Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Да даже не столько обидно за деньги и время, сама страна то мне очень нравится, и все равно туда тянет независимо от того если у меня там друг или нет... Обидно, что за мои 2 поездки - вера в ШЛ мужчин подорвана на корню. В первую поездку как-то верила в искренность, в честность, вторая поездка привела к тому что со мной произошло все вышеописанное.

Самое смешное, что сегодня опять пришла та же смска... Причем слово в слово!!! Как будто в рассылке стоит.. А еще когда я написала нашему общему другу что я не в Москве сейчас, а уехала и у меня нет рядом телефона (писала в скайп) - то тут же начался прозвон на мой мобильный, с заблокированным номером и с приветом из шри, голос моего так сказать бой-френда... Но как то сразу среагировала и не запалилась...

Не знаю как и поступить дальше, послать-то это понятно, но боюсь теперь что этим дело-то не кончится. Наш общий друг (по совместительству бой-френд моей подруги), когда был ею послан также на почве денег - начал ее донимать, что типа меня не любишь, а любишь деньги потому что не хочешь ими делиться, а я такой poor man, а ты мне не хочешь помочь... и крыша в доме у меня течет, надо денег на ремонт, и машина сломалась, надо чинить, а денег нету, и вообще голодаю... При этом также прося выслать срочно 5000 долларов, а по приезду ее на ШЛ подарить ему, для ихней совместной счастливой жизни, ни много-ни мало, а Тайоту Камри... Не, мы когда приехали, она девушка тоже с юмором, к слову, привезли 5000 баксов, наксеренных и игрушечную модель Тайоты камри (не поленились, поискали в магазине), надеялись что шутку оценят и забудем все эти просьбы как недоразумение.. В результате дело дошло почти до драки, так как по его словам она опозорила его перед всей Бентотой, потому что он уже всем друзьям сказал что к нему едет богатый русский женщина (хотя по московским меркам нас можно назвать только средним классом, но никак не миллионерами). Ей Богу - ну противно прям..

И еще историю припомню, чтобы может кому-то пригодиться для возврата на землю. В общем после того как ее товарисч был послан в жесткой форме, на горизонте появился другой (тоже друг нашего общего друга, причем совершенно из другой категории, как раз из категории мужчин которые "просто друзья", при этом ничего не просят и часто даже сами помогают безвозмездно), так вот, началось с того что он долго ходил ЗА МНОЙ, писал на ШЛ смски люблю-не могу, но я была к нему равнодушна. Стоило мне со ШЛ уехать, а подруга оставалась еще на недельку - он тут же нарисовался у нее и они поехали в отель... В общем оплачивала ночь в отеле моя подруга.. После ни мне ни ей смсок не приходило.. Эти люди из разряда "богатых" на ШЛ, крупный бизнес...
для global:
мдааа...... ужас вообще какой-то . когда у них там дожди лили и работы не было ( да и сейчас то тоже не особо) я сидела на стрёме и ждала - что мой друг сейчас тоже выдаст что нибудь - типа "вышли денег" ... но не выдал. Когда начинается такое вымогательство - надо сразу рвать все отношения, очень обидно в таком случае прежде всего за потерянное время, даже не деньги потраченные на многократный отдых. Сочувствую вам. :D
Прочитала всю ветку и тоже решила написать... Была на ШЛ несколько раз, познакомилась с хорошим парнем, как мне казалось, ни бич-бой, скромный, симпатичный. Провели с ним полностью весь мой второй отпуск (в первый отпуск просто познакомились), ездили по стране, все было распрекрасно. А вот в последний день, перед моим отъездом домой, поверг меня в шок, попросил привезти ему в следующий раз в подарок мобильный телефон (его-то сломан, в общем-то я это видела, но не суть), и ладно бы если какой-нибудь, главное чтоб звонил и смски можно было писать... Ан нет!!! Дорогущую модель Нокиа попросил, дороже 600 долл по московским ценам!! Поскольку была в шоке от его запроса, что даже отказать не смогла, только на инглише что-то невнятное пробормотала - и в аэропорт.. Расстроилась жутко, потом пришла в голову мысль что его кто-то надоумил на это (кто-то из наших общих друзей), он же сам такой скромный, такой что даже не скажешь что он с туристками что-то мог иметь. Нету у него никакого подхода к женщинам, ну нету...

