Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Зачем здесь фотки потопа-если тема про любофь :D
Я вот только одного не могу понять по поводу того, что наши мужчины какие-то не такие, а вот в других странах ого-го.
Миллионы женщин выходят замуж, рожают детей и живут себе счастливо. Может стоит к себе присмотреться повнимательнее, что-то поменять чтоб притягивать "нужных" мужчин ( тех, кого хотели видеть рядом), а если лень собой заниматься-тогда планку чуть опустить, эт тож помогает.
А довольствоваться тем, что шриланкийские мужчины могут красиво обмануть-так это забава для дам в возрасте скорее, которые понимают, что уже вряд ли могут рассчитывать на сильные чувства, хотяб иллюзия любви..
Не думаю, что молодой девушке приятно иметь романтические отношения, если за этим стоит выгода или спортивный интерес.
Донна Роза Дальвадорес :Однако, в треде скучновато.
Ну так внеси в него какое-нибудь разнообразие. Например, выложи видик или фотографии вашего потопа. ;)
влюбиться хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однако, в треде скучновато.
А тем временем Шри-Ланку потихоньку заливает. Интернет-канал местных "ланкийцев" пал в неравной битве со стихией.
Сколько всего пропустила... Читать - не перечитать:)
natalanka :И они могут любить...
Наташа, хоть и не для меня писала, но спасибо за "про любовь"! Я записываю:) Еще не начинала писать, но нужно как-то собрать мозги в кучку и свести все за неделю. Пришлю, разумеется.
sof84 :Мальчики не плачут! :D
Угу, они просто тихо офигевают. :D
sof84 :В начале 20 века в Венском университете тоже пытались заниматься "логическим анализом языка". Вы знаете, их проект провалился.
Вы бы еще на 1 год н.э. сослались. :D В начале 20 века и в космос не летали, и компьютеров не было, и про нечеткую логику и семантические сети никто не слышал.
9 часов на работе, 2-4 часа в дороге, 8 часов на сон, 1 час на личную гигиенту, завтрак и ужин (если готовить не нужно) - это именно объективная реальность для большинства людей крупных мегаполисов (плюс фиговая экология). Итого, остается 4-2 часа на остальное (отдых, занятия спортом, личная жизнь), причем часто к началу этого "cвободного" времени уже накоплена усталость, отбивающая какое-либо желание делать что-либо, кроме просмотра телека и т.п. Остаются только выходные, но и тут, обычно, хватает разных бытовых дел.
Мальчики не плачут! :D
Черный глюк :
Ни просто "внимание", ни "женское внимание" не дают собеседнику никакого понятия о том, что вы вкладываете в эти термины. Если хотите, чтобы вас нормально понимали, пишите нормальные определения. Если вы также свое "женское внимание" проявляете по отношению к интересующим вас мужчинам, то не удивительно, что они не понимают ваших намерений и желаний. :D
Вот и договорились! После непродолжительного общения с Вами я сформулировала-таки для себя "как" любят русские мужчины: В МОЗГ!
В начале 20 века в Венском университете тоже пытались заниматься "логическим анализом языка". Вы знаете, их проект провалился. А реактивные последователи до сих пор занимаются тем же, чем и вы - "очищая смыслы" , остаются ни с чем...
sof84 :А по мне так, что те, что другие ("слюни") лежат в одном дискурсивном поле.
Угу, но степень достоверности у них сильно разная.
И мало имеют отношения к "реальности".
9 часов на работе, 2-4 часа в дороге, 8 часов на сон, 1 час на личную гигиенту, завтрак и ужин (если готовить не нужно) - это именно объективная реальность для большинства людей крупных мегаполисов (плюс фиговая экология). Итого, остается 4-2 часа на остальное (отдых, занятия спортом, личная жизнь), причем часто к началу этого "cвободного" времени уже накоплена усталость, отбивающая какое-либо желание делать что-либо, кроме просмотра телека и т.п. Остаются только выходные, но и тут, обычно, хватает разных бытовых дел.
Да и понятие "реальности" у всех разное...
Бывают, конечно, исключения, но они именно исключения.
А почему бы и нет?!
А зачем? Сходить в зал и потягать там тяжести будет полезнее и для здоровья и для бюджета. :D
Ну это уже совсем "цепляние" к словам. Речь, естественно, шла о "женском внимании" со всеми вытекающими...
Ни просто "внимание", ни "женское внимание" не дают собеседнику никакого понятия о том, что вы вкладываете в эти термины. Если хотите, чтобы вас нормально понимали, пишите нормальные определения. Если вы также свое "женское внимание" проявляете по отношению к интересующим вас мужчинам, то не удивительно, что они не понимают ваших намерений и желаний. :D
Черный глюк :Эти "теоретические слюни", по крайней мере, ближе к реальности, чем ваши "слюни" про российских мужчин..
