Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
На этом риэлторскую деятельность предлагаю прекратить.natalanka : надумаешь купить- пошукаем вместе
Ответить
А у океана, Яночка, земельку не продают.ГОСУДАРСТВЕННАЯ. Да и зачем тебе?Приливы, штормы...ну его. покупать нужно немного подальше. метрах так в 300. на горе.земелька там от 3500$за соточку. но это в Уне, а есть районы, где цены копеечные.надумаешь купить- пошукаем вместе.
Ответить
natalanka : девочки, кто хочет жить здесь, пока еще не поздно,-покупайте землю.Скоро цены будут заоблачные...
А сейчас,поделитесь инфой,сколько земелька стоит у океана?
Ответить
А для меня Родина-это Земной шар....Потом, оч. напрягает в России климат и пища.люди, в межсезонье особенно, мрут, как мухи. Ужасные перепады давления, температуры.Высокий процент инсультов связан именно с этим.Вырастить здорового ребенка ни в России ни на Украине в принципе не возможно.
Продукты питания---сплошная синтетика.
Поговорка классная, пригодиться то вы пригодитесь, но что вы получите взамен своей пригождаемости....Я никого не агитирую....Это так, мысли в слух.
Агитировать могу лишь за то, что бы вы брали на себя ответственность за здоровье ваших детей.
Продукты питания---сплошная синтетика.
Поговорка классная, пригодиться то вы пригодитесь, но что вы получите взамен своей пригождаемости....Я никого не агитирую....Это так, мысли в слух.
Агитировать могу лишь за то, что бы вы брали на себя ответственность за здоровье ваших детей.
Ответить
для natalanka:
Страна хорошая, природа прелесть, люди не злобные,друзей много и местных и русских - для отдыха все замечательно, поэтому свой основной отпуск и провожу на ШЛ каждый год, но вот почему то жить там постоянно я бы не хотела. Мне как то ближе поговорка " где родился - там и пригодился."
Но это строго ИМХО.
Страна хорошая, природа прелесть, люди не злобные,друзей много и местных и русских - для отдыха все замечательно, поэтому свой основной отпуск и провожу на ШЛ каждый год, но вот почему то жить там постоянно я бы не хотела. Мне как то ближе поговорка " где родился - там и пригодился."

