Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ну вот пипец!!! шо же ш тут любить ...Обнять и плакать.Как же я рада, что, наконец, фотогалерея появилась...У TURIZMа рейтинг еще скаканет.Вот что писать надо. А то на некоторых сайтах полторы калеки создали себе по десятку клонов и давай , тихо сам с собою... :D
Зачёт галстуку с первой и макияжу со второй.. :lol:
Мальчик хорошенький, хотя улыбка натянута.
Господи, никогда не перестану завидовать их зубам. :twisted:
Изображение
Не знаю насчет Терила, но галстук у него зачетны lol ...
Изображение
Это аниматор Терил hotel "Club Bentota"
Alicevstrane1 :а, еще, как залить фото сюда? потому как могу продемонстрировать лицо искомого человека
Например можно на радикал залить и код вставить.
Здравствуйте, люди!
Новый человек в ваших рядах!
Кто из вас был на сафари, и знает сафари-гида Дживу?
Ура, форум заработал! Жажду новых слайдов! :roll:
О! Наконец слайды пошли! А еще местных красавцев кто-нить выложит?
Ой, блин ! Красота неописуемая !!!
У кого есть вопросы - пишите... Обязательно отвечу :D
Изображение
Девочки, выкладываю фото знаменитого на этом форуме Суранги из Берувеллы. Любуйтесь! :D :D Изображение
http://s13.radikal.ru/i186/1008/88/6d1be50929b6.jpg
для ovs:
Спасибо! Сейчас прочту. :D
Olkin0710 : День добрый!
Я здесь новичек :D
Подкажите, пожалуйста, как выложить здесь фото?
Зайдите в тему "И еще раз Dikvella!!!!!!!!!!!",на 7 стр "инструкция".
День добрый!
Я здесь новичек :D
Подкажите, пожалуйста, как выложить здесь фото?
Очень жаль... Особенно обидно когда погибают молодые люди..
Царство Небесное .
Для тех кто был знаком с гидом Анурой. Вчера узнала печальную новость, мне сказали что он погиб. В конце мая был какой-то праздник и он и его друзья (около 20 человек)поплыли на лодке, лодка перевернулась и 3 человека не выплыли, среди них был Анура. Он был очень веселый, открытый, добрый и отзывчивый человек. Он хотел показать туристам свою страну так, что бы страна им понравилось. Светлая ему память.
цитата
Anutka1428:я думаю - если только ты и никто больше, то это одиночество...
Так и есть, по крайней мере в этом всю жизнь убеждаюсь, не важно кто рядом, не важно сколько людей вокруг, человек одинок всегда. Иное - просто временные иллюзии.
natalanka : Ух, девченки, щас бы потрещать за чащечкой чего-нить.
Так а в чем трабл? Предлагаю налить чего-нить и потрещать... Благо инет стирает все границы.
Чет я вчера аж расчувствовалась вечером, воспоминания нахлынули. Гуляла по задымленным улицам, а перед глазами пальмы да песок.. Эх..
natalanka : свобода Это когда ты себя понимаешь и любишь
я думаю - если только ты и никто больше, то это одиночество...
natalanka : Ух, девченки, щас бы потрещать за чащечкой чего-нить.
да уж - было бы конечно неплохо :D
Нет, Анечка, свобода Это когда ты себя понимаешь и любишь.. а когда кто-то - Эот другое. потому, что ВСЕГДА этот кто-то любит тебя для СЕБЯ, а не для ТЕБЯ.
Ух, девченки, щас бы потрещать за чащечкой чего-нить.
ДоннаРоза : Кароч, замуж можно только на трезвую голову, имеется в виду лишенную розовых соплей влюбленности.
и вообще с этим лучше не торопиться. а примеры того что шелковые и после брака - есть. только это браки уже в довольно зрелом возрасте в основном.
Кароч, замуж можно только на трезвую голову, имеется в виду лишенную розовых соплей влюбленности.