Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
От которого без ума все встречные БАБЫ!natalanka : Стать МУЖИКОМ.

Ответить
ну тогда Вам надо воспильзоваться Вашим же советом... Стать МУЖИКОМ.
Ответить
А вот и нет. Туалетной воды дома 4 вида.И ногти стригу. И смокинг есть для балов и светских мероприятий.natalanka : 6) для Сеновалычева--- а Вы грязный и вонючий? как же это возбуждает...А еще ногти стричь не надо...

Я бы не сказал, что не пользуюсь успехом у женщин.Это была бы неправда. Но, и взахлёб, меня почти не любили. Не мужик!
Ответить
О , блин, соседи такие собаки, как напали, еле отгавкалась.... Щас попробую...
1) для редактора: говорила же, что реанимирую топик после "риэлторской деятельности"... даже Вы отозвались...приятно...
2) действительно, важно, как женщина себя ведет...так было, есть и будет...
3)Что-то типа про замуж для нормальной женщины: А я не нормальная женщина, я лесбиянка...советы никому не даю, где вы это увидели...Или, может, хотели бы увидеть?
4) одеваюсь,так чтобы нравилось людям...и нравится таки... мне прикрывать нечего..Кому интересно, могу научить как целлюлит с ляжек убрать...
5)Чем хлопцы разнятся? это вопрос серьезный, если хотите, может в личке подискутируем...?
6) для Сеновалычева--- а Вы грязный и вонючий? как же это возбуждает...А еще ногти стричь не надо...
7)для OVS-- извините пожалуйста, (не прикалываюсь) , я правда подумала, что мужчина пишет..как-то это унизительно прозвучало "серые мышки" , "неуверенные", " хоть за...., лишь бы замуж"---потому, что хочется, " невостребованность"----как-то это жутко звучит все...Я думала, кто-то ерничает.ИЗВИНИТЕ еще раз.
Да, чуть не забыла, я пошутила, что лесбиянка...
1) для редактора: говорила же, что реанимирую топик после "риэлторской деятельности"... даже Вы отозвались...приятно...
2) действительно, важно, как женщина себя ведет...так было, есть и будет...
3)Что-то типа про замуж для нормальной женщины: А я не нормальная женщина, я лесбиянка...советы никому не даю, где вы это увидели...Или, может, хотели бы увидеть?
4) одеваюсь,так чтобы нравилось людям...и нравится таки... мне прикрывать нечего..Кому интересно, могу научить как целлюлит с ляжек убрать...
5)Чем хлопцы разнятся? это вопрос серьезный, если хотите, может в личке подискутируем...?
6) для Сеновалычева--- а Вы грязный и вонючий? как же это возбуждает...А еще ногти стричь не надо...
7)для OVS-- извините пожалуйста, (не прикалываюсь) , я правда подумала, что мужчина пишет..как-то это унизительно прозвучало "серые мышки" , "неуверенные", " хоть за...., лишь бы замуж"---потому, что хочется, " невостребованность"----как-то это жутко звучит все...Я думала, кто-то ерничает.ИЗВИНИТЕ еще раз.
Да, чуть не забыла, я пошутила, что лесбиянка...
Ответить
Для Mashyla77: Для нормальной как раз и подойдёт. Я понимаю, что признаться в этом публично нелегко.
Из благих намерений хотел на путь истинный Вас направить...

Ответить
для Mashyla77:
+ 1 ... такие на вокзале ошиваються... грязные и вонючие.. тьфу
+ 1 ... такие на вокзале ошиваються... грязные и вонючие.. тьфу
Ответить
для сеновалычев:
Уважаемый, во-первых Вы ошиблись с цитатой, а во-вторых с форумом... А если тема Вас так затронула, то читайте хотя бы внимательнее, о ЧЕМ вообще здесь пишут...А какой схемы придерживаться, тут и без Вас разберутся, но думаю Ваша вряд ли нормальной женщине подойдет...
Уважаемый, во-первых Вы ошиблись с цитатой, а во-вторых с форумом... А если тема Вас так затронула, то читайте хотя бы внимательнее, о ЧЕМ вообще здесь пишут...А какой схемы придерживаться, тут и без Вас разберутся, но думаю Ваша вряд ли нормальной женщине подойдет...