Ответить
у меня тоже вчера форум целый день глючил .
перед тем как отправить ответ можно текст копировать а если не загрузится снова вставить.
перед тем как отправить ответ можно текст копировать а если не загрузится снова вставить.
Ответить
В понятие "бичь-бой" я вкладываю не род деятельности на даный момент (он у них меняется по 5 раз на сезон), а состояние души, внутренние правила и манеру поведения.
Аниматор может быть и бичь-боем, и приличным семьянином, и, даже, студентом-заочником.
В Уне их до фига...курортное место... ко мне в гест часто подружки приезжают....насмотрелась я на этих пляжных мальчиков...
Боже мой, девочки, какой павлин щас на пальме сидит...огромный...красивый...
да, так вот, я думаю, грядут перемены к лучшему.Туризм развивается интенсивно, люди станут богаче,перестанут на туристов бросаться как на кусок колбасы.Опять же...образование, медицина,гигиена...я вчера на похороны ходила, человек один умер, не старый,.... классный был мужик, Царство ему небесное,...их у матери было 7. 4-сына и 3 дочки.1 сын в тюрьме -по пьянке убил мужа сестры, 3 сына умерли-вчера последний-- торчали в юности на герыче.При этом люди они хорошие....Только родились в плохое для них время. Сложно щас подняться....Но, я надеюсь, самые тяжкие времена уходят... да, люди здесь пенсии не получают...живут, порой, в землянках, окон -дверей нет, дети спят на полу...опасно...мышление у них нищенское зачастую. ну блин, сходи ты в джунгли, сламай 2 пальмы, свяжи лианами кроватку детям...какой там.Вот это все скоро уйдет в небытие...
вот не нравится кому-то когда я такие вещи пишу... опять письмецо мое пропадет...почему-то не все проходит, что здесь крапаю...вот Янка, ты спрашивала, почему они к нам часто как к шлюшкам относятся.... я тебе полдня ответ строчил---и где он? пропал.
девочки, кто хочет жить здесь, пока еще не поздно,-покупайте землю.Скоро цены будут заоблачные...
Аниматор может быть и бичь-боем, и приличным семьянином, и, даже, студентом-заочником.
В Уне их до фига...курортное место... ко мне в гест часто подружки приезжают....насмотрелась я на этих пляжных мальчиков...
Боже мой, девочки, какой павлин щас на пальме сидит...огромный...красивый...
да, так вот, я думаю, грядут перемены к лучшему.Туризм развивается интенсивно, люди станут богаче,перестанут на туристов бросаться как на кусок колбасы.Опять же...образование, медицина,гигиена...я вчера на похороны ходила, человек один умер, не старый,.... классный был мужик, Царство ему небесное,...их у матери было 7. 4-сына и 3 дочки.1 сын в тюрьме -по пьянке убил мужа сестры, 3 сына умерли-вчера последний-- торчали в юности на герыче.При этом люди они хорошие....Только родились в плохое для них время. Сложно щас подняться....Но, я надеюсь, самые тяжкие времена уходят... да, люди здесь пенсии не получают...живут, порой, в землянках, окон -дверей нет, дети спят на полу...опасно...мышление у них нищенское зачастую. ну блин, сходи ты в джунгли, сламай 2 пальмы, свяжи лианами кроватку детям...какой там.Вот это все скоро уйдет в небытие...
вот не нравится кому-то когда я такие вещи пишу... опять письмецо мое пропадет...почему-то не все проходит, что здесь крапаю...вот Янка, ты спрашивала, почему они к нам часто как к шлюшкам относятся.... я тебе полдня ответ строчил---и где он? пропал.
девочки, кто хочет жить здесь, пока еще не поздно,-покупайте землю.Скоро цены будут заоблачные...
Ответить
А ты что конкркетно имела ввиду??Понятно что Россия и может Европа вноят свои коррективы, но ты не про политику,а про ..?natalanka : Скоро здесь все изменится.
Ответить
[QUOTE]natalanka:
да нет, просто бичь-бои-это особая категория....
..про бичь-боев понятно,аниматоры в отелях - это какя категория??Котрые сами себе все,как первые или...особая вообще кагорта??Интерессно!!
да нет, просто бичь-бои-это особая категория....
..про бичь-боев понятно,аниматоры в отелях - это какя категория??Котрые сами себе все,как первые или...особая вообще кагорта??Интерессно!!
Ответить
для natalanka:
Когда жила там у Вас в Унаватуне бич-б не видела. там много мальчишек .но они вроде все при кафешках пасутся никто не пристает с разговорами и.т.д.
Когда жила там у Вас в Унаватуне бич-б не видела. там много мальчишек .но они вроде все при кафешках пасутся никто не пристает с разговорами и.т.д.
Ответить
да нет, просто бичь-бои-это особая категория....они сами себе все найдут.они то как раз не ждут пока родители им что-то предложат.в этом они молодцы.пытаются сами делать свою жизнь.Какая-нить девочка из мухосранска только билеты на Ланку заказывает, а они уже ее язык изучают....они заслуживают уважения.Витальные.И дикие. А те, кто при маме с папой сидит- они другие. они домашние.