Далее, прилетаю домой, проходит недели 2, он мне не пишет, ни звонит... Ну решила я сама позвонить. Думаю поговорю нормально, наверное это с просьбой о телефоне было недоразумение какое-то... Но не тут то было!!! Опять он мне про телефон начал плакаться... Ну все думаю, в сад тебя!!! При этом он сам не звонит, на почту не пишет, скайпа нету...

Проходит еще 2 недельки... И тут приходит мне смска (ну телефон-то не работает, я все понимаю)))... Спаси-помоги, у нас начались дожди, работы нету, денег нету... Пришли мне денег... Занавес.

Ну здесь у меня уже любопытсво то сыграло... Думаю - высылать ничего не буду - посмотрим до чего дело дойдет. Парень-то скромный при всем при этом, неопытный... Да и секса-то у нас не было при всем при этом, на протяжении всего отпуска только "высокие отношения" (жили до смешного в одном номере в отелях, но ничего не было!!!)... И пишу в ответ: сколько мил человек тебе нужно??? 5000 баксов... Я замолчала, типа улетела в другую страну, телефон остался дома, связи со мной временно нету... Сейчас сижу и жду продолжения этой истории после моего так называемого возвращения...

Но на данный момент на душе следующее: изначально, до всех просьб готова была прилететь в самое ближайшее время еще раз на ШЛ, возможно даже остаться там навсегда, благо материальных проблем не имею... Доверяла человеку, и повторюсь, но сыграла его "неопытность" на мой взгляд, подумала что он такими вещами заниматься не будет, тем более у нас очень много общих друзей, с которыми я общаюсь и по сей день...

Вот такая вот история... "прилечу" домой - отвечу что мало не покажется!!! И желания, к сожалению, ехать в эту прекрасную страну (это все равно моя самая любимая страна) поубавилось...

Как вот с ними общаться, если у них "в глазах только баксы"??? И бесполезно здесь говорить, что не "все такие", да - не все!!! Только 99% ШЛ мужчин общающихся с туристками именно такие!!! С туристками у них отношения на отпуск, а женятся они на своих, искренность есть только в случае если вы просто очень хорошие друзья - ничего большего (уже проверено). Как только вступаете в какие-либо отношения - все переходит на деньги!!! Причем незаметно для Вас Вы же начинаете оплачивать пиво-кафешку и т.п. по мелочи.. Будьте готовы, что если вы поедете уединиться в какой-то отель, то оплатить сутки в отеле придется Вам и только Вам за вас двоих (тоже проверено неоднократно, Слава Богу, не мной лично)!!! И я не говорю о том что это касается бич-боев, их вообще во внимание не беру, это касается как кажется на первый взгляд нормальных ШЛ мужчин!!!
Glossy : Конечно не у всех - но у большинства тех, кто окучивает туристов.
Опять-таки интересно, каков процент "тех" участвовал в статистической выборке, чтобы можно было с уверенностью говорить о "большинстве".

ИМХО или математика хромает, или прав Некрасов: есть Женщины в русских селеньях... :D

Хотя... Если строить доказательную базу от аксиомы "все мы/они одинаковые..." :D :D
Glossy : А то неженатые по девкам не бегают Вам ли этого не знать!
когда не женатые - это их личное дело :D :D :D пусть хоть оббегаются. я это имела ввиду.

