Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
дааа .я тоже хотели познакомиться с такой девушкой :D
для ттт09:
спасибо очень приятно :D про наркотик, это точно..... у меня есть знакомая, которая 12 раз уже летала... и еще собирается... это о многом говорит, конечно..
для Anutka1428:
Очень рада за Вас!Завидую Вам, потому что декабрь уже не за горами, а я поеду только в феврале. Да, я все больше убеждаюсь, что ШЛ - это "наркотик"! :D Всех благ Вам и российских и ланкийских. Вы - умница! :D
для ттт09:
Добрый день! только вернулась оттуда. сразу хочу сказать - что все просто отлично!!!! я думала хуже будет))) 30 декабря вылетаю снова :D желаю Вам удачи! И не заморачивайтесь, сколько у него и кого...Если хочется поехать - то надо ехать, и не травить себя :D

п.с. личное мнение... каждый вправе поступать так , как он считает нужным для себя ..
для Anutka1428:
Здравствуйте, Вы уже съездили за новыми приключениями в сентябре как планировали или не получилось? Если "да", то интересно как себя повел разоблаченный герой? Обидеть Вас не хочу, просто интересно, потому как мне тоже предстоит встреча с "моим" бывшим героем. :D
для nakiya:
+ 1 !!

EAS : дефченки! у меня есть к вам простой вопрос: вам что не с кем ..... у себя на Родине?
Главное чтоб Вам было с кем... а то странные вопросы у Вас возникают. Удачи :D :D :D
EAS :
У них там что: длиннее-короче, толще-тоньше, ну и т.д. :
Если ты хотела знать об этом , надо было пробовать. может тебе обидно , за то что ты пропустила жанс . :D
дефченки! у меня есть к вам простой вопрос: вам что не с кем ..... у себя на Родине?
У них там что: длиннее-короче, толще-тоньше, ну и т.д. Я просто тащусь от таких поднимаемых тем :D
novenkaya :
Мне,кстати,тоже настойчиво предлагают вернуться на Шри-Ланку в ультимативной форме))))Всем -Удачи и отличного отдыха!!!!!Привет Шри-Ланке и Суранге)))) :D

Интересно, что будет если все его русские "подружки" заявятся к нему одновременно :D и потребуют вернуть все дэнюжки отданные на всякие презенты.............. :D пупсику плохо не станет
lightly : Всем привет)) Я неделю назад вернулась из Шри-Ланки, с подругой познакомились на пляже у отеля taj exotica с серфером по имени Tilina . Очень заинтриговал, симпатичный накачанный и приятный в общении парень. Тусили с ним почти весь отдых ))) Так же мне говорил про мои красивые глаза и что любит меня. Мы с ним даже вроде как договорились о я в феврале приеду на Шри - Ланку и мы вновь встретимся. Девочки если кто нибудь его знает напишите плз), сами понимаете ланкийцы прекрасные актеры а что у них на душе никто не знает. Хочу узнать ко всем ли он так подкатывал, или это было искренне. Спасибо заранее) :D :D :D
привет :D
может обменяемся фотографиями своих знакомых-серферов?
Ой, девушки, что творится-то! :D
Начиталась я ваших рассказов и чувства в миг развеялись.
А ведь так хотелось верить в прекрасную сказку.
Чтобы не рассказывать свою длинную и "красивую" историю лучше спрошу сразу - кто-то знает парня по имени Лал? Он работает возле отеля Тaj Еxotica.
Симпатичный, накачанный серфингист - волейболист с длинными кудрявыми волосами, двумя татуировками и т.д.
Очень интересно знать :D :D
ужас какой...
Для Belka05
Молодец что забила на этого попрашайку и оторвалась в отпуске по полной.

