Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ашани :Да и искренним вряд ли кто захочет быть здесь после подобных выпадов.
Невелика потеря. Перечитают 76 страниц молча и поймут, что дуры (надеюсь). Вы же сами это позиционируете? Разве недостаточно здесь написано, чтоб адекватный человек сделал выводы?
для Аlex,
для Ярик Грунин:

https://lurkmore.to/Граммар

Граммар-наци заботятся не о том, чтобы все говорили и писали без ошибок, а прежде всего просто хотят подняться на более высокую ступень по некоей социальной лестнице, которая устанавливается с помощью языка. Главная к ним претензия - они разрушают коммуникацию. Да и искренним вряд ли кто захочет быть здесь после подобных выпадов.
Ашани :Чем грамотнее леди, тем круче бичбоя отхватит что ли? Не улавливаю логики.
Логика элементарная: чем безграмотнее леди, тем меньше у неё оснований обвинять в отсутствии интеллекта, эрудиции и т п бичбоя, да и вообще любого человека (в данном случае это я не о Вас, а об астрономе-любителе)
для Аlex:
Я, честно говоря, не поняла кому посвящён выстраданный вами шедевр.
Относительно ланкийских нелюдей. Кавычки не ставлю сознательно. Я лично рассматриваю всех людей не с позиции "своего (мнимого) расового и интеллектуального превосходства", а с позиции соответствия моральным нормам человеческого общества. Человека человеком делает не цвет кожи и не раса, а достоинство, окружение, воспитание и ещё ряд фундаментальных СОЦИАЛЬНЫХ, а не генетических факторов. Так вот, нет там никакого достоинства, а воспитаны они в духе потребления, а не отдачи. Мне отрадно знать что я успешно нахожу свидетельства, подтверждающие правоту моих слов.

Если немки, англичанки и прочие, приезжающие сюда, используют туземцев только для секса, то наши дамы включают душу. И если наши любят, то делают это с максимальной отдачей. Это не "уставший от невостребованности контингент" , а в основном это действительно красивые и состоятельные женщины. Которые ради любви готовы бросить всё на родине и даже отказаться от своего гражданства. Они верят этим чмошникам и не задумываются о последствиях. Что очень трагично. И не заслуживает вашей иронии, сарказма и клоунады. Семья должна базироваться на идее единства, общего вклада в общее дело, а не на хитром сожительстве двух культур, в которой одни всегда будут "богатеями и добытчиками", а другие потребляющим "необразованным скотом".

Относительно интеллекта и безграмотности, на которые вы настоятельно и несколько навязчиво рекомендуете обратить внимание. Я не знаю, ко мне это или нет, но я стараюсь изо всех сил писать грамотно и с минимальными погрешностями. Но вы знаете, не стоит столь придирчиво относится к тому, что малозначимо в этой теме. Чем грамотнее леди, тем круче бичбоя отхватит что ли? Не улавливаю логики. Вы вот, к примеру, формулируете свои мысли таким образом, что понимаете вами написанное только вы. К примеру: "...это Вы влезли на туристический форум, где нет никаких "дамских" и "недамских" (гусары, молчать) тем; ... черте-что, достойное "кунсткамеры" и прочих уголков бичбоефильных страдалиц всея Рунета; ...подобных персонажей и их реинкарнации будут как горстку пикселов с украденной аватаркой, за которой может скрываться любое количество людей абсолютно любого пола. ... Какие гусары, какие страдалицы, что за горстки пикселов и людей любого пола вы приплели сюда. Что называется ни к селу, ни к городу. Почитайте произведения Пауло Коэльо. Там всё просто, понятно, умно и интересно. Без использование витиеватых выражений и непонятных фраз. "Столкнувшись с неудобочитаемостью, начинаешь ценить неграмотность."
Яцек Вейрох

Удовлетворю ваше любопытство. Что меня удерживает в этой теме? Интерес к ней и удерживает. Но иногда я читаю некоторые интересующие меня темы на сайте.
Да, я действительно пишу с ланкийского ip-адреса по той причине, что живу я здесь, в Шри Ланке, 7 месяцев в году. Ежегодно. Основное своё время я провожу на пляже, среди бичбоев. Поэтому я в теме. А вообще-то я москвичка. И под аватаркой на вопрос откуда, я честно написала, что из России, из Москвы. Это не маскировка. Уймитесь. Относительно "украденной аватарки". Я не люблю чтобы мой светлый образ скитался по интернету, да и к тому же в правилах форума нет требований к достоверности аватарки.
Ашани :Только не унижайте присутствующих здесь, на "помойке", "ледей" (как вы ласково нас назвали).
Никто Вас не унижал и унижать не собирается. Тех же "Ледей" на себя Вы зачем-то сами примерили, ведь говорилось о неких (абстрактных) ланкийских "джентльменах", своих (столь же абстрактных) "Ледей" дожидающихся.

