Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Мариса, сколько тебе лет? Мне для статистики надо! :roll:
Прасковья_Жемчугова :с этим надо просто как-то жить и все
Не хочется как то жить с тем, что есть, то что есть в како-то момент потеряло всякий смысл.
Прасковья_Жемчугова :я думаю, что все вот эти силы, которые вы потратите на него, вы с успехом можете потратить на того, кто рядом с вами
Но ведь не хочется совсем. Не зажег во мне тот который рядом даже малой доли тех желаний, что за 2 недели на Шри накрыли.
Мариса :
Прасковья_Жемчугова :Я туда ехать не собиралась, в смысле жить, здесь тоже ему неизвестно че делать.
Вот я о том же думаю, пока для себя решения не вижу.
Если все же решу, что мне именно он нужен, это значит брать на себя ответственность, перевозить его сюда, обеспечивать, обучать. Не потяну я скорее всего. :(
решение, я думаю, придет само собой, но то ,что это ответственность - перевозить его сюда - это да, но самое главное, что ему надо самому и что надо вам
я думаю, что все вот эти силы, которые вы потратите на него, вы с успехом можете потратить на того, кто рядом с вами
давайте остановимся на тотальном переосмыслении жизненных приоритетов!
Вот когда-то случился в жизни моей дочери мужчина и у нее этим летом произошел серьезный выбор такой, что где бы она ни была ,часть ее сердца принадлежит Актру, альплагерь на Алтае
с этим надо просто как-то жить и все
Прасковья_Жемчугова :Я туда ехать не собиралась, в смысле жить, здесь тоже ему неизвестно че делать.
Вот я о том же думаю, пока для себя решения не вижу.
Если все же решу, что мне именно он нужен, это значит брать на себя ответственность, перевозить его сюда, обеспечивать, обучать. Не потяну я скорее всего. :(
На счет любви не уверена, а вот стресс у меня сейчас неслабый. Можно сказать, что после поездки со мной случилась тотальное переосмысление жизненых приоритетов. Вписывается ли ланкийский мальчик в мою жизнь - не знаю, люблю ли - не уверена. Да ни в чем я сейчас не уверена. :(
Мариса, а как же любовь?
Вот и пришел мой черед поделиться историей. Месяц назад вернулась домой, проведя 2 недели на Шри, не обошла и меня чаша сия, познакомилась с пареньком по имени Ноа. Невысокого роста, худенький, глазищи такие большие, душевные :), объяснения в любви и "You my greatest love", красивые ухаживания. Закрутилось все быстро, стремительно и ярко. Я, конечно же, самая красивая, веселая и замечательная и секс, конечно же самый лучший и вообще лучше меня в его жизни ничего не случалось.
Теперь немного о себе, действительно, страсть вспыхнула нешуточная, хотела (почему хотела? Хочу!) его как кошка, несмотря на всю внешнюю хрупкость, есть в нем нечто животное. Глядя на него неоднократно ловила себя на мысли "Детей хочу, черт побери!", хотя в повседневной московской жизни о детях не задумывалась, точнее считала наличие детей кошмаром, который не для меня. И вот он "включил" меня, причем в прямом смысле.
У меня есть гражданский муж (хотя теперь скорее был :( ), с ним можно поговорить, какие то общие интересы, быт. Но о семье, детях с ним или кем то из предыдущих парней, у меня даже мысли не возникало. Кстати, он почуствовал мое отчуждение, говорит холдная стала, замкнутая, близости избегаю и это правда, просто не хочу...с ним...
здесь секс тоже есть, но вы ж сами пишете, что здесь мы посылаем, а там начинается любовь. Кстати, когда я приехала, он начал про любовь писать, там мы просто пообщались немного, спрашивал, что люблю я его или нет. Я вот начала задумываться о том, что зачем ему моя любовь, что он хочет от моей любви? Я туда ехать не собиралась, в смысле жить, здесь тоже ему неизвестно че делать. Вот записался к моей дочери на фейсбуке один ланкиец, 21 год, 2008 году окончил школу, я говорю ей, пусть учит русский язык, приезжает, поступает в институт, учится и вернется домой дипломированным специалистом, а она мне говорит о том, что а ему это надо? Да, а что надо тогда? Как они хотят вырваться из бедности? Просто тупо получить бапки и проживать их, что ли?
Прасковья_Жемчугова : Да вот именно, что как-то залезают они в душу.
Ну вот про душу - это мы сами додумываем, хочется ж сказки, понимаешь!
