Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Факт.Glossy : Как уйти, каждый выбирает сам…
Но достойно ли ушел человек, решает не он, а как раз другие.
Почту ломать - тоже не образец для подражания, но кто-то (как мне кажется) перерастает эти детские шалости, а кто-то так и остается на этой подростковой стадии.
О как!LYTIK633 :
Мне кажется надо ситуацию повернуть в другую сторону, чтобы за ваше общение и нахождение с ним оплачивал мужчина.
Glossy:
так и я про тоже...
А давайте-ка сразу прайс-лист на футболке опубликуем.
Чтоб товар лицом, так сказать...

Ответить
для Anutka1428:
Главное, чтобы он действительно любил ВАС, а не Ваши деньги.... А потому что я тут слышу и вижу (слишком частая смена декораций у них - одна улетела, друга прилетела...), мне так не кажется.
Так что терпения Вам и удачи.
Главное, чтобы он действительно любил ВАС, а не Ваши деньги.... А потому что я тут слышу и вижу (слишком частая смена декораций у них - одна улетела, друга прилетела...), мне так не кажется.
Так что терпения Вам и удачи.
Ответить
Спасибо! И не получиться - я не имею привычки обижатьсяGlossy : Я не хочу Вас обидеть

Да, абсолютно устраивает. ничего плохого да и смешного в этом не вижу, почему нет если возможность есть.Тем более если человек не наглеет и не просит от меня ничего. Понятие - " Мужчина должен за все платить" - для меня как-то не сильно важно. Стараюсь не жить по понятиям. Просто хочу жить так, как мне нравиться и удобно.Glossy : Вас действительно устраивает такое положение вещей?

Ответить
так и я про тоже...LYTIK633 : Мне кажется надо ситуацию повернуть в другую сторону, чтобы за ваше общение и нахождение с ним оплачивал мужчина. Если он так сильно любит и не может и дня прожить без вас, тогда пускай и денег на билет присылает и оплачивает ваш отдых, хотя бы частично. А то хотят получить 33 удовольствия сразу - прилети, плати, убложай их.
Ответить
А почему Вы так уверенны? Я тут живу и слышу многое об иностранках от местных. Вы известная личность, а Ваш друг очень гордится тем, что живет в отелях за Ваш счет по нескольку раз в год и что Вы уже оформляете ему приглашение на ПМЖ в Россию… Я не хочу Вас обидеть, я просто не понимаю… Вас действительно устраивает такое положение вещей?Anutka1428 : а наверняка знать вы не можете
Ответить
Всё выше сказанное, действительно, унизительно для наших девушек - оплачивать их похоти, желания и общение с ними. Мне кажется надо ситуацию повернуть в другую сторону, чтобы за ваше общение и нахождение с ним оплачивал мужчина. Если он так сильно любит и не может и дня прожить без вас, тогда пускай и денег на билет присылает и оплачивает ваш отдых, хотя бы частично. А то хотят получить 33 удовольствия сразу - прилети, плати, убложай их.
Скажу за себя, что мой ШЛ мужчина, когда захотел меня видеть прислал денег на билет. И жили за его счет по-большому счету. Я не хочу сказать, что я такая умная, просто я сразу ему сказала, что у меня денег нет чтобы к нему прилететь и проблема была решена. Вот и сейчас зовёт, и денег обещает прислать на билет, только чтобы я приехала. Может это и есть настоящая любовь
А может просто сам мужчина из другого слоя общества и воспитан по другим моральным ценностям
Скажу за себя, что мой ШЛ мужчина, когда захотел меня видеть прислал денег на билет. И жили за его счет по-большому счету. Я не хочу сказать, что я такая умная, просто я сразу ему сказала, что у меня денег нет чтобы к нему прилететь и проблема была решена. Вот и сейчас зовёт, и денег обещает прислать на билет, только чтобы я приехала. Может это и есть настоящая любовь

