Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Здравствуйте.
Если я правильно Вас поняла, Вы долго проживали или проживаете на ШЛ.
Нужна помощь знающего эту страну и их жителей человека. Буду благодарна, если отзоветесь.
Пишите на почту. Очень важно!!!!
Если я правильно Вас поняла, Вы долго проживали или проживаете на ШЛ.
Нужна помощь знающего эту страну и их жителей человека. Буду благодарна, если отзоветесь.
Пишите на почту. Очень важно!!!!
Ответить
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.Zpon : Прикольно то, что этот милый мальчик по ходу так и не понял, что я про него все поняла, так старался любовь изображать, вот до сих пор названивает, буду отшивать.
... может еще поеду на Шри ланку зимой.
Ответить
Хочется почитать чего-то реального, а не общие инструкции по психологии семейной жизни. Переломить можно всё, а можно и психику свою сломать в итоге. А со сломанной психикой человек становится непредсказуем.SAN07062013 : ...в семье важно, чтобы оба понимали, что у них семья, а не поле битвы. Мой муж иногда это забывает, но когда есть любовь и уважение, все можно переломить... Очень хочу, чтобы выходя замуж, девушки и женщины, были счастливы, а точно не наоборот...
Потрясающе! Мудрее мудрого! Бичбои тоже типа работают, но это абсолютно не характеризует их с положительной стороны.SAN07062013 :Мне кажется, что если ланкиец работает(не важно где, на Ланке или на Мальдивах), то это уже говорит о многом и характеризует исключительно, с хорошей стороны.
Для ланкийца 20 000 рупий в месяц это очень даже неплохо! Деффчонки, ленивые они! Во всём ленивые.Помощники из них хреновые. Они будут только наблюдать за вашими стараниями. Они могут выходить на лодках в открытый океан, мешать цемент на стройке, рыть что-то, но им проще мудями на пляже трясти перед туристками, а работающим в отелях, тайком ублажать туристов в номерах. А те, которые преподносятся здесь как "образованные"- девелоперы там всякие, будут рассылать фото своих гениталий по всем адресам социальных сетей. Забавы у них такие извращенческие.SAN07062013 : Хуже, когда ланкиец, работает 3 месяца в году зарабатывая 20 000 рупий за месяц и говорит, что это предел и больше заработать не реально...
"Таких русских" ещё поискать! Наши русские парни намного проще, они не владеют так виртуозно подлостью, как те, что там. Ланкийцы же всё просчитают на годы вперёд- что полезного с вас поиметь. Лесть и враньё. Абсолютно не искренний народец.SAN07062013 :Русских таких, тоже хватает!!
SAN07062013, счастья вам в личной жизни! Пока же, читая вас , создаётся впечатление- то ли вы медитируете, то ли в чём-то себя убеждаете.
Ответить
Мне кажется, что если ланкиец работает(не важно где, на Ланке или на Мальдивах), то это уже говорит о многом и характеризует исключительно, с хорошей стороны. Тем более если заработанных средств хватает, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым. Хуже, когда ланкиец, работает 3 месяца в году зарабатывая 20 000 рупий за месяц и говорит, что это предел и больше заработать не реально...Анька14 :Девочки, а кто что знает про ланкийцев, работающих на Мальдивах?
Русских таких, тоже хватает!!
Ответить
Не в моих правилах отправлять в игнор тех, кто ни сделал мне ничего плохого. Если у кого то не сложилась семейная жизнь с иностранцем, это проблема исключительно этих людей, а точно не моя. Повторю, что надеялась, что все таки найду счастливые семейные пары, а пока увидела только негатив. Грустно....Княжна ланкийская :SAN07062013 : не стоит обращать внимание на тех, у кого не сложилась семейная жизнь с ланкийцем...Я то честно надеялась, что здесь есть и те, у кого нормальная семейная жизнь)Не отправляйте в игнор тех, у кого не сложилось с ланкийцем. Мы совсем не убоги и не ущербны ни в умственном ни в физическом плане.
А "разводов" и в России много, в семье важно, чтобы оба понимали, что у них семья, а не поле битвы. Мой муж иногда это забывает, но когда есть любовь и уважение, все можно переломить... Очень хочу, чтобы выходя замуж, девушки и женщины, были счастливы, а точно не наоборот...
