Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Да, разбор тут получился прам сериальный..
[quote="Anutka1428"]для sof84: рада познакомиться)) с фото ты намного лучше выглядишь :)

Спасибо! И мне приятно.
Хорошего полёта - мягкой посадки. Поклонись от меня земле Ланкийской!
7Deny7 : Тут на форуме только natalanka нормальная и девочка, которая туда собирается к ....ЛЮБИМОМУ.... :)
"-Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!"
для sof84: рада познакомиться)) с фото ты намного лучше выглядишь :)
а я боюсь, что щас вся эта братия в лице одного обиженного нагрянет выяснять отношения сюда...вот позора то будет
- вот это да.... может и такое быть. не подумала. Ну гнать в шею... знать бы кого, конечно же.

для natalanka: - вылетаю сегодня на чудо- остров. может увидимся ;) всех целоваю, обнимаю :)
Я вобще-то с миром. Если не примете "в стаю" - пойду счастья в другом месте пытать. За тон в случае чего - извините, я всегда такая резкая.
Anutka1428 :я следила за темой - догадывалась...
противно, и очень фигово. морально больных надо удалять. я б на месте администрации почистила б тему. есть еще одна личность которая тут с кем -точно перекрещивается -- пусть админы разбираются. если считают нужным.
sof84
- а доказательства?))))

Доброе утро!
Доказательсва какого рода вам представить? Фотографии? Отпечатки пальцев? Показания свидетелей? Всё имеется! А администраторы меня-сердобольную и пожалели, заставив "остальных" прекратить маскарад. Уж больно мнего я "им" выложила. Аж самой противно...
Тебе, Анютка, хорошо рассуждать там про наличие и отсутствие ума и этики, а я боюсь, что щас вся эта братия в лице одного обиженного нагрянет выяснять отношения сюда...вот позора то будет.... пару лет назад уже была такая история. А главное, что удивляет, так это простота, с которой человек, у которого все хреново, обсуждает других и даже пытается поучать тоном, не терпящим возражений, вместо того, чтобы посмотреть в себя и попытаться понять причины по которым с ним это происходит.
вообще скажу я вам, я когда в такси работала, ко мне одна девушка села в авто, заплаканная вся, типа вот муж уехал уже 5 дней его не вижу не слышу - как бы с ним чего не случилось. так вот та девушка завела 5 разных логинов, на общем с мужем форуме... и подозревала,что он в курсе ЧТО она там писала... ( а он профи в интернете, по её словам) ну вот она переживала.... ЗАЧЕМ вопрос все это писать на общаке??!!! показать себя ( в маске) ? не понятно...
мораль сей басни такова - надо что-то выяснить , допустим, личные вопросы.. делаете это с умом... ну если его ( ума) нет, то ... умываю руки... сорри за оффтоп..
я следила за темой - догадывалась...
противно, и очень фигово. морально больных надо удалять. я б на месте администрации почистила б тему. есть еще одна личность которая тут с кем -точно перекрещивается -- пусть админы разбираются. если считают нужным.
sof84
- а доказательства?))))
Для natalanka:

Доброе утро! Возьмите, пожалуйста, и меня с собой. Я тоже сюда не за "интрижками" пришла. Мне очень интересно узнать "про взаимоотношения полов, браки, разводы, свидания, сожительство"...
для PLAVNIKI : про взаимоотношения полов, браки, разводы, свидания, сожительство (а как же буддизм?).... Давай на эту тему пообщаемся где-нить в другом месте. Сажем, в скайпе. или на моем сайте. А то здесь как-то гадостно стало.
Робин Гуд!!! не защищайте от нас других таких же :)))))

Назову его или её Алекс или Алекса ...?.. может быть :)))))))))))))))))))))))
для Фрося Небурлакова:
Однозначно! Интрига нужна!
Сама Шри-Ланка - это и есть интрига! Езжай - не пожалеешь!
Мониторить можно, почувствовать - нельзя.
Едь обязательно!

