Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Да даже не столько обидно за деньги и время, сама страна то мне очень нравится, и все равно туда тянет независимо от того если у меня там друг или нет... Обидно, что за мои 2 поездки - вера в ШЛ мужчин подорвана на корню. В первую поездку как-то верила в искренность, в честность, вторая поездка привела к тому что со мной произошло все вышеописанное.
Самое смешное, что сегодня опять пришла та же смска... Причем слово в слово!!! Как будто в рассылке стоит.. А еще когда я написала нашему общему другу что я не в Москве сейчас, а уехала и у меня нет рядом телефона (писала в скайп) - то тут же начался прозвон на мой мобильный, с заблокированным номером и с приветом из шри, голос моего так сказать бой-френда... Но как то сразу среагировала и не запалилась...
Не знаю как и поступить дальше, послать-то это понятно, но боюсь теперь что этим дело-то не кончится. Наш общий друг (по совместительству бой-френд моей подруги), когда был ею послан также на почве денег - начал ее донимать, что типа меня не любишь, а любишь деньги потому что не хочешь ими делиться, а я такой poor man, а ты мне не хочешь помочь... и крыша в доме у меня течет, надо денег на ремонт, и машина сломалась, надо чинить, а денег нету, и вообще голодаю... При этом также прося выслать срочно 5000 долларов, а по приезду ее на ШЛ подарить ему, для ихней совместной счастливой жизни, ни много-ни мало, а Тайоту Камри... Не, мы когда приехали, она девушка тоже с юмором, к слову, привезли 5000 баксов, наксеренных и игрушечную модель Тайоты камри (не поленились, поискали в магазине), надеялись что шутку оценят и забудем все эти просьбы как недоразумение.. В результате дело дошло почти до драки, так как по его словам она опозорила его перед всей Бентотой, потому что он уже всем друзьям сказал что к нему едет богатый русский женщина (хотя по московским меркам нас можно назвать только средним классом, но никак не миллионерами). Ей Богу - ну противно прям..
И еще историю припомню, чтобы может кому-то пригодиться для возврата на землю. В общем после того как ее товарисч был послан в жесткой форме, на горизонте появился другой (тоже друг нашего общего друга, причем совершенно из другой категории, как раз из категории мужчин которые "просто друзья", при этом ничего не просят и часто даже сами помогают безвозмездно), так вот, началось с того что он долго ходил ЗА МНОЙ, писал на ШЛ смски люблю-не могу, но я была к нему равнодушна. Стоило мне со ШЛ уехать, а подруга оставалась еще на недельку - он тут же нарисовался у нее и они поехали в отель... В общем оплачивала ночь в отеле моя подруга.. После ни мне ни ей смсок не приходило.. Эти люди из разряда "богатых" на ШЛ, крупный бизнес...
Самое смешное, что сегодня опять пришла та же смска... Причем слово в слово!!! Как будто в рассылке стоит.. А еще когда я написала нашему общему другу что я не в Москве сейчас, а уехала и у меня нет рядом телефона (писала в скайп) - то тут же начался прозвон на мой мобильный, с заблокированным номером и с приветом из шри, голос моего так сказать бой-френда... Но как то сразу среагировала и не запалилась...
Не знаю как и поступить дальше, послать-то это понятно, но боюсь теперь что этим дело-то не кончится. Наш общий друг (по совместительству бой-френд моей подруги), когда был ею послан также на почве денег - начал ее донимать, что типа меня не любишь, а любишь деньги потому что не хочешь ими делиться, а я такой poor man, а ты мне не хочешь помочь... и крыша в доме у меня течет, надо денег на ремонт, и машина сломалась, надо чинить, а денег нету, и вообще голодаю... При этом также прося выслать срочно 5000 долларов, а по приезду ее на ШЛ подарить ему, для ихней совместной счастливой жизни, ни много-ни мало, а Тайоту Камри... Не, мы когда приехали, она девушка тоже с юмором, к слову, привезли 5000 баксов, наксеренных и игрушечную модель Тайоты камри (не поленились, поискали в магазине), надеялись что шутку оценят и забудем все эти просьбы как недоразумение.. В результате дело дошло почти до драки, так как по его словам она опозорила его перед всей Бентотой, потому что он уже всем друзьям сказал что к нему едет богатый русский женщина (хотя по московским меркам нас можно назвать только средним классом, но никак не миллионерами). Ей Богу - ну противно прям..
И еще историю припомню, чтобы может кому-то пригодиться для возврата на землю. В общем после того как ее товарисч был послан в жесткой форме, на горизонте появился другой (тоже друг нашего общего друга, причем совершенно из другой категории, как раз из категории мужчин которые "просто друзья", при этом ничего не просят и часто даже сами помогают безвозмездно), так вот, началось с того что он долго ходил ЗА МНОЙ, писал на ШЛ смски люблю-не могу, но я была к нему равнодушна. Стоило мне со ШЛ уехать, а подруга оставалась еще на недельку - он тут же нарисовался у нее и они поехали в отель... В общем оплачивала ночь в отеле моя подруга.. После ни мне ни ей смсок не приходило.. Эти люди из разряда "богатых" на ШЛ, крупный бизнес...
Ответить
для global:
мдааа...... ужас вообще какой-то . когда у них там дожди лили и работы не было ( да и сейчас то тоже не особо) я сидела на стрёме и ждала - что мой друг сейчас тоже выдаст что нибудь - типа "вышли денег" ... но не выдал. Когда начинается такое вымогательство - надо сразу рвать все отношения, очень обидно в таком случае прежде всего за потерянное время, даже не деньги потраченные на многократный отдых. Сочувствую вам.
мдааа...... ужас вообще какой-то . когда у них там дожди лили и работы не было ( да и сейчас то тоже не особо) я сидела на стрёме и ждала - что мой друг сейчас тоже выдаст что нибудь - типа "вышли денег" ... но не выдал. Когда начинается такое вымогательство - надо сразу рвать все отношения, очень обидно в таком случае прежде всего за потерянное время, даже не деньги потраченные на многократный отдых. Сочувствую вам.