А по мне так, что те, что другие ("слюни") лежат в одном дискурсивном поле. И мало имеют отношения к "реальности". Да и понятие "реальности" у всех разное...
И вы считаете, что только за это вас нужно "на руках носить"? :D
А почему бы и нет?!
Видите ли, для обмена только времем и вниманием вполне достаточно дружбы. А дружеское общение не только не предполагает ухаживаний, но и, скорее, подразумевает их отсутствие. Так что за вашу "цену" ухаживания вы не "купите".
Ну это уже совсем "цепляние" к словам. Речь, естественно, шла о "женском внимании" со всеми вытекающими... взамен на абсолютно определённое "мужское". Здесь форум не "бесполый". Про дружбу речи не шло. С ней-то, родимой, меньше всего проблем!
sof84 :Вот ровно те же "теоретические" слюни я и слышу с завидной регулярностью от своих друзей-мужчин.
Эти "теоретические слюни", по крайней мере, ближе к реальности, чем ваши "слюни" про российских мужчин.
Только я - женщина.
И вы считаете, что только за это вас нужно "на руках носить"? :D
И единственная "цена", которую я готова "платить" - это мои время и внимание. Но самое интересное, что ничего другого взамен не прошу!
Видите ли, для обмена только времем и вниманием вполне достаточно дружбы. А дружеское общение не только не предполагает ухаживаний, но и, скорее, подразумевает их отсутствие. Так что за вашу "цену" ухаживания вы не "купите".
Черный глюк : В современном "цивилизованном" мире (и не только в России) у мужчин ровно те же проблемы, что и у женщин - постоянный стресс, усталость, отсутствие свободного времени. Тут уже не до ухаживаний, тут лишь бы просто время и силы выкроить на личную жизнь. А вы от них еще хотите "шашечек", и скорее всего "бесплатно" (т.е. не прикладывая никаких усилий в ответ).
Вот ровно те же "теоретические" слюни я и слышу с завидной регулярностью от своих друзей-мужчин. И про "бесплатно", и про "устал, стресс". Только я - женщина. И единственная "цена", которую я готова "платить" - это мои время и внимание. Но самое интересное, что ничего другого взамен не прошу!

А про "бензинчик" Вы, скорее, всего правы. Пожалуй, предпочту его тем "развалюхам", на которых переодически предлагают подвезти!
sof84 :Да хоть бы бензинчика понюхать! Чтоб знать, что где-то ещё возят :)
Подозреваю, что с таким подходом вам только запах бензинчика и будет доставаться (в лучшем случае). :D
В современном "цивилизованном" мире (и не только в России) у мужчин ровно те же проблемы, что и у женщин - постоянный стресс, усталость, отсутствие свободного времени. Тут уже не до ухаживаний, тут лишь бы просто время и силы выкроить на личную жизнь. А вы от них еще хотите "шашечек", и скорее всего "бесплатно" (т.е. не прикладывая никаких усилий в ответ).
Черный глюк : А вам "шашечки" или ехать? :D
Да хоть бы бензинчика понюхать! Чтоб знать, что где-то ещё возят :)
ттт09 :Девушки, милые! Не хочу ни с кем ссориться и устраивать с-чь. Но строго ИМХО: Мне кажется, все проблемы ланкийской влюбчивости с нашей стороны в том, что живя у себя дома мы ничего не видим вокруг себя. Sof84 писала про пушистые и офигенно изогнутые ресницы, невинность во взгляде и в действиях и в помыслах. А теперь ситуация:Мы и вы все в России, нашей матушке, а есть ли время у нас на то, чтобы увидеть что либо подобное вокруг себя??? Мы бежим, как лошадки с шорами на глазах, у кого то - бизнес, у кого то - дом, семья, работа.... И вдруг СТОП! - Океан, природа, солнце,расслабуха... и "ОЙ", а ведь в жизни оказывается есть и еще что то романтичное, ласковое, нежное и НЕ ТАКОЕ ! И вот тут то мы и попадаемся " на любоффь", а потом начинаем выпутываться, только выход у всех свой, тот, который каждая из нас выберет сама... (Сорри, Может получилось коряво, но от всего сердца и личного опыта). :) :beer
Всё так. Плюс мужское внимание и забота, каких дома ни от своих , ни от чужих мужчин давненько не получали. Сори - Я (за других говорить не буду) не получала!