Когда я приехала на ШЛ, как я уже говорила, он меня встретил. Хоть мы каждый день и путишествовали, но весь свой отпуск я провела в строгом контроле. Мы приезжали и уезжали на машине. Я сидела на заднем сиденье, так чтобы меня не видели соседи. А когда приезжали сначала выходил сам, осматривал территорию чтобы никого небыло только потом выходила я. Когда ему куда-то надо было идти то я оставалась дома, без права выходить во двор, по тем соображениям. Ужас да и только. :D
может и равноправие ток вот я прочитала где-то что при достижении пенсионного возраста женщинам нет пособий и если есть дочь и она вышла замуж то она не помогает маме и только если есть сын он содержит а если нет сына или умер то мать побирается и работает чтоб прокормить себя ,,,,какое тут равноправие если мы говорим о правах....может это и неправда приеду посмотрю жалко будет если там несчастные матеря голодают при живых детях....
nakiya :

Буддисты это очень спакоиные люди ,ну бывают взятке .В основном спокоыне.Голова семей папа. ну как России говорит голова стоить на шеи ,то есть вы поняли.тоже самое как в России.Мало пьяных людей.Разводов мало очень ,хотя последние время их больше стали.

Отношения мужчина-женщина. -Мы любим вас,МАМА это самый уважаемый человек в нашем обществе.Не как Арабских Эмератх,У Будистов нет такого правила как у Муслимани.Женшинам обладают равноправием .Вы наверно заметили этого. :D
Всем привет!
Давно собиралась написать о неудачной любви с ланкийским парнем по имени Махеш ( или Маэз,произношение у них сложное ) из Негомбо.Познакомилась я с ним в отеле Club Palm Bay ( Маравила ) он там работал poolboy-ем,вернее сказать он ко мне привязался как банный лист,потому как до него я не воспринимала чернокожих парней ну никак!Первая моя поездка состоялась зимой 2009 года и после моего возвращения домой в Россию он начал засыпать меня любовными смс-ками и звонками,каждый день он старательно выносил мне мозг,говорил,что встретил ту,которую искал всю жизнь,что жутко по мне скучает и ждет когда я приеду снова,писал стихи и т.д.,но 25 марта его трудовая деятельность закончилась,его уволили с работы ( видимо по окончанию сезона )и он начал очень рьяно интересоваться моей работой,при этом не забывая красиво писать про любовь.Еще там я спрашивала его женат ли он,на что он мне ответил,что не женат,потому что еще очень молод,ему 23 года,Я ПОВЕРИЛА!Шло время,каждый день по несколько раз в день он писал,иногда звонил и все время интересовался работаю ли я ( я воспринимала это как простой интерес к моей жизни ).В конце концов я сдалась!я влюбилась в него по уши и естественно решила поехать к нему во-второй раз.Второе мое посещение Шри-Ланки выпало на вторую половину июня-начало июля. И вот настал день вылета.. добиралась я до Шри-Ланки через Москву ( живу в Питере ) почти сутки и вот когда я была уже в аэропорту Коломбо,мой возлюбленный просто НЕ встретил меня в аэропорту,НО это еще те пол беды,о которой я узнала позже..
В первый же вечер я ВСЕ узнала! я узнала, что он женат и у него есть ребенок,а может быть даже и не один! Я была в шоке! :D И в конце концов я поняла,что не нужна я ему,а нужны ему мои денежки..
Мы начали периодически с ним встречаться и он начал клянчить у меня деньги, я его естественно послала подальше и провела замечательный отпуск,познакомилась с кучей симпатичных шри-ланкийских парней, извините за откровенность натрахалась как кошка и спокойненько вернулась в Россию.Теперь я переписываюсь со многими парнями из Шри,но не позврляю себе влюбиться! очень больно было тогда,больше не хочу такого! И как все еще раз собираюсь в отпуск на Шри-Ланку :D
Короче,девчонки,отрывайтесь по полной!!! :D
Приветик!
хочу рассказать свою лав стори про ланкиского мужчину.
С молодым человеком я познакомилась когда он ещё учился в России. Дружили,встречались, жили вместе 2 года.В общем любовь-морковь.Но учеба закончилась и он уехал к себе домой, при сказав чтобы я его ждала. Что как устроиться мы будим вместе. Прошел год,2,3. Он звонил, писал иногда. Друзья говорили, что он женился, хотя он сам всё отрицал. И я верила, я ведь люблю его. Я конечно тоже в святую не играла, встречалась с парнем. Прошло время и я вышла замуж и честно всё рассказала. Но общение мы не прикратили. Спустя 5 лет он пригласил меня в гости. И что вы думаете- я согласилась, тем более что дорога оплачивалась с его стороны.
По дороге из аэропорта он мне сказал, что тоже женат (по его словам женился по настоянию родителей) и у него есть 2 детей, но с женой они живут отдельно.На какое-то время я даже не могла говорить. Нашел время когда сказать правду.
Жили у него в доме,ездили каждый день на экскурсии, посмотрели большую часть что есть на ШЛ.Один минус - нас было всегда втроем.Когда мы куда-то ехали он брал своего друга неженатого, это на тот случай если нас кто-то увидит из его знакомых. Романтические были только вечера, когда мы оставались одни, слова любви, воспоминания прошлого, мечты о будущем (только мечты). Он говорил что разведется с женой. Эти слова дляться уже 3 года
Вот такая история. Есть любовь, но каждый живет своей жизнью :D
ПРИВЕТ!
ПРЕДСТАЛЯЕТЕ КАК Я ВЫЯСНИЛА СВАДЬБА НА ШРИ ЛАНКЕ ДЕЛИТСЯ НА 2 ЭТАПА: 1) ТОЛЬКО САМО ПОДПИСАНИЕ БУМАГ, РОСПИСЬ, ПРИЧЕМ У НИХ НЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗАГСОВ, А ПРОСТО ЛЮДИ ИДУТ К СПЕЦИАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ "ДЕЯТЕЛЯМ" ДОМОЙ, ПРИСАЖИВАЮТСЯ НА СТУЛЬЯ И ПРОСТО РОСПИСАЛИСЬ!
2) САМА СВАДЬБА (В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ, КРАСНОМ САРИ) -ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ 1-2 ГОДА ПОСЛЕ ЭТОГО
!
КТО ЕЩЕ ЧТО ЗНАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ??
http://www.*****