Ответить
Местоположение не оказывает положительного влияния на их скудоумие.Анька14 :Девочки, а кто что знает про ланкийцев, работающих на Мальдивах?
Ответить
Девочки, а кто что знает про ланкийцев, работающих на Мальдивах?
Ответить
Не отправляйте в игнор тех, у кого не сложилось с ланкийцем. Мы совсем не убоги и не ущербны ни в умственном ни в физическом плане. И, возможно, больше приобрели, чем потеряли, освободив себя от этого.SAN07062013 : не стоит обращать внимание на тех, у кого не сложилась семейная жизнь с ланкийцем...Я то честно надеялась, что здесь есть и те, у кого нормальная семейная жизнь)
Здесь, на форуме, Вам рассказали как и почему не смогли с ними жить и дружить.
Надеюсь, Вы нам поведаете как грамотно пользоваться ланкийцами и как быть с ними счастливыми. И возможно ли это в принципе.
И, читая Вас, мы будем до конца дней своих терзаться, что не сберегли такое счастьечко.
Ответить
Здравствуйте! есть еще и такая поговорка у русских: человек ищет где лучше, а рыба где глубже. В России было все отлично, но хотелось еще лучше, хотелось семьи.Княжна ланкийская :SAN07062013, не стоит обижаться!
У русских есть поговорка "от добра добра не ищут" Зачем строить новую жизнь, если прежняя, по Вашему утверждению, практически в шоколаде?
Никто не осведомлён Вашей личной жизнью. Мы пишем как в общем живут наши женщины на Шри Ланке, а вы в этом общем узрели себя. Здесь у всех старт и финиш одинаковый. Только в разное время.
И ссылка на Ваш веб-сайт не нужна. Мы их смотрели -пересмотрели не счесть сколько. Не Вы первая.
А желчь совсем не разрушает человека! Напротив, желчь, вырабатываемая печенью, играет в нашем организме не менее значимую роль, чем кровь. От нее зависит усвоение жиров и витаминов красоты А (каротина), Е, Д, К, а так же выведение из организма и из жизни токсических веществ и ядов.![]()
Ашани-критичный человек со здоровой печенью и нормальным чувством юмора.![]()
Вышли замуж за ланкийца- счастья Вам, и не поддавайтесь на провокации. Сохраняйте спокойствие и держитесь!
Спасибо за совет, действительно не стоит обращать внимание на тех, у кого не сложилась семейная жизнь с ланкийцем...Я то честно надеялась, что здесь есть и те, у кого нормальная семейная жизнь)

Ответить
SAN07062013, не стоит обижаться!
У русских есть поговорка "от добра добра не ищут" Зачем строить новую жизнь, если прежняя, по Вашему утверждению, практически в шоколаде?
Никто не осведомлён Вашей личной жизнью. Мы пишем как в общем живут наши женщины на Шри Ланке, а вы в этом общем узрели себя. Здесь у всех старт и финиш одинаковый. Только в разное время.
И ссылка на Ваш веб-сайт не нужна. Мы их смотрели -пересмотрели не счесть сколько. Не Вы первая.
А желчь совсем не разрушает человека! Напротив, желчь, вырабатываемая печенью, играет в нашем организме не менее значимую роль, чем кровь. От нее зависит усвоение жиров и витаминов красоты А (каротина), Е, Д, К, а так же выведение из организма и из жизни токсических веществ и ядов.
Ашани-критичный человек со здоровой печенью и нормальным чувством юмора.
Вышли замуж за ланкийца- счастья Вам, и не поддавайтесь на провокации. Сохраняйте спокойствие и держитесь!
А желчь совсем не разрушает человека! Напротив, желчь, вырабатываемая печенью, играет в нашем организме не менее значимую роль, чем кровь. От нее зависит усвоение жиров и витаминов красоты А (каротина), Е, Д, К, а так же выведение из организма и из жизни токсических веществ и ядов.

Ашани-критичный человек со здоровой печенью и нормальным чувством юмора.

Ответить
Ашани :Не правы.адвокат Махитин : Вопрос в том, насколько правомерна "частная индукция", которую вы применяете.
Как мне кажется, правильнее всё же говорить о пренебрежимо (для вас) малой вероятности обратного, а не о невозможности.