Скоро здесь все изменится.
Скоро здесь все изменится.
Ответить
мальчишкам которым по 20-25 лет что им остается делать ? они молодые здоровые у них кровь кипит а вокруг ходят толпы полуголых теток ну вот они и развлекаются . местных то девиц мамаши опекают .panyana : Черт,так и "подмывает" пожалеть и этим унизить:мол, жалко тебя,мой "друг", что ты вот так вот живешь:все ищешь и и ищешь,меняешь нас(белых вумен)как перчатки...и сколько еще искать будешь,- один Б-г и знает!!![]()
Интересно,а сам то знает чего ищет??
потом мальчикам этим папы мамы найдут богатых невест и все станет на свои места.
Ответить
для panyana:
со своим другом с первого дня знакомства говорю "по душам"(может это потому что он хорошо говорит по русски).Я всегда говорю правду в глаза да и он тоже.
я бы не стала сваливать все на национальность все зависит от самого человека а не от его национальности.
со своим другом с первого дня знакомства говорю "по душам"(может это потому что он хорошо говорит по русски).Я всегда говорю правду в глаза да и он тоже.
я бы не стала сваливать все на национальность все зависит от самого человека а не от его национальности.
Ответить
По душам, порой, разговаривают,когда своей становишься.но все равно. полностью не раскрываются.Вот с моим сыном (ему 25) более открыты....Они белых редко к себе подпускают. остерегаются. У меня здесь были всякие истории... вот когда одного по деревне поганяла (девочку нашу обидел),вот тогда зауважали. Но гонять пришлось не по детски. Ей Богу, через заборы высотой в полтора метра от меня перескакивал....ну я тогда была очень злая.... полдня на скутере рысачила, искала его, он все отсиживался где-то. потом выцепила через хозяина одного из отелей, пообещав , что не трону, а когда увидела---нетронуть забыла... в глазах все потемнело от злости...Зауважали.Этот пацан (ему 25) теперь меня на серф ставит.... может утопит как-нить...шутка... мы хорошо относимся друг к другу.
А опыт, Янка, дается нам всегда лишь для того, чтобы изменить себя, что означает---изменить свою жизнь.
Вот че ты мечешься???? посиди спокойно недельку, не дергайся. выводов не делай У тебя же чуть -ли не истерика уже.... ай-ай-ай---- меня не любят....ИЗВИНИ.Я с любовью.
А опыт, Янка, дается нам всегда лишь для того, чтобы изменить себя, что означает---изменить свою жизнь.
Вот че ты мечешься???? посиди спокойно недельку, не дергайся. выводов не делай У тебя же чуть -ли не истерика уже.... ай-ай-ай---- меня не любят....ИЗВИНИ.Я с любовью.
Ответить
..ну вот - два сообщнеия сразу(ха-ха-ха)Смешно..как то тупит сегодня сервер
Ответить
..странно,куда то делось мое сообщение..
Всем спасибо за ответы!!Что не прошли мимо!Делаю выводы,что Т..экономил на мне!!Это обидно!!Может хотел разжалобить,мол денег не хватает чтобы с тобой,милая,общаться по и-нету...да..не разжалобил!!Это конечно мой сарказм,т.к. ДЕНЕГ мой л..ц НЕ просил!!Я сейчас просто в таком настроении уже некоторое время,что кроме жалости, к сожалению, ничего не могу предложить!(поверьте,было и другое!!).Но как то унижать не хочется своей жалостью,всетаки тоже чел,и..кто его знает,может и не плохой даже чел!!Просто НЕ судьба была убедиться в том или в обратном!!
А жалость - это вроде как я ставлю себя выше и делаю ЛУЧШЕ,а его соот-но ХУЖЕ!..вот,хочу написать что жалею ЕГо,что он,бедненький,так живет: все в поисках кого-то и чего-то,нас белых вумен,меняет как перчатки..и вообще я бы многое сказала(опять про жалость
),Но нет..сдерживаюсь и надеюсь хватит терпения и чувства сменятся другими.. и вообще отпадет желание что-либо говорить и высказывать
Да и еще:что толку то??Всеравно монолог был бы,..на разговоры "по душам",я поняла,...не способен,только на примитивизм
А "ваши",девчонки,хлопцы - разговаривают с вами ч.н."по душам"??Просто интересно стало.Спрашиваю у тех бывалых,кто давно уже общается с ланкийцами, имеет отношения так сказать.
p.s.
Странные и интересные всетаки Судьба нам посылает опыты!!Вот сиди и думай - для чего был именно этот(вариантов много...
Всем спасибо за ответы!!Что не прошли мимо!Делаю выводы,что Т..экономил на мне!!Это обидно!!Может хотел разжалобить,мол денег не хватает чтобы с тобой,милая,общаться по и-нету...да..не разжалобил!!Это конечно мой сарказм,т.к. ДЕНЕГ мой л..ц НЕ просил!!Я сейчас просто в таком настроении уже некоторое время,что кроме жалости, к сожалению, ничего не могу предложить!(поверьте,было и другое!!).Но как то унижать не хочется своей жалостью,всетаки тоже чел,и..кто его знает,может и не плохой даже чел!!Просто НЕ судьба была убедиться в том или в обратном!!

