Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Прасковья_Жемчугова :Понимаю, что мне не место в этой теме, но количество разводов с ланкийскими гражданами никого не волнует? Вот где бы такой статистикой разжиться, сколько разводов и сколько браков граждан России с гражданами Шри-Ланки.

Эти вопросы кажись обсуждались в начале этого треда.. если не лень назад листать..
Прасковья_Жемчугова :Процедура заключения браков в Шри-Ланке с гражданами РФ проста настолько, что требуется иностранный паспорт и проживание в отеле и все. Никто не дает времени на раздумье, как у нас, раньше по крайней мере это было
В Вегасе вон за 5 мин пожениться можно - вообще ничего не нужно кроме денег.
Прасковья_Жемчугова : а паспорт заграничный нам выдается сроком всего на пять лет!
Можно и местное гражданство за этот срок получить.
Прасковья_Жемчугова :И с точки зрения международного права и законов РФ такой брак признается за брак или нет? Срок действия паспорта закончился и все, садишься в самолет и даже ручкой не машешь?
На сколько мне известно, международным правом не признается брак, заключенный на Мальдивах. На Шри - вполне законно.
natalanka :шикарные то-ли мальчики, то-ли пидоры... главное, лица не обременены интеллектом....
Каюсь, c гей сайта тиснула... :oops:
natalanka : такие кубики тебе точно не нужны...лучше уж шарики.....
С этим не поспоришь!
natalanka :ух я седни злая...на одного придурка...ты его знаешь.... педставляешь,заказала минивен в аэропорт, люди всю ночь в дороге,...молодожены...после свадьбы сразу...пообещала им, что уже в машине смогут отдохнуть, прилечь на сиденьях...так этот идиот перепоручил работу своему знакомому из Коломбо, на легковушке...представляете, люди еще 5 часов сидели как селедки...причем этот козел даже не предупредил меня, что встречать будет кто-то другой.... А по прибытию этот кто-то еще и денег запросил немеряно...
Какой ужас! Втык ему гарантирован! Правда он в Канди был, сам не мог поехать, но это не повод всяких козлов вместо себя слать.... :evil:
Понимаю, что мне не место в этой теме, но количество разводов с ланкийскими гражданами никого не волнует? Вот где бы такой статистикой разжиться, сколько разводов и сколько браков граждан России с гражданами Шри-Ланки. Процедура заключения браков в Шри-Ланке с гражданами РФ проста настолько, что требуется иностранный паспорт и проживание в отеле и все. Никто не дает времени на раздумье, как у нас, раньше по крайней мере это было, а паспорт заграничный нам выдается сроком всего на пять лет! И с точки зрения международного права и законов РФ такой брак признается за брак или нет? Срок действия паспорта закончился и все, садишься в самолет и даже ручкой не машешь?
шикарные то-ли мальчики, то-ли пидоры... главное, лица не обременены интеллектом.... Ксюнь, такие кубики тебе точно не нужны...лучше уж шарики.....ух я седни злая...на одного придурка...ты его знаешь.... педставляешь,заказала минивен в аэропорт, люди всю ночь в дороге,...молодожены...после свадьбы сразу...пообещала им, что уже в машине смогут отдохнуть, прилечь на сиденьях...так этот идиот перепоручил работу своему знакомому из Коломбо, на легковушке...представляете, люди еще 5 часов сидели как селедки...причем этот козел даже не предупредил меня, что встречать будет кто-то другой.... А по прибытию этот кто-то еще и денег запросил немеряно...
Ой, а я себе кирпичики хочу аж жуть! Надо бы заняться, но силы воли не хватает... вся надежда на жаркое солнце и серфинг 8-)
пузики люблю !! :) но тоже в меру. кирпичики фу - у нас до скандала доходит - и заключен договор о том что никаких кирпичей не будет:) я тоже много замечала , что они к 30 все как -то обвисают... по друзьям видно.. но моему уже 29 скоро будет и тьфу тьфу..
Ну незна, я это дело люблю и уважаю, увы по жизни практически не попадаются! :(
Предпочитаешь кругленькие пузики? Ланкийские мужчинки, по моим наблюдениям, после 30 превращаются в шарики на ножках... :-D ИМХО, лучше уж пусть мышцы будут. 8)
черт их знает... ни один не нра(( я мускулы не люблю... и своего гноблю этим спортом... не нра мне короче))
Omswastiastu :Поддержу - хорош. :beer В смысле, Пол. :)
Но у нас тут тема о ланкийских мужчинках. А как на счет этих?