Кстати, floret-01 спрашивала о бич-бое, а в этой профессии непорядочность по определению помогает достичь успехов, и даже при этом никаких сведений о непорядочности Лашана найти не удалось. А если говорить обо всех ланкийцах, то наверняка в разных стратах общества обычаи разные, к примеру политическая и бизнес-элита, скорее всего, живет по-другому.
Или я не прав?
Моя индукция не частная, а полная.
О каком Лашане речь? К счастью я не знаю, да и не хочу знать всех бичбоев Шри Ланки. Можете при желании заняться сбором инфы об этом индивиде.
Какая политическая и бизнес элита? О чём Вы? Наши дамы приезжают сюда к бичбоям, отельной обслуге и тривель-драйверам (тук-тукерам). Я даю информацию относительно этой категории ланкийцев.
У политиков и местных бизнесменов, как правило, имеются семьи с местными тётками. Для этой категории быть хорошим семьянином- важно. Знаю одну немку в Алютгаме- она финансово спонсирует молодого любовника- политика, который более чем на 20 лет младше её, имеет жену и детей. Но её всё это устраивает. Возможно, она видит в нём приемника Махинды Раджапаксы.
А потом, Вы, адвокат, уверены, что политики и бизнесмены здесь живут по иным, более честным правилам, чем вся остальная пляжная шелупонь? Ведь в этих профессиях "непорядочность по определению тоже помогает достичь успехов". Уж привели бы в пример действительно уважаемую интеллигенцию. Да и к тому же, я не думаю, что подцепив в мужья или близкие друзья, политика или бизнесмена, будет необходимость размещать в параллельном топике предложения об организации туров по острову и о аюрведическом лечении. С таких вот предложений здесь у всех начинается совместное проживание с бичбоем, отельной прислугой либо тукером. Проверено временем!
Лично, я сочувствую тебе и тем, кто приезжает к выше перечисленным тобой же, Ашани. А у кого и с чего начинается и чем именно заканчивается, показывает практика и жизнь. Кто то продает в Россию все и вваливает это в местных бич боев, а кто то имеет многое в России и здесь строит, новую жизнь!!! Так что советую завидовать молча и не судить обо всех, по себе) Желчь разрушает человека изнутри! Удивляет осведомленность твоя о моей личной жизни))) Кому интересно могу оставить ссылку на свой веб-сайт-это не секрет, не могу сидеть на попе ровно и ничего не делать)))
Ответить
Обычай у ланкийцев такой- всё свободное пространство в доме заставить, завешать и захламить рамами с фотографиями. Этот элемент декора, как и владение большим домом совсем не говорит о том, что хозяин дома- положительный герой, поднявшийся в нравственном плане. Просто удачно деньги спёр или на ком-то паразитирует.Sergio1512 : Правы !
Там есть метсные бичбои, а есть - поднявшиеся.
Мы, к примеру, снимали виллу под Канди у ланкийца, живущего во Франции. Все 3 этажа увешаны портретами с его французской женой и потомством.
А другую виллу - в Маравилле (под Негомбо). Там хозяин "англичанин".
Это - поднявшиеся бичбои. А остальные - все на виду..
Ответить
Правы !адвокат Махитин :А если говорить обо всех ланкийцах, то наверняка в разных стратах общества обычаи разные, к примеру политическая и бизнес-элита, скорее всего, живет по-другому.
Или я не прав?
Там есть метсные бичбои, а есть - поднявшиеся.
Мы, к примеру, снимали виллу под Канди у ланкийца, живущего во Франции. Все 3 этажа увешаны портретами с его французской женой и потомством.
А другую виллу - в Маравилле (под Негомбо). Там хозяин "англичанин".
Это - поднявшиеся бичбои. А остальные - все на виду.
Кстати, насчет элиты и интеллигенции.
Кто был в Шри Ланке, тому про хаос на дорогах рассказывать не надо.
Поехали мы из Канди В Нувара Элия. Гляжу на прямой и ровной дороге сплошная линия и куча лежачих полицейских (что очень странно). И все подозрительно культурно и медленно едут. Положив (по местным обычаям) на сплошную, я врубаю спорт-режим и в 2 скачка делаю всю толпу. И тут останавливает меня полицейский и начинает рассказывать, как нехорошо пересекать сплошную.
