Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Прасковья_Жемчугова :Понимаю, что мне не место в этой теме, но количество разводов с ланкийскими гражданами никого не волнует? Вот где бы такой статистикой разжиться, сколько разводов и сколько браков граждан России с гражданами Шри-Ланки.
Эти вопросы кажись обсуждались в начале этого треда.. если не лень назад листать..
В Вегасе вон за 5 мин пожениться можно - вообще ничего не нужно кроме денег.Прасковья_Жемчугова :Процедура заключения браков в Шри-Ланке с гражданами РФ проста настолько, что требуется иностранный паспорт и проживание в отеле и все. Никто не дает времени на раздумье, как у нас, раньше по крайней мере это было
Можно и местное гражданство за этот срок получить.Прасковья_Жемчугова : а паспорт заграничный нам выдается сроком всего на пять лет!
На сколько мне известно, международным правом не признается брак, заключенный на Мальдивах. На Шри - вполне законно.Прасковья_Жемчугова :И с точки зрения международного права и законов РФ такой брак признается за брак или нет? Срок действия паспорта закончился и все, садишься в самолет и даже ручкой не машешь?
Ответить
Каюсь, c гей сайта тиснула...natalanka :шикарные то-ли мальчики, то-ли пидоры... главное, лица не обременены интеллектом....

С этим не поспоришь!natalanka : такие кубики тебе точно не нужны...лучше уж шарики.....
Какой ужас! Втык ему гарантирован! Правда он в Канди был, сам не мог поехать, но это не повод всяких козлов вместо себя слать....natalanka :ух я седни злая...на одного придурка...ты его знаешь.... педставляешь,заказала минивен в аэропорт, люди всю ночь в дороге,...молодожены...после свадьбы сразу...пообещала им, что уже в машине смогут отдохнуть, прилечь на сиденьях...так этот идиот перепоручил работу своему знакомому из Коломбо, на легковушке...представляете, люди еще 5 часов сидели как селедки...причем этот козел даже не предупредил меня, что встречать будет кто-то другой.... А по прибытию этот кто-то еще и денег запросил немеряно...

Ответить
Понимаю, что мне не место в этой теме, но количество разводов с ланкийскими гражданами никого не волнует? Вот где бы такой статистикой разжиться, сколько разводов и сколько браков граждан России с гражданами Шри-Ланки. Процедура заключения браков в Шри-Ланке с гражданами РФ проста настолько, что требуется иностранный паспорт и проживание в отеле и все. Никто не дает времени на раздумье, как у нас, раньше по крайней мере это было, а паспорт заграничный нам выдается сроком всего на пять лет! И с точки зрения международного права и законов РФ такой брак признается за брак или нет? Срок действия паспорта закончился и все, садишься в самолет и даже ручкой не машешь?
Ответить
шикарные то-ли мальчики, то-ли пидоры... главное, лица не обременены интеллектом.... Ксюнь, такие кубики тебе точно не нужны...лучше уж шарики.....ух я седни злая...на одного придурка...ты его знаешь.... педставляешь,заказала минивен в аэропорт, люди всю ночь в дороге,...молодожены...после свадьбы сразу...пообещала им, что уже в машине смогут отдохнуть, прилечь на сиденьях...так этот идиот перепоручил работу своему знакомому из Коломбо, на легковушке...представляете, люди еще 5 часов сидели как селедки...причем этот козел даже не предупредил меня, что встречать будет кто-то другой.... А по прибытию этот кто-то еще и денег запросил немеряно...
Ответить
Ой, а я себе кирпичики хочу аж жуть! Надо бы заняться, но силы воли не хватает... вся надежда на жаркое солнце и серфинг

Ответить
пузики люблю !!
но тоже в меру. кирпичики фу - у нас до скандала доходит - и заключен договор о том что никаких кирпичей не будет:) я тоже много замечала , что они к 30 все как -то обвисают... по друзьям видно.. но моему уже 29 скоро будет и тьфу тьфу..

Ответить
Ну незна, я это дело люблю и уважаю, увы по жизни практически не попадаются! 
Предпочитаешь кругленькие пузики? Ланкийские мужчинки, по моим наблюдениям, после 30 превращаются в шарики на ножках...
ИМХО, лучше уж пусть мышцы будут.

Предпочитаешь кругленькие пузики? Ланкийские мужчинки, по моим наблюдениям, после 30 превращаются в шарики на ножках...