ИзображениеИзображениеИзображение
Прасковья_Жемчугова :да не надо мне выговариваться, все уже всё сказали, а неповторимый, неотразимый, неординарный Пол Уокер, это уже не по теме, правда ведь душка и симпатяшка!? Кстати, Белый плен (2006), Top250: 156
Поддержу - хорош. :beer В смысле, Пол. :)
да не надо мне выговариваться, все уже всё сказали, а неповторимый, неотразимый, неординарный Пол Уокер, это уже не по теме, правда ведь душка и симпатяшка!? Кстати, Белый плен (2006), Top250: 156
да у нас все тьфу тьфу. очень хорошо)) вот лечу в ноябре туда опять на 17 дней:) уже чемодан почти собрала. пиши мне в аську если жутко скучно, тут всего не расскажешь)) а аська должна быть в личке, хотя после изменений форума я не знаю . тут все стало по - другому.
Анютка, ты хоть тему поддержи! Как там у вас с милым делишки? А то я тут сама с собой общаюсь, уже почти скучно стало... :(
Посмотрела в яндекс -картинки кто такое есть Пол Уокер - ( потому как не знаю такого) - ужас еще тот.... чего-нибудь поприличнее бы в пример привели)) а фломики то да, все разные...
ДоннаРоза, спасибо за солидарность:)
Прасковья_Жемчугова :Что, Пол Уокер, что ли, например, вот на фото на аватаре у Anutka1428?
Ну не надо! У Анютки как раз ничего мальчик.. На вкус и цвет фломастеры разные, ИМХО Пол Уокер тот еще "красавЕц".
Хотя бы кратко, кто таков, откуда? Будем потихоньку собирать черный список. Фоток, кстати, не осталось?
Прасковья_Жемчугова :Еще вспомнила выражение Ф.Э. Дзержинского, не знаю к месту или нет, что сердце должно быть горячим, руки чистыми, а голова холодной. Решение должно приниматься все-таки холодной головой, а нет так, что, почему б не съездить, если хочется. Ехать, что ли, некуда, во-первых, а во-вторых, natalanka во многом права.
Мне кажется вам надо выговориться...
Еще вспомнила выражение Ф.Э. Дзержинского, не знаю к месту или нет, что сердце должно быть горячим, руки чистыми, а голова холодной. Решение должно приниматься все-таки холодной головой, а нет так, что, почему б не съездить, если хочется. Ехать, что ли, некуда, во-первых, а во-вторых, natalanka во многом права.
Прочитала все сообщения как какой-то бестселлер в один присест, многое стало ясно. История у меня такая же как у всех, только не с размахом в несколько лет. Плохо было почти сутки, но уничтожила все его контакты и ехать больше не собираюсь. А насчет кросафчегов напишу так, что какие уж они кросафчеги-то? Что, Пол Уокер, что ли, например, вот на фото на аватаре у Anutka1428? На мой взгляд и у нас таких хватает.
Omswastiastu :Так, может, их местные девушки ещё хуже? ))
Девушки у них как раз внешне очень даже красивые, а вот характером... Наслышана я о их лени, склочности, алчности ну и сексуальной холодности. Хотя, возможно мне и по ушам ездят. :roll:
Касаемо ланкийских девушек мне приводили аналогию с просроченным тортом, внешне выглядит супер, на вкус как то не очень, а в последствии еще и отравиться можно неслабо.
Два одиночества. )))Так, может, их местные девушки ещё хуже? )) Мальчонка, знаете, тоже, хмм, как бы поприличнее выразиться, маугли.) Так что, у них любофффь, это точно! ) У вас здесь, конечно, страсти недетские. ))))))))))
даже ответить нечего.... аж отупела.... кроме матерных слов ничего на ум не приходит...два дебила.
Извините, но не могу не поделиться. Погуглила тут на досуге на предмет ланкийских бич боев...
Изображение
Дорогая гостья!Как хорошо и правильно Вы расставили все акценты.Романтика закончится, и начнется правда жизни.Надеюсь, на Ваш логичекий ум и подсознательный страх.Все-таки,совершенно другая культура и менталитет.Даже мысли подобной не держу.Столько уж примеров...
Anutka1428 :у них же явно любовь - у этих на картинке))))
Так кто ж спорит то?