Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Всем здравствуйте!Долгое время наблюдала за этим форумом и не выдержала - пишу! С жителями чудо-острова знакома не понаслышке,отдыхаю там уже 5 лет подряд. Наблюдаю эволюцию мужского населения с момента какими они были после цунами и какие в сей момент.Девушки, милые, не воспринимайте всерьез этих ловцов русских жемчужин (ну могут быть конечно исключения, но это большая редкость) в основном это сначала: люблю,люблю, всегда мечтал о русской, денег не надо, звонки и смски каждый день и не по одному разу, а спустя какое то время находишь в интернете много интересного и наступает разочарование.Если кому-нибудь интересно я отдыхала всегда в Индуруве (Induruwa Beach Resort).Знаю почти всех внутри и снаружи отеля. Очень интересно наблюдать за нашими девушками, которые принимают все за честную монету, забывая ,что это курорт, А это много солнца, океан, чудный воздух,аромат цветов, обаятельные,а порой очаровательные местные ребята и "башню сносит".Ради бога извините, если случайно обидела кого-то моим кометарием.
Привет всем :D
Да-а-а-а... Вот где все узнается! Две недели назад вернулась из Шри-Ланки и буквально с такими же "волшебнымыи" воспоминаниями :D Почитав эти откровения, голова потихоньку встает на место. Кто-нибудь может поделиться своими впечатлениями ( :D ) о Lulu, рядом с отелем Riverina познакомились?
Хорошо бы, если бы у меня так было. Но только девушка моя не хочет идти против матери. Она хочет чтобы мать дала своё согласие, хотя это очень трудно... :D
по-разному бывает, но вот Принцесса Шри-Ланки Фариида Джин Раджа Пахша Моддалигэ замужем за русским уже лет 8. Сбежала из дома в одном сари накануне свадьбы с ланкийским женихом, которого выбрала ей мать. Когда госпожа Моддалигэ оправилась от такого удара, то порвала все отношения с непокорной дочерью, бросившей тень на благородную семью. Ничего, прошло 7 лет - простила, помирились и теперь все счастливы.... :D
это проблема :D У её родителей двое детей, обе дочери. Она старшая в семье. Да, в ШЛ она училось в престижной школе, и при этом она большую часть жизни была одна. В школе она жила в общежитии, в России тоже без родителей.

Мечтать не вредно, может мне доказать, что я не хуже какого-нибудь парня из приличной ланкийской семьи?
Родители её живут во Франции, а сама она выросла и училась в школе в Шри-Ланке, а в университет поехала учиться в Россию. Родственники и родители не хотели чтобы она тут училась, но она настояла. А теперь вот, когда она из России хочет привезти себе мужа, родители стали против этого, аргументируя тем, что их семья окажется изолирована от родственников и что дяди и тёти не будут общаться больше с её родителями из-за этого.
Она сама говорит, что такое возможно... а я даже и не знаю, почему вдруг родственники отвернуться от её семьи, если она выйдет за меня замуж. Ну, они не так богаты... я понимаю, что любые родители хотят для своих детей лучшего.
Один раз я был в гостях у её родителей, правда языковой барьер не позволил нормально общаться. Тогда они ко мне хорошо отнеслись, а сейчас вот видеть не хотят. :D
to Marco909

Вы наете, да, у ШЛ и у индийев так, если семья очень приличная, это действительно позор и всегда так было. Радуются в таких случаях, только если семья бедная и счастливы что дочь/сын удачно вышли замуж и теперь ни в чем нуждаться не будут, скорее всего, да им родителям будут помогать. А родственники в таком случае толко завидовать будут. Вывод - ваша девушка из очень приличной семьи, так что радуйтесь. Если вы тоже приличный молодой человек, то приехав на ШЛ, я уверена вы получите их одобрение, хотя бы как человека достойного и они огут начать вас уже рассматривать/обсуждать как потенциального жениха. Но если они посчитают Вас ниже - не ждите, что они простят свою дочь в случае замужества за Вами. Вам останется только забрать ее и действительно отказаться от них. Настоящие ланкийцы никогда не отдадут дочь за иностранца, потому что здесь распутство и т.п., соот-но дети наберуться того же и не получат достойного воспитания.

мы можем здесь обсуждать все что угодно, но традиции и приличя в хороших семьях на ШЛ принято соблюдать и порой легче отречься от родного ребенка, чем терпеть всю оставшуюся жизнь унижения и позор из-за этого

И не забывайте - это девочка, не мальчик. Мальчиков в семье много и им много прощается, а девочек мало и они всегда очень любимые в родной семье.
для Marco909:

а родители живут на Шри Ланке? вообще странно, отправляя девочку в Россию надо же предполагать,что такое может случиться...
Вы точно уверены что дело именно в родителях?