Унизительными и оскорбительными являются Ваши и Ваших коллег выпады в адрес ланкийских "недолюдей", которых вы щедро награждаете обвинениями в аморальности, низком интеллекте и т.д. по списку. Вы рассматриваете их с позиции своего (мнимого) расового и интеллектуального превосходства, странные свидетельства которого ищете и успешно находите. Вы навязываете другим свою надуманную систему ценностей и не понимаете, что людям с другого конца света не обязательно знать в лицо каждый московский монумент эпохи соцреализма ...

А что на деле?

Понятие о морали у участников обсуждения деформировано: вместо брака в обсуждаемой теме (см. еще раз ее название) фокус окончательно сместился к пляжным шашням (я старался выбрать предельно мягкую формулировку) с полотерами, к которым бежит разобиженный на весь белый свет и уставший от невостребованности контингент, а банальную суть происходящего прикрывает фантазиями о "тру лав стори". Так что опустили вы не понятие "мужчина", а понятие брак. Следовательно, и себя самих.
Понятие об интеллекте тоже деформировано: прежде чем упрекать в низком интеллекте других, для начала надо научиться грамотно писать и формулировать мысли на родном языке.
Наконец, деформировано и понятие о справедливости, т.к. любители клеймить позором ланкийцев внезапно начинают обижаться на аргументированные и симметричные ответные проекции.

Так может быть, нечего оскорбляться попусту и "на зеркало пенять"?

И последнее. Не берусь предполагать, что именно удерживает Вас так долго в этой теме при полном отсутствии интереса к остальным темам и разделам. Не берусь судить, по какой причине стабильно пишущий с ланкийского ip-адреса персонаж маскируется под российское местоположение. Наверное, для этого есть причины. Но в таком случае не обижайтесь, пожалуйста, если воспринимать подобных персонажей и их реинкарнации будут как горстку пикселов с украденной аватаркой, за которой может скрываться любое количество людей абсолютно любого пола. То есть, без скидки на "ну я же дама".
Ярик Грунин : Забавное обобщение. Может статистикой дополните? Сколько представительниц прекрасного пола счастливо живут и без обходительных ланкийцев? А сколько милых дам, не дождавшись от "наших" королевского титула, засыпанных гадостями, отправились на поиски волшебных огразков? :D Боюсь, что счёт будет не в Вашу пользу. Так может быть тем, кому здесь чего-то не хватает, поискать недостатки в себе?
Напрасный труд. Тема сворачивала на эти рельсы уже не единожды. Копаться в себе никому не нравится. Гораздо проще наших мужчин обвинить в грубости и невнимательности, а ланкийцев в меркантильности. Именно поэтому ведь личная жизнь не удалась. :D
Так что смиритесь, здесь до упора будут развешивать сопли и тайком поглаживать любимые грабли.
Ольга :А почему мы на них ведёмся? Да потому что ланкийцы называют нас только Королевами, Красавицами, Умницами, Любимыми и т.д. и т.п. А от наших только гадости и сыплются, не остановить.
Забавное обобщение. Может статистикой дополните? Сколько представительниц прекрасного пола счастливо живут и без ласкающих их слух ланкийцев? А сколько милых дам, не дождавшись от "наших" королевского титула, засыпанных гадостями, всё-таки отправились на поиски волшебных огразков? :D Боюсь, что счёт будет не в Вашу пользу. Так может быть тем, кому здесь чего-то не хватает, поискать недостатки в себе?
В общем слишком малочисленна ваша "армия любви" для такие глобальных выводов. Да и даже из неё можно смело вычесть затесавшихся сюда искательниц секшен революшен. Ну или просто приключений на разные точки тела
Аlex : периодически тру
Да трите же на здоровье что хотите! Человеческое тело нуждается в заботе и уходе.Только не унижайте присутствующих здесь, на "помойке", "ледей" (как вы ласково нас назвали). Недостойно мужчины это. Вы, как раз, здесь и занимаетесь троллингом больше всего. Именно ваши сообщения бессодержательны и носят провокационно- надменный характер.

