Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
natalanka=))) как замечательно, что Вы появились))) я хотела бы уточнить у вас, где конкретно, в Уне вы живете?? Всю местность там облазила вдоль и поперек)) но, чтобы русские по близости жили не слышала=)) и не видела) хотелось бы тётеньку землячку (с Норильска) встретить на Шри-Ланке)))) ну и как то строго Вы всё-таки к ним, к шоколадкам то, старалась что-нить хорошее вычитать и как то не удалось)) Все- таки не так и плохо дела обстоят=)))Конеш, исключительно, с моей колокольни=))))
Донна Роза, Ну согласись, что ситуация, все же, изменилась...раньше девки сопли на кулак мотали, а щас начинают думать.
Блин, как же я соскучилась по острову....2 недели на Украине, аа уже сил нет... Быстрее бы домой...на Шри Ланку!
Настоятельно рекомендую к просмотру фильм австрийского режисера Ульриха Зайдля "Рай.Любовь.", перед посещением банановых республик на предмет "отдыха", во избежание дальнейшего наматывания соплей на кулак.
Фильм о европейской туристке, посетившей Кению, но на Шри-Ланке все то же самое, даже брешут слово в слово. А еще подтвердилась мое теория, что их еще в школах обучают как разводить белых на бабки..хе-хе..
для oli4ka: Блин, я тоже хочу)))) Вот вчера подумала, что надо бы на Мальдивы сгонять))) ток вот компании нет))) какие то бедные они у меня)))) но красавчик сказал, будет копить и обязательно поедим)))))))) очень в это верю))) honeymoon говорит наш будет)) ну посмотрим, что из этого получится)) только, пока он накопит, я посидею, наверно)) но, стараются же они, подход только нужен правильный))) а Вам удачки оторваться)))
для Iricka: Когда как.. Но я за него не платила ни разу, иногда он за меня частично платит (я билеты себе сама покупаю, иногда я отель оплачиваю, но сингл, он доплачивал за дабл, а иногда он полностью оплачивал), ну и покушать, развлечения в основном его расходы
для oli4ka: oli4ka, ответь,пожалуйста - а за чей счет вы ездите? Каждый сам за себя или....? Ответь честно, мне это важно.)))) Спасибо.
Молодец, Ирочка! Я тоже заняла такую же позицию. Не заморачиваюсь по поводу серьезности отношений. И всё как-то изменилось... Прекрасно провожу отпуск. Ездим вдвоем отдыхать и по другим странам.. И всё ок)) Вот через неделю опять еду, оторвемся по полной
Прочитала почти все страницы, исключила лишь только самые нудные и неправдоподобные истории и лишний раз поняла, что делаю все правильно, чего и вам желаю!!! У меня истории в чем то схожи с теми, которые здесь описаны, но исход немного отличается)) Ездила несколько раз отдыхать в Шри, но последний раз решила задержаться, подвернулась работка) ну так вот, что касается любви, это все замечательно, конечно, я в этом никогда не сомневалась) Но немножко, хоть иногда надо в реальность возвращаться и обдумывать трезвым мозгом все происходящее вокруг)) люблю и не могу и хочу и жениться и все в этом роде я тоже слышала в достаточном количестве, но так, девушки!! глагол -думать еще никто не отменял)) выбрав из всех желающих жениться, пару, чем то отличившихся персон, я живу и в ус не дую)) С одним очень привлекательным парнем, у которого толпы телочек, замечу, которые сами к нему откровенно клеятся, у меня восхитительный секс (презервативы ДАЖЕ НА Ланке продаются), он достойная пара на вечеринках, на мини-дискотеках и просто наикрасивейшая картинка, с которой можно кайфово провести время)) и с тех самых пор, как мы начали очень неплохо проводить время, европеечек поубавилось, улыбка посылается выборочно и восновном взгляд направлен в мою стоону) И есть такой же, как здесь уже 1000 раз описывали мальчик, который любит, не может жить и все подобное, пока за 1,5 года знакомства еще не накосячил)) не знаю уж, что будет дальше)) бесконечные звонки и смски, денег не просил, за исключением одного раза, когда позвонила его мама и попросила 200 баксов до зарплаты сына на рис, чай и что- то там еще) человек я добрый, людей люблю заняла то, что потом честно было возвращено!!! Делают всякие подарочки, в силу своих возможностей, конечно!!! Когда возникает дикое желание, не могу удержаться и покупаю в ODELе футболочки и еще всякую мелочь!! Исключительно на добровольных началах!!! Девушки думайте головой в первую очередь и старайтесь замечать всякие мелочи, из них сложится адекватная картина происходящего!!!! И для этого не обязательно шариться в мобильниках, хотя самый простой способ, который я не осуждаю, конечно, но и не приветствую!! Домой зовут Все, мне кажется, это у них наивысшая степень уважения, если знакомят с родственниками, и неважно, кто ты (друг, девушка и т.п)!! Ходила, знакомилась, вроде все ок, как на самом деле не в курсе))) И насчет внимания!! Но это вообще бред, лично мне это в кайф!! Не боюсь его, люблю и адекватно воспринимаю!! Может, конечно, если бы парнишка вывалил на улице свой х** и начал Д**** это ввело бы меня в некий ступор, от которого я бы быстро отошла и просто посмеялась)) Вобщем вывод, жить и наслаждаться жизнью на Ланке можно!! особенно по пол года, пол там, пол в России, даже начинаешь скучать по этим черненьким милашкам))) ДЕВУШКИ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!!! и берите от жизни максимум!!!!!
