Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Поскольку тут меня упомянули всуе, по всей видимости данный спич и в мою сторону. Ну-ка приведите цитаты, где я поливал грязью бедных ланкийцев. А заодно и поведайте, откуда Вы так хорошо осведомлены о моём образовании и размерах моего болтаSweet Lanka :обидно мне за бедных ланкийцев.... когда сидят умники с высшими образованиями, огромными болтами на бабских форумах и грязью их поливают!!!!!!

Ответить
Ашани это были эмоции, которые не смогла я сдержать, прочитав даже меньше половины вашего "увлекательного" диалога..... обидно мне за бедных ланкийцев.... когда сидят умники с высшими образованиями, огромными болтами на бабских форумах и грязью их поливают!!!!!! Они милые, добрые и замечательные друзья, а если тебя использовали и кинули, так это только твои проблемы и некого винить в этом и на форумах плакаться, какой он хреновый! А рассуждать о том, чего не знаешь, это вообще верх глупости! И, девочкиииии.... свои догадки и доводы по поводу моей внешности и отношений с бич боями при себе оставьте! Ни меня мы, к вашему сожалению, на этом форуме обсуждаем!
Ответить
Красивая женщина, с харизмойэта леди блузку на себе порвёт, обнажив грудь в наколках, пальцы веером растопырит, сверкнёт железным зубом с зажатым бычком... И становится жалко... даже бич боев.

Бич бои наверное чувствуют к кому пристать можно.
к Светланке попробуй пристать, такая порвёт как тузик грелку любого приставальщика.
Ответить
Sweet Lanka : (ланкийцы) отжахали своими "пипками" тех самых невероятных здравомыслящих бруталов как Мишка, Ярик и кто - то там еще
Читаешь такое вот и представляешь жертву пенитенциарной системы- ща эта леди блузку на себе порвёт, обнажив грудь в наколках, пальцы веером растопырит, сверкнёт железным зубом с зажатым бычком... И становится жалко... даже бич боев.Sweet Lanka :но сцуко...... кучка людишек
Зачем столько экспрессии ?!
Ответить
И могу я в некоторых моментах еще согласиться с Натальей или Донной Розой.... потому что живут они там... жили... и на собственной "шкуре" знают кто это и что это... хотя и разные взгляды у нас ними на эту страну, людей и прочее.... адекватные вещи скарлет и ашани пишет... уж не знаю, с чем это связано... но сцуко...... кучка людишек, которые и понятия не имеют, что тварится внутри страны..... с людьми не общались, в глаза их не видели!!!!!!!!!!!!!!! делают выводы, исходя из чужих мнений.....меня бесят! Закидывают терминами и понятиями, скопированными с википедии... и считают себя сверхъумными..... посмотрела бы я..... как в экстренной ситуации ты своими терминами бравировала.... умница... ха
Ответить
Mixaaggyl, я не являюсь фанаткой ланкийцев, критикую их часто и нещадно, но... даже меня покоробило такое отношение к ним с Вашей стороны. Я уверена, что посетив Шри Ланку, Вы подружитесь со многими (они очень контактны), и Вам стыдно будет за свои слова.
Ответить
Удалил немного. Михаилу очередное предупреждение, вроде как забанить давно пора, но он прошлых ошибок не повторяет, а каждый раз дает принципиально новый повод. Давайте обходиться без замашек оберменшей. Михаил, отвечать мне не надо.
Ответить
Mixaaggyl :Поехали весной не пожалеешь.Мы там на расхват будем с учётом, что конкуренция,где 95% женщин близится к нулю
Миш, российские мужчины в возрасте до 57 лет без паталогий от таких предложений не отказываются

Ответить
Паш спортивно в Турцию в рекламник на вакханалию.Поехали весной не пожалеешь.Мы там на расхват будем с учётом, что конкуренция,где 95% женщин близится к нулюЯрик12 :А как спортивно? За тайками в Новый Уренгой?Mixaaggyl :Лично я в Тай за тайками не полечу.
Не спортивно это- примитивно.

Ответить
А как спортивно? За тайками в Новый Уренгой?Mixaaggyl :Лично я в Тай за тайками не полечу.
Не спортивно это- примитивно.

