с проблемой деторождения, но одно знаю наверняка - РОЖАТЬ НУЖНО! Объяснять не буду, просто знаю.

Ему бы я тоже сказала. Это как минимум честно. Решение для себя пусть сам принимает - не маленький.

Блядун-неблядун не узнаешь до конца никогда. И вообще. Сегодня блядун, завтра - неблядун... Будем верить в чудо. Больше нам ничего не остаётся.
для sof84:
Я уже жалею, что всё это сказала. Вырвалось. И что, что он решение примет? Маленький или нет. Какая разница? У него всё-равно в карманах пусто! А ведь тут уже никого не обманешь ведь малыш будет явно не светлокожий. :( А я одна без средств к существованию. Я работаю. Да. Но это до поры. Тем более, что здоровье слабое.
Спасибо девчёнки в любом случае.
для MARSY:

Что за сопли??? Радуйся жизни!!! Яж говорю детишки красивые будут ! Разве этого мало? Он здоров? не курит не пьёт??? :)
для MARSY:
И ещё вот: я так понимаю, если Ты ездила на Шри-Ланку, - то ты девочка не самая бедная, тем более я знаю сколько стоит отдых в этом отеле!!! Не парься! Всё будет зашибись! Просто так Боженька деток не даёт! ;)
Марси!!! Детишки от ланкийцев - прелесть :-)) у самой двое - глаз не оторвать! (ТТТ) :-)
для MARSY:

Ни о чём не жалей! Полностью согласна с veroou про деток и Боженьку. Я это без смеха.
В войну детой поднимали

Для Veroou:

Устояла я легко, ибо мне никто ничего не предлагал. Мы даже не целовались, прикинь! Только за ручку гуляли. Он мне открылся, когда в "последний путь" провожал. Теперь я и рассуждаю про себя: "Дать иль не дать - вот в чём вопос!"
для sof84:
Дать! Однозначно! Жалеть не придётся! :)))))))
для Veroou:

Это как сказать, не придётся... Все, к с иноземцами, пробовали, потом с нашими не могли...
А я совсем неуверенная что у нас с моим принцем всё срастётся. Буду потом на стены бросаться:)
для Инфоланка:
:) СПАСИБО! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!
А Вы там давно живёте и почему? Как отношения сложились с ланкийцем?