для maesa svetlana: где в коломбо? пишите в личку, через пару месяцев приедем с мужем на неопределенный срок, щас пока оба в москве. мне тоже там скучно бывает и хочется поговрить с кем-нибудь по-русски в живую. обитаем в анурадхапуре, но поездки по стране для нас тока в радость и не проблема. ищу друзей на шриланке вобщем.
для maesa svetlana:
Если вы не перестанете писать латиницей, дело дойдет до удаления всех ваших сообщений. Есть translit.ru, вы не потратите много времени на приведение своих сообщений в человеческий вид.
для srilankan_star: vse o chem vyi napisali eto istinnaya pravda v dannyi moment ya seychas prohoju eti stadii znakomstva srodstvennikami,i tochno vijyu kto iz nih byil byi rad nashemu soyuzu akto net.s moim lankiyzem myi znakomyi 5 let i jili myi s nim v yaponii,kojda on vernulsya k sibe ya ne smogla otkazatsya ot nego.priehav syuda dumala chto on zahochet skryit moy priezd,no on nastoyal,chto byi ya jila ui nih doma.dom ogromnyiy -semya sostoyatelnaya,vse mne ulyibalis poka on ne soobshil,chto isem registrirovat nash brak,skandal byil pohleshe zyiganskoy drammyi.dumala menya ubyut.plakali pochti vse,on poobeshal roditelyam otpravit menya v rossiyu.no v seryez teper budet brak v tayne ot roditeley.ruchey probyetsya cherez vse pregradyi!)))
v colombo hot kto nibud est?napishite mne,naulizu strashno vyihodit,pojerayut vglyadami,pereizbyitok vnimaniya.kto nibud jivet v colombo?napishite,a to takoe oshyusheniya chto ya sdes odna))))
Светлана,
Вам нужно найти друзей-подруг-компанию в ШЛ. Иначе крыша съедет. Сейчас пока эйфория, но скоро пройдет. а что дальше? Нужно общение помимо его семьи и него самого. Неужели монашкой нравится ходить?
для Julia80: KAK VASHI OTNOSHENIYA S LANKIYZEM ?ZAINTIRESOVANA POTOMU CHTO JIVU S PARNEM V COLOMBO.SIJU DOMA .VYIHODIM TOLKO VMESTE,I TO TOLKO ZA POKUPKAMI.KOGDA LETELA K NEMU DUMALA NE MNOGO INACHE BUDET.VSYU MOYU ODEJDU UBRAL PODALSHE.KUPIL MNOGO NOVOY ,NO NI NA MEKA NA SEKXI DRESS..HOTELA BYIT DLYA NEGO KRASIVOY,ON GOVARIT I V MONASHESKOM OBRYADE MENYA LYUBIT.NI KOKIH DISKO,NA OKEANE BYILI 3 RAZA DA I TO ON ZAGARAT NE LYUBIT...PONYATNO POCHEMU)))A YA V SHORTAH PO KALENO DA V FUDBOKE.KAK PRIEHALA IZVINITE S BELYIM ZADOM TAK DO SIH POR.I HOJU.ON GOVORIT KRASIVO.OY CHTO TO MNE TAK ODNOY SDES ZAHOTELOS POBYIT.PROSTO OTDAHNUT,BEZ EGO ZAMOROCHEK.DUMAYU CHTO ONI VSE TAKOGOJE MIROVOZRENIYA.