Здесь есть фотка Динеша, еще были фотки с его конкурса, но что то не могу найти в почте, давно дело было, но найду обязательно дам ссылочку, мож кому пригодятся!
Удачи всем и любви!!! :D
[QUOTE]Oksanka82:

Привет всем. Dinesh недавно стал мистером Шри-Ланка!

Ой, девочки в какие давние воспоминания вы меня забросили...Dinesh...помним помним, как не запомнить... :D :D
Я вам и фоточки сейчас покажу с этого знаменательно события...Мистер Шри-Ланка, кака любовь была... :D :D :D
А вообще главное всерьез не относиться, к таким романам...конечно есть и исключения...
А вот и Dinesh собственной персоны :D
Млин...а картину что ли нельзя вставить... :D
ага я знаю миланку. а что конкретно интересует?
для Мечтать не вредно:
если не можешь изменить ситуацию, стоит ( !!!) изменить отношение к ней :D
Anutka1428

Да, уж)) Там не все так плохо, я имею в виду людей и вообще жизнь. Самое главное, чувствовать себя там комфортно, потому что это очень важно.
для Мечтать не вредно:

побольше бы таких мыслей и впечатлений!!! Молодец! :D А то как залезешь почитать что-то... так сплошной негатив :D( :D
Хочу всем сказать, что все написанное на этом форуме о шри-ланкийцах в большинстве случаев - надуманно и поверхностно. Теперь я могу сказать точно, что все люди разные и не все такие плохие, неважно бич-бои они или бизнесмены. Я была в августе и пообщалась с людьми совершенно разных слоев и разных профессий.

Могу сказать, что если говорить о менталитете этих людей, то меня лично менталитет полностью устраивает - они не мелочны, не злословны, не завистливы, не жадны. В основе своей, люди очень добродушные, открытые, светлые, чадолюбивые. Конечно встречаются и плохие, и бандиты, и воры, Люди есть разные, кк и везде, н ов большинстве своем преимущественно на 75% - это очень хорошие люди. Такое суждение мне доступно потому, как еще раз напомню, я была в разных уголках страны и пообщалась с очень разными людьми не в качестве туриста.

Желаю всем, кто интересуется Шри Ланкой, узнать ее поближе и особенно поближе узнать людей, которые там живут. Вы получите незабываемые впечателения и останутся только хорошие вопоминания. Мне нравится страна, нравятся люди и если ваш мужчина не подонок, то вам очень повезло, потому что он будет любить вас, лелеять вас, заботиться о вас и вы будете самой счастливой женщиной на земле.