Ответить
Я знаю что не хватает, просто у Вас эта проблема возникает на генетическом (животном) уровне и Вы не можете её распознать.OMarina : В России просто мало мужчин, а не чего-то нам не хватает в наших мужчинах.
Так вот - мужик должен быть грубым, грязным и вонючим. Придерживайтесь этой схемы при выборе и всего Вам будет хватать.

Ответить
Не, ну каждый волен одеваться так, как ему(ей) нравится. На МКАДе в пробке, так же как и на Шри-Ланке, приключение на свой филей всегда можно найти, а вот встретить мужчину, за которого захочется выйти замуж не просто. Ланкийские мужчины милые ребята, конечно, но не более того. Мне они показались "закрытыми".
natalanka, вот Вам там на месте видней, чем же они так сильно разнятся от наших хлопцев.
natalanka, вот Вам там на месте видней, чем же они так сильно разнятся от наших хлопцев.
Ответить
В 53 года одеваться пора бы уже по возрасту, на МКАДе то, чай не на ШЛ на пляж идете.natalanka : Вы че, девченки, мне 54 скоро, а я как в Москву приезжаю, так только плечиком поведи....особенно летом... ах,как.Беленькие шортики, рубашонку из тонкого батиста , тоже белую...да вы че... да пока 500м. пройдешь 5 крутых тачек остановятся....
Что же вы себе при таком спросе не выбрали мужа-то?? ни белого, ни черного??? и не надо прикрываться свободой.
Каждая нормальная женщина замуж хочет, а не пустые советы дает.
Ответить
Все торчавшие там знакомые дамы сильно ее себе в результате занизили. И ушли с твердым выводом, что все тамошние мужики не просто ленивые самовлюбленные лузеры, а еще и капризные при этом...OMarina : А уж на сайте знакомств "торчать" не собираюсь, чтобы завысить свою самооценку.

Ответить
В пробке на МКАД стояла не раз, что-то никто в окно не лез (видимо важно как женщина себя ведет). А уж на сайте знакомств "торчать" не собираюсь, чтобы завысить свою самооценку.natalanka : ни хрена себе, мало мужчин в России...да вы постойте в пробке на МКАД с открытыми окнами, да еще музычку включите... так они ж к вам через окна полезут.... или еще: поторчите на сайте знакомств....Самооценка зашкаливать быдет ближайшую пятилетку...Вы че, девченки, мне 54 скоро, а я как в Москву приезжаю, так только плечиком поведи....особенно летом... ах,как.Беленькие шортики, рубашонку из тонкого батиста , тоже белую...да вы че... да пока 500м. пройдешь 5 крутых тачек остановятся....
Нет, дорогие мои, чет нам в них не хватает....может синтементальности? или дикости? или свободности?
И вот не согласна, что мужики везде одинаковые....топик то у нас:брак с жителем Ш-Л.
Ответить
Ну, во- первых, я не прикалывалась вовсе...natalanka : OVS , может Вы конечно и женщина, но прикалываетесь Вы как мужчина....Что делать , что делать.... становиться лучшей...Можно и без машины.
"И хорошо Вам рассуждать , будучи привлекательной и уверенной в себе женщиной!"---ну да, в мои то 53....ЛЕГКО.
А во- вторых, вы , извините "рисуетесь"... я не сказала, что легко в 53, я написала "хорошо быть красивой", разумеется, в любом возрасте.
(сами же давали ссылку на одноклассники)
Хотела просто комплимент сделать.... а вышло ... как всегда.....

Ответить
natalanka : --ну да, в мои то 53....ЛЕГКО.

siju v aeroportu Colombo... luchu v Moskvu ((

Ответить
OVS , может Вы конечно и женщина, но прикалываетесь Вы как мужчина....Что делать , что делать.... становиться лучшей...Можно и без машины.
"И хорошо Вам рассуждать , будучи привлекательной и уверенной в себе женщиной!"---ну да, в мои то 53....ЛЕГКО.
Ответить
для natalanka:
Согласна, что в пробке на МКАДе мужиков полно
, только не у всех девушек есть машины. И хорошо Вам рассуждать , будучи привлекательной и уверенной в себе женщиной!!! А что делать неуверенным в себе серым мышкам? Замуж то тоже хочется!!! Может некоторые ищут счастья из за невостребованности здесь? Прошу не кидать в меня камни, говорю НЕКОТОРЫЕ
Согласна, что в пробке на МКАДе мужиков полно

