Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Наверно вы все таки правы, что ничего не измениться. Лишить ребенка родного отца и переехать в чужую страну это конечно серёзное решение.Да и нужно ли это вообще? Лучше пару раз слетать для поддержания отношений, а больше и не надо. И мне хорошо и ему приятно!!!!
Ответить
Думаю что нечиго не изменится и не кто нечиго не надо брасать. Еслы у тебя ребенок как ты можеш просто бросать.А друг все не так получится ? потомучто это уже у тебя было один раз.он тебя бросил.так что ты потереяеш все.так что думаите .LYTIK633 : Во-вторых, я уже не одинока, тоже есть муж и ребенок
Ответить
для Мечтать не вредно:
Всё кончно хорошо. Когда я хотела за него замуж - он отказался, Говорил, что-то типа я не смогу там (на ШЛ) жить, да мне будет тяжело в чужой стране. А теперь всё по-другому: он зовет, а я не могу решиться, т.к. есть масса обстоятельств которые этому браку мешают(по крайней мере сейчас)
Во-первых, он женат и у него есть дети (это пока он меня отговаривал, сам женился,говорит, что по настоянию родителей). Обещает развестить скоро.Жду уже 2 года.
Во-вторых, я уже не одинока, тоже есть муж и ребенок
Вот как в этой ситуации быть? И хочется и колется, как говориться.
Всё кончно хорошо. Когда я хотела за него замуж - он отказался, Говорил, что-то типа я не смогу там (на ШЛ) жить, да мне будет тяжело в чужой стране. А теперь всё по-другому: он зовет, а я не могу решиться, т.к. есть масса обстоятельств которые этому браку мешают(по крайней мере сейчас)
Во-первых, он женат и у него есть дети (это пока он меня отговаривал, сам женился,говорит, что по настоянию родителей). Обещает развестить скоро.Жду уже 2 года.
Во-вторых, я уже не одинока, тоже есть муж и ребенок
Вот как в этой ситуации быть? И хочется и колется, как говориться.
Ответить
есть девушки,которым не нужно замуж. им достаточно летать. Я очень боюсь прейти в эту стадию... просто не представляю себе.Мечтать не вредно : Почему не поженитесь?
Ответить
я только одного знаю...у него 3-е детей вечно с ним вместе и жена дома ооочень блюдет ситуацию.Мечтать не вредно : Мой респект для таких мужчин!
я от тех же с пляжа ( наших с тобой знакомых) знаю, что самый больший контенгент переспать - это русские девушки! причем замужние. Меня там уже ничего не удивляет.
Ответить
да, кстати, не верьте им, когда они говорят "мне твои деньги не нужны" (особенно, если уже попросили!), всем на свете нужны деньги, и без этого никуда. Я своему стала верить только после того, когда тема денег стала обсуждаться как в семье и я перестала слышать эту волшебную фразу. Потому что деньги нужны всем, хотя бы для еды как минимум. И когда мне нужны деньги, и я говорю ,что они мне нужны, и он мне помогает - это тоже нормально, потому что любовь - это не только слезы в глазах, но и совместное решение всех моих и его проблем, как в семье!
Ответить
Вам медаль за героизм нужно на грудь повесить!))) Вот это да! 7 лет!!!LYTIK633 : Мой роман длиться уже 7 лет, и ни как не могу его забыть.
Может уже пора пожениться и не мучиться? Почему не поженитесь?
Ответить
ну, поскольку уже знаю кое-что изнутри, могу сказать, что многое может быть наиграно - и слезы, и радости, и любовь.. Могут быть конечно и исключения, я уже видела несколько замужних пар ланкиец-русская. Но обычно нужны им исключительно деньги для решения своих проблем на месте, чтобы они вам не говорили и причина вроде как одна - что все женщины из Европы и России одинаковы, они тебя сегодня любят, а завтра нет, или еще хуже - они с тобой здесь крутят, а у самих дома другой ждет, а то и парочка любимых. Разве она порядочная? А почему бы ее не раскрутить на что-нибудь (неважно на что), да она же сама хочет секса как потерпевшая.. вот они и дарят нам сказки... за наши деньги.. упс!
Они своих женщин уважают, потому что в основном так женщины у них себя не ведут, всякое конечно есть. но 99% только дом и муж, а наши типа, приехали и понеслось - ни стыда, ни совести.. совратить ее легче легкого. только помани ее и все будет в шоколаде.
Проблема только в том, что нам надо быть попорядочнее, когда мы туда приезжаем и не бросаться в объятья их мужчин, забыв обо всем на свете, может они тогда и уважать будут нас больше.
Все выше сказанное является исключительно мнением разных товарищей с пляжа. Кстати, я знаю много таких ребят с пляжа, которые считают ниже своего достонства спать с иностранками, у которых семьи и они очень очень порядочные - для них туристы, это только работа, очень многие стараются работать только с парами мужчина-женщина или семьями избегают женского общества. Мой респект для таких мужчин!
Они своих женщин уважают, потому что в основном так женщины у них себя не ведут, всякое конечно есть. но 99% только дом и муж, а наши типа, приехали и понеслось - ни стыда, ни совести.. совратить ее легче легкого. только помани ее и все будет в шоколаде.
Проблема только в том, что нам надо быть попорядочнее, когда мы туда приезжаем и не бросаться в объятья их мужчин, забыв обо всем на свете, может они тогда и уважать будут нас больше.
Все выше сказанное является исключительно мнением разных товарищей с пляжа. Кстати, я знаю много таких ребят с пляжа, которые считают ниже своего достонства спать с иностранками, у которых семьи и они очень очень порядочные - для них туристы, это только работа, очень многие стараются работать только с парами мужчина-женщина или семьями избегают женского общества. Мой респект для таких мужчин!
Ответить
как зовут? имя, "сестра", имя?!TTC : А теперь я пишу, а он молчит..
Ответить
для TTC:
А я выключила свое сердце и включила голову - теперь чувствую себя замечательно.Девочки, надо быть хоть немного эгоистками и любить в первую очередь себя, потому что мы - лучшие!И плакать не надо, поберегите себя.Жизнь такая длинная и слезки пригодятся еще.
А я выключила свое сердце и включила голову - теперь чувствую себя замечательно.Девочки, надо быть хоть немного эгоистками и любить в первую очередь себя, потому что мы - лучшие!И плакать не надо, поберегите себя.Жизнь такая длинная и слезки пригодятся еще.

