Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Эта мразь донимает не только меня. Он уже стесняется называть своё истинное имя?Feja : вас часом не Сэм донимает?
Ответить
Ох девочки... и я умудрилась вляпаться...
прям уже количество совместных детей со мной обсуждалось... А ведь блин поверила даже в какой-то момент. Прям знаете такое явное физическое ощущение выключенного напрочь мозга - там наверное что-то в воздуха такое витает
Благо по возвращению мне подруга посоветовала хоть немного погуглить про браки в этой стране.
Хочу сказать всем участницам форума большое спасибо за потраченное здесь время - хотя бы одну психику и несколько лет времени вы спасли).
Правда пока вчера весь день читала ваш форум, было стойкое желание рыдать, однако к вечеру поняла, что рыдать из-за какого-то м***ка это некомильфо)). Сегодня звонил) я уже просто откровенно ржу и говорю что я тут форумов чуть почитала... Посмотрим что будет)
Укажу тут на всякий случай ареал обитания и пару идентификаторов, авось найдутся сестры по несчастью
Товарища зовут Атуле (или Ату) - Athule de Silva. Сейчас ему 33 (16.08.1982) - права рассматривала внимательно
. Морагалла, обычно возле Барберри любит порыбачить. Вечерком постараюсь ссылку на фотку кинуть.
Кстати спасибо за наводку на группу в ВК - посмотрела фотки, нашла знакомую морду Сэма, от же ж).
Мы у его кузена (Ашика) дом снимали, кстати Ашика абсолютно хороший мальчик.
К слову, Княжна а вас часом не Сэм донимает? (Извините за заданный "в лоб" вопрос)
прям уже количество совместных детей со мной обсуждалось... А ведь блин поверила даже в какой-то момент. Прям знаете такое явное физическое ощущение выключенного напрочь мозга - там наверное что-то в воздуха такое витает

Благо по возвращению мне подруга посоветовала хоть немного погуглить про браки в этой стране.
Хочу сказать всем участницам форума большое спасибо за потраченное здесь время - хотя бы одну психику и несколько лет времени вы спасли).
Правда пока вчера весь день читала ваш форум, было стойкое желание рыдать, однако к вечеру поняла, что рыдать из-за какого-то м***ка это некомильфо)). Сегодня звонил) я уже просто откровенно ржу и говорю что я тут форумов чуть почитала... Посмотрим что будет)
Укажу тут на всякий случай ареал обитания и пару идентификаторов, авось найдутся сестры по несчастью

Товарища зовут Атуле (или Ату) - Athule de Silva. Сейчас ему 33 (16.08.1982) - права рассматривала внимательно

Кстати спасибо за наводку на группу в ВК - посмотрела фотки, нашла знакомую морду Сэма, от же ж).
Мы у его кузена (Ашика) дом снимали, кстати Ашика абсолютно хороший мальчик.
К слову, Княжна а вас часом не Сэм донимает? (Извините за заданный "в лоб" вопрос)
Ответить
У них тут практически всё население без паспортов живёт. По идентификационным карточкам. И в документах семейное положение никак не указывается. Таким образом, его "чистенький" паспорт не свидетельствует о том что он не является владельцем многодетного семейства.Асенька : паспорт видела, "чистенький".
Ответить
Смеюсь не могу....Асенька : Единственный раз показал мне на пальцах, что хочет секса
Почему он показал на пальцах? В 35 лет-то.... Может что-то не так с парнем-то...Что же вы - хотите его в Россию, а сексом занимались только виртуально. Вдруг мужчинка не оправдает ваших надежд.
Смех, да и только....Купите конечно, пусть летит. В России его можно использовать в качестве прислуги. Пусть дом убирает, бельишко ваше стирает,обувь чистит, за покупками бегает и т.д. Если на 3 месяца, то где-то по 12 000 в месяц обходится без питания. Это если вы ему билет в Россию купите (самый дешёвенький 35 000 руб по акции)Асенька : (он захотел расстаться и показал мне фото с очередной девушкой туристкой) и мы 3 месяца не общались, но однажды он позвонил. Просил прощения и т.д. Сейчас общаемся ни так часто , но каждый день (раньше в день по 10 раз).Иногда правда куда то пропадает на 3-4 дня ни звонков, ни сообщений-говорит бизнес. Просит чтоб я купила ему билет Новосибирск, т.к у него нет денег . Он собирает все свои доходы на новый отель.
Но ланкиец в России это настолько бестолковое и бесполезное существо, типа парализованного больного...
Это вы правильно сделали. Я думаю, что получив эту информацию, он стал любить вас более чистой и бескорыстной любовью.Асенька :я рассказала о себе очень много, где работаю, о своей з/пл (она действительно у меня очень хорошая)

Я вот только одного не могу понять... Девчонки, если вы добились чего-то в жизни, если у вас хорошая зарплата, если вы не пугаетесь своего отражения в зеркале, то на фига вы тащите в Россию и в свою жизнь всякую шелупонь?!

Ответить
для Асенька: Вы же всё уже прочитали, каких советов Вы ждёте
Никто ещё не отменил железное правило: "Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих".
Вы к какой категории относите себя?