Ответить
[QUOTE]natalanka:
чет нам в них не хватает....может синтементальности? или дикости? или свободности?
дикости,точно!Наши жители мегаполисов - все(или почти все)знают как себя вести в "обшестве",начитанные..инстинкты совсем позатыкали за своей образованностью,3-мя высшими и т.д.А мы даже на сексуальные фантазии в "таком духе" не всегда раскрутить их,мужчин наших,можем..хотя они стараются!!Жизнь в больших городах убивает в нас исинных мужчин и истинных(читай диких,природных) женщин!я так думаю.....
чет нам в них не хватает....может синтементальности? или дикости? или свободности?
дикости,точно!Наши жители мегаполисов - все(или почти все)знают как себя вести в "обшестве",начитанные..инстинкты совсем позатыкали за своей образованностью,3-мя высшими и т.д.А мы даже на сексуальные фантазии в "таком духе" не всегда раскрутить их,мужчин наших,можем..хотя они стараются!!Жизнь в больших городах убивает в нас исинных мужчин и истинных(читай диких,природных) женщин!я так думаю.....
Ответить
ни хрена себе, мало мужчин в России...да вы постойте в пробке на МКАД с открытыми окнами, да еще музычку включите... так они ж к вам через окна полезут.... или еще: поторчите на сайте знакомств....Самооценка зашкаливать быдет ближайшую пятилетку...Вы че, девченки, мне 54 скоро, а я как в Москву приезжаю, так только плечиком поведи....особенно летом... ах,как.Беленькие шортики, рубашонку из тонкого батиста , тоже белую...да вы че... да пока 500м. пройдешь 5 крутых тачек остановятся....
Нет, дорогие мои, чет нам в них не хватает....может синтементальности? или дикости? или свободности?
И вот не согласна, что мужики везде одинаковые....топик то у нас:брак с жителем Ш-Л.
Ответить
...экзотики хочеееется...
!Не думаю что мужчины отличаются только цветом кожи,есть еще и нац. особенности и воспитание и ....думаю надо конкретно каждый случай рассматривать.Впрочем,согласна,также можно сказать и про нас,женщин.Кому чего НЕ хватает, тот того и ищет, и не важно:русский мужик,украинец,..ланкиец(в конце концов)!!!
и еще:если
чего то не хватает,так не хватать будет хоть с папуасом!проверено!
!Не думаю что мужчины отличаются только цветом кожи,есть еще и нац. особенности и воспитание и ....думаю надо конкретно каждый случай рассматривать.Впрочем,согласна,также можно сказать и про нас,женщин.Кому чего НЕ хватает, тот того и ищет, и не важно:русский мужик,украинец,..ланкиец(в конце концов)!!!

Ответить
В России просто мало мужчин, а не чего-то нам не хватает в наших мужчинах.
Ответить
ШЛ мужчины отличаются только цветом кожи .
мужики везде одинаковые. так же как и тетки.
(http://smajliki.ru/smilie-223538631.html)
мужики везде одинаковые. так же как и тетки.

Ответить
Вот мне тоже интересно...может, дело не в "наших" мужчинах вовсе.... Может дело в нас самих (в женщинах)?natalanka : И тишина.... А давайте поразмышляем над тем, чего нам нехватает в наших мужчинах.... Вроде такие же как и эти, руки, ноги, голова...и все остальное есть...
Ответить
И тишина.... А давайте поразмышляем над тем, чего нам нехватает в наших мужчинах.... Вроде такие же как и эти, руки, ноги, голова...и все остальное есть...
Ответить
для natalanka:
Не будем загружать редактора, на следующий год приеду, может встретимся и поговорим. А Бог даст может приеду и раньше.
Не будем загружать редактора, на следующий год приеду, может встретимся и поговорим. А Бог даст может приеду и раньше.

Ответить
АЙ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....сорри.заболтались...У НАС ВСЕ ЕСТЬ, НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО,,,,УЖЕ НИКТО НИКУДА НЕ ИДЕТ...
Так, давоньки, токо про любовь.... шо там у нас дальше ?
Так, давоньки, токо про любовь.... шо там у нас дальше ?
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34