Ответить
Прочитала всю ветку и тоже решила написать... Была на ШЛ несколько раз, познакомилась с хорошим парнем, как мне казалось, ни бич-бой, скромный, симпатичный. Провели с ним полностью весь мой второй отпуск (в первый отпуск просто познакомились), ездили по стране, все было распрекрасно. А вот в последний день, перед моим отъездом домой, поверг меня в шок, попросил привезти ему в следующий раз в подарок мобильный телефон (его-то сломан, в общем-то я это видела, но не суть), и ладно бы если какой-нибудь, главное чтоб звонил и смски можно было писать... Ан нет!!! Дорогущую модель Нокиа попросил, дороже 600 долл по московским ценам!! Поскольку была в шоке от его запроса, что даже отказать не смогла, только на инглише что-то невнятное пробормотала - и в аэропорт.. Расстроилась жутко, потом пришла в голову мысль что его кто-то надоумил на это (кто-то из наших общих друзей), он же сам такой скромный, такой что даже не скажешь что он с туристками что-то мог иметь. Нету у него никакого подхода к женщинам, ну нету...
Далее, прилетаю домой, проходит недели 2, он мне не пишет, ни звонит... Ну решила я сама позвонить. Думаю поговорю нормально, наверное это с просьбой о телефоне было недоразумение какое-то... Но не тут то было!!! Опять он мне про телефон начал плакаться... Ну все думаю, в сад тебя!!! При этом он сам не звонит, на почту не пишет, скайпа нету...
Проходит еще 2 недельки... И тут приходит мне смска (ну телефон-то не работает, я все понимаю)))... Спаси-помоги, у нас начались дожди, работы нету, денег нету... Пришли мне денег... Занавес.
Ну здесь у меня уже любопытсво то сыграло... Думаю - высылать ничего не буду - посмотрим до чего дело дойдет. Парень-то скромный при всем при этом, неопытный... Да и секса-то у нас не было при всем при этом, на протяжении всего отпуска только "высокие отношения" (жили до смешного в одном номере в отелях, но ничего не было!!!)... И пишу в ответ: сколько мил человек тебе нужно??? 5000 баксов... Я замолчала, типа улетела в другую страну, телефон остался дома, связи со мной временно нету... Сейчас сижу и жду продолжения этой истории после моего так называемого возвращения...
Но на данный момент на душе следующее: изначально, до всех просьб готова была прилететь в самое ближайшее время еще раз на ШЛ, возможно даже остаться там навсегда, благо материальных проблем не имею... Доверяла человеку, и повторюсь, но сыграла его "неопытность" на мой взгляд, подумала что он такими вещами заниматься не будет, тем более у нас очень много общих друзей, с которыми я общаюсь и по сей день...
Вот такая вот история... "прилечу" домой - отвечу что мало не покажется!!! И желания, к сожалению, ехать в эту прекрасную страну (это все равно моя самая любимая страна) поубавилось...
Как вот с ними общаться, если у них "в глазах только баксы"??? И бесполезно здесь говорить, что не "все такие", да - не все!!! Только 99% ШЛ мужчин общающихся с туристками именно такие!!! С туристками у них отношения на отпуск, а женятся они на своих, искренность есть только в случае если вы просто очень хорошие друзья - ничего большего (уже проверено). Как только вступаете в какие-либо отношения - все переходит на деньги!!! Причем незаметно для Вас Вы же начинаете оплачивать пиво-кафешку и т.п. по мелочи.. Будьте готовы, что если вы поедете уединиться в какой-то отель, то оплатить сутки в отеле придется Вам и только Вам за вас двоих (тоже проверено неоднократно, Слава Богу, не мной лично)!!! И я не говорю о том что это касается бич-боев, их вообще во внимание не беру, это касается как кажется на первый взгляд нормальных ШЛ мужчин!!!
