Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ашани :
Угольникова Юлия :Спасибо, вам девочки за тему! Вернулись из Калутары.
У меня знакомство с Ниса.
Это его полное имя? Вообще-то в тех местах зажигает мальчонка по имени Нишанта. Классный парень! Но бабник.... :head
Ниса Сильва. Nisa Silva. бичбой.
Угольникова Юлия :Спасибо, вам девочки за тему! Вернулись из Калутары.
У меня знакомство с Ниса.
Это его полное имя? Вообще-то в тех местах зажигает мальчонка по имени Нишанта. Классный парень! Но бабник.... :head
Спасибо, вам девочки за тему! Вернулись из Калутары.
Прочла тему на 12 листов, далее расстраиваться читать сил нету все как одно под копирку и у меня. У меня знакомство с Ниса. Работает на пляже у Хибискус отеля. может у кого уже есть тот же. Будьте бдительны.
для natalanka:
Добрый день. Я хотела бы задать Вам несколько вопросов о том, как лучше снять хорошее жилье, если Вы не против. Мне очень нужны советы, так как я собираюсь поехать в Шри-Ланку пожить там какое-то время. Я до этого жила все-время в отелях в Диквелле, Хиккадуве, Канди. Могу я Вас попросить дать мне Ваши контактные данные, может скайп, как Вам удобно...
Для Алена Ре:
Алена, меня заинтересовало Ваше предложение о поездке в Шри-Ланку. Я там была 4 раза. И у меня есть большое желание поехать туда снова осенью. И возможно надолго))) Я могу скинуть Вам мои контакты, если Вы не против. С уважением, Мария.
для Донна Роза Дальвадорес: я прочитала и ответила в личку. На мой взгляд это все таки ланкиец, который написал не только тебе это письмо.
Написал мне некто, кста, как возможно, что незарегистрированные пользователи могут приватом общаться?
Написано на английском, причем весьма чисто. Что, собственно и смущает. Ни разу не видела местного, более-менее сносно пишущего на англ., обычно они к кому то запомощью обращаются. Вот у меня и вопрос встал, КТО?
Анютка, перешлю пока приватом.
для Донна Роза Дальвадорес: очень интересно, выжимку хотелось бы
для Донна Роза Дальвадорес:
Непонятно как-то. Может популярно объясните что произошло у Вас в личке. И почему именно Вам пришло что-то неприглядное? Вы более всех испытываете к ланкийцам нетерпимое отношение?
Я думаю, что если дамы и показывают своим боям, что и где про ланкийцев пишется, то и правильно делают. Пусть местные, завязывая новые отношения, подумают 100 раз о том, что то всё тайное станет явным рано или поздно. Осторожнее действовать будут. Если конечно по морде не надают тем, кто фотки размещает на некот. сайтах и в некот. группах.
Какой феерический звиздец у меня в личке!! Даже не смешно, предполагаю подставу, уж очень грамотно по английски написано.
Если будет желание - дам выжимку, но вкратце - мы русские тетки сами хотим что б нас обмановали и нам изменяли! Ибо наши мужчины такие! ... :? Написано типо ланкийцем!
Девочки-умницы! Почаще показывайте такие треды своим ланкийским зазнобам, пусть знают, что все их ужимки уже изучены! Сами не хотите, так пусть хоть они умнеют! А то уже откровенно скучно, столько лет - одно и то же!!
Ашани :для зайцев андрей:
И не надо здеся подхихикивать! Тема чрезвычайно серьёзная. Где ваша обещанная про любовь русских мужчин к тайкам?
Пожелаю девушкам удачного замужества,я своё отношение к этому уже высказал.А почему мужчины ездят в Тайланд,чего тут обсуждать и так всё ясно.Девушки в Шри-ланку,а мы в Тайланд - так и живём,веселуха у нас.
для зайцев андрей:
И не надо здеся подхихикивать! Тема чрезвычайно серьёзная. Где ваша обещанная про любовь русских мужчин к тайкам?
AlenaRe :... я просто прозевала того парня, который случайно оказался в универмаге, где мы с подругой сари покупали. Нас продавцы плохо понимали по английский, он подошел и на сингальском поговорил с ними, а потом ушел, пока мы с ними беседу продолжили. Ддо сих пор джалею, что не пообщалась с ним. Судя по всему, он тамошний старожил. Среднего роста, в бейсболке, с длинными волосами в хвостик, небольшой бородкой, даже незагорелый какой-то). Может, кто знает?
