Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Да вы правы, каждому свое. Но хочу сказать за себя, что я хотела те так свадьбы, пышной и много гостей, как белого красивого свадебного платья. Это что казается свадьбы в российских традициях. А когда встречалась со своим шриланским мальчиком, то я хотела выйти замуж именно по их традициям, т.к. наши традиции с пьянками, гулянками я и так знала. Хотелось что-то новенького, интересного и неизведанного.Мечтать не вредно : каждому свое))
Как я видила ШЛ свадьбы у них там жених с невестой не пьют спиртного, как и гости, за исключением некоторых. Невеста должна подойти к каждому присутствуещиму гостю и поблагодарить что они пришли к ним. А их (гостей, как правило, бывает от 100 и выше, в зависимости от достатка и др. факторов. У них считается, что если кого-то не позвал на свадьбу, значит ты их не уважаешь. Так что приглашают всех- и друзей друзей, и друзей родителей и т.д и т.п. А танцуют одни мужчины (тем, наверно, кому веселее всех), женщины сидят в сторонке о чем-то разговаривают. С одной стороны скукатища, а с другой - интересный обряд бракосочетания.
Ещё что интересно, что второй день свадьбы они могут отметит как на следующий день, так и через неделю или месяц, если они, допустим, уезжают в свадебное путешествие. И так же приходит очень много народа.
Ответить
хорошо, посмотрим)) но если честно, может это я какая-то странная, но никогда не мечтала о свадьбе и никогда не хотела одеть белое платье, и красное не мечтала, мне всегда хотелось только, чтобы милый и любимый был рядом со мной, лучше уж незаконно, со своим ритуалом верности, которого нет ни у кого, но если без этого никак (как с моем варианте, иначе замонаешься лететь туда-сюда), то можно и законно, но свадьбы не хочется, хочется веселья с близкими и родными людьми может быть потом какое-нибудь пати-вечеринка на красивой вилле, но сначала со свидетелями с улицы и чтобы ни одна собака не пронюхала где мы будем это делать - ставить свою роспись))) тьфу! гадость какая, как заброковать все равно)))) да, каждому свое)) но я буду пытаться думать тогда, что это просто документ, как о дате рождения и все.

Ответить
Кто несмотрел, сегодня будут повторять отрывки (должны как вроде) по домашнему в 18.25
Ответить
Кто смотрел вчера сериал "Дороги Индии"? Вот это свадьба, всем свадьбам свадьба!!! Вот бы всем девченкам, которые собираются или просто мечтаю о свадьбе, такую красивую и шикарную свадьбу с их любимыми в ШЛ.
Ланкийские свадьбы, да и индийские, с нашими не сравнить, прям как из сказки.
Конечно, кино есть кино, но в жизни я тоже видела свадьбу на ШЛ, и она немногим уступает индийской (та, которая была в кино)
Ланкийские свадьбы, да и индийские, с нашими не сравнить, прям как из сказки.
Конечно, кино есть кино, но в жизни я тоже видела свадьбу на ШЛ, и она немногим уступает индийской (та, которая была в кино)
Ответить
полностью согласна... если не больше!qhispi : Как будто "своих" меньше нервотрепателей.

Ответить
Как будто "своих" меньше нервотрепателей..есть и в Европе всякие мужчины, и с расчетом и с обманом и с предательством. Волков бояться- в лес не ходить..
Ответить
da uzh tochno! bez boya ne damsya!Anutka1428 :
главное чтоб вас не обманывали, уважаемый борец за правду...
Ответить
не была там. даже в ближайших планах нет. мне свой рай как-то ближе.Anutka1428 : такое впечатление, что Вас там кто-то обидил или на Вас нажился...
удачи вам в ваших начинаниях и продолжениях!
Ответить
главное чтоб вас не обманывали, уважаемый борец за правду...Omswastiastu : действительно, каждому своё.
Ответить
[QUOTE]Anutka1428:
вы по-моему не понимаете, о чем я говорю - я говорю про то что, каждый ( участник этой темы) сам разбереться - трепать ему нервы или не трепать.
"я сам обманываться рад" - действительно, каждому своё.
вы по-моему не понимаете, о чем я говорю - я говорю про то что, каждый ( участник этой темы) сам разбереться - трепать ему нервы или не трепать.
"я сам обманываться рад" - действительно, каждому своё.
Ответить
вы по-моему не понимаете, о чем я говорю - я говорю про то что, каждый ( участник этой темы) сам разбереться - трепать ему нервы или не трепать. к чему такая агитация - "объявите им байкот - они на вас наживаються" ?? такое впечатление, что Вас там кто-то обидил или на Вас нажился...Omswastiastu : ну так объявите им байкот!!! они на вас наживаются, а вы себе нервы трепите!
Ответить
забавно, а ровесницы не обидятся?Redaktor :
Черт его знает... Смотрю на "сберегших себя" пятидесятилетних ровесниц и думаю - может, в разнузданном разврате многие были бы счастливее? Нет тут однозначного маршрута.
когда слезы льёшь, это уже не разврат, а садомазахизм.
Ответить
Anutka1428 :
)))) ну а чего писали тогда. У Вас то я понимаю все сложилось. то что они там мутные все - это мы и так все знаем.
ну так объявите им байкот!!! они на вас наживаются, а вы себе нервы трепите!
Ответить
каждый сам кузнец своего счаться. сами сказали ж , что бывают - и счастливые единицы. и тут каждый сам в праве решать надо оно всё или не надо . счастье тоже понятие растяжимое - сегодня оно есть а завтра его нет.Omswastiastu : когда слезы льёшь, это уже не разврат, а садомазахизм.