Glossy : Конечно не у всех - но у большинства
конечно!
Anutka1428 : а если он не женат? ... когда женатые по девкам бегают...- это вообще стыдно должно быть...
А то неженатые по девкам не бегают :D Вам ли этого не знать!
А почему они не женятся? Правильно - ждут какая больше предложит (денег, возможностей и т.д.).
А что касается английского - не это есть основная проблема, у них не эмоциональная бедность - а материальная, умственная и духовная.
Конечно не у всех - но у большинства тех, кто окучивает туристов.
natalanka : вот и получается---вам любовь, а ей страдания...
А не есть ли это то самое развращение ????
а если он не женат? ... когда женатые по девкам бегают и еще всячески это от тех и других скрывают - это вообще стыдно должно быть им в первую очередь - особенно когда "за руку поймают".. но бывают и такие - кому пофигу,конечно же..
natalanka : Английский, как известно, ни вам ни ему родным не является...в таком случае эмоциональная бедность неизбежна.
во всем мире ( не исключая ШЛ) есть пары - для которых англиский не родной - и чудно живут, даже наоборот - есть стимул к совершенствованию своих знаний в английском или другом языке . Про себя могу сказать - вот уж чего я никогда не испытывала ни там вдвоем , ни здесь одна - так это эмоциональную бедность... Хотя есть знакомые девушки - которые с этой проблемой уже столкнулись, еще не живя вместе...
а вот еще интересный вопрос: на каком языке вы общаетесь со своими мужчинами? Английский, как известно, ни вам ни ему родным не является...в таком случае эмоциональная бедность неизбежна...
под каждым словом----как вы уже догадались----подписываюсь !!!!!
Живу здесь, и стыдно бывает за русских дур (и не только за русских), и не только перед русскими мужчинами, но и, как вы понимаете, перед местными, особенно перед женщинами, женами тех самых, ВАШИХ ЛЮБИМЫХ, которые по ночам в подушку плачут, а бросить не могут, традиции не позволяют, да и детей куча...
вот и получается---вам любовь, а ей страдания...
А не есть ли это то самое развращение ????
для Glossy:
День добрый! а вы замужем ? - это вопрос у меня из-за Вашего места жительства ( Коломбо, ШЛ) . я с Вами могу согласиться - только в одном - что слшком много неудачных примеров, когда вся эта Ля-мур из за денег. Но все таки люди бывают разные, я не хочу в конкретный пример ставить своего друга там, но есть там пара знакомых - кого пляж еще не испортил.. не стоит грести всех под одну гребенку ( извините, за затасканную фразу) Но каждый действительно поступает как чувствует нужным для него самого . А вот стоит ли тратить свои драгоценные годы - на такую нервотрёпку в ожидания чуда - и неизвестно что потом вообще будет - это дело каждого.
для Мечтать не вредно:

Ну прям читать и плакать... А вы уверены, что именно ОН ваша судьба??
Или Вы живете по принципу
Мечтать не вредно : если ты во что-то очень сильно веришь, то это обязательно случится
Я здесь часто встречаю таких верующих – что он с ней не из-за денег, что он не женат - а если женат, то разведется, бросит жену и троих детей и конечно жениться на ней... А пока она должна верить в их большую светлую любовь и не забывать еще и денег высылать… И ведь высылают, и верят, и летают наши женщины к ним... Посмешище для всей деревни уже… но - русские не сдаются! Особенно касается районов скопления отелей *. Там вообще нет ничего святого у пляжных разводил. Поэтому ответ на Ваш вопрос
Мечтать не вредно : что мы будем делать когда закончатся наши деньги?
к сожалению, только один - Вы станете не нужны.

Вы вообще с каким-то самопожертвованием подходите к любви:
Мечтать не вредно : любовь – это когда твои проблемы – мои проблемы.
а не пробовали наоборот? – чтобы он решал ваши проблемы, ну хотя бы иногда.. Катаясь часто к своим ланкийцам и бесконечно давая им деньги и/или оплачивая их всяко-разные потребности –не это ли и есть
Мечтать не вредно : развращать, а значит порождать ложь и использование других женщин во время отдыха, которые ни в чем не виноваты.
Хотя у вас наверно другое мнение, ведь даже
Мечтать не вредно : Если меня обманут в итоге, я не буду никого проклинать, я буду продолжать любить
Так обманул уже! И наверняка еще обманет... ан нет, все-равно...люблю-не могу..
Каждый выбирает сам, вы выбрали
Мечтать не вредно : страдание – это и есть любовь
Всем остальным я советую реально смотреть на вещи, и если Вы понимаете, что без денег ( возможности переехать-получить визу в вашу страну) Вы своему избраннику не нужны – не унижайтесь дальше, заканчивайте с ним.
Мечтать не вредно :

Ведь страдание – это и есть любовь, иначе – ты просто умер

...я бы сказала что страдание - это ЧАСТЬ любви, ведь бывает и другое, - радость,восторг, удовольствие,покой....и т.д.списОк велик и все ЭТО - тоже ОнА,любовь.а ТО КАК ТО ГРУСТНО ПОЛУЧАЕТСЯ...ну не буду философствовать :D
для Мечтать не вредно:
подписываюсь под каждым словом. ...
Anechkaa : А вот так все бросить и уехать в неизвестность. Это надо быть очень смелым человеком, даже отчаянным.
Это не смелость, это всего лишь следовать за своей судьбой и идти своей дорогой. Мы живем в страхе, что если мы все бросим и уедем, что мы будем делать когда закончатся наши деньги? Мы все так думаем. Страх - ведет к невезению, всегда надо дерзать и всегда нужно слушать себя, что тебе говорит твой внутренний голос - это и есть твой лучший советчик. Если ты боишься - тебя ничего хорошего не ждет ни здесь. ни там с этим человеком. Нужно рисковать, конечно не в омут с головой, с разумом. И еще, я думаю, что если ты во что-то очень сильно веришь, то это обязательно случится, а для того, чтобы во что-то верить, нужно, в-первую очередь, верить себе и своим чувствам, и наверное хватит ездить на ШЛ и проверять свои чувства. Веришь - езжай к своему любимому, не веришь - просто забудь. Не хочу писать отдыхай с ним - отдыхать, другими словами развлекаться, значит быть развратницей и развращать, а значит порождать ложь и использование других женщин во время отдыха, которые ни в чем не виноваты.