Ответить
для Glossy:
для того чтобы что-то утверждать смеются или нет - об этом надо знать наверняка. а наверняка знать вы не можете. Поэтому не надо лить воду и демонстрировать свои прекрасные знания по теме каждого из нас. . Простить можно все, и тем более на начальных стадиях отношений ( это касательно моей почты). Но когда тебе заявляют - вышли деньги и в не малых суммах, то о чем тут можно еще говорить....
для того чтобы что-то утверждать смеются или нет - об этом надо знать наверняка. а наверняка знать вы не можете. Поэтому не надо лить воду и демонстрировать свои прекрасные знания по теме каждого из нас. . Простить можно все, и тем более на начальных стадиях отношений ( это касательно моей почты). Но когда тебе заявляют - вышли деньги и в не малых суммах, то о чем тут можно еще говорить....
Ответить
Как уйти, каждый выбирает сам… а Вы выбрали остаться, даже после того, как взломали почту своего друга и нашли там кучу всего….Вы же сами об этом везде писали... И я уж не знаю, над способом ухода global
или нет, но над Вами в деревне Берувела местные смеются уже давно - такая все простит и все равно приедет снова и все оплатит.Anutka1428 : они там поржут в своей деревне
Ответить
для Glossy:
т.е Вы считаете - это очень достойно - уйти так ,как описанно выше? ... ну что ж тут действительно - каждому свое..
т.е Вы считаете - это очень достойно - уйти так ,как описанно выше? ... ну что ж тут действительно - каждому свое..
Соглашусь ко мне это вряд ли относится на данный момент. Если такое случится, что у меня попросят денег или что-то еще, для меня будет это просто жирной точкой. И "страшная мстя" - как описанно выше и в правду - это просто смешно.... не только для них ( они там поржут в своей деревне да и только), но и для многих тут читающих. Но все мы разные и иное мнение, оно просто как противовес - имеет во всем свое местоGlossy : Только помните – нищему всегда малo.

Ответить
Ну каждому свое… Если перед тобой «закрыли дверь», уйти достойно - этоAnutka1428 : Лучше илюзии по любви - чем унижения, когда перед тобой "закрыли дверь".
не унижение. Унижение – это каждый раз «оплачивать вход», чтобы «дверь открылась». Только помните – нищему всегда малo.
Ответить
для natalanka:
во многом соглашаюсь. я не уродина, и песочного замка у меня нет. и люблю я не потому что тут не скем, а по тому что так получилось. и ничего плохого я в этом не вижу. а что касается денег - сегодня они есть а завтра их может не быть, как впрочем и самого Завтра...
во многом соглашаюсь. я не уродина, и песочного замка у меня нет. и люблю я не потому что тут не скем, а по тому что так получилось. и ничего плохого я в этом не вижу. а что касается денег - сегодня они есть а завтра их может не быть, как впрочем и самого Завтра...
да никто не бросается, просто общаемся, общение оно же тоже не всегда "о погоде" . Всем удачи в личной жизниnatalanka : и бросаетесь вы на этом сайте друг на друга потому,