На что я, захлебываясь от возмущения, объясняю, что здесь ВСЕ так ездят. Достаточно посмотреть на крэйзи бас-драйверс и крэйзи тук-тукерс. А я , вообще, ангел.
В общем, посмеявшись, и пообещав больше так не делать - мы расстались (хотя за 300 руб. штрафа я готов был раз 10 у него на глазах пересечь сплошную).
На обратном пути, присмотревшись в гугл-навигатор, выяснилось, что там университет и национальная библиотека. Предполагаю, легавого там поставили для того, чтобы то мизерное кол-во народу, способное читать книги и ходить в универ, просто тупо не передавили. )))
Ответить
Не правы.адвокат Махитин : Вопрос в том, насколько правомерна "частная индукция", которую вы применяете.
Как мне кажется, правильнее всё же говорить о пренебрежимо (для вас) малой вероятности обратного, а не о невозможности.
Кстати, floret-01 спрашивала о бич-бое, а в этой профессии непорядочность по определению помогает достичь успехов, и даже при этом никаких сведений о непорядочности Лашана найти не удалось. А если говорить обо всех ланкийцах, то наверняка в разных стратах общества обычаи разные, к примеру политическая и бизнес-элита, скорее всего, живет по-другому.
Или я не прав?
Моя индукция не частная, а полная.
О каком Лашане речь? К счастью я не знаю, да и не хочу знать всех бичбоев Шри Ланки. Можете при желании заняться сбором инфы об этом индивиде.
Какая политическая и бизнес элита? О чём Вы? Наши дамы приезжают сюда к бичбоям, отельной обслуге и тривель-драйверам (тук-тукерам). Я даю информацию относительно этой категории ланкийцев.
У политиков и местных бизнесменов, как правило, имеются семьи с местными тётками. Для этой категории быть хорошим семьянином- важно. Знаю одну немку в Алютгаме- она финансово спонсирует молодого любовника- политика, который более чем на 20 лет младше её, имеет жену и детей. Но её всё это устраивает. Возможно, она видит в нём приемника Махинды Раджапаксы.
А потом, Вы, адвокат, уверены, что политики и бизнесмены здесь живут по иным, более честным правилам, чем вся остальная пляжная шелупонь? Ведь в этих профессиях "непорядочность по определению тоже помогает достичь успехов". Уж привели бы в пример действительно уважаемую интеллигенцию. Да и к тому же, я не думаю, что подцепив в мужья или близкие друзья, политика или бизнесмена, будет необходимость размещать в параллельном топике предложения об организации туров по острову и о аюрведическом лечении. С таких вот предложений здесь у всех начинается совместное проживание с бичбоем, отельной прислугой либо тукером. Проверено временем!
Ответить
для Княжна ланкийская:
для Ашани:
Не сомневаюсь, что Вам известно множество негативных историй.
Вопрос в том, насколько правомерна "частная индукция", которую вы применяете.
Или я не прав?
для Ашани:
Не сомневаюсь, что Вам известно множество негативных историй.
Вопрос в том, насколько правомерна "частная индукция", которую вы применяете.
Или я не прав?
Ответить
адвокат Махитин :для Княжна ланкийская:
На самом деле по формальной логике общеотрицательное высказывание опровергается частноутвердительным (а также общеутвердительное - частноотрицательным). Также говорят "Всё действительное возможно".
Т.е. если у кого-то получилось, то утверждение о невозможности этого ложно.
Княжна ланкийская :Святая наивность...Как ни приятно верить в свою правоту, но это – лучший способ заблуждаться. Не обманывайте ни себя , ни окружающих. Не принимайте ложь за правду!SAN07062013 : как мне кажется, удачная семейная жизнь зависит как от ланкийца мужа, так и от иностранки жены...
и они меняются (ланкийцы)...
Их нужно воспитывать и ломать...
мы совместными усилиями пытаемся думать в первую очередь друг о друге, а уже потом о себе))) ...
нам удается находить точки соприкосновения наиболее безболезненными путями...
непременно все получится...
Надеюсь, что в моей семье, не придет конец любви и счастья
Ланкийцы это те люди, или нелюди, на которых ты ставишь, а они на тебя, в итоге, кладут.
По другому они не умеют.