Ответить
забавно, а ровесницы не обидятся?

Ответить
)))) ну а чего писали тогда. У Вас то я понимаю все сложилось. то что они там мутные все - это мы и так все знаем.Omswastiastu : Представляю, сколько камней сейчас соберу.
Ответить
Черт его знает... Смотрю на "сберегших себя" пятидесятилетних ровесниц и думаю - может, в разнузданном разврате многие были бы счастливее? Нет тут однозначного маршрута.Omswastiastu : Берегите себя, девчонки!
Ответить
Можно высказаться стороннему наблюдателю?
Случаино зашла к Вам на огонек. Сложилось впечатление, что какие-то уж эти ребята больно ушлые и рассчетливые. Неприятный осадок остался после прочтения всех историй. Сначала, вроде, хотела сказать "ах", но потом это междометие дополнилось фразой "не верю"... Нет здесь души и искренности.Извините, но они просто пользуются тем, что европейки падки на экзотику, им не хватает солнца, моря и любви.
Получается, ходьба по минному полю... Знаешь- что мины, но все равно идешь. Есть, конечно, счастливые пары, но их единицы. Какие-то они "мутные", без стержня эти ребята.
Берегите себя, девчонки! Потеряешь себя - не найдешь потом.
Удачи всем! Плюньте вы на них и живите своей жизнью!
Представляю, сколько камней сейчас соберу.
Случаино зашла к Вам на огонек. Сложилось впечатление, что какие-то уж эти ребята больно ушлые и рассчетливые. Неприятный осадок остался после прочтения всех историй. Сначала, вроде, хотела сказать "ах", но потом это междометие дополнилось фразой "не верю"... Нет здесь души и искренности.Извините, но они просто пользуются тем, что европейки падки на экзотику, им не хватает солнца, моря и любви.
Получается, ходьба по минному полю... Знаешь- что мины, но все равно идешь. Есть, конечно, счастливые пары, но их единицы. Какие-то они "мутные", без стержня эти ребята.
Берегите себя, девчонки! Потеряешь себя - не найдешь потом.
Удачи всем! Плюньте вы на них и живите своей жизнью!
Представляю, сколько камней сейчас соберу.
Ответить
спасибо, вы уже рекомендовали. буду исправляться.Redaktor : для Omswastiastu:
translit.ru вам в помощь...
Ответить
для Omswastiastu:
Ответить
Mozhno vyskazatsya storonnemu nabludatelyu?
Sluchaino zashla k Vam na ogonek. Slozhilos vpechatlenie, chto kakie-to uzh eti rebyata bolno ushlye i rasschetlivye. Nepriyatnyi osadok ostalsya posle prochteniya vseh istorii. Snachala, vrode, hotela skazat "ah", no potom eto mezhdometie dopolnilos frazoi "ne veru"... Net zdes dushi i iskrennosti.Izvinite, no oni prosto polzuyutsya tem, chto evropeiki padki na ekzotiku, im ne hvataet solntza, morya i lubvi.
Poluchaetsya, hod'ba po minnomu polu... Znaesh - chto miny, no vse ravno idesh. Est, konechno, schastlivye pary, no ih edinitzy. Kakie-to oni "mutnye", bez sterzhnya eti rebyata.
Beregite sebya, devchonki! Poteryaesh sebya - ne naidesh potom.
Udachi vsem! Plun'te vy na nih i zhivite svoei zhizn'yu!
Predstavlyayu, skolko kamnei seicha sobery.

Sluchaino zashla k Vam na ogonek. Slozhilos vpechatlenie, chto kakie-to uzh eti rebyata bolno ushlye i rasschetlivye. Nepriyatnyi osadok ostalsya posle prochteniya vseh istorii. Snachala, vrode, hotela skazat "ah", no potom eto mezhdometie dopolnilos frazoi "ne veru"... Net zdes dushi i iskrennosti.Izvinite, no oni prosto polzuyutsya tem, chto evropeiki padki na ekzotiku, im ne hvataet solntza, morya i lubvi.
Poluchaetsya, hod'ba po minnomu polu... Znaesh - chto miny, no vse ravno idesh. Est, konechno, schastlivye pary, no ih edinitzy. Kakie-to oni "mutnye", bez sterzhnya eti rebyata.
Beregite sebya, devchonki! Poteryaesh sebya - ne naidesh potom.
Udachi vsem! Plun'te vy na nih i zhivite svoei zhizn'yu!
Predstavlyayu, skolko kamnei seicha sobery.

Ответить
у меня в соседней парадной живет девушка с мужем африканцем и мальчику уже лет 5. и ничего нормально живут, прилично одеты я их часто встречаю. жаль что лично не знакома..
Ответить
У меня есть знакомая, которая вышла замуж за африканца в России. Прекрасно живут, дочке уже 3 годика. Правда, какие она, а точнее он собирал я не знаю
Ответить
Нет, никаких документов я не собирала, просто зашла в ЗАГС и спросила на всякий случай, только случай этот не получился 
Интересно, кто-нибудь сумел собрать все документы и имеет опыт регистрации в России?))

Интересно, кто-нибудь сумел собрать все документы и имеет опыт регистрации в России?))
Ответить
я например плохого ничего не вижу в том что человек хочет уехать в европу, в россию или еще куда-то, каждый для себя хочет лучшего. Вопрос не в этом, а действительно ли он любит. Я в чудеса в принципе верю, но только не в тамошнюю любовь с первого взгляда...
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34