для Kundapalap: DA UJ LYUBOV TVORIT CHYUDESA.RAZVE YA MOGLA PODUMAT CHTO OSTAVLYU KVARTIRU,VZROSLYIH NO ESHE DETEYRABOTU ,NA KOTOROY MENYA ZENILI,I POEDU ZA TRIDEVYAT ZEMEL,K LANKIYZU,DA ESHE BUDU JIT S EGO POLNOY SEMYEY.SON NA YAVU.!POKUPALA BILET SIBE NE VERILA EMU SOOBSHILA-STRANOE POVEDENIE.ON PROSTO DO SIH POR NE VERIT CHTO LYUBOV ZASTAVILA SLOMAT VSE PREGRADYI,I KAK REKA VYITEKAET V OKEAN MOYA DUSHA SNOVO VSTRETILAS SEGO.U NAS SEYCHAS MNOGO MELKIH PROBLEM,NO MYI OBA TEPER RESHAEM IH ANE V ROZ.JELAYU I VAM TOGOJE.ODNO LISH DOBAVLYU NE PRIDUMYIVAETE TOGO CHEGO NET.PUST U NEGO BUDET VOZMOJNOST DOKAZAT VAM CHTO VYI EMU NUJNYI,A NE NAOBAROT.
da poznavato ya konechno zashla na sayt,no chtouj tam.!?so svoim lankiyzem ya znakoma 5let.poznakomilis myi v yaponii.snachala on pokazalsya mne slishkom nazoylivyim,no tak kak ya lyubitel vostochnoy vneshnosti,skaju chto privlekalo tolko vneshnee ego oboyanie.ne znayu kak tak vyishlo,myi stali vstrechatsya,tak chasto,chto uje i dvuh chasov drug-bez druga ni kak.on predlojil snyat kvartiru i projivat vmeste.ya soglasilas.nashe chaste dlilos 8 mesyazev izodnya vden.ni kakih sor,skandalov,tolko uvajenie vzaimoponimanie i strast.!on izuchil vse moi predpochteniya.vsegda vyipolnyal obeshennoe.i chasto udevlyal menya melochami kotoryie govorili o nem kak ochyutkom,zabotlivom,mujchine.boje nu kak tut ne zadumaeshsya o zamujestve...tokio bolshoy gorog.on i ya priehali iz raznyih stran,no nado otdavat sebe otchet chto eta sladkaya jizn doljna zakonchitsya.tak i sluchilos.ne budu pisat po kaky prichine mne prishlos vernutsy na rodinu,tolko skoju chto rasstovanie byilo shoje s umiraniem dushi,chem bolsheprohodilo vremeni tem bolshe ya pogibala bez nego.nevozmojnyim byilo vozvrashenie v yaponiyu.i vot proshlo 5 let.seychas ya siju u nego doma v colombo na sri-lanke,jdu lyubimogo s rabotyi.potamuchto ne vyiderjav etoy muki kupila bilet i priehala sama.on vernulsya iz yaponii i nadeyus chto iskrenne jdal nashey vstrechi.vse eto vremya razluki sozvanivalis,i obshalis po skaypu.seychas myi reshaem nashu dolneyshuyu jizn,mejdu nami tradizii ego semi,ego uklad jizni na sri-lanke.roditeli ulyibayutsya mne i zabotyatsya o mne kogda ego net,no takje ya ponimayu chto oni jdut moego otyezda.skuka sdes smertnaya,naulizu ne hoju.on boitsya za menya,okean prekraseni i jara mne ne strashna,na dalnem vostoke vsyu jizn merzla,tak seychas gryu kostochki.)) :-D mojet poedim v rossiyu nu eto budet pipez,mne odnoy rabotast!ili tut ?dumaem.gde v colombo mojno mne nayti rabotu?
oli4ka :а где размещать то фото? давайте определимся
Олечка,я начну с этого форума,а дальше в отзывах об отеле,записках путешественников и др..