Никто ещё не отменил железное правило: "Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих".
Вы к какой категории относите себя?
Ответить
Когда же они начнут передавать что либо, кроме венерических болезней из Шри Ланки в Россию?Elenamaksimova :мне нужно передать небольшой пакет с подарком
Ответить
для Донна Роза: мне нужно передать небольшой пакет с подарком в Коломбо) к дню рождения
Ответить
для Elenamaksimova: Тема - выйти замуж. Так в чем просьба?
Ответить
Доброго времени суток! Есть кто, кто летит в марте-апреле (этого года, конечно) в Шри-Ланку из Москвы? Есть просьба по теме топика). Буду очень признательна откликнувшемуся.
Ответить
для Damira Khan: Могу рекомендовать песню "my heart will go on" и жить по тексту!
Ответить
для Anna Mariya: для Anna Mariya: Вас дурят. Гарантированно. Походу, местные уже прочухали о програме "второй дом" и пытаются на ней играть.
Ответить
для Княжна ланкийская: Ну вы и резкая, Княжна...Хотя, наверное, так и надо. Я, по сути своей, мечтатель. Уши уже развесила, готовы к любой лапше! Он знает, что я не в состоянии купить даже билет. Зачем продолжает переписываться? Может "от не хер делать"? Ладно, посмотрим...(насчёт билета.)
Ответить
Ну коль сказали А говорите и Б. Где живёт ваш воздыхатель? Скорее всего в прибрежной зоне. Туры на Шри Ланке - удовольствие не дешёвое. Другой вопрос, что это очень сезонная работа. Есть туристы -соответственно и деньги есть. Сезон с ноября по апрель. Его работа по другому называется - гид обычный. Эта категория кавалеров сродни бичбоям. Честно скажу - несерьёзно это и часто разводилово на деньги. А уж самолюбие своё он потешит если вы приедете к нему. Белая в доме у ланкийца- крайне престижное явление. Он привык к людскому потоку, вы для него как надежда на беспечную старость. Пусть билет вам купит. В отеле номера забронирует. Разговор должен быть предметным. А за кем судно и капельницу таскать - это и в ближнем зарубежье можно найти.Anna Mariya : возит какие-то туры на своей машине(до конца и не поняла что это такое)
Ответить
для Anna Mariya:
Потому что трудно объяснить это чем-то еще.
Потому что трудно объяснить это чем-то еще.
Ответить
для Княжна ланкийская: Официально на пенсии. Но возит какие-то туры на своей машине(до конца и не поняла что это такое)
Ответить
для адвокат Махитин: Почему вы так думаете?
Ответить
для Anna Mariya: Где работает ваш друг? Чем занимается?
Ответить
для Anna Mariya:
Могу только предположить, что если "скайпа нет", то фотографии, мягко говоря, не последние.
Могу только предположить, что если "скайпа нет", то фотографии, мягко говоря, не последние.
Ответить
для Княжна ланкийская: Видела только его последние, как он говорит, фото.( Ничего себе так дядька..., понравился) .А скайпа у него нет.Не пойму-то ли это неважно для него, то ли нищеброд...
Хотя есть машина, какой-то фургон в ремонте, земля с пальмами и дом в аренде...Казалось бы, деньги сами в руки плывут! А пишет, что мало денег. (детей нет). Я бы хоть завтра поехала из интереса, но денег нет даже на билет...Пока "играюсь" в письма. Но чувствую, что-то заигралась уже....не на шутку.

Ответить
для Anna Mariya:
Ну что же здесь сомневаться? Надо лететь и смотреть жениха, проверить его жилищные условия и отдохнуть заодно. Совместить полезное с приятным. Может быть там истинный мачо - мечта всей вашей жизни. Вы-то его по скайпу видели? А то испугаетесь по прилёту. Ланкийцам редко удаётся сохранять себя в благообразном виде в столь почтенном возрасте.Anna Mariya : Может, рискнуть на старости лет?
Ответить
Ну, в принципе можно и рискнуть. Только почитайте предварительно всю эту тему, лишним не будет.Anna Mariya :Может, рискнуть на старости лет?
Ответить
для Redaktor: Он пишет,что его другу визу в Украину не дали.( а Севастополь это вообще ни Россия, ни Украина...)Говорит денег не надо- и поселит, и накормит, и покатает...Только приезжай! Временами кажется, что мутный какой-то, а иногда-искренний человек. (Да я вообще всем верю)Есть свой дом, но он его сдаёт...и тут же пишет, что хочет сдать машину в аренду, т.к. денег не приносит.(Но если я приеду, то не сдаст...
) Думаю, что вряд ли человек под 60 будет заниматься интригами. Может это такой стиль жизни? Хотя с его стороны тоже легкомысленно звать меня жить к себе, если мы ещё не виделись даже. (Правда, по переписке мы как будто знакомы давно) Может, рискнуть на старости лет?

Ответить
для Anna Mariya:
Пригласите парня в гости. Прогулка вдоль Графской пристани окончательно снимет все ваши вопросы - если состоится, конечно же.
Пригласите парня в гости. Прогулка вдоль Графской пристани окончательно снимет все ваши вопросы - если состоится, конечно же.
Ответить
Люди добрые! Помогите разобраться! Уже месяц переписываюсь с ланкийцем.(познакомились в соцсетях, наяву ещё не виделись) Зовёт к себе. Мы оба уже не молоды, скажем так. Я очень хочу поехать, заинтригована...Судя по письмам настроен серьёзно. Разве такое может быть, если человек меня не видел даже по скайпу, только фото?

Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34