:(( :(( :((
AlenaRe : мы с подругой сари покупали
Из всех подарков, привезённых из Шри Ланки этот самый нелепый на мой взгляд. Во-первых наматывать на себя эти шесть метров очень мучительно (а без посторонней помощи практически невозможно), а во-вторых куда в этом идти... чтоб оценили. На утренник в дет. садик, в школу на вечер юмора?... Ощущение в сари- будто распеленать забыли :((
Обычно эту ткань впоследствии пристраивают на окна вместо занавесок :idea
Или по-наследству потомкам отойдёт ни разу ненадёваной. :-(
Таких по описанию половина тех с половиной мильёнов :-D
AlenaRe :... я просто прозевала того парня, который случайно оказался в универмаге, где мы с подругой сари покупали. Нас продавцы плохо понимали по английский, он подошел и на сингальском поговорил с ними, а потом ушел, пока мы с ними беседу продолжили. Ддо сих пор джалею, что не пообщалась с ним. Судя по всему, он тамошний старожил. Среднего роста, в бейсболке, с длинными волосами в хвостик, небольшой бородкой, даже незагорелый какой-то). Может, кто знает?
Девки, подурели вы что ли??? lol
Мужиков на острове десять с половиной мильёнов, а Вы:
"Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знаю
О нем ничего..."
У Яночки надо спросить про этого чела- может это был ейный всем известный тангальский Дамит Суранга? Похож по описанию очень :head
для AlenaRe: не смогу посоветовать никого, т.к. я не вдавалась в такой вопрос. Собственно, приехал да снял , там полно домиков у моря , на длительный срок очень дешево можно снять )
Anutka1428 :для AlenaRe: извините меня,конечно, но ехать с непроверенным человеком ( спутницей) - это 80% случаев испоганить себе весь отдых. Езжайте, никто Вас там не обидит. :)
Согласна, что с непроверенным - нереально, естественно, надо сначала встретиться и пообщаться. У меня тоже планы на съем там жилья - как минимум на полгода раз в год, работа позволяет, хотелось бы собрать максимум информации по этому поводу. Может, подскажете, с кем из наших русских там можно пообщаться на эту тему? У меня была ситуация еще в Коломбо, я просто прозевала того парня, который случайно оказался в универмаге, где мы с подругой сари покупали. Нас продавцы плохо понимали по английский, он подошел и на сингальском поговорил с ними, а потом ушел, пока мы с ними беседу продолжили. Ддо сих пор джалею, что не пообщалась с ним. Судя по всему, он тамошний старожил. Среднего роста, в бейсболке, с длинными волосами в хвостик, небольшой бородкой, даже незагорелый какой-то). Может, кто знает? ВСе равно одной ехать стремно. Хотя мои шри-ланкийские друзья обещали меня встретить, но насколько это реально, я не знаю. Это же не романы, а просто дружеские отношения. Да и скучновато одной все-таки.
для Ярик12: Ой, да ладно Вам "бешенство ...органа"...Просто девочки наивно полагают, что приехав на пару недель-месяц, могут расчитывать на неземную любовь и лебединую верность понравившихся им мужичков. Т.е. их прямо сидят вот так и ждут до следующего визита через год, полгода . Ждут верно, непоКОБЕЛИМО, сложив "ладошины на мандошины". Наивные дурочки!

для зайцев андрей: Тайки нам не соперницы! А страницу открывайте. Узнаем чего вам, мужикам, на родной земле не хватает.
Ярик12 :для зайцев андрей:
А Вы почитайте на досуге, убедитесь. Ну если сами взрыв мозга не заработаете) Несколько умных женщин пытаются вылечить у юных (и не очень) особей прекрасного пола бешенство одного известного органа, а заодно и поделиться с ними серым веществом (правда не в коня корм). Вот, собственно, и краткое изложение шестидесяти одной страницы)
Да всё понятно,читать не буду.Надо нам открыть свою тему,типа - почему мужчины ездят в Тайланд?
для зайцев андрей:
А Вы почитайте на досуге, убедитесь. Ну если сами взрыв мозга не заработаете) Несколько умных женщин пытаются вылечить у юных (и не очень) особей прекрасного пола бешенство одного известного органа, а заодно и поделиться с ними серым веществом (правда не в коня корм). Вот, собственно, и краткое изложение шестидесяти одной страницы)
Ярик12 :для зайцев андрей:
Если бы Вы вдались в подробности переписки, то просто не полезли бы в эту ветку. Тут даже медицина бессильна
Неужели всё так сложно - типа от этой болезни нет таблеток?
Anutka1428 :для зайцев андрей: молодец! мы то и не знали ;-)
Видимо,некоторые не знают. :) :)
для зайцев андрей:
Если бы Вы вдались в подробности переписки, то просто не полезли бы в эту ветку. Тут даже медицина бессильна
для зайцев андрей: молодец! мы то и не знали ;-)