Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Anutka1428 : Лучше не брака бояться а хренового спутника жизни.
Почти одно и то же, до брака они все шелковые, даже если и случаются звоночки, то по влюбленности их все равно пропустишь. Даже если набат будет.
"Не велите казнить - велите слово молвить "(с) - Старит не брак, а наличие хренового мужа. свобода не заключается в отсутствии мужа - свобода - это когда тебя понимают и любят, и счастье тоже... от части в этом же. И только после того,когда человек становится счастлив - и красота и ум и блеск - все будет. Лучше не брака бояться а хренового спутника жизни.

а так, конечно у всех свое понятие свободы... Если сам себя можешь обеспечить, то это не может не радовать.. :D
Ну вредно... А за то дети есть...хотя, оказывается, без замужества тоже можно было :D :D :D
Да, человек, особенно женщина , хороша в СВОБОДЕ. Вот тогда в ней о красота, и обаяние, и предприимчивость, и интуиция... и, даже, ум ! все блещет. А брак-это рабство.И это женщину старит.
А вот кексик, это хорошо!
цитата
natalanka:Но просто "замуж за Шри-Ланкийца" упаси Боже.
Таки, можно подумать, что за нашего выйдешь - и уже вся в шоколаде...ИМХО, замуж вообще ходить вредно, вне зависимости от национальности потенциального мужа. :D
Да почему плохо? Я же живу здесь почему-то... Здесь очень хорошо. прекрасный океан, небо, реки, джунгли.... ну ты знаешь все сама. А горы какие.... Но просто "замуж за Шри-Ланкийца" упаси Боже. и вас хочу предостеречь. Знаешь, сколько девченок мне в личку пишут...Истории разные. Я просто хочу сказать -Будьте очень осторожны и внимательны. Семейная жизнь - это, извините, не пописать сходить. Много бед случается. Да вы , девченки, открытое письмо консулу нашему в Шри-Ланке напишите, спросите , что он знает и что думает об этих отношениях.
Донна Роза, хватит тебе переписываться со мной, приезжай быстрее, поговорим...обсудим. А я кексик с орехами испеку !!!
natalanka : Блин, аж зависть берет :D ...Че ж я за 4 года ни одного ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО СИНГАЛЬЦА не встретила...
Неуж, действительно все так плохо?
для natalanka:
Возможно Вы правы. Вы там живете, а я была там на отдыхе. Но меня интересует только национальные обычаи, природа, достопримечательности и общение на уровне приятельства и дружбы. Все остальное у меня есть на Родине. Может быть поэтому в любой стране мира мне очень легко общаться с разными людьми. А девченкам нашим все равно удачи и счастья! Пусть им повезет и только у них будут принцы шоколадные, цвета кофе с молоком, белые...! :D :D
Блин, аж зависть берет :D ...Че ж я за 4 года ни одного ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО СИНГАЛЬЦА не встретила...значит я от отдыха хочу получить одно ДЕ..МО. :D :D :D
Конечно, в каждой стране есть разные люди, но каждый народ, каждая нация ,как правило, имеет свои особенности и отличающие черты. И если народ вечно был рабом, то мыслить как свободный человек он не будет еще 10 поколений. Впервые я побывала на Цейлоне (тогда еще) 32 года назад... так вот, в этих людях ничего не изменилось...Хотите вы получить это от отдыха или нет, но уважать они вас никогда не будут, потому, что не умеют. Они друг друга не уважают, кроме зависти, ничего... А вы всегда будете для них чужой, белой и пушистой...которую надо на...ть при возможности и вытащить денег...и если это еще не произошло, то ---ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР,
А любить, уважать, ценить дружбу, помогать бескорыстно, чувствовать, что чувствует другой - это удел сильных и свободных.Я бы сказала ПРЕРОГАТИВА .