Далее, прилетаю домой, проходит недели 2, он мне не пишет, ни звонит... Ну решила я сама позвонить. Думаю поговорю нормально, наверное это с просьбой о телефоне было недоразумение какое-то... Но не тут то было!!! Опять он мне про телефон начал плакаться... Ну все думаю, в сад тебя!!! При этом он сам не звонит, на почту не пишет, скайпа нету...
Проходит еще 2 недельки... И тут приходит мне смска (ну телефон-то не работает, я все понимаю)))... Спаси-помоги, у нас начались дожди, работы нету, денег нету... Пришли мне денег... Занавес.
Ну здесь у меня уже любопытсво то сыграло... Думаю - высылать ничего не буду - посмотрим до чего дело дойдет. Парень-то скромный при всем при этом, неопытный... Да и секса-то у нас не было при всем при этом, на протяжении всего отпуска только "высокие отношения" (жили до смешного в одном номере в отелях, но ничего не было!!!)... И пишу в ответ: сколько мил человек тебе нужно??? 5000 баксов... Я замолчала, типа улетела в другую страну, телефон остался дома, связи со мной временно нету... Сейчас сижу и жду продолжения этой истории после моего так называемого возвращения...
Но на данный момент на душе следующее: изначально, до всех просьб готова была прилететь в самое ближайшее время еще раз на ШЛ, возможно даже остаться там навсегда, благо материальных проблем не имею... Доверяла человеку, и повторюсь, но сыграла его "неопытность" на мой взгляд, подумала что он такими вещами заниматься не будет, тем более у нас очень много общих друзей, с которыми я общаюсь и по сей день...
Вот такая вот история... "прилечу" домой - отвечу что мало не покажется!!! И желания, к сожалению, ехать в эту прекрасную страну (это все равно моя самая любимая страна) поубавилось...
Как вот с ними общаться, если у них "в глазах только баксы"??? И бесполезно здесь говорить, что не "все такие", да - не все!!! Только 99% ШЛ мужчин общающихся с туристками именно такие!!! С туристками у них отношения на отпуск, а женятся они на своих, искренность есть только в случае если вы просто очень хорошие друзья - ничего большего (уже проверено). Как только вступаете в какие-либо отношения - все переходит на деньги!!! Причем незаметно для Вас Вы же начинаете оплачивать пиво-кафешку и т.п. по мелочи.. Будьте готовы, что если вы поедете уединиться в какой-то отель, то оплатить сутки в отеле придется Вам и только Вам за вас двоих (тоже проверено неоднократно, Слава Богу, не мной лично)!!! И я не говорю о том что это касается бич-боев, их вообще во внимание не беру, это касается как кажется на первый взгляд нормальных ШЛ мужчин!!!
Ответить
Опять-таки интересно, каков процент "тех" участвовал в статистической выборке, чтобы можно было с уверенностью говорить о "большинстве".Glossy : Конечно не у всех - но у большинства тех, кто окучивает туристов.
ИМХО или математика хромает, или прав Некрасов: есть Женщины в русских селеньях...

