Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
ПипаСуринамская : Откровенно говоря, довольно многое. Не знал, что это недостаток.

Отнюдь. Так я же и говорю без издёвки, но с восхищением! Честное слово. :D
ПипаСуринамская : Нечего напрасно силы тратить. Особенно, если их и нет
у кого сил нет - тот дома сидит ...
ПипаСуринамская : Езжайте на Шри и выбирайте - готовых к переезду кандидатов в мужья, как блох на барбоске.
проницательность поражает.
если эту ветку не читаете, то чего глумиться то? похохотать если - так это есть и анекдотов в интернете - хоть отбавляй. :D
ттт09 : Вы наверно не очень внимательно читали форум
Эту ветку вообще не читаю. А надо? :D
Наткнулся случайно на Ваш страстный посыл - не смог пройти мимо. Ну, неравнодушный я. :D
Не нужно все слова понимать буквально
Вы уж определитесь с контекстом, экстрасенсов здесь нет. :D
Я уже 6 лет подряд провожу свой отпуск на ШЛ
С чем я Вас и поздравляю. :D
Omswastiastu : Всё-то Вы знаете, Пипа...
Откровенно говоря, довольно многое. Не знал, что это недостаток. :D
для ПипаСуринамская:
Вы наверно не очень внимательно читали форум.Я уже 6 лет подряд провожу свой отпуск на ШЛ.И подобных фоток у меня в достаточном количестве.Поэтому слово "завидно" в другом контексте.Да и с силами все в порядке :D !Не нужно все слова понимать буквально.Каждый понимает,как понимает. :D .А Anutka1428 меня понимает так как надо. :D .
ПипаСуринамская : От невостребованности они вынуждены жениться на местных барышнях
Бедняги какие! Грустная история... :D :D :D
Всё-то Вы знаете, Пипа... :D А на фотографии, вроде бы, неплохо вместе смотрятся. :D
Кажется, "красавчек" и со своей дамочкой неплохо смотрится! :D
ттт09 : Эххх, молодость, завидно, аж сил нет
К чему пустая зависть? :D Нечего напрасно силы тратить. Особенно, если их и нет. :D Езжайте на Шри и выбирайте - готовых к переезду кандидатов в мужья, как блох на барбоске.
От невостребованности они вынуждены жениться на местных барышнях. Этот красавчик мог стать Вашим. :D

Изображение
для Anutka1428:
Ты оптимистка и боец - и это здорово! Искренне хочу, чтобы у тебя все получилось.Эххх, молодость, завидно, аж сил нет! :D :D
для ттт09:
1) он хочет переехать 2) я не вижу в этом проблемы ( дебилов везде достаточно) 3) по такой теории можно бояться что кирпич на голову упадет. кому суждено..... если есть обоюдное желание - почему нет? трудности будут - еще какие! их бояться - " в лес не ходить"...