Ответить
черт их знает... ни один не нра(( я мускулы не люблю... и своего гноблю этим спортом... не нра мне короче))
Ответить
Но у нас тут тема о ланкийских мужчинках. А как на счет этих?Omswastiastu :Поддержу - хорош.В смысле, Пол.

Ответить
Поддержу - хорош.Прасковья_Жемчугова :да не надо мне выговариваться, все уже всё сказали, а неповторимый, неотразимый, неординарный Пол Уокер, это уже не по теме, правда ведь душка и симпатяшка!? Кстати, Белый плен (2006), Top250: 156

Ответить
да не надо мне выговариваться, все уже всё сказали, а неповторимый, неотразимый, неординарный Пол Уокер, это уже не по теме, правда ведь душка и симпатяшка!? Кстати, Белый плен (2006), Top250: 156
Ответить
да у нас все тьфу тьфу. очень хорошо)) вот лечу в ноябре туда опять на 17 дней:) уже чемодан почти собрала. пиши мне в аську если жутко скучно, тут всего не расскажешь)) а аська должна быть в личке, хотя после изменений форума я не знаю . тут все стало по - другому.
Ответить
Анютка, ты хоть тему поддержи! Как там у вас с милым делишки? А то я тут сама с собой общаюсь, уже почти скучно стало...

Ответить
Посмотрела в яндекс -картинки кто такое есть Пол Уокер - ( потому как не знаю такого) - ужас еще тот.... чего-нибудь поприличнее бы в пример привели)) а фломики то да, все разные...
ДоннаРоза, спасибо за солидарность:)
ДоннаРоза, спасибо за солидарность:)
Ответить
Ну не надо! У Анютки как раз ничего мальчик.. На вкус и цвет фломастеры разные, ИМХО Пол Уокер тот еще "красавЕц".Прасковья_Жемчугова :Что, Пол Уокер, что ли, например, вот на фото на аватаре у Anutka1428?
Ответить
Хотя бы кратко, кто таков, откуда? Будем потихоньку собирать черный список. Фоток, кстати, не осталось?
Ответить
Мне кажется вам надо выговориться...Прасковья_Жемчугова :Еще вспомнила выражение Ф.Э. Дзержинского, не знаю к месту или нет, что сердце должно быть горячим, руки чистыми, а голова холодной. Решение должно приниматься все-таки холодной головой, а нет так, что, почему б не съездить, если хочется. Ехать, что ли, некуда, во-первых, а во-вторых, natalanka во многом права.
Ответить
Еще вспомнила выражение Ф.Э. Дзержинского, не знаю к месту или нет, что сердце должно быть горячим, руки чистыми, а голова холодной. Решение должно приниматься все-таки холодной головой, а нет так, что, почему б не съездить, если хочется. Ехать, что ли, некуда, во-первых, а во-вторых, natalanka во многом права.
Ответить
Прочитала все сообщения как какой-то бестселлер в один присест, многое стало ясно. История у меня такая же как у всех, только не с размахом в несколько лет. Плохо было почти сутки, но уничтожила все его контакты и ехать больше не собираюсь. А насчет кросафчегов напишу так, что какие уж они кросафчеги-то? Что, Пол Уокер, что ли, например, вот на фото на аватаре у Anutka1428? На мой взгляд и у нас таких хватает.
Ответить
Девушки у них как раз внешне очень даже красивые, а вот характером... Наслышана я о их лени, склочности, алчности ну и сексуальной холодности. Хотя, возможно мне и по ушам ездят.Omswastiastu :Так, может, их местные девушки ещё хуже? ))

Касаемо ланкийских девушек мне приводили аналогию с просроченным тортом, внешне выглядит супер, на вкус как то не очень, а в последствии еще и отравиться можно неслабо.
Ответить
Два одиночества. )))Так, может, их местные девушки ещё хуже? )) Мальчонка, знаете, тоже, хмм, как бы поприличнее выразиться, маугли.) Так что, у них любофффь, это точно! ) У вас здесь, конечно, страсти недетские. ))))))))))
Ответить
даже ответить нечего.... аж отупела.... кроме матерных слов ничего на ум не приходит...два дебила.
Ответить
Ответить
Дорогая гостья!Как хорошо и правильно Вы расставили все акценты.Романтика закончится, и начнется правда жизни.Надеюсь, на Ваш логичекий ум и подсознательный страх.Все-таки,совершенно другая культура и менталитет.Даже мысли подобной не держу.Столько уж примеров...
Ответить
Так кто ж спорит то?Anutka1428 :у них же явно любовь - у этих на картинке))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34