Бичбойство - одна из форм извращения. Человеческая аномалия. И направлена в первую очередь на причинение морального ущерба. И если здесь кто-то делится своей историей и пытается разобраться в причинах возникновения этого явления в конкретной стране, то это не может быть расценено как расизм- шовенизм. Выйти замуж за ланкийца - это соответственно и жить в этой среде, в окружении этих людей. Да, мы говорим об особенностях их поведения и характера, сравнивая их с моральными нормами и устоями нашего общества, и что? И даже если кто-то создал аккаунт - однодневку в этой теме , высказался и исчез отсюда - это нормально и естественно. Значит понял человек во что вляпался и сделал для себя определённые выводы.

Или вам не по сердцу, что мы окончательно опустили то, что носит гордое название "мужчина", а по сути таковым не является?

Если я буду в какой-то теме, на сайте, оценочно писать о вкусовых пристрастиях мужчин из африканского племени бубал, то это тоже расценится конкретно вами, как расизм- шовенизм?

Смех да и только...
Ашани :Что Вы делаете в этой теме - для меня загадка.
Разгадка проста: модерирую эту помойку и периодически тру наиболее яркие выпады залетных троллей, которых вы тут подкармливаете. Можете считать это цензурой, но дальнейшие шовинистские выпады буду тереть без предупреждения. См. п.2 правил форума.
Вот что делает упоминание Ю.А.Гагарина на форуме!столько страстей.
А Вы удивляетесь, почему я оскорбилась, что его не знают в Шри-Ланке))
А вот Путина знают.
Успокойтесь господа, не нравиться Вам мой русский, не читайте.
Своё сообщение написала для женщин, которые верят ланкийским (пляжным) мужчинам. Не скажу что все они одинаковые, моё общение было ограничено одним. Мы читаем такие форумы уже после того как наделаем ошибок. Упоминание о своём "друге" я здесь нашла. За это, спасибо. И далеко не все женщины решаются здесь написать свою историю. Форум читаю с февраля.Я специально зарегистрировалась и участвую в этой беседе, может кто-то из девушек одумается вовремя и не станет тратить свои чувства и деньги.
А почему мы на них ведёмся? Да потому что ланкийцы называют нас только Королевами, Красавицами, Умницами, Любимыми и т.д. и т.п. А от наших только гадости и сыплются, не остановить.
для Ашани:
Я таки дико извиняюсь за свое половое несоответствие данной теме, но меня опять распирает любопытство ))
А шо только славянки клюют на бичбойские огрызки?
Аlex : Вы влезли на туристический форум, где нет никаких "дамских" и "недамских" (гусары, молчать) тем.
Мне положено влезть в эту тему по половой принадлежности. Что Вы делаете в этой теме - для меня загадка. Здесь действительно сплетни и вы не находите, что не мужское это дело нос совать в женские дела. Или Вы планируете устроить свою личную жизнь с одним из аборигенов Шри Ланки?
А относительно моих "расистко-шовинистических" высказываний, то я заявляю Вам следующее: я действительно против смешения славянской крови вот с этим "хрен знает чем", я против контактов наших женщин с бичбоями Шри Ланки. Так как нахожу, что это абсолютно недостойно славянских женщин. И это не только моё субъективное мнение, а и точка зрения "бичбоефильных страдалиц", изложенная на 75 страницах этой темы.
Также я имею права мыслить как я хочу, а не как Вы желаете. И излагать мои личные взгляды на эту проблему. Они могут не совпадать с вашими. Если Вы считаете, что мы окончательно опустили бичбоев Шри Ланки, то тогда введите цензуру на этом сайте. Посмешите народ.
Ярик Грунин :И с грамотным. Не правда ли?
Приятно общаться с умным. Умный и грамотный - не одно и то же.
для Аlex:
Нет ничего на свете страшнее истерирующего мужика.
для Ольга:
Ольга :А кто Вам даёт право меня унижать?
А разве кто-то Вас унизил? Смотрите: Вы только что нахально рассуждали о "не обремененных интеллектом" ланкийцах, и считали себя вправе делать такие заявления. Правильно, они же так, маугли. То ли дело Белый Человек Женского Пола, знающий самого Гагарина в титановое лицо. А тут, надо же, Белого Человека обидели. И чем? Тем, что он родным языком не владеет? :lol:

для Ашани:
Ашани :А вы, Alex, как слон в посудной лавке...Уж коль залезли в дамскую тему, то постарайтесь быть джентльменом.
Милая дама, не спешите с выводами. Может быть, Вы не заметили, но это Вы влезли на туристический форум, где нет никаких "дамских" и "недамских" (гусары, молчать) тем. Это такие как Вы и Ольга превратили тему про брак с ланкийцем в какие-то расистко-шовинистические сплетни и черте-что, достойное "кунсткамеры" и прочих уголков бичбоефильных страдалиц всея Рунета.