Тэтэшка, я тоже так думаю...согласна с тобой. В России женщина, как загнанная лошадь,часто света белого не видет.Ну а тут отрывается.Даже кажется порой, отрывается с какой-то яростью,как бы мстя кому-то за свою многовековую загнанность. Типа, хоть ночь, да моя.! ну а потом сопли-слюни. Жалко конечно.Но может все не так уж и плохо...Главное, что женщина выносит из этой истории, так это утверждение для самой себя в том, что она еще способна на чувства... и может, иногда, девочкам нравятся их неожиданные страдания... Они как бы убеждаются в том, что не отмороженные, и готовы кричать об этом вовсеуслышанье....
Девушки, милые! Не хочу ни с кем ссориться и устраивать с-чь. Но строго ИМХО: Мне кажется, все проблемы ланкийской влюбчивости с нашей стороны в том, что живя у себя дома мы ничего не видим вокруг себя. Sof84 писала про пушистые и офигенно изогнутые ресницы, невинность во взгляде и в действиях и в помыслах. А теперь ситуация:Мы и вы все в России, нашей матушке, а есть ли время у нас на то, чтобы увидеть что либо подобное вокруг себя??? Мы бежим, как лошадки с шорами на глазах, у кого то - бизнес, у кого то - дом, семья, работа.... И вдруг СТОП! - Океан, природа, солнце,расслабуха... и "ОЙ", а ведь в жизни оказывается есть и еще что то романтичное, ласковое, нежное и НЕ ТАКОЕ ! И вот тут то мы и попадаемся " на любоффь", а потом начинаем выпутываться, только выход у всех свой, тот, который каждая из нас выберет сама... (Сорри, Может получилось коряво, но от всего сердца и личного опыта). :) :beer
sof84 :Ланкийские мужчины хоть видимость любви создать умеют. Наши - даже это ленятся порой делать!
А вам "шашечки" или ехать? :D
natalanka :Любовь-это не для всех.Когда человек на завтрак, обед и ужин рис и кари ест, ему яичницу хочется, а не любви. Пирамида Маслоу.
Не самый удачный пример. Яичница - это уже комфорт, второй уровень пирамиды, причем скорее его верхняя часть. Любовь - третий. Совсем рядом.
Плюс, пирамида Маслоу - это трендовая модель. Локальное поведение отдельно взятого индивида может от нее отличаться очень сильно.
То есть, в среднем все верно, но в отдельных случаях может быть совсем иначе.
И вообще, любви научить может только умеющая любить мать, а это редкость.
Тут уже явное противоречие с предыдущим. По тому же Маслоу любовь - одна из основных потребностей. Как можно научить или не научить основной потребности? Можно лишь научить или не научить какой-то схеме ее реализации.
Для Natalanka:

Спасибо! Очень похоже на правду. Ну так это и в России есть: "Люди женятся, е***тся, а нам тут не во что обуться".
Только за наш счёт хрен "вырвешься":) Не позволим!
Ланкийские мужчины хоть видимость любви создать умеют. Наши - даже это ленятся порой делать!
Соф-очка,веками их традицией был брак по гороскопу.Молодые люди могли даже не знать друг друга.Сейчас эта традиция поддерживается во многих местностях Шри Ланки. До брака секса нет ни у девушки ни у парня.Ну вот и строят ячейку общества. Вдвоем легче выжить и поднять детей.Если люди более-менее нормальные, считай всем повезло, но чаще всего муж в одну сторону (спиртное, анаша, если живут у океана-туристки, пати ит.д.), жена в другую.Дети не видят любви и заботы в семье,живут в лишениях, ну и растут с массой комплексов. Главный-зависть. Ко всему.Начиная от цвета кожи....Эта зависть и толкает их на отношения, порой с такими чудовищами, что жуть, но белыми. Здесь много пидерастов. Парни живут у белого "господина" ну и обслуживают его. Об этом может знать вся деревня, но их это не волнует.Задача-любыми судьбами вырваться из нищеты.Работать не хотят и не умеют., образование очень слабое, а , зачастую, отсутствует.
Любовь-это роскошь.Любовь-это привилегия тех, у кого есть крыша над головой, образование, работа, ...еда, в конце концов.Словом, им не до баловства.И они могут любить...кого угодно, и быть послушными, и ласковыми, и улыбчивыми, и нежными...но не успеет захлопнуться дверца такси за предметом обожания, как они уже любят другую...
Почему-почему....Любовь-это не для всех.Когда человек на завтрак, обед и ужин рис и кари ест, ему яичницу хочется, а не любви. Пирамида Маслоу.
И вообще, любви научить может только умеющая любить мать, а это редкость.
sof84 :Это и называется общением.
Это называется самоутверждением собственного мнения.
Им обычно люди на форумах и занимаются.
Именно. Исключения редки, но они встречаются.
Только Вам, похоже, правила нормального человеческого общения не очень-то знакомы. Сочувствую
Право, не стоит. Мне и без вашего сочувствия неплохо живется.
0