Хотя... Если строить доказательную базу от аксиомы "все мы/они одинаковые..."

Ответить
когда не женатые - это их личное делоGlossy : А то неженатые по девкам не бегают Вам ли этого не знать!

конечно!Glossy : Конечно не у всех - но у большинства
Ответить
А то неженатые по девкам не бегаютAnutka1428 : а если он не женат? ... когда женатые по девкам бегают...- это вообще стыдно должно быть...

А почему они не женятся? Правильно - ждут какая больше предложит (денег, возможностей и т.д.).
А что касается английского - не это есть основная проблема, у них не эмоциональная бедность - а материальная, умственная и духовная.
Конечно не у всех - но у большинства тех, кто окучивает туристов.
Ответить
а если он не женат? ... когда женатые по девкам бегают и еще всячески это от тех и других скрывают - это вообще стыдно должно быть им в первую очередь - особенно когда "за руку поймают".. но бывают и такие - кому пофигу,конечно же..natalanka : вот и получается---вам любовь, а ей страдания...
А не есть ли это то самое развращение?
во всем мире ( не исключая ШЛ) есть пары - для которых англиский не родной - и чудно живут, даже наоборот - есть стимул к совершенствованию своих знаний в английском или другом языке . Про себя могу сказать - вот уж чего я никогда не испытывала ни там вдвоем , ни здесь одна - так это эмоциональную бедность... Хотя есть знакомые девушки - которые с этой проблемой уже столкнулись, еще не живя вместе...natalanka : Английский, как известно, ни вам ни ему родным не является...в таком случае эмоциональная бедность неизбежна.
Ответить
а вот еще интересный вопрос: на каком языке вы общаетесь со своими мужчинами? Английский, как известно, ни вам ни ему родным не является...в таком случае эмоциональная бедность неизбежна...
Ответить
под каждым словом----как вы уже догадались----подписываюсь !!!!!
Живу здесь, и стыдно бывает за русских дур (и не только за русских), и не только перед русскими мужчинами, но и, как вы понимаете, перед местными, особенно перед женщинами, женами тех самых, ВАШИХ ЛЮБИМЫХ, которые по ночам в подушку плачут, а бросить не могут, традиции не позволяют, да и детей куча...
вот и получается---вам любовь, а ей страдания...
А не есть ли это то самое развращение
?
Живу здесь, и стыдно бывает за русских дур (и не только за русских), и не только перед русскими мужчинами, но и, как вы понимаете, перед местными, особенно перед женщинами, женами тех самых, ВАШИХ ЛЮБИМЫХ, которые по ночам в подушку плачут, а бросить не могут, традиции не позволяют, да и детей куча...
вот и получается---вам любовь, а ей страдания...
А не есть ли это то самое развращение