Прасковья_Жемчугова :а почему там мы ведемся, может быть, магия, такой зачарованный остров!?
Эта магия сексом зовется! Ну и плюс отпуск, море, пальмы, сразу романтичный настрой... вот и путают девушки любов с физиологией.
Да вот именно, что как-то залезают они в душу. Я не собиралась знакомиться даже, но мало того, что перезнакомилась со всеми, еще обменялась с Нуваном Сильва из Калутары телефонами и пр. и начал он мне писать про люблю. То он нам про свою русскую жену, да, и тут же мне люблю. И ведь собиралась ехать в Шри-Ланку, хорошо, что форум мне этот попался. Ехать я, правда, собиралась не к нему, а в соседний отель, потому что нечего смешить людей, но собиралась же! Я говорю, что не надо путать бизнес, любовь и дружбу, но иначе, видимо, не разведешь на бапки. А то, что у нас пошлют подальше, так вчера только послала, тоже про люблю начал, а почему там мы ведемся, может быть, магия, такой зачарованный остров!?
Прасковья_Жемчугова : Я не удивляюсь рассуждению мальчика, который любит! Он же так любит, так любит вас, поэтому подарите ему телефон и пр., он же любит вас!
Мне, глядя на подружек моей дочери, не удивительно: "Я же так люблю тебя, ты моя лучшая подруга, поэтому подари мне фенечку!"
Ну так и чему удивляться тогда не понимаю, у нас все то же самое сплошь и рядом. Ничего нового там нет, просто не надо оборачиваться в розовые сопли при виде смазливого_про_любов_поющего. В койку можно, на пати, экскурсии.. короче, пользовать по назначению. А вот эти все дурные мысли люблю-немогу - гнать от себя, как назойливых мух. ИМХО, конечно.
Вот в наших палестинах, если какой хмырь к девушке подкатит и скажет "Девушк, я за вами уже 5 минут наблюдаю, жуть как люблю пошли в ЗАГС" что дальше будет? Правильно - пошлют его подальше. А тут еще экзотика свою роль играет, только девушки почему то "хочу" с "люблю-немогу" путают.
[quote="ДоннаРоза" Ну получают все это, мальчики в свою очередь предоставляют услугу, за которую хотят материальных благ. Выражение "Любовь придумали русские что бы денег не платить" вполне себя оправдывает...[/quote]
У нас сколько угодно таких отношений, особенно у детей это видно
Вот смотрите, как дети рассуждают: "Я тебя так люблю, я же твоя лучшая подруга, поэтому дай мне карандаши и бумагу для рисования, а то я забыла сегодня дома!" Ну, ладно, один урок забыла, второй урок забыла, на третий у меня терпение лопается и я говорю: "Хорошо, ладно, она твоя лучшая подруга, но ты не обязана за нее готовиться к уроку и носить ей карандаши, альбом и пр." Вот проходит несколько лет, опять, другая подруга: "Ой, я так тебя люблю, я так тебя люблю, мне надо конспект по английскому языку, ты привези мне, пжлста". И моя дочь должна все бросить и везти ей конспект на другой конец города, потому что ее же подруга так любит ее! И еще можно примеров привести таких же.
Я не удивляюсь рассуждению мальчика, который любит! Он же так любит, так любит вас, поэтому подарите ему телефон и пр., он же любит вас!
Мне, глядя на подружек моей дочери, не удивительно: "Я же так люблю тебя, ты моя лучшая подруга, поэтому подари мне фенечку!"
Прасковья_Жемчугова : это мне надо возвращаться домой и делать эту справку, а потом возвращаться на Шри-Ланку
Вот, кстати, время на подумать.
ДоннаРоза :Неа, не получится. Справку о том что ты не замужем потребуют при любой регистрации.
Ага, это, значит, приезжаю я отдыхать и мне приспичило срочно жениться или выйти замуж, а мне тут справку какую-то надо, мне ж натурально за две-три недели ЗАГС ее не выдаст, причем с заверенным переводом у нотариуса и зарегистрированную в МИДах обоих стран да еще годную в течение шести месяцев, это мне надо возвращаться домой и делать эту справку, а потом возвращаться на Шри-Ланку, да я к тому времени и он, кстати, тоже, передумаем на сто раз да и русские муж/жена скажут: "Куда собралась/собрался?"
Omswastiastu : Неужели это вся нация "испорчена"?