Ответить
Девченки, перестаньте вы витать в облаках.Иллюзии про любовь так же оскорбительны, как и осознание того, что тобой пользуются.Ну вы че, вы же славянки...Конечно, и среди местных мужчин бывают нормальные люди, но только нормы у них совершенно другие.Ну посмотрите вы правде в глаза.Граммотность низкая, интеллект не развит, духовности ноль, творчество отсутствует вообще...Понятие логики не существует, Все--туморо ...Цыгане.Легко обманывают, предают, "закрой свои глаза и открой свое сердце"---а сами в твой карман смотрят...это везде так.Во всей Азии. Поймите вы, пока чел. не наестся, плевать ему на порядочность. Какой в хрена буддизм, они только прикрываются этим.
Как вы думаете, через пару месяцев совместной жизни чего бы вам захотелось больше всего
?? ПОГОВОРИТЬ !!!!!
У меня тут воздыхатель появился.Молоденький такой...тьфу , блин, русских девушек он любит...жена у него русская была..НОСТАЛЬЖИ....блин !!!Или вы мазохистки? грязи вам не хватает?Или до такой степени уродины, что на вас никто не смотрит...кроме альфонсов.Да в России, на Украине, в Молдове так много нормальных хороших парней, мужчин....И не все ищут прынцессу, Ваше тепло, забота, женственность нужны им.А если вы не умеете строить отношения в своей культуре, то на чужбине и подавно не получится... и обязательно причины найдутся... свекровь, нищета. общество, пьет, курит,... да что угодно.
Ваши отношения здесь, это, чаще всего, уход от действительности,комплекс неполноценности...и бросаетесь вы на этом сайте друг на друга потому, что видете, что ваш песочный замок могут разрушить.Этого и боитесь.
Попробуйте не восприниать это как оскорбление, посмотрите в себя, почему вам кажется, что именно вы не заслуживаете счастья.
Как вы думаете, через пару месяцев совместной жизни чего бы вам захотелось больше всего

У меня тут воздыхатель появился.Молоденький такой...тьфу , блин, русских девушек он любит...жена у него русская была..НОСТАЛЬЖИ....блин !!!Или вы мазохистки? грязи вам не хватает?Или до такой степени уродины, что на вас никто не смотрит...кроме альфонсов.Да в России, на Украине, в Молдове так много нормальных хороших парней, мужчин....И не все ищут прынцессу, Ваше тепло, забота, женственность нужны им.А если вы не умеете строить отношения в своей культуре, то на чужбине и подавно не получится... и обязательно причины найдутся... свекровь, нищета. общество, пьет, курит,... да что угодно.
Ваши отношения здесь, это, чаще всего, уход от действительности,комплекс неполноценности...и бросаетесь вы на этом сайте друг на друга потому, что видете, что ваш песочный замок могут разрушить.Этого и боитесь.
Попробуйте не восприниать это как оскорбление, посмотрите в себя, почему вам кажется, что именно вы не заслуживаете счастья.
Ответить
Лучше илюзии по любви - чем унижения, когда перед тобой "закрыли дверь".
для Glossy: - действительно - обхохотаться можно... и лопнуть
для Glossy: - действительно - обхохотаться можно... и лопнуть

Ответить
для Kseniya_S: +1!
Ладно бы еще просто строить иллюзии, но вот их еще и оплачивать...смешно
Ладно бы еще просто строить иллюзии, но вот их еще и оплачивать...смешно

Ответить
Зато эта девушка "смотрит правде в глаза". В отличие от некоторых. Наброситься с советами, что и как делать - каждый может! А вот перестать строить иллюзии - нет.Anutka1428 : для global:
воспитывайте лучше дочь и не занимайтесь глупостями.
global
На мой взгляд, Вы все правильно сделали.
Ответить
для global:
Вы уж меня простите, но воспитывайте лучше дочь и не занимайтесь глупостями. Только деньги потратите на телефоне - и то не факт что он вообще трубку возьмет. ой ну в общем всё ясно...... занавес опускается, в зале - свет - все аплодируют
Вы уж меня простите, но воспитывайте лучше дочь и не занимайтесь глупостями. Только деньги потратите на телефоне - и то не факт что он вообще трубку возьмет. ой ну в общем всё ясно...... занавес опускается, в зале - свет - все аплодируют
Ответить
для global:
Вежливым девушкам не личит казарменный юмор. Желтая карточка.
Вежливым девушкам не личит казарменный юмор. Желтая карточка.
Ответить
Не, до такого не дойдет, *****Аlex : Чтобы "страшная мстя" удалась, рискну напомнить старинный японский принцип: страшнее и позорнее всего для обидчика будет, если жертва сделает себе харакири на пороге его дома.
Ответить
Ну надо же какие тут оказывается планы атаки развертываются...
Чтобы "страшная мстя" удалась, рискну напомнить старинный японский принцип: страшнее и позорнее всего для обидчика будет, если жертва сделает себе харакири на пороге его дома.
(дарвинисты же просто вспомнят про понятие "естественный отбор"
)

Чтобы "страшная мстя" удалась, рискну напомнить старинный японский принцип: страшнее и позорнее всего для обидчика будет, если жертва сделает себе харакири на пороге его дома.