Ответить
Ну опечатался.Хотел написать -Лично я в Тай за тайками не полечу.Ярик12 :Миш, я застрял на этой фразе, а хочется и дальше ветку почитатьMixaaggyl :Я себя не на помойке нашёл, лично я не Тай за тайками не полечу
Не спортивно это- примитивно.Чисто моё ИМХО, не претендую на истину-каждому своё!
Ответить
На либидо Фрейд постоянно всех переключал. Я наоборот пытаюсь разграничить термины темперамента и либидо, но похоже у меня это плохо получается.Ашани :Вы понимаете слово "устойчивое" как синоним слова "неизменяемое"?!Что ж Вы всё на либидо-то переключаете всех?
Спасибо за совет. Перечитаю на досуге Павлова и Айзенка.Ашани :Ну уж если берёте инфу в Вике, удосужтесь прочитать о свойствах темперамента (ниже).
Под каким именем вы известны в научной среде? У вас есть научные работы? Если нет, предлагаю название - "Фундаментальные изменения темперамента человека в онтогенезе под воздействием гигиенических условий жизни на примере Шри Ланки".Ашани :Возможны определенные прижизненные изменения показателей темперамента, связанные: 1) с условиями воспитания; 2) с перенесенными в возрасте раннем болезнями;3) с особенностями питания; 4) с гигиеническими и общими условиями жизни.

Браво за цитату. Предлагаю последний тост за высокие отношения и разойдемся с миром.Ашани :Действительно, рождённый ползать не полетит... на Шри Ланку.
Ответить
Огонь!Прочитав ваше изречение я задумалась о том, что некоторые мужчины не то что не меняются, а пожизненно остаются в эмбриональном состоянии.Mixaaggyl :Это Вы удачно сравнили Ланкийцев с колбасой или я что то не понял
Явно, что жизненного опыта Вам- то как раз и не хватает. Действительно, рождённый ползать не полетит... на Шри Ланку.Mixaaggyl :Знаете как у известного поэта- Рождённый ползать летать не может.Зануда не может перестать быть занудой, дура дурой, а дурак дуракои и не важно сколько лет проживёт и какой жизненный опыт получит.
Работайте над своим темпераментом и у Вас всё получится!Mixaaggyl :Темперамент нельзя разжечь- он или есть или его нет и темпераментной женщине с высоким либидо нет смысла ехать за ланкийской колбасой.Имхо она всегда может найти эту колбасу на родине
Для информации: на Шри Ланке с колбасой - беда. Вероятно, там есть более привлекательные вещи, которые манят туда.
Вы понимаете слово "устойчивое" как синоним слова "неизменяемое"?!Mea Me :Темперамент - устойчивое объединение

Повторюсь: Темперамент относительно устойчив и подвержен изменениям под влиянием среды и воспитания, он изменяется в онтогенезе. Возможны определенные прижизненные изменения показателей темперамента, связанные: 1) с условиями воспитания; 2) с перенесенными в возрасте раннем болезнями;3) с особенностями питания; 4) с гигиеническими и общими условиями жизни.
С возрастом, а также под действием систематических тренировок, воспитания, жизненных обстоятельств нервные процессы могут ослабеть или усилиться, может ускориться или замедлиться их переключаемость. Например, среди детей преобладают холерики и сангвиники (они энергичны, веселы, легко и сильно возбуждаются; заплакав, через минуту могут отвлечься и радостно хохотать, т. е. присутствует высокая подвижность нервных процессов). Среди пожилых людей, наоборот, много флегматиков и меланхоликов.
Ну уж если берёте инфу в Вике, удосужтесь прочитать о свойствах темперамента (ниже).
Игрушки-заменители- это уж для совсем отчаявшихся. Если такие игрушки Вас забавляют, то кому-то могут показаться абсолютно нелепыми, а голос изнутри "ласкающий женский слух" испугал бы досмерти любую леди.Mea Me : Давно изобретены приборы, способные порадовать женщину без участия живого мужчины. Думаю, можно попросить производителей встроить в него с десяток фраз, ласкающих женских слух и здравствуй счастье. Супа не просит, лишнего не говорит, "мразью" в итоге точно не окажется

РоВлаВик :Девочки, милые, умные, красивые! Не ссорьтесь

Заметила, что всегда от Ваших слов исходит благородство... Достойно так...
В последнее время тема про "передок" уже не актуальна. В последнее время больше говорят про "задок". Нынче борьбу с гомосексуализмом объявили, а Вы всё о том же.Netwo :подавляющее большинство современных людей стали слишком слабы на передок
Даже и не нюхайте, его здесь нету! Не, ну интересно, зашёл в эту тему дев непорочных искатьNetwo :К моему большому сожалению, целомудрием на этой ветке и не пахнет

Простите, ради Бога если это так Вас ранит. Пацаны, вам нет цены! Что вас обижать-то, у вас и так вечная трагедия в жизни: — то не по вкусу, — то не по зубам, — то не по карману...Netwo :Много плохих слов сказано про русских мужчин...
И я тоже."Возраст, и времена года способствуют изменению темперамента."- Гиппократ.Фрося :А что нервы с возрастом не изнашиваются?
Каким был в 20 спокойным и уравновешенным-таким и остался?
Значит изменение гормонального фона приводит только к понижению либиды?
Не могу с этим согласиться.
Знаете Вы так часто пишете про секс с мартышками, что просто озадачиваете. Ваши зоофилические наклонности просто уже достали! Пропагандируете что ли?Mixaaggyl :Если нравится секс с мартышкой, то так и надо писать...
Вам, как специалисту в делах сердечных, видней, конечно. Но мы тут все "исключениями" себя считаемMixaaggyl : Не может быть никакой любви с ланкийцами, разве только в редких случаях исключения.