быть увенным в жизни нельзя быть ни в чем. иногда даже в самом себе. летать туда-обратно - не реально, жить там, уж точно нет... поэтому один вариант - это сюда. если сломаемся на пол-пути... ну значит - не судьба.
для Anutka1428:
А ты уверена, что ему будет хорошо у нас? Ведь каждый раз, когда он будет выходить и дома без тебя ты будешь волноваться. И не потому что девушек на улице много, а потому что поганцев всяких в достаточном количестве.
Tatyana-78 : Но в данном случае могу сказать за себя, я всю жизнь работаю в туризме и для меня международные границы уже как бы и не существуют (не фактически, а эмоционально), поэтому лично в моем случае абсолютно все равно кто по национальности мужчина. Главное чтоб меня любили. я любила, и при этом чтоб это был честный, порядочный и ответственный человек, а не альфонс и любовник для всех и вся...А вот материальное положение меня его мало заботит, не потому что я безответственная, а как раз потому что это мое материальное положение в достаточном количестве присутствует и я могу точно сказать на что могу рассчитывать в другой стране при любом раскладе. Только вот начиная с этого момента и начинают возникать подозрительные мысли, любит ли вправду или это его расчет?
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.... но только там я жить не хочу.......
для Tatyana-78:
Извините за нескромный вопрос: Насколько я в курсе, Вы замужем и у Вас дочь, неужели все так плохо, что Вы хотите все поменять в своей жизни из-за курортного романа? Не берусь советовать Вам ничего, потому что по себе знаю, когда у женщины разум замутнен любовью никакие советы и убеждения не помогут, пока женщина сама не упрется головой в правду жизни. Но когда упрется - Ой боооольнооо! Поэтому, прежде чем решительно действовать надо хорошенько все обдумать.Я после просветления ездить на ШЛ не перестала, но отдыхаю теперь по другому. ( Да кстати, свою семью я сохранила). Удачи и добра всем форумчанкам.
Tatyana-78 : Только вот начиная с этого момента и начинают возникать подозрительные мысли, любит ли вправду или это его расчет? Более того, я всю свою сознательную жизнь мечтала о том что уеду из Москвы жить в другую страну... Только не в европу и не в сша. Много где побывала и есть с чем сравнить - на шри-ланке я готова остановится.
Вот в том-то и дело! В этом и вопрос. Когда читаешь истории дам на этой ветке, кажется, что мальчики всеми силами пытаются наладить свою жизнь за счёт кого-то. Очень это на тайских девочек смахивает. Хотя многие европейцы в Тайланде счастливы с тайскими девочками, которая и не скрывает, что свою любовь продаёт за деньги. И мужчину это устраивает. Но мне кажется, что женский менталитет всё-таки иной. И мы к такой "правде жизни" не готовы.
Так, может быть, Вам лучше не говорить пока о своей материальной независимости. Для чистоты эксперимента.
В любом случае, всех благ и успехов!
Просто, меня, в некотором роде, интересуют смешанные пары. Но, конечно, не на уровне курортного романа, а на стадии семейной жизни. :D
Поверьте, не шустрее турецко-египетских и "разводки" менее извращенные, т.к. люди они, шри-ланкийцы, сами по себе более простые и открытые.

Но в данном случае могу сказать за себя, я всю жизнь работаю в туризме и для меня международные границы уже как бы и не существуют (не фактически, а эмоционально), поэтому лично в моем случае абсолютно все равно кто по национальности мужчина. Главное чтоб меня любили. я любила, и при этом чтоб это был честный, порядочный и ответственный человек, а не альфонс и любовник для всех и вся...А вот материальное положение меня его мало заботит, не потому что я безответственная, а как раз потому что это мое материальное положение в достаточном количестве присутствует и я могу точно сказать на что могу рассчитывать в другой стране при любом раскладе. Только вот начиная с этого момента и начинают возникать подозрительные мысли, любит ли вправду или это его расчет? Более того, я всю свою сознательную жизнь мечтала о том что уеду из Москвы жить в другую страну... Только не в европу и не в сша. Много где побывала и есть с чем сравнить - на шри-ланке я готова остановится.
Рискну в очередной раз высказаться, так как инакомыслящих здесь воспринимают в штыки.

Во-первых, как я посмотрю шри-ланкийские ребятки ещё шустрее турецких (ни с одними, ни с другими, к счастью, близко не знакома).

Во-вторых, вот здесь кто кем интересуется, кто водителями автобусов, кто ещё кем... Ради интереса смотрела, девчонки ведь все состоявшиеся, даже, уверена, каждая по-своему успешна. Предположу, что от "наших" ребят водителей автобуса "нос воротят", а здесь от шри-ланкийских прынцев просто голову сносит.
В чём феномен-то??? :D :D :D
Девочки, а подскажите пожалуйста, как еще происходит регистрация брака на Шри-ланке, в случае если девушка - гражданка России, мужчина - гражданин Шри-Ланки. Брак оформляется на территории Шри-ланки, проживать обоим планируется также на территории Шри-ланки. Какие нужны документы от девушки и от мужчины? И насколько это вообще возможно технически?