А жалость - это вроде как я ставлю себя выше и делаю ЛУЧШЕ,а его соот-но ХУЖЕ!..вот,хочу написать что жалею ЕГо,что он,бедненький,так живет: все в поисках кого-то и чего-то,нас белых вумен,меняет как перчатки..и вообще я бы многое сказала(опять про жалость

А "ваши",девчонки,хлопцы - разговаривают с вами ч.н."по душам"??Просто интересно стало.Спрашиваю у тех бывалых,кто давно уже общается с ланкийцами, имеет отношения так сказать.
p.s.
Странные и интересные всетаки Судьба нам посылает опыты!!Вот сиди и думай - для чего был именно этот(вариантов много...

Ответить
Девочки,спасибо всем кто ответил!..Я так и думала,что с и-нетом у них все впорядке...значит,делаю вывод,что не только на звонках,но и на интернете Т...экономил.Хотя какая уже разница??..Просто обидно,что экономил НА МНЕ,я как-то привыкла к др отношению мужчин к себе.
..значит был НЕ мужчина!!
Черт,так и "подмывает" пожалеть и этим унизить:мол, жалко тебя,мой "друг", что ты вот так вот живешь:все ищешь и и ищешь,меняешь нас(белых вумен)как перчатки...и сколько еще искать будешь,- один Б-г и знает!!
Интересно,а сам то знает чего ищет?? я пыталась как то поговорить откровенно..но где там!!создается впечатление фальшивой глупости(а может и не фальшивой?
Но жалость - это унижение в каком-то роде,имею ли я право унижать!!??..вот и сдерживаюсь,НЕ пишу и не выражаю...ведь тоже люди...Сама не люблю чтобы меня жалели,если только не прошу об этом( и то особ близких мне ).Во такая вот "незавершенка"....

Ответить
Со связью там все нормально.Смски все эти дни идут бесперебойно.Tatyana-78 : Может там дни молчания, отсутствия интернета и телефонной связи начались???

Ответить
До смешного, но та же ситуация и у меня... Может там дни молчания, отсутствия интернета и телефонной связи начались??? Глупо как-то... В общем лишний раз убедилась - что как не крути - но люди они пипец загадочные и по нашим меркам поступки их совершенно нелогичные. А так, поживем-увидим, мне до сентября-октября еще далеко, хз как дальше пойдет...panyana : ..А еще поделюсь! Кажется мой ланкиец решил меня осставить в покое - больше не пишет
Ответить
Да со своих они часто вообще денег не берут.... я это видела не однократно....
Ответить
вспомнила, да, точно 50 ... я просидела один раз в интернете 1,30 минут ровно и заплатила 80 рупий... ну в общем это как отправить 7,5 страниц в смс))) каждая страница смс у них 6,47 рупий стоит.
Ответить
и не только своиpanyana : Проверяйте прежде всего свои чувства,себя..

если постоянный клиент или абонемент у него. а так 150 - 180 ... от кафе тоже зависит. ну судя по тому что мой в скайпе по 3-4 часа со мной каждые выходные трепиться то , да, наверно 50 стоит )))OMarina : Для местных стоимость одного часа в интернет-кафе 50 рупий.
Ответить
Для местных стоимость одного часа в интернет-кафе 50 рупий.
Ответить
там куча всяких интернет кафе там и пасутся все эти мальчики .сколько стоит интернет не помню но не очень дорого.
Ответить
....приветик всем!
Кто точно зает: на ШЛ интернет - это роскошь,или может себе позволить,например бедный аниматор??...я уже ничему не удивлюсь
..А еще поделюсь! Кажется мой ланкиец решил меня осставить в покое - больше не пишет
И еще,начитавшись здесь,я делаю вывод,что слава Б-ГУ,меня не сильно зацепило!Я имею ввиду,я не люблю..А ведь вероятность была очень даже высока и тогда.. - мне даже трудно представить что было бы,если бы все было всерьез у меня или у него( моего друга ланкийца)!
Девченки, извините,что высказываюсь,я вас (некоторых) так понимаю
,НО разогреть собственные чувства/псевдочувства - так легко!!Просто фантазировать,увлекаться собственным миром и фантазиями на тему "мы вдвоем и пускай целый мир подождет!"....а ОН там,у себя на родине, живет совершенно своей реальностью и вы к ней может быть(а может и не быть) имеете оооочень малое отношение
Я пишу потому что хоть и маленький(всего 1 раз была),НО у меня есть свой опыт.
Не хотела никого зацепить,просто делюсь.Мы все с вами:я,все,кто здесь пишет - достойны гораздо большего,гораздо большего!Настоящее - это близость(в широком смысле),это дышать вместе,плакать,ЛЮБИТЬ..быть..А как все это возможно,если вас разделяют сотни,тысячи тысяч км и культурно-традиционные различия (я уже про многое др молчу)???
Проверяйте прежде всего свои чувства,себя... и тогда все станет на свои места,это я знаю!

..А еще поделюсь! Кажется мой ланкиец решил меня осставить в покое - больше не пишет

Девченки, извините,что высказываюсь,я вас (некоторых) так понимаю

Не хотела никого зацепить,просто делюсь.Мы все с вами:я,все,кто здесь пишет - достойны гораздо большего,гораздо большего!Настоящее - это близость(в широком смысле),это дышать вместе,плакать,ЛЮБИТЬ..быть..А как все это возможно,если вас разделяют сотни,тысячи тысяч км и культурно-традиционные различия (я уже про многое др молчу)???
Проверяйте прежде всего свои чувства,себя... и тогда все станет на свои места,это я знаю!

Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34