Ответить
для Glossy:
День добрый! а вы замужем ? - это вопрос у меня из-за Вашего места жительства ( Коломбо, ШЛ) . я с Вами могу согласиться - только в одном - что слшком много неудачных примеров, когда вся эта Ля-мур из за денег. Но все таки люди бывают разные, я не хочу в конкретный пример ставить своего друга там, но есть там пара знакомых - кого пляж еще не испортил.. не стоит грести всех под одну гребенку ( извините, за затасканную фразу) Но каждый действительно поступает как чувствует нужным для него самого . А вот стоит ли тратить свои драгоценные годы - на такую нервотрёпку в ожидания чуда - и неизвестно что потом вообще будет - это дело каждого.
День добрый! а вы замужем ? - это вопрос у меня из-за Вашего места жительства ( Коломбо, ШЛ) . я с Вами могу согласиться - только в одном - что слшком много неудачных примеров, когда вся эта Ля-мур из за денег. Но все таки люди бывают разные, я не хочу в конкретный пример ставить своего друга там, но есть там пара знакомых - кого пляж еще не испортил.. не стоит грести всех под одну гребенку ( извините, за затасканную фразу) Но каждый действительно поступает как чувствует нужным для него самого . А вот стоит ли тратить свои драгоценные годы - на такую нервотрёпку в ожидания чуда - и неизвестно что потом вообще будет - это дело каждого.
Ответить
для Мечтать не вредно:
Ну прям читать и плакать... А вы уверены, что именно ОН ваша судьба??
Или Вы живете по принципу
Вы вообще с каким-то самопожертвованием подходите к любви:
Каждый выбирает сам, вы выбрали
Ну прям читать и плакать... А вы уверены, что именно ОН ваша судьба??
Или Вы живете по принципу
Я здесь часто встречаю таких верующих – что он с ней не из-за денег, что он не женат - а если женат, то разведется, бросит жену и троих детей и конечно жениться на ней... А пока она должна верить в их большую светлую любовь и не забывать еще и денег высылать… И ведь высылают, и верят, и летают наши женщины к ним... Посмешище для всей деревни уже… но - русские не сдаются! Особенно касается районов скопления отелей *. Там вообще нет ничего святого у пляжных разводил. Поэтому ответ на Ваш вопросМечтать не вредно : если ты во что-то очень сильно веришь, то это обязательно случится
к сожалению, только один - Вы станете не нужны.Мечтать не вредно : что мы будем делать когда закончатся наши деньги?
Вы вообще с каким-то самопожертвованием подходите к любви:
а не пробовали наоборот? – чтобы он решал ваши проблемы, ну хотя бы иногда.. Катаясь часто к своим ланкийцам и бесконечно давая им деньги и/или оплачивая их всяко-разные потребности –не это ли и естьМечтать не вредно : любовь – это когда твои проблемы – мои проблемы.
Хотя у вас наверно другое мнение, ведь дажеМечтать не вредно : развращать, а значит порождать ложь и использование других женщин во время отдыха, которые ни в чем не виноваты.
Так обманул уже! И наверняка еще обманет... ан нет, все-равно...люблю-не могу..Мечтать не вредно : Если меня обманут в итоге, я не буду никого проклинать, я буду продолжать любить
Каждый выбирает сам, вы выбрали
Всем остальным я советую реально смотреть на вещи, и если Вы понимаете, что без денег ( возможности переехать-получить визу в вашу страну) Вы своему избраннику не нужны – не унижайтесь дальше, заканчивайте с ним.Мечтать не вредно : страдание – это и есть любовь
Ответить
Мечтать не вредно :
Ведь страдание – это и есть любовь, иначе – ты просто умер
...я бы сказала что страдание - это ЧАСТЬ любви, ведь бывает и другое, - радость,восторг, удовольствие,покой....и т.д.списОк велик и все ЭТО - тоже ОнА,любовь.а ТО КАК ТО ГРУСТНО ПОЛУЧАЕТСЯ...ну не буду философствовать