Если вас обманули, то это всего лишь результат отношений с другими европейскими/русскими женщинами, которые развлекались и которые в одном своем лице дали возможность думать, что все женщины такие же - легкодоступные, развращенные, которые говорят про любовь, а сами только думают об отдых и сексе. Поверьте, чистый шриланкийский (и не только) мальчик, не знающий разврата, никогда не сможет думать и делать так, чтобы женщина стала просто списком в его тетрадке.

Знаю одного шриланкийского парня, очень чистого и доверчивого, из простой и порядочной семьи, в отношениях с женщинами он был очень стеснительный. 2,5 года ему одна европейка говорила о чистой и большой любви, каталась к нему, он мечтал о свадьбе, она была хорошо знакома с его семьей, полгода назад она написала ему, что у нее проблемы и она никогда больше не приедет на Ланку, без объяснения причин. На его звонки и смс она не отвечала, он страдал и страдает все это время, его родители, видя что их ребенок страдает, решили его женить на своей ланкийке. Легче ему не стало, он задает только один вопрос - за что? Почему? Мне было стыдно, я не знала что сказать.. в таких вопросах никто не поможет. Какие бы проблемы не были, любовь – это когда твои проблемы – мои проблемы. Иначе это уже непонятно что. Эта история не для общего опубликования, потому что он хороший человек и мне доверлся, но я бы хотела обратить внимание, что все зло что есть, оно от нас самих же в том числе, поэтому просто нужно беречь отношенияи смотерть, что мы делаем сами. Нам (отдыхающим) легче - мы приехали и уехали, но никто не подумал ,что значит когда тебя все время бросают, поэтому они становятся равнодушными и от безделья в соревнованиях собирают "души". Девушки говорят о любви, а домой едут к мужьям или любимым (так называемым), или гордятся, что у них есть очередной воздыхатель, говорят о нем после поездки, как о вещи - чем они отличаются от такого же соревнования по списку?

Нам кажется, что мир такой и поэтому нам не везет, а это просто мы сами такие и если мы будем меняться внутри себя, то и все вокруг станет другим, в том числе и чувства. Любовь можно возродить, потому что изначально она есть в каждом, она просто засыпает/замирает в зависимости от обстоятельств, но обманывать нельзя. Если меня обманут в итоге, я не буду никого проклинать, я буду продолжать любить, потому что любовь не заканчивается просто по желанию, да еще и быстро, она еще очень долго живет внутри каждого из нас, и если кто-то быстро забыл, то это была не любовь, а так... влечение

Наверное я написала что-то такое, за что в меня полетят камни, кто-то будет оправдываться, в поиске объяснений ,что она ничего плохого не сделала, а ее обманули жестоко, но мне наверное все равно, потому что для себя я все уже решила и пытаюсь предупредить "новеньких" участниц форума от неправильных поступков. Нужно слушать себя и если в твоем сердце пустота или в душе есть сомнения - то лучше закончить эти отношения мирно, а если чувства есть, то нужно идти до конца, каким бы он ни был, даже если придется страдать. Ведь страдание – это и есть любовь, иначе – ты просто умер
to Alex

я читала, хохотала! :D Спасибо, получилось замечательно! :D
[QUOTE]Мечтать не вредно:
to Silly girl

Вам посоветую наверное важное: Доверяйтесь своему сердцу, слушайте его, а не то что обсуждается на форуме, много совпадений, но у всех жизнь разная. Кому-то пишут и звонят из меркантильного интереса, а кого-то может и вправду любят.

подписываюсь сто раз!!!
to Silly girl и вообще всем кто форум читает: зачем своим (да и его тоже) чувствам турнир устраивать!!Два года!!!Вполне уже можно было понять что-то про мужчину да и про себя в отношении него тоже!!Мы ка-то мало доверяем себе,..все больше читаем.
Да, что-то я совсем уже... Выйду замуж, конечно. Если все нормально будет :D .