И что, что он модератор? Он преследует свои личные интересы, и это - нормально! Нужны туристы на Шри-Ланку! А я - лишь подтверждение тому, что это ЧУДО, а не страна!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что я не знала об этом форуме до полёта туда!..

А теперь ...
ой, мои сообщения не доходят до Алекса... странно... ? :)

И значит никто не услышит... "Ой-ёо, Ойё - никто не услышит..." :) о чем я ему написала...
А жаль...
Девушки, ну при чём здесь мужчина на женском форуме? Алекс -модератор!
Не героиня я этих историй. Я очень давно хочу посетить Шри-Ланку и раздел этот мниторю, и все темы просматриваю, а тут такая интрига))) Женское любопытство, интересно, кто с кем и зачем)) Чавакакава. Пусть у вас всё будет хорошо!!
для Фрося Небурлакова:
всё нормально! Верьте мне. Это Сантабарбара - есть жизнь! Раз Вы здесь - Вы её героиня ! :)))
Всех Люблю!
veroou : В следующий раз буду сразу в нескольких воплощениях Будды Hide Ip Platinum - рулит
Да мне в общем-то без разницы. Желаете троллить "тихо сам с собою" - дело Ваше.
Это уж пусть наши доверчивые форумчанки теперь задумаются, кто и как над ними глумится. Стиль-то виден, хоть прячь ip, хоть не прячь.
Ведь каждого очередного мальчика-пионера, решившего закосить под "блондинку86" и т.п. при известной доле наблюдательности и вычислять не надо.
Не Вы первый, не Вы последний. ;)

На этом беседу с Вами, пожалуй, и закончим. И дальше цепочку тянуть не буду с Вашего позволения.
А то персонажей под скрытым айпи наберется Вагон и маленькая тележка. ;)
Удачного серфинга.
а мужчины модераторы на женских форумах - вызывают у меня массу вопросов! :) (привет дедушке Фрейду!) :)
для Аlex:
Атлично!!!!! может еще и телефон оставить для отслеживания???! Это типа я как Будда несколько жизней прожила???? Или живу! Хаааа
Это такая подколка? Ну так удали (нас всех) все, типа, мои жизни)))) Alex!!!
В следующий раз буду сразу в нескольких воплощениях Будды Hide Ip Platinum - рулит - поиграем в кошки-мышки малыш? :) )
Я в бучу не лезу. Но ты - не прав!
Это ведь женский форум! Да? :)))))
Алекс, а я как идиотка поверила, читаю сантабарбару и даже в некотором месте слезу хотелось пустить. Во развлекалово придумали:))
для veroou:
для MARSY:
для 7Deny7:
Уважаемые московские "одноайпишные" клоны. Прошу Вас прекратить этот маскарад. Ведь люди Вам действительно верят.
Ну хватит уже глумиться, честное слово. Несерьезно это. ;)
Для Veroou и Alex:

...я сам обманываться рад.
Даже если окажется, что Veroou и Alex - одно и то же лицо:))
для Аlex:

для sof84:
Мне нравится то, что пишет Alex, но не пойму простую вещь... Если задуматься, он как я понимаю модератор, а ведь тут и вправду женский базар из радости, гормонов, слёз и простого человеческого женского мечтания о лучшем, красивом и трогательном... Тогда зачем, скажите??? ??//// осуждать кого-то? И создавать такой форум? Странно мне это.
Алекс, Вы как никто должны нам на уши лапшу вешать и мёд лить! :))))))
И пришёл Господь...и сказал он слово!

Трепещите смертные!
для veroou:
Нет, не всех. ;)
Ну раз уж так хотите...

Что Вы, например скажете на следующее наблюдение: пользователи veroou, MARSY и 7Deny7 пишут с одного и того же ip-адреса.
Какую цель преследуете вы, "ребята", ведя "диалог" друг с другом?
Как, наверное, прикалываетесь над сердобольными форумчанами, поверившими в ряд трогательных фактов.