Ответить
для Мечтать не вредно:
подписываюсь под каждым словом. ...
подписываюсь под каждым словом. ...
Ответить
Это не смелость, это всего лишь следовать за своей судьбой и идти своей дорогой. Мы живем в страхе, что если мы все бросим и уедем, что мы будем делать когда закончатся наши деньги? Мы все так думаем. Страх - ведет к невезению, всегда надо дерзать и всегда нужно слушать себя, что тебе говорит твой внутренний голос - это и есть твой лучший советчик. Если ты боишься - тебя ничего хорошего не ждет ни здесь. ни там с этим человеком. Нужно рисковать, конечно не в омут с головой, с разумом. И еще, я думаю, что если ты во что-то очень сильно веришь, то это обязательно случится, а для того, чтобы во что-то верить, нужно, в-первую очередь, верить себе и своим чувствам, и наверное хватит ездить на ШЛ и проверять свои чувства. Веришь - езжай к своему любимому, не веришь - просто забудь. Не хочу писать отдыхай с ним - отдыхать, другими словами развлекаться, значит быть развратницей и развращать, а значит порождать ложь и использование других женщин во время отдыха, которые ни в чем не виноваты.Anechkaa : А вот так все бросить и уехать в неизвестность. Это надо быть очень смелым человеком, даже отчаянным.
Если вас обманули, то это всего лишь результат отношений с другими европейскими/русскими женщинами, которые развлекались и которые в одном своем лице дали возможность думать, что все женщины такие же - легкодоступные, развращенные, которые говорят про любовь, а сами только думают об отдых и сексе. Поверьте, чистый шриланкийский (и не только) мальчик, не знающий разврата, никогда не сможет думать и делать так, чтобы женщина стала просто списком в его тетрадке.
Знаю одного шриланкийского парня, очень чистого и доверчивого, из простой и порядочной семьи, в отношениях с женщинами он был очень стеснительный. 2,5 года ему одна европейка говорила о чистой и большой любви, каталась к нему, он мечтал о свадьбе, она была хорошо знакома с его семьей, полгода назад она написала ему, что у нее проблемы и она никогда больше не приедет на Ланку, без объяснения причин. На его звонки и смс она не отвечала, он страдал и страдает все это время, его родители, видя что их ребенок страдает, решили его женить на своей ланкийке. Легче ему не стало, он задает только один вопрос - за что? Почему? Мне было стыдно, я не знала что сказать.. в таких вопросах никто не поможет. Какие бы проблемы не были, любовь – это когда твои проблемы – мои проблемы. Иначе это уже непонятно что. Эта история не для общего опубликования, потому что он хороший человек и мне доверлся, но я бы хотела обратить внимание, что все зло что есть, оно от нас самих же в том числе, поэтому просто нужно беречь отношенияи смотерть, что мы делаем сами. Нам (отдыхающим) легче - мы приехали и уехали, но никто не подумал ,что значит когда тебя все время бросают, поэтому они становятся равнодушными и от безделья в соревнованиях собирают "души". Девушки говорят о любви, а домой едут к мужьям или любимым (так называемым), или гордятся, что у них есть очередной воздыхатель, говорят о нем после поездки, как о вещи - чем они отличаются от такого же соревнования по списку?
Нам кажется, что мир такой и поэтому нам не везет, а это просто мы сами такие и если мы будем меняться внутри себя, то и все вокруг станет другим, в том числе и чувства. Любовь можно возродить, потому что изначально она есть в каждом, она просто засыпает/замирает в зависимости от обстоятельств, но обманывать нельзя. Если меня обманут в итоге, я не буду никого проклинать, я буду продолжать любить, потому что любовь не заканчивается просто по желанию, да еще и быстро, она еще очень долго живет внутри каждого из нас, и если кто-то быстро забыл, то это была не любовь, а так... влечение
Наверное я написала что-то такое, за что в меня полетят камни, кто-то будет оправдываться, в поиске объяснений ,что она ничего плохого не сделала, а ее обманули жестоко, но мне наверное все равно, потому что для себя я все уже решила и пытаюсь предупредить "новеньких" участниц форума от неправильных поступков. Нужно слушать себя и если в твоем сердце пустота или в душе есть сомнения - то лучше закончить эти отношения мирно, а если чувства есть, то нужно идти до конца, каким бы он ни был, даже если придется страдать. Ведь страдание – это и есть любовь, иначе – ты просто умер
Ответить
to Alex
я читала, хохотала!
Спасибо, получилось замечательно!
я читала, хохотала!