Не думаю что они испорчены, скорее у них другие нормы морали, другое представление о том, что хорошо, что плохо. Жить бедно - плохо, вырваться из бедности - хорошо, а как - не важно.
А наши женщины заблуждаются на их счет, но потому что хотят этого, хотят восточных сказок, принцев безнадежно влюбленных. Ну получают все это, мальчики в свою очередь предоставляют услугу, за которую хотят материальных благ. Выражение "Любовь придумали русские что бы денег не платить" вполне себя оправдывает...
Неа, не получится. Справку о том что ты не замужем потребуют при любой регистрации.
ДоннаРоза :
Anutka1428 :для того чтобы он был действителен еще и в России ,например, то его надо в РФ консульстве регистрировать.
http://www.srilankaembassy.org/consular ... -citizens/
вот здесь вот по этой ссылочке немного посерьезней будет, но тогда и развод будет соответственно серьезной процедурой. А то в пять минут поженились, в пять минут разошлись, а через еще пять она замужем за другим!
У меня паспорт пока на пять лет выдан и срок его действия заканчивается в начале 2011 года, так что не так уж и давно выдаются иностранные паспорта сроком на десять лет. Семейное положение в моем паспорте, выданном сроком на пять лет, не указано, а это значит, что любой гражданин/ка РФ женатый/замужем, проживающий в отеле, может спокойно там на Шри-Ланке по своему иностранному паспорту сочетаться браком с гражданином Шри-Ланки. Очень сильно сомневаюсь в том, что кто либо в Шри-Ланке может запачкать мой иностранный паспорт какими либо отметками, кроме как датами въезда и выезда из страны. Так что не дурилово ли очередное все эти браки граждан РФ, проживающих в отелях, с гражданами Шри-Ланки по иностранным паспортам граждан РФ?
Читаю эту ветку утром, чтобы проснуться, а вечером - чтобы не заснуть... ))) И удивляюсь... Неужели это вся нация "испорчена"? . Все об этом знают, но всё новые жертвы. Да это тоже самое, что с турками и египтянами, кто бы ни приехал, всех любят! И нет здесь никакой исключительности. Всё на поток, авось повезёт заполучить "богатую иностранку". Бред какой-то.

Natalanka, Вы ведь психолог? Или я ошибаюсь... Вам надо лекции там что ли читать, кабинет психологической помощи открыть, заниматься просветительской работой. ))
какой, блин, брак....вы че... дети тоже на 5 лет выдаются? причем тут паспорт... да и никто те гражданство через 5 лет не будет делать...забудьте....ух вы , девки, даете. интересна статистика ? в посольство, Владимир Семенычу позвоните. он вам по секрету расскажет, как русским теткам помогают тайком с ребенком из страны свалить..... пока муж-полудурок опомниться не успел.
Anutka1428 :для того чтобы он был действителен еще и в России ,например, то его надо в РФ консульстве регистрировать.
http://www.srilankaembassy.org/consular ... -citizens/
а паспорт заграничный нам выдается сроком всего на пять лет!
уже на 10 лет выдается давно..
На Шри - вполне законно.
- брак на ШЛ, помоему ,если я не ошибаюсь, только на ШЛ и будет действителен..

для того чтобы он был действителен еще и в России ,например, то его надо в РФ консульстве регистрировать.
Привет девочки!!!! Так все интересно!!!!
Хочу вот тоже поделиться историей.
Ездила отдыхать летом (Берувелла) Clab Palm Garden. Познакомилась с гидом из другого отеля Нуан (высокий спортивный, длинные кудрявые волосы, говорит на многих языках) , общались гуляли, ходили на диско, потом как и у всех красивые глаза, любовь до гроба,звал знакомиться с мамаой, предложение руки и сердца, звонки по начам люблю скучаю жить не могу, не сплю по ночам. И теперь он ждет что я приеду и выду за него замуж. Человек показался очень хороший, воспитанный,заботливый, не как наши мужики это факт, и пока я про него ничего не нашла на нашем форуме, Вот сижу и думаю неужели тоже обман. может кто то его знает, напишите плиз....
ДоннаРоза :Извините, но не могу не поделиться. Погуглила тут на досуге на предмет ланкийских бич боев...
Изображение
Привет всем!!! уж больно интересно тут у Вас. А я вот знаю этого парнишку как он представился зовут его Надин.
И еще он был с 2-мя друзьями обоих зовут Нуан. Один гид, а у второго свой ресторан. Если есть у кого что рассказать могу обменяться историей своего отдыха.