ДоннаРоза : Знаю такой случай, русская девочка упросила таки своего honey показать где ж он обитает, ну домой сводить значит. Он с дуру согласился. Шли по абсолютно пустой улочке, осталось только за угол свернуть и друг в окно соседка выглянула.. мальчик заметно стух, сжался бедняга. Буквально за несколько секунд из всех близлежащих домов высыпала толпа народу и все дружно уставились на парочку. Картина Репина - Не ждали. На бедного мальчика было больно смотреть, чуть не побелел на месте. Пришлось рвать когти в срочном порядке.
На вопрос все ли в порядке ответил - все мол ok, но в течении часа донесут маме и всем ближайшим родственникам, а к вечеру будет знать уже вся округа. Замучили, небось, потом бедняжку расспросами и упреками.
Наверное у них все семьи разные. У меня есть очень хороший знакомый сингалец. Он спокойно ходит со мной по городу и днем и вечером, я знакома с его семьей и друзьями и была неоднократно у него дома. Его мама готовила ужин, затем смотрели семейные фотографии играли с детьми, общались с его родственниками. Он не женат и пока жениться не собирается. Его младший брат женат и у него двое детей и младшая сестра замужем и имеет ребенка. В этой семье на иностранцев не смотрят как на диковинку и эти молодые люди не работают в отелях и не бросаются на девушек с белой кожей. В каждой стране где я отдыхала есть разные люди. Что ты хочешь получить от отдыха то и получаешь. Всем удачи! :D :D :D
Знаю такой случай, русская девочка упросила таки своего honey показать где ж он обитает, ну домой сводить значит. Он с дуру согласился. Шли по абсолютно пустой улочке, осталось только за угол свернуть и друг в окно соседка выглянула.. мальчик заметно стух, сжался бедняга. Буквально за несколько секунд из всех близлежащих домов высыпала толпа народу и все дружно уставились на парочку. Картина Репина - Не ждали. На бедного мальчика было больно смотреть, чуть не побелел на месте. Пришлось рвать когти в срочном порядке.
На вопрос все ли в порядке ответил - все мол ok, но в течении часа донесут маме и всем ближайшим родственникам, а к вечеру будет знать уже вся округа. Замучили, небось, потом бедняжку расспросами и упреками.
Ylia1111 : Представляю что сказали бы друзья :D если б он приехал, ладно друзья а, что сказала бы мама…. :D
Представь лучше что скажет его мама, друзья... :D
Представляю что сказали бы друзья :D если б он приехал, ладно друзья а, что сказала бы мама…. :D
Oceana :
А мне казалось что Терил интересуется только спортом, если он был с девушками, то только в компании с другими аниматорами Аджи, Силва, Джани и другими, их имена я не запомнила. А что вы можете сказать про Аджи, Силву и Джани? Аджи мне показался очень симпатичным, общительным парнем, Силва - веселым, спортивным, а Джани немного замкнутым но приятным. Напишите о них если можете. :D :D
А кто не будь знает гида Манжу. У него ещё с ногой что то. Хромает. Просто у меня с ним не давно роман случился. Не скажу что он красавиц, но что то в нём есть манящие. Сразу то как у всех чувства захлестнули, но сейчас уже не чего проходит. По приезду домой звонила ему приглашала в гости, но он отказался сказал что сезон начинается раб. много. Видно страстью , не разбужен. :D
для natalanka:
Да не проблема! Давно хотела добраться до Уны,вот и повод :D ! Заодно наконец то и пляжи ваши красивые посмотрю, а то в Бентоте засиделясь :D
Ну да, по пляжу ходить и предлагать...Они тебе каннабис, а ты им наши кондомы...только что они с ними делать будут ?Хотя европейцев щас понаехало....
Ну а мне лучше Хлебушка черненького, Бородинского....А то "давно здесь сидим"... подружки конечно возят, но сами же и съедают.. :D :D :D
Ну а кроме шуток, если кто поедет в мои края (Унаватуна),напишите, если сможете прихватить че-нить.Здесь большой напряг с зерновым кофе (такое г, что от одного запаха здохнешь), ну и гречка,хлеб -тоже понимаете....
ттт09 :