для Фрося: спасибо за отзыв! Да я собственно пока никуда и не собираюсь. Я пока пытаюсь разобраться что это за отношения и стоит ли продолжать их поддерживать вообще. Ну не хочется мне тратить время на развод. Что бы в конце-концов, через 2 года, я поняла, что оказывается меня пытались в чем-то там использовать. Вот и вся проблема. всё остальное пока даже и не актуально. Если я пойму, что да, просто так случилось, что встретились как обычно два человека, понравились друг-другу, то я буду уже разбираться дальше. Какой он, можно ли с ним построить семью и так далее. А пока, что у меня после прочтения данной темы один мандраж и ожидание просьбы прислать денег.
О чем это говорит?
Это говорит о том, что вы ищете качества, которые его отличают от тех, про кого здесь пишут.
Здесь все думают, что с ними всё будет не так, а по другому.
Я не такая, я жду трамвая.
Не тешьте себя иллюзиями.
Девушка, вы влюбились. Примите это как данность.
Вам нравится его манера разговора, вам счас может понравиться, как он плюёт через левое плечо.
Пока, я не ответила себе на главный вопрос, это очередной развод или это что-то серьезное. Тут я так понимаю только время покажет? Не охота это всё затягивать. Смотрю некоторые открывают глаза только через год-два. Я хочу выяснить как можно быстрее. И либо закрыть тему навсегда, либо общаться и узнавать друг-друга лучше.
Конфетно букетный период обычно длится год.
После того периода у вас спадут розовые очки, а у него маска с лица.
Утихнут страсти мордасти и тогда можно будет понять , что за человек с вами.
Телегу вы впереди кобылу не поставите.
Девушка, Вы уверены, что вам нужно организовывать театр на Ланке и развивать там бизнес?
Вы уже один раз из-за любви в Москву переехали.
Зачем опять на те же грабли наступать?

Когда люди уезжают в Гоа в возрасте, то их можно понять.
Устали от бешеного ритма жизни, хочется отдохнуть.
Вам всего 30 лет. Жизнь только начинается.
Я бы вам порекомендовала с этим парнем встречаться,переписываться.
Приезжать к нему в гости, принимать у себя.
Но не делать резких движений, не менять гражданство, не заводить детей, не вкладываться материально, не оформлять отношения официально.
Вам с ним хорошо на сегодняшний день и замечательно.
Живите и наслаждайтесь. Но при этом не делайте того, о чём можно пожалеть позже.
Есть потребность сделать подарок( мелочёвку какую нибудь :D ) -делайте! Но не тратьте свои ресурсы материальные и эмоциональные, они небесконечны.
Да, и человек рождён для счастья. Трудности и счастье-это взаимоисключающие вещи.
Об этом тоже подумайте.
Кстати, по поводу того, что мы с ними такие разные. У меня младший родился с монгольсикми пятнами. Я еще испугалась, думала как это его так уронили, что у него спина и попа в синяках... А эти пятна бывают у тех, у кого в крови есть черная, азиатская или индейская раса. Может у нас зов предков? ))
для natalanka: а у меня еще к Вам вопрос, как к знатоку. Я обратила внимание, что большинство ланкийцев при разговоре качают головой, ну вы представляете как. А он так ни разу не делал. И я этому рада )). И еще у него немного другая манера разговора, особенно по телефону. Они все время гагакают (агага, как-то так), он тоже так не делает. О чем это говорит?
Ну, про Шекспира - пошутила)). Спасибо). Если буду в Ваших краях - обязательно пересечемся. Пока, я не ответила себе на главный вопрос, это очередной развод или это что-то серьезное. Тут я так понимаю только время покажет? Не охота это всё затягивать. Смотрю некоторые открывают глаза только через год-два. Я хочу выяснить как можно быстрее. И либо закрыть тему навсегда, либо общаться и узнавать друг-друга лучше.
Англичане НЕ приучили....даже к труду приучить не смогли( за деньги)...какой Шекспир....они этого имени отродясь не слышали....
НО, ...если Вы ищете трудности, то Вам как раз сюда...
Всё остальное можем обсудить при встрече.....
А еще про работу. Почему мы не можем например работать с ним вместе? Развивать бизнес? Я так по-хозяйски взглянула, там есть над чем поработать и куда развиваться.
По поводу театра, я учусь на театрально-режиссерсом факультете и играю в студенческом драм театре и в театре пластики. Но это так, хобби. Не получается уделять этому много времени. Почему бы не прививать жителям Шри Ланки тяги к прекрасному ))). Разве англичане не приучили их к Шекспиру? )))