Любовь без секса... Романтично!Mixaaggyl : секс с аборигеном- тоже имеет место быть. но не надо путать с любовью(которая по моему мнению включает доверие, привязанность, родство душ и конечно дружбу)
Это прекрасно! Но ценность человеческой жизни не в количестве прожитых лет, а в их качестве. А люди, окружающие меня, все почему-то поменялись. Вот загадка-то!Mea Me :У меня в семье много долгожителей (ТТТ), по сей день остаются, либо оставались до конца дней, такими, какими их знали всю жизнь.
Какая разница как эти процессы называются? Главное, женщина чувствует себя счастливой.Mixaaggyl : пускай кто хочет развлекается с мартышками, пользует их там по всякому за свои кровно заработанные,но это никакой не брак и ни какая не любовь, а просто трахалки,
Вы так ревниво относитесь к милым женским шалостям, что это наводит на определённые размышления. Сообщите свои координаты возможно, найдётся та, которая и Вас осчастливитMixaaggyl :как ДЕЯТЕЛЬНИЦЫ туриндустрии развлекаются

Ответить
Не вопрос, организуюЯрик12 :Я хочуMixaaggyl :Фрось тебе надо съездить в рекламник в какую нибудь Турцию, посмотришь как ДЕЯТЕЛЬНИЦЫ туриндустрии развлекаются после принятия горячительных напитков.Вот где настоящая вакханалия. Если хочешь я тебя отправлю по знакомству

Ответить
Я хочуMixaaggyl :Фрось тебе надо съездить в рекламник в какую нибудь Турцию, посмотришь как ДЕЯТЕЛЬНИЦЫ туриндустрии развлекаются после принятия горячительных напитков.Вот где настоящая вакханалия. Если хочешь я тебя отправлю по знакомству

Ответить
Фрось тебе надо съездить в рекламник в какую нибудь Турцию, посмотришь как ДЕЯТЕЛЬНИЦЫ туриндустрии развлекаются после принятия горячительных напитков.Вот где настоящая вакханалия. Если хочешь я тебя отправлю по знакомству.
Ответить
Ты права. этому мифу много лет. Со дня рождения адама и евы существует.
ИМХО это какой-то устоявшийся миф, который все пытаются усиленно поддерживать, чтобы мужчинам таки выглядеть альфа-самцами, а женщинам чувствительными недотрогами. Ролевые игры.
Когда тебе исполнится 57 лет -почитай себя в этой теме.Если уж на то пошло, то мужчины у нас в стране доживают до 57 лет, давай и будем эту границу рассматривать
Думаю, что сильно удивишься

уклонились немного от темы.
Название темы Брак с жителем ШРИ-Ланки. Не секс с жителем Шри-Ланки. И даже не любовь с жителем Шри-Ланки. Именно Брак
Брак ещё бывает гражданский, гостевой.
Про какой брак тут говорят?
Любые отношения можно рассматривать как брак.
Каких то нимфоманок сделали из женщин, которые реализуют своё желание быть любимой.
Какая разница, на соседней улицы она это делает или за сто вёрст от дома.
Ответить
Всё-то тебе надоедает через 3 дня - мужчины, темы...Mea Me :я в этой теме только третий день, а мне уже надоело

Ответить
ИМХО это какой-то устоявшийся миф, который все пытаются усиленно поддерживать, чтобы мужчинам таки выглядеть альфа-самцами, а женщинам чувствительными недотрогами. Ролевые игры.Фрося :Чтобы понять- стоит ли вести женщину в ресторан -с ней нужно переспать.А женщине нужно сходить в ресторан чтобы понять хочет ли она с мужчиной переспать.Чувствуешь несовпадение в подходе?
Значит у меня перед глазами одни исключения.Фрося :Миа, это скорее исключение, про тех то всю жизнь "бороздит".С возрастом( поверь старой больной женщине) не побороздишь

Что ты все в здоровье упираешься, "старая и больная женщина"?