Таки может Вам посылочку прислать? Питерские подойдут? :D Теперь буду знать, что привезти Вам в качестве презента в феврале. :D Ну девчонки насмешили!!! (Чур без обид).
В целом ниче-так бизнесс. Забить чемоданы резиновыми изделиями №2 и барыжить их там европейцам! :D
natalanka : а то сыновья загнобились. в пору из Москвы заказывать.
Таки может Вам посылочку прислать? Питерские подойдут? :D Теперь буду знать, что привезти Вам в качестве презента в феврале. :D Ну девчонки насмешили!!! (Чур без обид).
natalanka : Так напиши плз, а то сыновья загнобились. в пору из Москвы заказывать.
Как объяснить :D Из Уны в Гол въезжаем и после круга фруктовый базарчик, там же небольшой центр,обмен валют и Вестерн Юнион. Там тоже есть аптека, но мелкая и без того что надо. Сразу за этим торговым рядом - поворот на право и буквально через 300 метров - нужная аптека.
Хотя проще спросить дорогу у моей местной подружки :D
natalanka : Да, по-поводу воробьев.По-сравнению с тобой, я уже воробей трижды стреляный, но во всякую там любовь верю, потому, что она есть.Это во-первых, а во-вторых, всегда есть исключения из правил
Дай Бог. Пока что в моей жизни не попадалась, а я материалистка, пока своими глазами не увижу и руками не пощупаю - не поверю. :D
Так напиши плз, а то сыновья загнобились. в пору из Москвы заказывать.
Да, по-поводу воробьев.По-сравнению с тобой, я уже воробей трижды стреляный, но во всякую там любовь верю, потому, что она есть.Это во-первых, а во-вторых, всегда есть исключения из правил и среди таджиков встречаются великие учителя. к примеру Омар Хайям (хотя он перс)
А в третьих, страсть -это жесть, с ней не справится никто, она, как Цунами, накрывает и ВСЕ.!!!
И мы, люди, боимся Цунами, уважаем эту стихию, восхищаемся ею...но никто не смог еще с нею справиться.
Вы знаете, что сделали люди когда за 10 минут до гигантской волны океан отошел метров эдак на 30-40 назад ? они пошли собирать красоту всякую, кораллы, ракушки ит.д. Я, как психолог,думаю, вряд ли их бессознательное не чувствовало угрозы для жизни....но люди пошли...в самую пучину... потму, что это страсть. Посмотри фильм "Идеальный шторм".
Так что все не так просто.
Наташ, жаль что раньше сюда не заходила. Прочитав всю ветку чуть было не почувствовала себя полной дурой, но вовремя вспомнила что я уже старый стреляный воробей и во всякую там любофф и прочие сопли давно не верю. Хотя красиво все и приятно, кто поспорит.
А по поводу резинок - знаю местечко в Голе где продают европейские размеры. :D
L.i.z.a : Девушки! Почитала я етк темку и поняля что отель Club Bentota славится своими "влюбчивыми" аниматорами :D Хочу сказать, что с одним из аниматоров этого отеля я и мой муж очень хорошо дружим. По этому знаю всю правду о его коллегах-аниматорах. Девчонки, обращайтесь, расскажу, что знаю. А пока могу сказать, что Терил ищет только кошелёк. Пати (бич-бой) за каждой юбкой ухлёстывает - ищет не кошелёк, а секс. Денег у него у самого достаточно, да и настолько достаточно, что девушкам дарит в конце отпуска драгоценные камни (в том числе и мне подарил, я отдала другу-ювеелиру, камень оказался настоящим, что порадовало). Так что пишите!
А мне казалось что Терил интересуется только спортом, если он был с девушками, то только в компании с другими аниматорами Аджи, Силва, Джани и другими, их имена я не запомнила. А что вы можете сказать про Аджи, Силву и Джани? Аджи мне показался очень симпатичным, общительным парнем, Силва - веселым, спортивным, а Джани немного замкнутым но приятным. Напишите о них если можете. :D :D
Anutka1428 : Я езжу на Шри Ланку к любимому человеку, так же как и многие здесь. и что все после этого б..ди что-ли??
А разве любимый человек Вас "разводит", а Вы "ведетесь"? Вроде бы нет.
Так зачем примерять это "прямое оскорбление" на себя?