(дарвинисты же просто вспомнят про понятие "естественный отбор"

Ответить
Рассказываю продолжение своей истории.
В общем я как бы "вернулась в Москву", стала доступна на мобильном и первое смс что я отправила моему ШЛ товарищу: так и так, мил мой человек, побывала я в разных странах, но ШЛ - лучше всего!!! В общем решила я твердо и окончательно переехать к тебе жить на всегда с дочкой (забыла сказать что на Шри я еще с дочей была, 9 лет, так он с ней как заботливый папаша носился!!), денег мне месяца на 2 проживания на ШЛ хватит, дочке школу начинай подыскивать, а дальше буду искать работу и жить с тобой пока смерть не разлучит нас, нарожаем еще детишек... Жить мы будем у тебя, а когда накопим денег купим большой и красивый дом на берегу океана. Ты же меня поддержишь когда я прилечу, поможешь найти работу? Ты же не изменил своего желания быть со мной вместе всегда и не перестал любить меня как говорил? I want you, i meet you, i kiss you, i love you!!! Билеты покупаю на 1 июля.
Отправила еще утром, смс доставлена, нету ответа...
Ради чистоты эксперимента просто так в тишине я это дело не оставлю, а постараюсь развернуть ситуацию чтобы все было как можно более наглядно и вытянуть хоть какую-то реакцию (хотя и так понятно какая она будет)))). Так что если до завтра не ответит на смс - начну звонить.

В общем я как бы "вернулась в Москву", стала доступна на мобильном и первое смс что я отправила моему ШЛ товарищу: так и так, мил мой человек, побывала я в разных странах, но ШЛ - лучше всего!!! В общем решила я твердо и окончательно переехать к тебе жить на всегда с дочкой (забыла сказать что на Шри я еще с дочей была, 9 лет, так он с ней как заботливый папаша носился!!), денег мне месяца на 2 проживания на ШЛ хватит, дочке школу начинай подыскивать, а дальше буду искать работу и жить с тобой пока смерть не разлучит нас, нарожаем еще детишек... Жить мы будем у тебя, а когда накопим денег купим большой и красивый дом на берегу океана. Ты же меня поддержишь когда я прилечу, поможешь найти работу? Ты же не изменил своего желания быть со мной вместе всегда и не перестал любить меня как говорил? I want you, i meet you, i kiss you, i love you!!! Билеты покупаю на 1 июля.

Отправила еще утром, смс доставлена, нету ответа...

Ради чистоты эксперимента просто так в тишине я это дело не оставлю, а постараюсь развернуть ситуацию чтобы все было как можно более наглядно и вытянуть хоть какую-то реакцию (хотя и так понятно какая она будет)))). Так что если до завтра не ответит на смс - начну звонить.

Ответить
Поверьте, каждая из "таких экземпляров" уверена, что как раз у нее с ним именно ЛЮБОВЬ
, в отличие от всех остальных...Это самое распространенное заблуждение иностранок.

