Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Ну вот пипец!!! шо же ш тут любить ...Обнять и плакать.Как же я рада, что, наконец, фотогалерея появилась...У TURIZMа рейтинг еще скаканет.Вот что писать надо. А то на некоторых сайтах полторы калеки создали себе по десятку клонов и давай , тихо сам с собою...

Ответить
Зачёт галстуку с первой и макияжу со второй..
Мальчик хорошенький, хотя улыбка натянута.
Господи, никогда не перестану завидовать их зубам.

Мальчик хорошенький, хотя улыбка натянута.
Господи, никогда не перестану завидовать их зубам.

Ответить
Не знаю насчет Терила, но галстук у него зачетны
...

Ответить

Это аниматор Терил hotel "Club Bentota"
Ответить
Например можно на радикал залить и код вставить.Alicevstrane1 :а, еще, как залить фото сюда? потому как могу продемонстрировать лицо искомого человека
Ответить
Здравствуйте, люди!
Новый человек в ваших рядах!
Кто из вас был на сафари, и знает сафари-гида Дживу?
Новый человек в ваших рядах!
Кто из вас был на сафари, и знает сафари-гида Дживу?
Ответить
Ура, форум заработал! Жажду новых слайдов!

Ответить
О! Наконец слайды пошли! А еще местных красавцев кто-нить выложит?
Ответить
Ой, блин ! Красота неописуемая !!!
Ответить
У кого есть вопросы - пишите... Обязательно отвечу

Ответить
Девочки, выкладываю фото знаменитого на этом форуме Суранги из Берувеллы. Любуйтесь!
http://s13.radikal.ru/i186/1008/88/6d1be50929b6.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1008/88/6d1be50929b6.jpg
Ответить
для ovs:
Спасибо! Сейчас прочту.
Спасибо! Сейчас прочту.

Ответить
Зайдите в тему "И еще раз Dikvella!!!!!!!!!!!",на 7 стр "инструкция".Olkin0710 : День добрый!
Я здесь новичек![]()
Подкажите, пожалуйста, как выложить здесь фото?
Ответить
День добрый!
Я здесь новичек
Я здесь новичек

Ответить
Очень жаль... Особенно обидно когда погибают молодые люди..
Ответить
Царство Небесное .
Ответить
Для тех кто был знаком с гидом Анурой. Вчера узнала печальную новость, мне сказали что он погиб. В конце мая был какой-то праздник и он и его друзья (около 20 человек)поплыли на лодке, лодка перевернулась и 3 человека не выплыли, среди них был Анура. Он был очень веселый, открытый, добрый и отзывчивый человек. Он хотел показать туристам свою страну так, что бы страна им понравилось. Светлая ему память.
Ответить
цитата
Так и есть, по крайней мере в этом всю жизнь убеждаюсь, не важно кто рядом, не важно сколько людей вокруг, человек одинок всегда. Иное - просто временные иллюзии.Anutka1428:я думаю - если только ты и никто больше, то это одиночество...
Ответить
Так а в чем трабл? Предлагаю налить чего-нить и потрещать... Благо инет стирает все границы.natalanka : Ух, девченки, щас бы потрещать за чащечкой чего-нить.
Чет я вчера аж расчувствовалась вечером, воспоминания нахлынули. Гуляла по задымленным улицам, а перед глазами пальмы да песок.. Эх..
Ответить
я думаю - если только ты и никто больше, то это одиночество...natalanka : свобода Это когда ты себя понимаешь и любишь
да уж - было бы конечно неплохоnatalanka : Ух, девченки, щас бы потрещать за чащечкой чего-нить.

Ответить
Нет, Анечка, свобода Это когда ты себя понимаешь и любишь.. а когда кто-то - Эот другое. потому, что ВСЕГДА этот кто-то любит тебя для СЕБЯ, а не для ТЕБЯ.
Ух, девченки, щас бы потрещать за чащечкой чего-нить.
Ух, девченки, щас бы потрещать за чащечкой чего-нить.
Ответить
и вообще с этим лучше не торопиться. а примеры того что шелковые и после брака - есть. только это браки уже в довольно зрелом возрасте в основном.ДоннаРоза : Кароч, замуж можно только на трезвую голову, имеется в виду лишенную розовых соплей влюбленности.
Ответить
Кароч, замуж можно только на трезвую голову, имеется в виду лишенную розовых соплей влюбленности.
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34