А конец и вправду отдельная песня :D
Silly girl : А давайте так сделаем - я женюсь и всем расскажу, стоит или нет
Может быть, все-таки выйдете замуж?
А то какая-то неоднозначность читается...

Да и последние слова процитированной фразы в этом контексте - вовсе отдельная песня. :D
А давайте так сделаем - я женюсь и всем расскажу, стоит или нет :D
А то правда, как-то в наших сказках редко хороший конец виден :D
А мне кажется, что все равно, любовь любовью, а жизнь они строят со "своими" женщинами.
Вот мне мой пишет, а у меня уже не так сердце ёкает. Потому что я подумала и понимаю, что будущего у нас нет.
1. Туда я поехать не смогу жить: это очень сильно отличающаяся от нас страна. Одно дело отдыхать, когда ты покормлен, одет, купаешься беззаботно себе в отеле, зная, что тебя на родине ждет твоя работа. А вот так все бросить и уехать в неизвестность. Это надо быть очень смелым человеком, даже отчаянным.
2. А приглашая его сюда, я буду должна его содержать. Ведь он русского не знает, культуры не знает нашей. А надо оно мне?
Все же для меня действует поговорка - где родился, там и пригодился.
ВСЕ ИМХО :D
для Silly girl:
Правильно пишут "чем он там занимается пока вас нет рядом". У нас тоже было всё красиво - любовь-морковь, люблю не могу, заберу женюсь. И что в итоге - я только через 5 лет когда приехала к нему и узнала, что он женился и есть дети. Время зря не терял. А теперь говорит, что с женой подали на развод, но процедура эта долгая и что развестись не так просто на ШЛ, не то что в России.
Любовь - это конечно хорошо, но НЕ теряйте бдительности :D
Для Silly girl:

Здесь большинство дам в таком же положении, как и Вы. А Вы пообщайтесь с теми, кто уже замужем за ШЛ мужчиной - больше для себя полезного узнаете. Ведь здесь таких немного, неужели это не настораживает? Или о счастье писать не принято?! :D
Silly girl : Подскажите мне, пожалуйста, где лежит этот "черный" список женихов с нашего волшебного острова?
И не нужен Вам никакой список, Вам нужно писать свою историю, но только писать не на одних эмоциях, а подключать ещё и факты.
Silly girl : Конечно виделись. Как раз 2 года с ним и вижусь. Езжу на три недели примерно раз в 4 месяца. Последний раз была в марте. Начиналось сказочно и потом тоже сказочно. А сейчас я ему сказала про форум (без подробностей), просто, что есть Интернет и много плохого про мужчин из ШЛ. И он "разбежавшись прыгнуЛ со скалы..." Ну типа я тебя люблю... А если ты не со мной то мне ничего не надо. Поэтому даже и не знаю. Может этот форум теперь не для меня.
А Вы ему верите? 2 года - это, конечно, долго... Вы знаете, что он эти 2 года делал ( за исключением того времени, когда Вы там были)? У Вас же есть в отношении этого человека какие-то планы?! Находясь в таком "подвешенном состоянии", никогда ничего не решите и не выясните. А накал страстей в смсках будет всё больше. Вам просто надо предпринять решительный шаг. Во-первых, определиться, готовы ли Вы жить там с ним или у Вас какие-то другие варианты. Ну, и пробовать жить вместе. 3 недели раз в 4 месяца - это, знаете ли, не то же самое, как жить вместе, вести совместное хозяйство, планировать бюджет, решать проблемы. Любовь любовью, но всем же прекрасно известно, что "любовная лодка разбилась о быт"...Знакомил ли он Вас со своими родителями? Он-то Вам что предлагает, кроме этих "восторженных идиотизмов"? Просто, так и 10 лет может пройти... Вы к этому готовы?
Конечно виделись. Как раз 2 года с ним и вижусь. Езжу на три недели примерно раз в 4 месяца. Последний раз была в марте. Начиналось сказочно и потом тоже сказочно. А сейчас я ему сказала про форум (без подробностей), просто, что есть Интернет и много плохого про мужчин из ШЛ. И он "разбежавшись прыгнуЛ со скалы..." Ну типа я тебя люблю... А если ты не со мной то мне ничего не надо. Поэтому даже и не знаю. Может этот форум теперь не для меня.