Есть и негодяи, непременно, не без этого и их много, а в России их мало? Тоже хватает... Судить можно кого угодно и ярлыки можно вешать разные на любую национальность. Не бывает в отношениях кто то один всегда плохой, а второй всегда хороший.... Я не рассматриваю в данном случае бич боев, много о них наслышана и в основном плохое, сама не знаю и судить не буду, говорю только то, что знаю сама и с чем столкнулась. Но точно знаю, что нужно стремиться к тому, чтобы была семья, а не фикция.
Ответить
Кстати, как вариант развития событий, видела 2 примера, но пока не могу сказать, чем все закончится, так как все идет в реале. Американка, которая забеременела(писала ранее), забрала его к себе в калифорнию и там они начинают жизнь. И еще одна иностранка из Швеции, тоже поженились, она сначала поехала к себе (он в отсутствии своей уже жены, гулял справа налево и наоборот) она вернулась, забрала его к себе, сейчас его у себя отправила на курсы английского. Может воспитает себе и нормального муженька. Но это хорошо их вывозить в англоговорящие страны, а сюда, где никто не бельме не вариант. Ну или пусть учат могучий...
Ответить
Да,они просто восхитительны эти дредастые накаченные ланкийские кросафцы. Добрейшей души человеки! Ни минуты не раздумывайте, милые дамы, -для замужества лучше и не придумаешь! Если вам скучно в этой жизни, то это вариант -для вас!адвокат Махитин :для Княжна ланкийская:
На самом деле по формальной логике общеотрицательное высказывание опровергается частноутвердительным (а также общеутвердительное - частноотрицательным). Также говорят "Всё действительное возможно".
Мы на Шри Ланке наблюдаем такие "счастливые семьи" в достаточном количестве.
Некоторые такие "счастливые жёны" ходят со своими бичбоистыми мужьями на работу- на пляж, чтобы исключить возможность их проникновения в инородное тело. Другим "счастливым жёнам" через пару лет совместной жизни предлагается принять на воспитание под названием "племянник" своего, невесть откуда взявшегося, собственного ребёнка. Отдельные особи помогут своим "счастливым жёнам" организовать бизнес, а потом предпримут всё возможное и невозможное чтобы выкинуть её из этого бизнеса, потому, как у него имеется семейство из мамы-папы, двух братьев, двух сестёр , 7 племянников и бабушки. И, они, уверяю вас, представляют для него большую ценность , чем вы во своим борщём. А строптивых жён, некогда, безумно любящие ланкийские мужья, попытаются выпереть из Шри Ланки, подбросив, к примеру, наркотики. Просто чтобы почувствовать себя единоличным хозяином дома или отеля, выстроенного на её же средства, машины, судна. А уж ежели ребятёнка нажили совместного, то вообще край...
Вы можете быть счастливы с этими тонированными мальчуганами так же как и англичанки, немки и француженки, в любом, даже самом преклонном возрасте, но при определённых условиях:
1. У вас есть деньги в достаточном количестве,
2. Вы закрываете глаза на то где он, с кем он, и когда будет.
3. Вы оказываете постоянную помощь ему и его семье.
4. Вся его семья в составе ...дцати человек постоянно будет тусоваться в вашем доме в любое время. Жрать руками и вытирать их об мебель и стены вашего дома.
5. Вы никуда и никогда не будете вылезать из своего логова.
6.Вы не навязываете вашу еду ни ему ни его близким. Рис и карри-ежедневно и многократно. И с довольным видом.
7.Он не занимается ни чем полезным никогда,он ничего не умеет, а вас это не раздражает.
8.Вы тащитесь от местной музыки в любое время, в любом месте и любой громкости.
9. Он поёт(воет) или играет на барабане, а вы умиляетесь.
10.Ни в коем случае и не при каких обстоятельствах не общаться с соотечественниками, живущими на Шри Ланке.
11.Вы готовы жить в постоянной лжи.
За это вы имеете чёрненького парнишку (вашего счастливого мужа), послушно таскающего за вами корзинку в супермаркете Фудсити.
И, так осчастливиться, уважаемый адвокат Махитин, здесь, на Шри Ланке, можно без проблем и без формальной и без любой другой логики, потому, как само понятие "ланкиец" не логично.
