Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
для nakiya:
Была на Ш.Л ,из знакомых только водитель машины, в которой мы ехали .Мне 47 лет и я немного разбираюсь в людях.Ничего плохого я не заметила , до сих пор мы с ним переписываемся, я поеду туда в ноябре, конечно проблем с поездкой у меня не будет, человек удивительной скромности, не наглый. он собственно и не гид, он водительпросто в сезон подрабатывал.Ну конечно я влюбилась, что говорить, но извините, он просто красив, как с картинки, но ему 28 лет и этим все сказано.Я была в Евоппе и в Азии, и вот неожиданно для себя я поняла ,что я хочу там жить.Я незнаю как подступиться к этому вопросу, как там живут русские?Очень хочу познакомиться с приличным мужчиной оттуда и переехать туда .Может быть чем нибудь поможете ?
Была на Ш.Л ,из знакомых только водитель машины, в которой мы ехали .Мне 47 лет и я немного разбираюсь в людях.Ничего плохого я не заметила , до сих пор мы с ним переписываемся, я поеду туда в ноябре, конечно проблем с поездкой у меня не будет, человек удивительной скромности, не наглый. он собственно и не гид, он водительпросто в сезон подрабатывал.Ну конечно я влюбилась, что говорить, но извините, он просто красив, как с картинки, но ему 28 лет и этим все сказано.Я была в Евоппе и в Азии, и вот неожиданно для себя я поняла ,что я хочу там жить.Я незнаю как подступиться к этому вопросу, как там живут русские?Очень хочу познакомиться с приличным мужчиной оттуда и переехать туда .Может быть чем нибудь поможете ?
Ответить
Извините!<Ути> : для <нензайка>:, вы в своем уме?
Извините!
Ты была на Шри? Сможешь жить в этом климате 365 дней в году? Экзотика может и надоесть?
Не все так сказачно, как кажется на первый взгляд....
я жил 10 лет на Украине при -28 градусса и не умер ,так что
Ответить
Точно ты наверно студентка ,нечего у нас все нормально.ест очень много люди у нас которые выходили замуж,и живут они нормально,

Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34