Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Фрося Небурлакова :Так хочеццо чтоб всё было в розовом свете. Красиво! Хочеццо сказки!
Девчёнки! Какими бы мы ни считали себя "умными" и "зрячими", иногда просто необходимо ПОЗВОЛЯТЬ себе влюбляться!
Силён не тот кто "знает", а тот, кто допускает право на ошибку. А вдруг на этот раз получится! :idea:
Так хочеццо чтоб всё было в розовом свете. Красиво! Хочеццо сказки!
Эхх..жЫзнь мая жестянка, да ну её в болото.
Живу я как поганка, а мне летать, лет-А-А-ААА-ть ахота!(пою)))
Фрось, на кой тебе очки если ты ЗРЯЧАЯ...
Фрося Небурлакова :Как жеж хочется тоже розовые очки с толстыми стёклами поносить.

Я свои ещё в глубоком детстве побила. 8-)

Просто прикольно это у них выходит. Даже разозлиться не получается. По-детски непосредственно.
Да не страсти подогревать, а умение манипулировать эт называется.
Как жеж хочется тоже розовые очки с толстыми стёклами поносить.
ттт09 :Так что не принимай все это близко к сердцу.., тем более, если на самом деле сама за него замуж не собираешься. Хотя у всех, все индивидуально. А может, может..? ???
Насчёт "замуж" пока не решила, а вот "красивый выход" парнишки оценила. :head

Я это не для того написала, чтоб показать, что он из-за меня с жизнью готов проститься. Тьфу-тьфу, не дай Бог (ни мой, ни его)! А для того, чтобы продемонстрировать, как они (ланкийцы) умеют картинно "страсти подогревать" :twisted:
для natalanka: Подскажу обязательно, может чуть позже. При такой языковой нагрузке в свои 3 года я ему такие мелочи прощаю :-) По русски оба говорят отлично, не коряво, английский - с местным акцентом, а в остальных я не понимаю :-) Дети - граждане РФ, у мужа вид на жительство.

для Прасковья_Жемчугова: Сын похож на меня, дочь на папу. Волосы не черные, скорее темно русые как у меня. Глаза карие, длиннющие ресницы. Кожа смуглее моей, но гораздо светлее местного населения, дочка чуть темнее сына. Сначала быстро и сильно загорели, я думала будут как муж, но нет, сейчас опять посветлели.
Муж говорит по-русски чисто, но иногда все таки чувствуется, что нерусский :-) Может например сказать - не надо шапку ОДЕВАТЬ ;-) А когда только познакомились, писал в письмах "я никуда нигулял патамошта дожьди" :-)
для sof84: НЕ поверишь, мой "очень влюбленный друг" еще шесть лет назад собирался в океане утопиться, но чей то как то до сих пор жив, бодр, и весел!!! :lol: Даже, после того как я его в прошлом году кинула, долго ругался и плакал, но ... :D Так что не принимай все это близко к сердцу.., тем более, если на самом деле сама за него замуж не собираешься. Хотя у всех, все индивидуально. А может, может..? ???
Redaktor :Ну что, конкурс короткого рассказа "История тропической любви" будем запускать? :)
Всем привет! Лично мне эта идея очень понравилась.
В номинации "малая проза" представляю вашему вниманию вчерашний "перл" моего ланкийского приятеля, достойный сериального эпизода:

После бурных и красочных объяснений почему же нам всё-таки нужно пожениться, мой друг подытожил: "И вообще. Если мы не будем вместе - мне придётся (!) совершить суицид". Я естественно, взорвалась : "Что за спекуляции? Что за манипуляции? Что это, в конце концов, за шантаж такой?" На что он, со свойственным ему буддийским спокойствием ответил : "Дорогая, это не шантаж. Просто наше Дело называется "любовью", а в этом Деле любые аргументы имеют право на существование!"