Приезжайте, понаблюдайте, потом напишите доступным языком что здесь возможно, а что нет. Без вот этого- "общеотрицательное высказывание опровергается частноутвердительным (а также общеутвердительное - частноотрицательным)".
Ответить
для Княжна ланкийская:
Ответить
Святая наивность...Как ни приятно верить в свою правоту, но это – лучший способ заблуждаться. Не обманывайте ни себя , ни окружающих. Не принимайте ложь за правду!SAN07062013 : как мне кажется, удачная семейная жизнь зависит как от ланкийца мужа, так и от иностранки жены...
и они меняются (ланкийцы)...
Их нужно воспитывать и ломать...
мы совместными усилиями пытаемся думать в первую очередь друг о друге, а уже потом о себе))) ...
нам удается находить точки соприкосновения наиболее безболезненными путями...
непременно все получится...
Надеюсь, что в моей семье, не придет конец любви и счастья
Ланкийцы это те люди, или нелюди, на которых ты ставишь, а они на тебя, в итоге, кладут.
По другому они не умеют.
Ответить
Ашани :SAN07062013 : Неужели нет положительных примеров браков?
На самом деле, как мне кажется, удачная семейная жизнь зависит как от ланкийца мужа, так и от иностранки жены. Да, многое в менталитете отличается, многое раздражает и даже бесит, но то что я прочитала на форуме в моей голове не укладывается... Ланкийцы, любят приврать, приукрасить, мало работать, но при этом, жить и ни в чем себе не отказывать... Но, если помимо всех выше перечисленных пороков, есть любовь к женщине и к семье, то многое меняется... и они меняются (ланкийцы). К сожалению, с кем бы я не общалась, но 90% русских женщин уезжают отсюда и возвращаются домой, это страшная статистика !!! Их нужно воспитывать и ломать, только вот наверное не все поддаются ломке, к сожалению((( У меня хороший муж, да у нас бывают прения сторон, бывают ссоры, конфликты, особенно в первые 2-3 месяца, были сплошные военные действия, а все потому, что, каждый тянул одеяло на себя и думал только о себе, а сейчас мы совместными усилиями пытаемся думать в первую очередь друг о друге, а уже потом о себе))) Иногда эта практика дает сбой, бывает, но все учатся на своих ошибках.У меня муж христианин и у меня христианская вера, возможно по этой причине, нам удается находить точки соприкосновения наиболее безболезненными путями.
Я уверена, что когда любят 2 человека, то непременно все получится. А когда любит кто то один, то обязательно придет конец такой любви.
Надеюсь, что в моей семье, не придет конец любви и счастья, надеюсь, что мы сможем вместе справиться со всеми сложностями и проблемами.
Чего и всем остальным желаю от чистого сердца!
Ответить
SAN07062013 : Неужели нет положительных примеров браков?
Никто не исключает что они есть.
Только на этом форуме их никто не видел.
Я за многие годы своей жизни на Шри Ланке тоже не видела.
Возможно, в жизни бывают исключения. Только к Шри Ланке это не относится.
Пока только остаётся посочувствовать вам всем миром.
Ответить
Читаю форум и волосы на голове шевелятся... Сижу и думаю, что же я наделала, зачем я вышла замуж за ланкийца? Что меня ждет в будущем и как скоро это ужасное будущее наступит? Неужели нет положительных примеров браков?Княжна ланкийская :для Осовая Юлия:
Юль, одно могу сказать: беги от него, девочка, не оглядываясь. Понятие "счастье" для ланкийца и русского абсолютно разные категории(
Перестрадай годик, избавив себя от пожизненных терзаний.
А с ребёночком они Вам скорее всего лукавят( Мать бросила?!! Шри Ланка практически никогда не отдаёт детей местных производителей. Или спектакль очередной разыгрывают. Лицедеи. Попозже и маманька объявится. 100%
Откуда Ваше счастьечко Динеш? Фото выкладывайте в известную группу. Может и его юзеры найдутся.
Денег нет- на Шри Ланке делать нечего! А если деньги есть- они их будут сосать как пиявки. Не теряйте бдительность!!!
Ответить
Какая же помойка эта Шри-Ланка !!!!
После 18-ти дней пребывания, такое ощущение, что побывал в выгребной яме. И всё благодаря местным жителям.
Я поражаюсь, как можно с этим отребьем что-то иметь ?