Ответить
тогда нет, такого я не знаю. Наш Суреш работает в чайной компании что-то вроде менеджера.
Ответить
наш Сюредж фитнесс инструктор в отеле Blue Oceanic. и инструктор по водным видам спорта по совместительству

Ответить
ТТС, как я вас понимаю
Мой роман длиться уже 7 лет, и ни как не могу его забыть. Перезваниваемся постоянно, но мне кажется что этого мало, хочется больше - видеть его постоянно рядом. Обворожили нас шриланские мужечки, а мы теперь страдай.
для ТТТ09
я знаю парня по имени Суреш, может он и есть. А чем занимается ваш Сюредж?

для ТТТ09
я знаю парня по имени Суреш, может он и есть. А чем занимается ваш Сюредж?
Ответить
А у меня все было хорошо, даже не думала не о чем плохом...только, когда второй раз приехала, как-то чувства как-будто у него пропали...Думала может показалось, милый говорил..все в порядке много проблем, много работы...а прошло 4 месяца и не звонков не писем....Хотя раньше дня без наших суточных разговоров не проходило...Вроде взрослый уже, богатый, с детьми ....Жена ушла сто лет назад...Прям говорил что жить будем вместе....А теперь я пишу, а он молчит..Больно, плачу, каждый день думаю о нем...За что???Что не так???Зачем главное???
Пытаюсь забыть...Пытаюсь не думать..А все без толку....Только жду...И все напрасно...Лучше бы он плохим альфонсом оказался..........Даже фотки по сто раз пересматриваю..........Сны сняться, ищу его вечно....
С общими друзьями общается...а со мной нет(((((((((((((((((
А ведь сама, с любимым мужчиной живу..........Он меня любит, свадьбу хочет.........а я мысли свои в порядок не могу привести............
Пытаюсь забыть...Пытаюсь не думать..А все без толку....Только жду...И все напрасно...Лучше бы он плохим альфонсом оказался..........Даже фотки по сто раз пересматриваю..........Сны сняться, ищу его вечно....
С общими друзьями общается...а со мной нет(((((((((((((((((

А ведь сама, с любимым мужчиной живу..........Он меня любит, свадьбу хочет.........а я мысли свои в порядок не могу привести............