у моего друга то там сестра вышла замуж за немца и живет в Германии, так все родственники очень рады этому факту. На самом деле может зависить еще от статуса родителей, если это богатые люди, всегда мечтавшие выдать дочь после учебы за такого же состоятельного мужчину, то тут может быть и правда - проблема.
Всем привет, я наверное первый русский парень на форуме :D
У меня такая история. Я встречаюсь вот уже 2 года с ланкийской девушкой, познакомились с ней в институте в России. Наши отношения бурно развивались и мы решили пожениться... и сразу начались проблемы. Её родители категорически против, говорят, что родственники от нас отвернуться и не будут с нами общаться, будут постоянно обвинять родителей, что они виноваты в том, что их дочь вышла замуж за иностранца... и самый главный аргумент против брака, это то, что для их семьи брак с иностранцем считается позором.
Так это на самом деле, как они говорят? Помогите советом, что мне делать в такой ситуации? :D
да, еще интересует: есть ли разводы в семьях? действительно обязательно ,что невеста оплачивает свадьбу? Vıkushon, почему писать только на почту, возможно у многих людей 1 и тот же вопрос, напишите здесь - мне кажется что так проще будет и для Вас и для всех :D заранее благодарю за ответ.
Несмотря на все мои события. на Ш.Л. я хочу и поеду обязательно... а том посмотрим, вдруг повезет :D
Vikushon

А что конкретно вы про ШЛ знаете? Расскажите нам про их менталитет пожалуйста, меня интерсеуют люди ,какие они больше - добрые, хитрые, мелочные и т.п.
для ama:
ну ващеее - а когда это произошло??, просто у меня туда в Калутару улетела наделю назад подруга! у нее и дружбан там Нуван есть...
если вы про нувана из калутары то будьте осторожнее!!!!!!!его не давно посадили он избил ит.д раша девушку!!!!!!!!!!!!!!!
для Мечтать не вредно:
о ! Привет :D писал ваще одно и тоже что им и мне! Билет я не брала, т.к. мои подозрения начались после намека Суранги на эти все дела... я очень давно знала,что есть такая проверка почты. Я до сих пор не понимаю, почему я перед вторым заездом туда не доперла этого сделать!!!
жесть.......
для Anutka1428:
я взломала почту своего "любимого"

Обалдеть!!!!!!!! я в отпаде! ну ты даешь, я даже не знала что такое существует. Ну ты Шерлок Холмс!)))
Чего писал хоть этим девушкам, тоже самое что и тебе? И что с билетом теперь?
Vasiliy P. Gaikin : а зачем вам был нужен компромат?
опять 25.... ответ на этот вопрос на 6-ти предидущих страницах! :D
Anutka1428 : итак товарищи - у мена новость - я взломала почту своего "любимого" - потому что за все время не смогла найти на него компромат
а зачем вам был нужен компромат?
для Anutka1428:

спасибо
есть организации,которые этим делом занимаются - оплата вебмани, по факту взлома.
для Anutka1428:
Так что товарищи, не скупитесь - 1700 рублей это дело стоит - ждать от недели до 2-х. зато вся правда ясна сразу.

а по подробнее а то я полный лох
Здрасти ! итак товарищи - у мена новость - я взломала почту своего "любимого" - потому что за все время не смогла найти на него компромат... и там.... 7 девушек с разных стран - переписка про любовь с интерваллом 5-10 минут между моими письмами!!!!! в общем все ясно.... выпито 40 капель валокардина при чтении сего "романа" ... полет нормальный...
Так что товарищи, не скупитесь - 1700 рублей это дело стоит - ждать от недели до 2-х. зато вся правда ясна сразу.
есть еще один, мне тоже замуж предлагал)) кстати, на этой машинке "они все" там катаются, это у них общаг называется)) ладно, не переживайте, может у вашего личный!

На всякий случай, имейте в виду, что номера они в отелях не покупают (им их так дают, бесплатно, если он из мафии) у них богатые только из мафии в основном на курортной полосе. Просто вы пишите, что бичбои бесились, если бы он был настоящим миллионером (а не псевдо), поверьте, они бы не орали. Орут только если это их бывший дружка (из бывших бичбоев), но чуть-чуть приподнялся. Постарайтесь получше узнать вашего нового друга, действительно, путсь билет пришлет, как раз посмотрите - миллионер он или так..
Это случайно не Тюшаль (он же Шушаль)?) у него свой бизнес водного спорта на всю курортную полосу
А вообще Он на РаV 4 ездит, кто знает, то отпишется!! :D