С первого дня же видно, что это за публика. Все живут по одному принципу: Если видишь белого человека, значит он тебе что-то должен. А за что, придумаешь по ходу.
Пару раз этих нищебродов от машины за шкирку оттаскивал.
Чудная картина: Затарились в супермаркете. Жена с дочкой в машине, я покурить отошел. Идет тетка... явно по своим делам, и вдруг БАЦ ! Застыла ! Как так?! Белые, на машине и никто не окучивает?! Срочно надо исправить! Внаглую открывает дверь и чуть ли не вваливается с протянутой рукой к жене. Пока я её за шкирку не отбросил, не унималась. Так ещё потом и возмущалась долго, тварюга. Блин, и куда бы не приехал, на любую достопримечательность, толпы побирушек прохода не дают. Под конец "отдыха", каждого приближающегося к тебе местного просто убить хотелось. Мрази !
На флаге им надо льва убрать и побирушку с протянутой рукой нарисовать. Чтобы сразу суть страны отражалась.
А уж как девок на пляже разводят - то отдельная песня.
Один раз вышла одна. Страшная, жирная. Эти олухи сидели, размышляли. И тут она достает зеркалку NIKON ! Так они наперегонки побежали её окучивать.
Я реально поражаюсь: Девочки ! Неужто не видно, что это за мрази ? Где ваши глаза?
Нет, я всё понимаю. Хочется экзотики и всё в этом духе. Ну перепихнулись разок-другой, сняли следующего.... Но пытаться строить какие-то отношения с этими
Атас!
Один пытался склеить мою дочку. Заодно меня стал прощупывать, дескать кто, чем занимаюсь? Я ему с серьёзным лицом заявил, что я - гангстер. Торгую оружием, наркотой и девками. И сказал, что раз он к доче моей клеится, завтра утром пусть приходит, будем свадьбу играть. А дальше - в Москву. Так у паренька программу заклинило, и он на следующий день даже на пляж не пришел.
В общем - впечатления от местной публики самые наипоганейшие.
После 18-ти дней пребывания, такое ощущение, что побывал в выгребной яме. И всё благодаря местным жителям.
Я поражаюсь, как можно с этим отребьем что-то иметь ?
С первого дня же видно, что это за публика. Все живут по одному принципу: Если видишь белого человека, значит он тебе что-то должен. А за что, придумаешь по ходу.
Пару раз этих нищебродов от машины за шкирку оттаскивал.
Чудная картина: Затарились в супермаркете. Жена с дочкой в машине, я покурить отошел. Идет тетка... явно по своим делам, и вдруг БАЦ ! Застыла ! Как так?! Белые, на машине и никто не окучивает?! Срочно надо исправить! Внаглую открывает дверь и чуть ли не вваливается с протянутой рукой к жене. Пока я её за шкирку не отбросил, не унималась. Так ещё потом и возмущалась долго, тварюга. Блин, и куда бы не приехал, на любую достопримечательность, толпы побирушек прохода не дают. Под конец "отдыха", каждого приближающегося к тебе местного просто убить хотелось. Мрази !
На флаге им надо льва убрать и побирушку с протянутой рукой нарисовать. Чтобы сразу суть страны отражалась.
А уж как девок на пляже разводят - то отдельная песня.
Один раз вышла одна. Страшная, жирная. Эти олухи сидели, размышляли. И тут она достает зеркалку NIKON ! Так они наперегонки побежали её окучивать.
Я реально поражаюсь: Девочки ! Неужто не видно, что это за мрази ? Где ваши глаза?
Нет, я всё понимаю. Хочется экзотики и всё в этом духе. Ну перепихнулись разок-другой, сняли следующего.... Но пытаться строить какие-то отношения с этими

Один пытался склеить мою дочку. Заодно меня стал прощупывать, дескать кто, чем занимаюсь? Я ему с серьёзным лицом заявил, что я - гангстер. Торгую оружием, наркотой и девками. И сказал, что раз он к доче моей клеится, завтра утром пусть приходит, будем свадьбу играть. А дальше - в Москву. Так у паренька программу заклинило, и он на следующий день даже на пляж не пришел.
В общем - впечатления от местной публики самые наипоганейшие.
Ответить
Чупа-чупс им- пусть сосут
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34