Ответить
дааа, я там такие экзампляры видала... страшно даже представть становилось, что там ......... ах оказывается "любовь" .Glossy : то ШЛ мужчина закрывает глаза на все
Ответить
Это точно - и на то, что "невеста" толстая, старая, косая, хромая и т.д. Это все не важно для него - белая женщина просто ходячий $ / виза в др.страну. И чтобы это получить, он будет играть комедию про любовь до победного конца.global : Если египтянин или турок на простушку, скромно одетую девушку маловероятно что глянет (очень редкий случай), то ШЛ мужчина закрывает глаза на все
Ответить
Самое смешное - что мы и не давали повода думать о нас как о миллионершах... И даже виду не подавали.. Но из общения с ними я поняла так, что раз ты можешь себе позволить приехать на ШЛ, да еще и не один раз в год, да и позволить себе еще при этом жить в отеле, а не в гестхаусе, да еще и на экскурсии тратить (а они у них не скажу что прям дешевы по сравнению с другими экзотическими странами), да в ресторанах сидеть вечерами, да сувениры покупать (по их меркам по безумным ценам) - значит ты уже не средний класс, а значит для потенциальных "женихов" - то что надо!!! И хоть торгуйся-хоть обторгуйся, хоть в лохмотьях ходи - все равно отношение такое... И для нас это вроде как нормально, для них - все, ты сразу получается записан в денежный кошелек. Причем, я как человек, очень любящий все-таки докопаться до сути, методом распросов наших товарисчей это и выяснила... Опрос причем проводила и среди товарисчей и этих, и тех, которые уровнем по-выше... Очень хотелось верить что я ошибаюсь, но практика показала, что все-таки это именно так...
Причем нашла я отличие ШЛ мужчин от турков-египтян, к примеру (просто тоже в туризме всю жизнь почти работаю и приходится по работе сталкиваться). Если египтянин или турок на простушку, скромно одетую девушку маловероятно что глянет (очень редкий случай), то ШЛ мужчина закрывает глаза на все, и то что ты приехала, а если и не один раз - все, снять ярлык "богатый русский женщин" практически невозможно.
Причем нашла я отличие ШЛ мужчин от турков-египтян, к примеру (просто тоже в туризме всю жизнь почти работаю и приходится по работе сталкиваться). Если египтянин или турок на простушку, скромно одетую девушку маловероятно что глянет (очень редкий случай), то ШЛ мужчина закрывает глаза на все, и то что ты приехала, а если и не один раз - все, снять ярлык "богатый русский женщин" практически невозможно.
Ответить
для global:
офигеть! у меня как раз тойота камри)))) я своему не сообщала марку точную - потому что слышала ни раз - что камри у них это прямо таки сильно круто считается)) ой какие ж дураки
они там все
. про ксерокс баксов - просто ЗАЧЁТ!!! Мне вот одно интересно, если им повода не давать что ты богатый русский женщин ( прибедняться и считать каждую копейку на отдыхе и еще на рынке торговаться ( что я особенно люблю) - то они все равно будут просить, или будут но не в таком колличестве. 5000 баксов - ну это извините почти 2 раза на ШЛ слетать... У меня в начале нашего общения с моим другом был прицендент - когда я летела 2-й раз на ШЛ - он за 3 дня до вылета имел неосторожность попросить у меня солнечные очки, после чего была серьезная беседа и таких заявок больше не поступало. А так бы я думаю если бы я очки привезла - началось бы по накатанному... очки , телефон и так далее. Это надо присекать накорню и сразу. Конечно же не стоит прямо совсем уже ничего не дарить, я дарю по мелочам всякую фигню, но он хоть не просит. в Берувелле есть у нас тоже один друг общий - достал одну мою подругу на тему денег и мобильника - она его тоже шлет - не посылается. причем они уже давно не общаются, а с смсками такая же фигня - как буд-то рассылку всем шлет! Хорошо что с вашим "другом" на 2-й раз высянилось, а то бывает народ по 5-10 раз летает и потом только всё выясняется... Короче грусная история прямо таки .
офигеть! у меня как раз тойота камри)))) я своему не сообщала марку точную - потому что слышала ни раз - что камри у них это прямо таки сильно круто считается)) ой какие ж дураки

Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34