Давайте на секунду предположим, что в теме тролль. Как Вы думаете, что случится, если тролля "покормить"? А что случится, если тролля проигнорировать или попросить модераторов убрать пост с оскорбительными фразами?
Anutka1428 : Бабская тема" - вывод сей сделан по тому что общаются в основном женщины тут. И если отфильтровать нападки нек.мужчин, то,единственное, что важное в этой теме, это информация про тех ребят на ШЛ , кто действительно разводит и играет на чувствах.
В таком случае, или тема названа неверно, или обсуждение в ней по большей части явный оффтоп. :D

Если рассматривать взаимоотношения с ланкийцами вне понятия "брак" и подводя тему к эдакому аналогу секс-курорта, то совершенно очевидно, почему в обсуждении преобладают женские посты. То же наблюдение будет справедливо и в турецкой ветке.

Но что характерно, если заглянуть в тайскую или кубинскую ветку - откровений и обмена опытом мужской половины форумчан мы там не найдем.

Наверное, причина в "средневзвешенно разном" отношении полов к подобным курортным приключениям. Одни видят в этом некий роман "с продолжением или без", а другим вполне достаточно простой и старой как мир товаро-рыночной модели. Одни называют вещи своими именами, другие же выстраивают иллюзорный подтекст. Словом, лично я бы еще поспорил, какая модель честнее и умнее.
Аlex : все русские бабы дуры, те кто ведется на местных мартышек, которые разводят русских девах

Ну так и с чего бы умным русским девушкам так реагировать на пост в адрес непонятно каких абстрактных нехороших и "депортабельных" "русских баб".
Алекс, ну Вы умный же человек. прекрасно можете понять, что этот пост прямое оскорбление. я не имею привычки обижаться, но и глаза закрывать и помалкивать, мол, ничего не написано, не могу. Я езжу на Шри Ланку к любимому человеку, так же как и многие здесь. и что все после этого б..ди что-ли?? Здесь не стоит читать между строк - ездишь к мартышке значит дура - вот суть ,которую до нас хочет донести Сергей.. Пример про автослесарей - очень хороший, но немного не в данной теме. Если больше нечего человеку сказать, кроме как вылить грязь - то это его ,конечно же право. Только это не показательего интелекта ( !!!)- вот то что я и хотела сказать, процитировав его фразу.

по пункту 2 " Бабская тема" - вывод сей сделан по тому что общаются в основном женщины тут. И если отфильтровать нападки нек.мужчин, то,единственное, что важное в этой теме, это информация про тех ребят на ШЛ , кто действительно разводит и играет на чувствах.

воэтому - на вопрос
Аlex : что за дискриминация и приватизация темы по половому признаку?
я могу ответить, что никакой дискриминации нет.

Удачи Вам в наблюдательности :D
А знаете что бросается в первую очередь при рассмотрении последних акцентов в теме? :D

1) Вот предположим, в далеком-далеком форуме с теме про работу автослесарей кто-то пишет: "и вообще все те автослесари, что разводят клиентов на устранение придуманных поломок - КОЗЛЫ". Вроде бы безадресно. Вроде бы при рассмотрении сформулированного аспекта пусть грубо, но по делу.

Но тут же рисуется один-другой персонаж, который говорит: "да сам ты козел и неудачник. Завидуешь?" и т.п.

Внимание, вопрос: если бы все автослесари были "не козлами" и выпад был бы несправедливым, откуда бы взялись эти обиженные переходы на личности? Я бы лично как читатель сразу подумал о том, что стрела поразила цель и в теме появился не чистый на руку автослесарь.

Напомню формулировку поста, с которого все началось. Формулировка была такова (пусть и стилистически корявая): "все те, кто ведутся на тех, кто их разводит". Цитирую:
sergey lanka : все русские бабы дуры, те кто ведется на местных мартышек, которые разводят русских девах
Ну так и с чего бы умным русским девушкам так реагировать на пост в адрес непонятно каких абстрактных нехороших и "депортабельных" "русских баб".
:D

2) Второе интересное наблюдение: тема эта почему-то стала "бабьей". Интересно, с чего бы?

Давайте рассуждать логически: заявлена тема "Брак с жителем Шри-ланки". Житель - понятие, ПРИМЕНИМОЕ К ОБОИМ ПОЛАМ. Посты о женитьбе русского мужика на Ланкийке в теме есть.
Внимание, вопрос: что за дискриминация и приватизация темы по половому признаку?

Не спешите обвинять меня в ненаблюдательности: классификацию постов в данной теме я парой страниц ранее уже писал. За это время ситуация не изменилась. :D