Теперь, стало быть, Вы предлагаете терпеть эту помойку и "по-джентьменски" относиться к шовинистским истерикам, поддерживаемым аккаунтами-однодневками? Простите, но так не получится. Да и джентльмены все нынче, сами понимаете, на Шри-Ланке полы моют да бычки на пляже собирают, Ледей своих ожидаючи.
Ingvar John :полетим с моим другом Яриком с циклом лекций
Может хоть тогда министерство образования Дагестана поймёт, какого ценного кадра они уволили! :D
Ольга :Фраза оказалась не для "средних умов"
Ольга :кроме фотографии памятника были написаны комментарии
А комментарии тоже были написаны "не для средних умов" в стиле "не буду общаться с человеком на Гагарине"? Похоже в данной истории "жертва" всё же ланкиец :D
Mea Me :Да причём тут национальность?
Правильно, ни причем. Ты же влюбилась в представителя нацменьшинства в моем лице ))
Правда, я не уверен в таком же развитии межнациональных личных отношений в случае, если бы я был, например, ланкийцем или бенинцем))
Mea Me :Мау?
Да, Миа, Мау.
Полетишь с нами на Шриланку. Будешь переводчицей.
Ingvar John : Хотя мне вчера на почту пршла рассылка за открытие прямого перелета из Киева. .
Кто решил летать по прямой? Мау? Ценник?
Теперь ваше женское население в опасности. Будут продавать квартиры, шубы на прокорм и проезд горячо любимых бичбоев.
Кстати, ещё один пример антиуникальности ланкийцев. На днях узнаю, что соседка, девушка тридцати лет, очень застенчивая и малосимпатичная, выходит замуж за гражданина Бенина. Родители в шоке. Познакомились в интернете. Он ещё до нее перебрался в Москву, где не может найти работу, теперь они им покупают квартиру в Пензе. Плюс ему нужно иногда к семье ездить. Это жесть. Но у неё любовь - красиво вешать лапшу на уши научился по-русски видимо. Ее жаль искренне, но ещё больше ее родителей. А вывод один - розовые женские очки везде одинаково розовые. На Шри Ланке найти может легче себе такую любоф, а так этого добра по всему миру завались. Было бы желание.
Ашани :А с эрудированным человеком всегда приятнее иметь дело чем с дураком.
И с грамотным. Не правда ли?
Да причём тут национальность?
Если женщина хочет быть кому-то нянькой всю жизнь, тянуть на себе альфонса в обмен на пару добрых слов и иллюзию большой и чистой любви, она себе найдёт это занятие в любой стране мира, в том числе и дома. Я, кстати, не уверена, что среди молодых соотечественников все знают о первом космонавте. Не исключаю, что будет много тех, кто ответит, что Гагарин - это муж певицы Гагариной. Увы. Чтение книг и самообразование не в моде. А круглосуточная ловля покемонов мозг выедает весьма успешно.
Ашани :огрызков
Это статистические данные, или таки результат, основанный на собственных наблюдениях?)))
Ладно, за ланкийцев я понял. А шо ланкийки? Симпатичные? Знают ли Гагарина, не говоря уже за Навуходоносора?
Если шо, я чисто из любопытства интересуюсь. А не за для их практического исследования в комплексе с анализом их эрудиции ))
Хотя мне вчера на почту пршла рассылка за открытие прямого перелета из Киева. Может, полетим с моим другом Яриком с циклом лекций о роли Гагарина в эмоционально-эротическом восприятии коренного населения потенциальными соискательницами эректальных огрызков.
Гуманитарная миссия. А то вона скока разбитых девичьих сердец и морально раненых эрогенных зон.
Ольга :Единственное что у них хорошо получается это рассылать фотографии своих гениталий по всему миру.
Им больше нечем похвалиться кроме своих огрызков.
Ingvar John :Можно этих ланкийцев еще Навуходоносором проверять ))
А кто не знаком с ним лично - расстрелять к чёртовой матери!
Ашани :с эрудированным человеком всегда приятнее иметь дело чем с дураком.
Таки да, тут нема за шо спорить.
Можно этих ланкийцев еще Навуходоносором проверять ))
Тех из них, хто таки знает Гагарина.