Ответить
[QUOTE]Мечтать не вредно:
to Silly girl
Вам посоветую наверное важное: Доверяйтесь своему сердцу, слушайте его, а не то что обсуждается на форуме, много совпадений, но у всех жизнь разная. Кому-то пишут и звонят из меркантильного интереса, а кого-то может и вправду любят.
подписываюсь сто раз!!!
to Silly girl и вообще всем кто форум читает: зачем своим (да и его тоже) чувствам турнир устраивать!!Два года!!!Вполне уже можно было понять что-то про мужчину да и про себя в отношении него тоже!!Мы ка-то мало доверяем себе,..все больше читаем.
to Silly girl
Вам посоветую наверное важное: Доверяйтесь своему сердцу, слушайте его, а не то что обсуждается на форуме, много совпадений, но у всех жизнь разная. Кому-то пишут и звонят из меркантильного интереса, а кого-то может и вправду любят.
подписываюсь сто раз!!!
to Silly girl и вообще всем кто форум читает: зачем своим (да и его тоже) чувствам турнир устраивать!!Два года!!!Вполне уже можно было понять что-то про мужчину да и про себя в отношении него тоже!!Мы ка-то мало доверяем себе,..все больше читаем.
Ответить
Да, что-то я совсем уже... Выйду замуж, конечно. Если все нормально будет
.
А конец и вправду отдельная песня

А конец и вправду отдельная песня

Ответить
Может быть, все-таки выйдете замуж?Silly girl : А давайте так сделаем - я женюсь и всем расскажу, стоит или нет
А то какая-то неоднозначность читается...
Да и последние слова процитированной фразы в этом контексте - вовсе отдельная песня.

Ответить
А давайте так сделаем - я женюсь и всем расскажу, стоит или нет
А то правда, как-то в наших сказках редко хороший конец виден

А то правда, как-то в наших сказках редко хороший конец виден

Ответить
А мне кажется, что все равно, любовь любовью, а жизнь они строят со "своими" женщинами.
Вот мне мой пишет, а у меня уже не так сердце ёкает. Потому что я подумала и понимаю, что будущего у нас нет.
1. Туда я поехать не смогу жить: это очень сильно отличающаяся от нас страна. Одно дело отдыхать, когда ты покормлен, одет, купаешься беззаботно себе в отеле, зная, что тебя на родине ждет твоя работа. А вот так все бросить и уехать в неизвестность. Это надо быть очень смелым человеком, даже отчаянным.
2. А приглашая его сюда, я буду должна его содержать. Ведь он русского не знает, культуры не знает нашей. А надо оно мне?
Все же для меня действует поговорка - где родился, там и пригодился.
ВСЕ ИМХО
Вот мне мой пишет, а у меня уже не так сердце ёкает. Потому что я подумала и понимаю, что будущего у нас нет.
1. Туда я поехать не смогу жить: это очень сильно отличающаяся от нас страна. Одно дело отдыхать, когда ты покормлен, одет, купаешься беззаботно себе в отеле, зная, что тебя на родине ждет твоя работа. А вот так все бросить и уехать в неизвестность. Это надо быть очень смелым человеком, даже отчаянным.
2. А приглашая его сюда, я буду должна его содержать. Ведь он русского не знает, культуры не знает нашей. А надо оно мне?
Все же для меня действует поговорка - где родился, там и пригодился.
ВСЕ ИМХО