Ответить
Читаю и обалдеваю! Истории у всех похожи как две капли воды(только имена разные),у меня создается впечатление, что все ланкийские "мачо" оканчивают какие то специальные курсы по обольщению наших девушек и женщин.Пять лет назад сама попалась на "удочку любви",потому что приехала сразу после цунами и всех там так было жалко (а они очень быстро поняли,что у русских женщин очень добрые сердца), но тогда не было столько информации в инете о заботливых и нежных и внимательных местных сердцеедах. Я допускаю, что в любом правиле бывают исключения, и у кого то возникнет "высокое и светлое" ( искренне порадуюсь за эту девушку),но в большинстве случаев в перспективе - разбитое женское сердце.
Строго ИМХО.

Ответить
позавчера прилетела из Шриланки. Видела до этого ваш форум, но читать не стала. Думала - ну уж эта тема не про меня. Я с мамой еду. Теперь вот читаю, думаю... 
Я девушка одинокая, давно ни с кем не встречаюсь, ибо никому не верю.
Познакомилась с фитнес-инструктором.Очень понравился.Спокойный такой, огромный, как медведь. фигура - это вообще отвал башки(извините).Не устояла.Правда подумала: наверное альфонс.НО я в Турции на побережье в ночном клубе работала. Знаю об альфонсах всё,я то для них не туристка была, а своя. Так что со мной этот номер не пройдёт.
Смс-ки,звонки,забота просто невиданная. Действительно, женщиной себя почувствовала.
Но вот денег на то, чтоб комнату снять у него не оказалось.Зарплата, говорит только через неделю. За комнату платила сама, за напитки вечером в пабе тоже.Но больше чем хотела не потратила .Две недели как в сказке, даже про работу ни разу не вспомнила.
А в предпоследний вечер он мне и говорит, что если я хочу ему подарок на память оставить, то могу помочь с покупкой мотоцикла. Первый взнос всего 450 долларов
. Я чуть не расхохоталась. Стала с энтузиазмом расспрашивать.
На следующий день сказала, что больше с ним общаться не хочу. Ой, что было!Бродил весь день мрачнее тучи, кругами, пытался выяснить что случилось таким голосом, буто разрыдается вот-вот. Телефон отключен, так он у меня под балконом час просидел. Не выдержала, включила телефон.Звонит, голос дрожит, требует объяснений-последний вечер же. Высказала я всё что про мотоцикл думаю, в ответ извинения. Не нужны мол мне твои деньги, тебя хочу в последний раз увидеть.Долго упрашивал. Хорошо, говорю, встретимся, только денег на отель у меня нет. Он в ответ: чёрт с ним с отелем, только встреться со мной вечером. Встретилась. Час сидел,сопел, держал меня за руку, в пол смотрел. Потом помирились.Прощались - плакали.Оба.
Так до конца и не поняла: деньги ему нужны были или нравилась я ему, или и то и другое. Девчонка я красивая, спортивная.Может и понравилась.
Третий день пишет, про то как ему там одиноко, про то что скучает...Решила пока переписываться.
Никто не знаком с парнем по имени Сюредж ?

Я девушка одинокая, давно ни с кем не встречаюсь, ибо никому не верю.
Познакомилась с фитнес-инструктором.Очень понравился.Спокойный такой, огромный, как медведь. фигура - это вообще отвал башки(извините).Не устояла.Правда подумала: наверное альфонс.НО я в Турции на побережье в ночном клубе работала. Знаю об альфонсах всё,я то для них не туристка была, а своя. Так что со мной этот номер не пройдёт.
Смс-ки,звонки,забота просто невиданная. Действительно, женщиной себя почувствовала.
Но вот денег на то, чтоб комнату снять у него не оказалось.Зарплата, говорит только через неделю. За комнату платила сама, за напитки вечером в пабе тоже.Но больше чем хотела не потратила .Две недели как в сказке, даже про работу ни разу не вспомнила.
А в предпоследний вечер он мне и говорит, что если я хочу ему подарок на память оставить, то могу помочь с покупкой мотоцикла. Первый взнос всего 450 долларов