И еще попутный вопрос, так как ситуация у меня непонятна вообще, расскажу позже... Насколько я понимаю в их, Шри-ланкийских, общегражданских паспортах (красненьких книжечках) не ставится отметка о браке и о наличии детей. А где ставится???
впрочем как в любой другой стране дальнего востока......... да и не только дальнего и не только востока :D
Плохо у них с ЗППП.Много всего, лечится тяжело т.к. импортную заразу наши лечить не умеют. даже распознают не всегда. анализаторов соответствующих нет...Антибиотики не всегда справляются.
ВАЖНО----некоторые заболевания проявляются не сразу, только через полгода, по-этому однократная сдача анализов ничего не значит.Будьте осторожны, многие заболевания передаются также оральным путем.Пользуйтесь контрацептивами и мираместином.
для boy4EG:
Какой скромный вопрос))) а вы в медицине работаете ? :D Лично я не столкнулась с ЗППП проблемой ))
Я слышала, что там до 90х годов это дело "процветало" но вроде как приняли меры.... кто не "успел" тому повезло :D
скажите, а как у них с ВИЧ и проч ЗППП, :D
для Tatyana-78:
без фото будет трудно опознать...Я отдыхала недавно в Бентоте...но сколько там этих Мондю :D :D
Удачи!!А фото всетаки найдите. :D
Девочки, очень нужна помощь, точнее инфа если у кого есть про шри-ланкийца... Зовут Мондю (Manju), 30 лет, живет в Бентоте, работает водителем микроавтобуса на экскурсиях, по русски не говорит. Очень нужна инфа про него.
Янка, во-первых----ко мне можно.Приезжайте, но чем вы здесь заниматься будете? в принципе можно жить где угодно, переезжать с места на место, и таскать свою проблему по территории---быть трутнем, а можно творить , оказывается, даже в тюрьме.(недавно рассказал человек историю).
Во-вторых: безусловно, любовь ко всему и ко всем начинается к любви к себе....Вы правы.Только обладая соответствующей свободой человек способен уважать и любить себя,(этому тоже мы учимся напротяжение жизни) и только научившись любить себя- сможет любить других.Но... ваш муж имел ввиду другое, говоря, что вы любите только себя...
В-третьих-свобода не надоедает. она захватывает....Она дает возможность развиваться...Свобода бывает ОТ и ДЛЯ. ОТ-это когда мы уходим от родителей, перестаем быть иждивенцами, научаемся брать на себя ответственность,контролировать себя,управлять собой, расчитывать время, планировать день и многое другое...т.е. мы уходим от ЗАВИСИМОСТИ. свобода ДЛЯ--это независимость, творчество, полет, самосовершенствование, ЛЮБОВЬ ...
зависимый человек не может любить, свободный-всегда находится в состоянии любви.Я вам открою главный сикрет молодость---СВОБОДА.не поленитесь посмотреть мои фото в одноклассниках.--Наталья Тараканникова, москва, 53года.
для Anutka1428:
Ты знаешь,раньше играли со мной и очень долгое время,и мои чувства его не волновали, теперь жизнь повернулась по другому и я поменяла правила, теперь играю я. Честно скажу - совесть не мучает, боль прошлых лет перекрывает доступ к совести...
для Anutka1428:
?????это воообще,простите не про меня:"главное не заиграться ".Я скорее чувствую что мною и моими чувствами и доверием пытались манипулировать!!Я же поверила(хоть и не сразу),НО все же поверила!!!
А в целом я согласна - можно и заиграться...и больно будет обоим :D :D
...А вы как думаете,это про чувства: то пишет,звонит,а то на 3-4 дня вообще тишина,я смски шлю как простыни,волнуюсь....а потом как не в чем не бывало стандартный текст и восновном про него...ЛЮБЯЩЕГО чел должны интересовать мои чувства и вообще Я??
Я не хочу всех под одну косилку: верю что что и среди "них" тоже могут быть люди способные на глубокое чувство,НО!!!!не свем везет...может вам как раз и повезло :D
...кто что( и кого) притягивает....