Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
А вы виделись с ним эти 2 года? Расскажите, как познакомились, где? Как все начиналось?
to Silly girl

Вам посоветую наверное важное: Доверяйтесь своему сердцу, слушайте его, а не то что обсуждается на форуме, много совпадений, но у всех жизнь разная. Кому-то пишут и звонят из меркантильного интереса, а кого-то может и вправду любят.

to Anutka1428
2 года, это много...

да уж, а то что у меня 2 года, а у тебя 1,5 - это что мало?))
Спасибо, Anutka1428.
А такой вопрос меня терзает сильно: ревность болезненная(с его стороны) только в моем случае или у всех так же? На работу идешь - сообщение надо написать, на обед тоже отписаться. А вечером домой как штык сразу после работы, потому что милый где-то там в своей кроватке лежит и заснуть не может, пока я не дома. А про выход с друзьями - вообще тема закрытая. А то сразу "разбежавшись прыгну со скалы..." включается. :D
Silly girl : что надо быть не совсем в себе
не в себе быть не надо, но правду узнавать - обязательно, чтоб потом не рыдать о напрасно потерянном времени, 2 года, это много...
по остальным вопросам - в личном сообщении вам ответила.
Девочки.... это мое первое сообщение в этот форум. Пока читала написала своему "мальчику", что нам надо поговорить.
Сейчас он мне звонит и спрашивает, что случилось. Кстати, время 4 часа утра... И кстати, звонит он мне каждый день. 2 года. А про смс-ки вы уже сами все сказали. Все 2 года чувствовала, что я особенная. А теперь... Ну пипец короче.
Очень хочу узнать плохое про своего. Иначе никогда не прощу себе потом, что не попробовала "довериться" своим дебильным чувствам. А после этого чтения, девочки, мне кажется, что надо быть не совсем в себе, чтобы верить в хорошее.
Подскажите мне, пожалуйста, где лежит этот "черный" :D список женихов с нашего волшебного острова?
Аlex : Но перед тем как строить выводы, вспомните, что статистическая выборка является репрезентативной тогда и только тогда, когда в ней участвовало не менее ХХ процентов населения...

:D Ну, до такого процента ещё не дошло, наверное. Это ж не Турция или Египет. Экзотик, так сказать... :D :D :D
Anechkaa : Девчонки, а как они в сексе? напишите в личку
Но перед тем как строить выводы, вспомните, что статистическая выборка является репрезентативной тогда и только тогда, когда в ней участвовало не менее ХХ процентов населения... :D :D :D
Девчонки, а как они в сексе? :D напишите в личку :D
для Anechkaa:
Даже если и не приедешь, все равно очень долго будет напоминать о себе. Они ребята настойчивые. :D
для Аlex:
Чудное творение! А главное по существу. :D
для Аlex:
Преспект и уважуха!!!! Хахатала, не могла!!!! :D

для Anechkaa:
Не переживай, писать и звонить он будет долго, до тех пор пока не приедешь к нему!!!
Отдыхала в Бентоте. Отель пока не буду называть, подожду, чем кончится дело. Потом напишу обязательно. Или в личку могу написать, кому интересно
Anutka1428 : можно просто нажать кнопочку " правка" ( в меню вашего же поста) и отредактировать свое сообщение. Это просто для справки.
:D Спасибо.
Omswastiastu : Ненавижу безграмотность.
можно просто нажать кнопочку " правка" ( в меню вашего же поста) и отредактировать свое сообщение. Это просто для справки.
Omswastiastu : Равнодущным трудо остаться.
Ненавижу безграмотность. Особенно собственную. Но это всё от впечатлений и дикого смеха от поста Аlexа. :D :D :D :D
для Аlex:

Просто шикарно! :D Равнодущным трудо остаться.
для Anechkaa:
как зовут то хоть парня? в каком отеле отдыхали? я тоже была в апреле :D
Всем привет. Почитала все истории и сама точно в такой же луже. Только имени "своего" дружка в черных списках не нашла. Я была там в апреле, с другом. Он строил глазки, всегда приветствовал, я замечала на себе его любующийся взгляд, моя рука все дольше задерживалась в его ладонях при приветствиях. Вся проблема что я не знаю ангийского а он русского. А потом в день отъезда я сказалаломаными фразами, что это не муж и не парень, а просто знакомый. Вот тогда он стал очень нежным, пришел посидел на балкончике, взял номер телефона (я дала левый), обнял меня со словами "я тибья лублу-у-у!". Мы пофоткались, закончился рабочий день, он пдарил браслетики и ушел. Мы выехали из отеля, я поняла, что хотела просто поиграть с мальчиком, но не получилось - он влез в мое сердце и не хочет вылезать. Радовало одно, что больше я никогда его не увижу и не услышу. Потому что еще 1 встреча, еще одна его фраза "я тибья лублу" и я пропаду окончательно. Настроение после отпуска было хреновенькое, дня 3 я не могла прийти в себя, но потом стала успокаиваться . и вот вечером звонок по телефону, машинально беру трубку, а там :D его голос..... я от неожиданности бросила трубку, подумала что это сон. Но нет, все так и есть - код страны Шри Ланка, международный звонок. Как он меня нашел????? Оказалось, что когда мы заезжали в отель на рецепте оставляли свои конт. данные. Вот такой шустрый парень оказался, пишет нежности, ждет зимой (я пообещала вернуться в сезон). Не знаю, что дальше будет.Прочитала тему и понимаю, что ничего . Скоро перестанет писать. А так жаль. Сердце мое с ним. Фото на заставке компьютера. :D
для Аlex:
по коспекту - зачет :D наверно не одну бессонную ночь провели за изучением сего предмета :D ну честно - весело получилось)) поеду на выходных искать на МКАДе пробки!! :D
Anutka1428 : а вы сами трудились над таким чтивом
ну как бы да... :D
Как говорится, чисто лобзиком и чисто по приколу... :D
пишу из под стола : " такой анонс - подойдет в каждую тему не только по Шри Ланке :D
для Аlex:
а вы сами трудились над таким чтивом? ( п.с. - извините за плоский вопрос.....
Действительно, злобно как-то получилось. Нехорошо.
Предлагаю снизить накал страстей до уровня беззлобного стеба.
Как говорится: мир, дружба, жувачка... :D