Ответить
для Silly girl:
Правильно пишут "чем он там занимается пока вас нет рядом". У нас тоже было всё красиво - любовь-морковь, люблю не могу, заберу женюсь. И что в итоге - я только через 5 лет когда приехала к нему и узнала, что он женился и есть дети. Время зря не терял. А теперь говорит, что с женой подали на развод, но процедура эта долгая и что развестись не так просто на ШЛ, не то что в России.
Любовь - это конечно хорошо, но НЕ теряйте бдительности
Правильно пишут "чем он там занимается пока вас нет рядом". У нас тоже было всё красиво - любовь-морковь, люблю не могу, заберу женюсь. И что в итоге - я только через 5 лет когда приехала к нему и узнала, что он женился и есть дети. Время зря не терял. А теперь говорит, что с женой подали на развод, но процедура эта долгая и что развестись не так просто на ШЛ, не то что в России.
Любовь - это конечно хорошо, но НЕ теряйте бдительности

Ответить
Для Silly girl:
Здесь большинство дам в таком же положении, как и Вы. А Вы пообщайтесь с теми, кто уже замужем за ШЛ мужчиной - больше для себя полезного узнаете. Ведь здесь таких немного, неужели это не настораживает? Или о счастье писать не принято?!
Здесь большинство дам в таком же положении, как и Вы. А Вы пообщайтесь с теми, кто уже замужем за ШЛ мужчиной - больше для себя полезного узнаете. Ведь здесь таких немного, неужели это не настораживает? Или о счастье писать не принято?!

Ответить
И не нужен Вам никакой список, Вам нужно писать свою историю, но только писать не на одних эмоциях, а подключать ещё и факты.Silly girl : Подскажите мне, пожалуйста, где лежит этот "черный" список женихов с нашего волшебного острова?
Ответить
А Вы ему верите? 2 года - это, конечно, долго... Вы знаете, что он эти 2 года делал ( за исключением того времени, когда Вы там были)? У Вас же есть в отношении этого человека какие-то планы?! Находясь в таком "подвешенном состоянии", никогда ничего не решите и не выясните. А накал страстей в смсках будет всё больше. Вам просто надо предпринять решительный шаг. Во-первых, определиться, готовы ли Вы жить там с ним или у Вас какие-то другие варианты. Ну, и пробовать жить вместе. 3 недели раз в 4 месяца - это, знаете ли, не то же самое, как жить вместе, вести совместное хозяйство, планировать бюджет, решать проблемы. Любовь любовью, но всем же прекрасно известно, что "любовная лодка разбилась о быт"...Знакомил ли он Вас со своими родителями? Он-то Вам что предлагает, кроме этих "восторженных идиотизмов"? Просто, так и 10 лет может пройти... Вы к этому готовы?Silly girl : Конечно виделись. Как раз 2 года с ним и вижусь. Езжу на три недели примерно раз в 4 месяца. Последний раз была в марте. Начиналось сказочно и потом тоже сказочно. А сейчас я ему сказала про форум (без подробностей), просто, что есть Интернет и много плохого про мужчин из ШЛ. И он "разбежавшись прыгнуЛ со скалы..." Ну типа я тебя люблю... А если ты не со мной то мне ничего не надо. Поэтому даже и не знаю. Может этот форум теперь не для меня.
Ответить
Конечно виделись. Как раз 2 года с ним и вижусь. Езжу на три недели примерно раз в 4 месяца. Последний раз была в марте. Начиналось сказочно и потом тоже сказочно. А сейчас я ему сказала про форум (без подробностей), просто, что есть Интернет и много плохого про мужчин из ШЛ. И он "разбежавшись прыгнуЛ со скалы..." Ну типа я тебя люблю... А если ты не со мной то мне ничего не надо. Поэтому даже и не знаю. Может этот форум теперь не для меня.
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34