У меня в семье много долгожителей (ТТТ), по сей день остаются, либо оставались до конца дней, такими, какими их знали всю жизнь.
Не надо примеров с тяжелыми болезнями. В этом случае уже ничего не надо будет. Причем и ланкийцу тоже.
Название темы Брак с жителем ШРИ-Ланки. Не секс с жителем Шри-Ланки. И даже не любовь с жителем Шри-Ланки. Именно Брак.Фрося :Здесь вроде никто не призывает выходить замуж за ланкйцев.
Мужчине с ограниченным словарным запсом трудно вынести мозг.Он будет думать, что ты ему так в любви признаешься.Фрося :Я вынесу мозг до того, как начнут признаваться в любви.А после того, как начнёт вешать лапшу-то вынесу остатки мозга.
Да, именно так.Mixaaggyl : Свет осуждают здесь подмену понятий любовь и секс, а не то что девушки заводят шуры муры с иноземцами-их право.
Все, я в этой теме только третий день, а мне уже надоело. Думаю, что все друг друга услышали.
Ответить
А действительно?Ашани :Ну и зачем так всё запутывать?
Если попросить участников дискуссии внимательно прочитать название темы и предложить воздержаться от оффтопа и говорить по сути темы, долго ли продлится МХАТовская пауза?
Если предложить убрать из темы оффтоп, много ли останется в ней сообщений?

О том и речь, что одно понятие ("брак") участники темы путают с другим ("_____________" - недостающее вписать).

Ответить
На самом деле не стоит всех грести под одну гребёнку.Есть как мужчины, так и женщины которым нужны во первых чувства и всякие там разговоры и их на самом деле с обеих сторон большинство, но есть также мужчины и женщины которым нужен тупо секс для новых ощущений опять таки ЧУВСТВЕННЫХ ОЩУЩЕНИЙ и более не для чего.Иногда первая категория переходит во вторую и наоборот.Читала про Садом и Гамору или про Римские оргии- думаешь тогдашним женщинам нужны были чувства- сомневаюсь!А самая популярная по СТАТИСТИКЕ женская секс фантазия про групповой секс-это тоже чувства и любовь?У кого то фантазия секс с аборигеном- тоже имеет место быть. но не надо путать с любовью(которая по моему мнению включает доверие, привязанность, родство душ и конечно дружбу)Разумеется симпатию и прочее никто не отменял, как для женщин, так и для мужчин, а то и правда легче купить устройство в секс шопе и развлекаться .Фрося :Вот знаешь как тяжело мужчине и женщине в том вопросе понять друга дуга.Свет осуждают здесь подмену понятий любовь и секс,
Изначально посыл у этих сторон разный.
Знаешь есть такое мнение.
Чтобы понять- стоит ли вести женщину в ресторан -с ней нужно переспать.
А женщине нужно сходить в ресторан чтобы понять хочет ли она с мужчиной переспать.
Чувствуешь несовпадение в подходе?
Понятно дело, что сказано образно.
Смысл в том, что мужчине нужен секс, а женщине- чувства.
Никакой подмены понятий здесь нет.
И никто не написал в этой теме что едет на ланку тупо секс поиметь,
это твои фантазии, ибо мужчина и никогда не влезешь в шкуру женщины.

Ответить
Вот знаешь как тяжело мужчине и женщине в том вопросе понять друга дуга.Свет осуждают здесь подмену понятий любовь и секс,
Изначально посыл у этих сторон разный.
Знаешь есть такое мнение.
Чтобы понять- стоит ли вести женщину в ресторан -с ней нужно переспать.
А женщине нужно сходить в ресторан чтобы понять хочет ли она с мужчиной переспать.
Чувствуешь несовпадение в подходе?
Понятно дело, что сказано образно.
Смысл в том, что мужчине нужен секс, а женщине- чувства.
Никакой подмены понятий здесь нет.
И никто не написал в этой теме что едет на ланку тупо секс поиметь,
это твои фантазии, ибо мужчина и никогда не влезешь в шкуру женщины.
Ответить
для Фрося: Свет осуждают здесь подмену понятий любовь и секс, а не то что девушки заводят шуры муры с иноземцами-их право.Имхо название темы надо сменить на Секс с жителем Шри Ланки.
Ответить
для Netwo: Ну это Вы загнули про передок- идите на форум мосульман и там гоните свои морали. Я мужчина, но считаю, что женщина в таком же праве реализовывать свои фантазии как и мужчина, а в этой ветке мне не нравится подмена понятий.Если нравится секс с мартышкой, то так и надо писать, а не жевать сопли про любовь. Не может быть никакой любви с ланкийцами, разве только в редких случаях исключения.
Ответить
Молодец- 5 балов-поддерживаю.Mea Me : Девочки, ну можно еще проще поступить.Давно изобретены приборы, способные порадовать женщину без участия живого мужчины. Думаю, можно попросить производителей встроить в него с десяток фраз, ласкающих женских слух и здравствуй счастье. Супа не просит, лишнего не говорит, "мразью" в итоге точно не окажется.
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34