Mashyla77 : А если тема Вас так затронула, то читайте хотя бы внимательнее, о ЧЕМ вообще здесь пишут...
А действительно, о чем? После внимательного ознакомления с темой рискну привести маленькую классификацию постов (на правах рекламы).

Итак, в нашем увлекательном «сериале» сегодня и ежедневно читайте рубрики:

1) «Вот он какой!» Это посты вида:
Кто знает парня Чита (Дрита и т.п.) из отеля Клуб БлинТута– пишите в личку... Поделимся опытом, похихикаем, квалификацию повысим.

2) «Уйди праативный». Это посты вида:
Мне этот Читадрит пишет постоянно. Надоел блин ваще. Не гламурный ни разу. Уж посылала, посылала, а он влюбился в меня аж сил нет. В общем, летом съезжу еще разок, покувыркаюсь. Чтоб не забывал. :D

3) «А вам слабо?». Это посты вида:
А мой стал мистером Шри-ланка. А ну-ка всем быро завидовать! А по мне так он все равно пустышка, у меня и получше бывали (бывают, будут бывать). :D

4) «Желтые страницы». Это посты вида:
А давайте список мужиков ланкийских составим...

5) «Записки натуралистки». Тут как правило развивается целая диссертация вида:
Прошу ознакомиться с моими изысканиями в области классификации бич-боев. Они делятся на категории "beach boy", "bitch boy"... (ну и так далее)

6) «Ах какой был мужчина, настоящий полковник…» Это цепляющие за душу и прилегающие к ней части тела истории, дополненные постами вида: «Всем быстро ко мне в профайл заценить фотку моего красавца! И завидовать, завидовать, завидовать...» :D

7) «Нас (неразборчиво), а мы крепчаем».
В таких постах Вы найдете 1001 полезный совет о том, как первой собрать компромат на парня, как взломать почтовый ящик своего «любимого», как и куда послать и вообще масса полезного из области практического цинизма. :D

8) «как я провела лето» или «клин клином вышибают». Это посты вида:
Belka05 : …провела замечательный отпуск,познакомилась с кучей симпатичных шри-ланкийских парней, извините за откровенность натрахалась как кошка и спокойненько вернулась в Россию...
..Короче,девчонки,отрывайтесь по полной!!!
Между строк, правда, обычно читается «никто меня не любит, никто не поважает, а я пиду в садочек, наимся червячкив…»

9) «Голос мудрости». Звучит редко, метко, но его, как правило, никто не слышит. Это что-то из серии:
Мечтать не вредно : Они своих женщин уважают, потому что в основном так женщины у них себя не ведут, всякое конечно есть. но 99% только дом и муж, а наши типа, приехали и понеслось - ни стыда, ни совести.. совратить ее легче легкого. только помани ее и все будет в шоколаде.

Проблема только в том, что нам надо быть попорядочнее, когда мы туда приезжаем и не бросаться в объятья их мужчин, забыв обо всем на свете, может они тогда и уважать будут нас больше.
Пользуясь случаем, хочу сказать БРАВО авторам таких постов. Без шуток. :D

10) «Бойцовский клуб»
Это вечные баталии с замерами желудей, наблюдениями вида «пусть ихние майку по 5 лет носят, зато причиндалы чаще моют».
В споре также присутствуют позиции вида
«все они (наши, ихние и третьи стороны) одинаковые – знаю что говорю, я всех попробовала»
и даже «а вот приезжай ко мне на Шри-ланку и узнаешь, чем мы лучше».

11) ХИТ СЕЗОНА! самоучитель экстремалки, или как добиться популярности в России, проехав в пробке по МКАДу на велосипеде топлесс и в стрингах. :D

12) И, наконец, посты без флуда и оффтопа.
Удивительно, но иногда действительно пишут про «брак с жителем Шри-ланки».

Однако постов из последней категории в теме от силы процентов пять. Потому как хорошую вещь, как известно, браком не назовут, а говорить нашим дамам хочется только о хорошем…

Чего давайте милым форумчанкам искренне и пожелаем.
И не будем спорить.
Ведь испокон веку известно, что «все мужики сво…, а одеть нечего».
:D
natalanka : сколько злобы прет...
да уж.... лучше не стоит. на любое безобидное мнение всегда найдеться зверский оппонент ))))))))
Нет, благодарю, на широкой аудитории сказать нечего...Почитайте, сколько злобы прет...
Ну и в присутствии мужчин тоже высказываться негоже.
С уважением ко всем,Наташа.
natalanka : 5)Чем хлопцы разнятся? это вопрос серьезный, если хотите, может в личке подискутируем...?
Зачем же в личке? для этого и форум, я думаю здесь многим будет интересно Ваше видение "изнутри"...
если есть что сказать, конечно :D
natalanka : ну тогда Вам надо воспильзоваться Вашим же советом... Стать МУЖИКОМ.
Сие невозможно! У меня не мужицкая фамилия и происхождение тоже. Да, и не хочу Я!