На следующий день сказала, что больше с ним общаться не хочу. Ой, что было!Бродил весь день мрачнее тучи, кругами, пытался выяснить что случилось таким голосом, буто разрыдается вот-вот. Телефон отключен, так он у меня под балконом час просидел. Не выдержала, включила телефон.Звонит, голос дрожит, требует объяснений-последний вечер же. Высказала я всё что про мотоцикл думаю, в ответ извинения. Не нужны мол мне твои деньги, тебя хочу в последний раз увидеть.Долго упрашивал. Хорошо, говорю, встретимся, только денег на отель у меня нет. Он в ответ: чёрт с ним с отелем, только встреться со мной вечером. Встретилась. Час сидел,сопел, держал меня за руку, в пол смотрел. Потом помирились.Прощались - плакали.Оба.
Так до конца и не поняла: деньги ему нужны были или нравилась я ему, или и то и другое. Девчонка я красивая, спортивная.Может и понравилась.
Третий день пишет, про то как ему там одиноко, про то что скучает...Решила пока переписываться.
Никто не знаком с парнем по имени Сюредж ?

Ответить
Незнайка, как у вас обстоят дела сейчас?
Я вернулась с ШЛ 4 дня назад. Отдыхала в Диквелле. Познакомилась с мальчиком по имени Geeth (пишу по английски, так как произношений по-русски может быть несколько). Он и мызыкой там заведует и аквааэробику проводит в басике и на пляже доски-лодки выдает. Мы с вами говорим об одном человеке?
Доверчивая, вашему ответу тоже буду рада, если мы говорим об одном и том же мальчике
Можно писать мне в почту *****
Я вернулась с ШЛ 4 дня назад. Отдыхала в Диквелле. Познакомилась с мальчиком по имени Geeth (пишу по английски, так как произношений по-русски может быть несколько). Он и мызыкой там заведует и аквааэробику проводит в басике и на пляже доски-лодки выдает. Мы с вами говорим об одном человеке?
Доверчивая, вашему ответу тоже буду рада, если мы говорим об одном и том же мальчике

Можно писать мне в почту *****
Ответить
<Нензайка> : для <доверчивая>:
Вот этого я и боюсь..........
еще ничем не закончилось, но каждый день мне звонит, не считая бесконечных смсок.....я его люблю ,но разум давит на чувста, постоянным самокопанием, он просто хочет жить в европе, он хочет выбраться из ищеты ланкийской женившись ,как он считает на европейке, хм..они плохо представляю то такое Россия...вот атк вто...
Ответить
<Нензайка> : для <доверчивая>:
Вот этого я и боюсь..........
еще ничем не закончилось, но каждый день мне звонит, не считая бесконечных смсок.....я его люблю ,но разум давит на чувста, постоянным самокопанием, он просто хочет жить в европе, он хочет выбраться из ищеты ланкийской женившись ,как он считает на европейке, хм..они плохо представляю то такое Россия...вот атк вто...
Ответить
OMarina :
Анют, может встретимся в Бентоте на Новый год

Ответить
Анют, может встретимся в Бентоте на Новый годAnutka1428 :
ну не в Бентоту а в Берувеллу. а вот в декабре в бентоту поедем.

Ответить
для Anutka1428:
Аааа! возьмите меня с собой!)))
Аааа! возьмите меня с собой!)))
Ответить
ну не в Бентоту а в Берувеллу. а вот в декабре в бентоту поедем.lu4ana : Анюта, а Вы в Бентоту каждый раз летаете или в разные части страны?
Ответить
для Anutka1428:
Анюта, а Вы в Бентоту каждый раз летаете или в разные части страны?
Анюта, а Вы в Бентоту каждый раз летаете или в разные части страны?
Ответить
для Anutka1428:
Вот и я в феврале полечу в 6-ой раз! Хотелось бы чаще, но по некоторым причинам не могу, поэтому радуюсь за других.
Вот и я в феврале полечу в 6-ой раз! Хотелось бы чаще, но по некоторым причинам не могу, поэтому радуюсь за других.

Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34