Во как! Я, ессно, обмякла. А кто-то говорит, что ланкийцы любить не умеют! :idea:
для Инфоланка:
а ваши дети на кого похожи? Они какие? Как часто вы ездите на Родину, ведь у вас здесь родители наверно? Ваш муж по-русски говорит без акцента или есть все-таки?
Ну вот, нормальный разворот событий....А детки какое гражданство имеют? Очень хорошо, что молотят легко на всех языках, главное, что бы чисто, не каряво. Особенно на русском...Подскажи ему, шапку не одевают, а надевают.
для Фрося Небурлакова: А если бы читала с начала повнимательней, то не попалась бы! :-D Где то на 20-х страницах веселились с девчонками за жизнь и проблемки! :D Для Natalanka: Ну, Наташенька, ну умница, с Вами не соскучишься!
Да, мы в России познакомились, у нас не тропическая любовь :-) скорей заснеженная. Мы учились в соседних корпусах в универе, постоянно мимо ходили друг друга, пока однажды не поняли, что лучше ходить вместе :-) Все было непросто, моим родителям он сразу понравился, а его родители сильно не хотели иностранку в качестве жены (сейчас в это даже трудно поверить, отношения отличные), и со времени знакомства до свадьбы (сыгранной тоже в России без участия родни с его стороны) прошло 7 лет. Очень уж нам хотелось быть вместе, и до сих пор ни он, ни я об этом не пожалели.
Живем нормально, как все. Моя работа связана интернетом, поэтому нет необходимости быть вне дома, и в принципе не важно в какой стране я нахожусь территориально, интернет не знает границ :-) А он работает и в онлайне, и в офлайне.
Детские сады есть конечно. Старший, ему 3 года, ходит в Монтессори школу, преподавание на английском, ходит с середины сентября, уже все понимает и даже многое говорит. Планируем отправить в январе и младшую - ей будет 2,5. Дома мы только на русском общаемся. У мужа в семье говорят на тамильском. В школе немного учат сингальский и арабский. Я не знаю, как у сына не случилось каши в голове с языками - но он понимает где и когда какой язык используют. Дочка подтягивается за братом.
Я вижу, что детям хорошо в ШЛ, все нравится, все интересно, "и не надо шапку одевать", как говорит сын. Воздух чистый, овощи фрукты, океан рядом. Мне тяжелее адаптироваться - 30 лет жила по графику зима-весна-лето-осень, а тут лето и лето. Душа холода просит :-) снега :-) Но в целом жить можно. И всегда есть возможность вернуться, если уж совсем невмоготу станет.
для Инфоланка:
так вы в России встретились и познакомились? а сейчас как живете? Работаете или с детьми дома, есть в шри-ланке детские садики или нет?
Прасковья_Жемчугова :для Инфоланка:
а вы бы написали про свой брак с жителем Шри-Ланки, где и как вы встретились, какие у вас отношения с его родней...
Смотрю тут Наталья без меня справляется :-)))))))
Встретились в универе. Доучились, поженились, приехали на ШЛ, пожили 3 месяца, уехали. Потом дети пошли. Сейчас вот вернулись в ШЛ уже вчетвером. Отношения с родней отличные. :-)
Развели меня как последнего лоха :D
С вами нужно ухо востро держать. То с одного айпишника под разными никами постят, то поэмы сочиняют.
У Наталанки талант! Это меня наказали чтоб я не стебалась. Бисовестные вы дефачки :D
Донна Роза Дальвадорес :Та не преведи Будда! :lol: Я этого не вынесу...
От смеха надорвешься что-ль? :D
Redaktor :Ну что, конкурс короткого рассказа "История тропической любви" будем запускать? :)
Та не преведи Будда! :lol: Я этого не вынесу...
Ну что, конкурс короткого рассказа "История тропической любви" будем запускать? :)
Повеселили, цирк. )))))

Мне кажется кто-то всех "ланок" перепутал - Наталанку и Инфоланку. )))

Читайте внимательно - здесь не такой простой жанр как кажется на первый взгляд!!!

Для Наталанка:

Браво! ))))))))))
Ой, ржу немогу :lol:
Нее..ну я сто раз написала на форуме, что верю всем :-(
Ну Наталанка. *Показываю кулак*
Абидилась и ушла от вас.
девочки, ну вы чего? шутит же natalanka.... ну стеб же чистой воды вся эта поэма... :head
Наталанка, даже не представляю как Вам удалось возраст скрыть? Я имею в виду документы.
А почему не скажите? Он негативно относится к большой разнице в возрасте?
Я бы рассказала и про возраст и про детей. Как жеж часто тараканы в голове нас подводят.
Если вы уже продолжительное время-то для него не будет болезненным узнать правду. И то, что скрыли, должен понять.
Понимаю вас, очень тяжело счас будет сказать о детях, но мне кажется что обман никогда не бывает во благо, по крайней мере в вашем случае. Если он любит, то ничто не сможет быть препятствием для дальнейших отношений.
Но желание влюбиться..???.. Вы запутались по-моему.
Безвыходных положений не бывает. Всегда есть выход и вы его обязательно найдёте!!
natalanka :да как вышла....Жила я в Москве, горя не знала, одна беда, жила в Ясеневе, тобишь рядом, недалече от РУДН.(Российский университет дружбы народов).Каждый день проезжала на своей тойоте по ул. Миклухи Маклайя, ну и как-то припарковалась во дворе универа, чтоб перекусить в кафешке.Готовят там вкусно, домашюю пищу, катлетки, пельменьки, борщик, ну и т.д. и , особенно, квас там вкусный. Ну вот., сижу, ем.А тут, очевидно, занития в универе закончились, молодежь повалила.Все столики мигом заняли. Смотрю, два паренька молоденьких в сторонке стоят, а ко мне подойти стесняются.Я их за свой столик пригласила, ну и слово за слово...обменялись телефонами.
Звонит вечером...поговорили, встретились.Ну и так год как день...Пришло время уезжать ему, ну тут он мне и говорит :люблю, немогу.Замуж выходи за меня, или умру."Ну не смогла сказать я ему , что мне полтинник.Он то совсем молоденький.Приехали на Шри-Ланку, в Эллу, пошли к местному астрологу, он сказал, что мы- звездная пара,я ему сразу поверила, потому, что у нас любовь с первого взгляда.зарегистрировали брак, ну вот так и живем...Одно меня тревожит, дети взрослые в Москве остались.Сюда пригласить не могу,он же до сих пор не знает, сколько мне лет.И не знаю, что мне делать.
Наташ, что-то я не понимаю совсем... или как... ты же вроде с сыном живешь на ШЛ...и не замужем....??????