Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Мариса, сколько тебе лет? Мне для статистики надо!

Ответить
Не хочется как то жить с тем, что есть, то что есть в како-то момент потеряло всякий смысл.Прасковья_Жемчугова :с этим надо просто как-то жить и все
Но ведь не хочется совсем. Не зажег во мне тот который рядом даже малой доли тех желаний, что за 2 недели на Шри накрыли.Прасковья_Жемчугова :я думаю, что все вот эти силы, которые вы потратите на него, вы с успехом можете потратить на того, кто рядом с вами
Ответить
решение, я думаю, придет само собой, но то ,что это ответственность - перевозить его сюда - это да, но самое главное, что ему надо самому и что надо вамМариса :Вот я о том же думаю, пока для себя решения не вижу.Прасковья_Жемчугова :Я туда ехать не собиралась, в смысле жить, здесь тоже ему неизвестно че делать.
Если все же решу, что мне именно он нужен, это значит брать на себя ответственность, перевозить его сюда, обеспечивать, обучать. Не потяну я скорее всего.
я думаю, что все вот эти силы, которые вы потратите на него, вы с успехом можете потратить на того, кто рядом с вами
Ответить
давайте остановимся на тотальном переосмыслении жизненных приоритетов!
Вот когда-то случился в жизни моей дочери мужчина и у нее этим летом произошел серьезный выбор такой, что где бы она ни была ,часть ее сердца принадлежит Актру, альплагерь на Алтае
с этим надо просто как-то жить и все
Вот когда-то случился в жизни моей дочери мужчина и у нее этим летом произошел серьезный выбор такой, что где бы она ни была ,часть ее сердца принадлежит Актру, альплагерь на Алтае
с этим надо просто как-то жить и все
Ответить
Вот я о том же думаю, пока для себя решения не вижу.Прасковья_Жемчугова :Я туда ехать не собиралась, в смысле жить, здесь тоже ему неизвестно че делать.
Если все же решу, что мне именно он нужен, это значит брать на себя ответственность, перевозить его сюда, обеспечивать, обучать. Не потяну я скорее всего.

Ответить
На счет любви не уверена, а вот стресс у меня сейчас неслабый. Можно сказать, что после поездки со мной случилась тотальное переосмысление жизненых приоритетов. Вписывается ли ланкийский мальчик в мою жизнь - не знаю, люблю ли - не уверена. Да ни в чем я сейчас не уверена.

Ответить
Мариса, а как же любовь?
Ответить
Вот и пришел мой черед поделиться историей. Месяц назад вернулась домой, проведя 2 недели на Шри, не обошла и меня чаша сия, познакомилась с пареньком по имени Ноа. Невысокого роста, худенький, глазищи такие большие, душевные
, объяснения в любви и "You my greatest love", красивые ухаживания. Закрутилось все быстро, стремительно и ярко. Я, конечно же, самая красивая, веселая и замечательная и секс, конечно же самый лучший и вообще лучше меня в его жизни ничего не случалось.
Теперь немного о себе, действительно, страсть вспыхнула нешуточная, хотела (почему хотела? Хочу!) его как кошка, несмотря на всю внешнюю хрупкость, есть в нем нечто животное. Глядя на него неоднократно ловила себя на мысли "Детей хочу, черт побери!", хотя в повседневной московской жизни о детях не задумывалась, точнее считала наличие детей кошмаром, который не для меня. И вот он "включил" меня, причем в прямом смысле.
У меня есть гражданский муж (хотя теперь скорее был
), с ним можно поговорить, какие то общие интересы, быт. Но о семье, детях с ним или кем то из предыдущих парней, у меня даже мысли не возникало. Кстати, он почуствовал мое отчуждение, говорит холдная стала, замкнутая, близости избегаю и это правда, просто не хочу...с ним...

Теперь немного о себе, действительно, страсть вспыхнула нешуточная, хотела (почему хотела? Хочу!) его как кошка, несмотря на всю внешнюю хрупкость, есть в нем нечто животное. Глядя на него неоднократно ловила себя на мысли "Детей хочу, черт побери!", хотя в повседневной московской жизни о детях не задумывалась, точнее считала наличие детей кошмаром, который не для меня. И вот он "включил" меня, причем в прямом смысле.
У меня есть гражданский муж (хотя теперь скорее был

Ответить
здесь секс тоже есть, но вы ж сами пишете, что здесь мы посылаем, а там начинается любовь. Кстати, когда я приехала, он начал про любовь писать, там мы просто пообщались немного, спрашивал, что люблю я его или нет. Я вот начала задумываться о том, что зачем ему моя любовь, что он хочет от моей любви? Я туда ехать не собиралась, в смысле жить, здесь тоже ему неизвестно че делать. Вот записался к моей дочери на фейсбуке один ланкиец, 21 год, 2008 году окончил школу, я говорю ей, пусть учит русский язык, приезжает, поступает в институт, учится и вернется домой дипломированным специалистом, а она мне говорит о том, что а ему это надо? Да, а что надо тогда? Как они хотят вырваться из бедности? Просто тупо получить бапки и проживать их, что ли?
Ответить
Ну вот про душу - это мы сами додумываем, хочется ж сказки, понимаешь!Прасковья_Жемчугова : Да вот именно, что как-то залезают они в душу.
Эта магия сексом зовется! Ну и плюс отпуск, море, пальмы, сразу романтичный настрой... вот и путают девушки любов с физиологией.Прасковья_Жемчугова :а почему там мы ведемся, может быть, магия, такой зачарованный остров!?
Ответить
Да вот именно, что как-то залезают они в душу. Я не собиралась знакомиться даже, но мало того, что перезнакомилась со всеми, еще обменялась с Нуваном Сильва из Калутары телефонами и пр. и начал он мне писать про люблю. То он нам про свою русскую жену, да, и тут же мне люблю. И ведь собиралась ехать в Шри-Ланку, хорошо, что форум мне этот попался. Ехать я, правда, собиралась не к нему, а в соседний отель, потому что нечего смешить людей, но собиралась же! Я говорю, что не надо путать бизнес, любовь и дружбу, но иначе, видимо, не разведешь на бапки. А то, что у нас пошлют подальше, так вчера только послала, тоже про люблю начал, а почему там мы ведемся, может быть, магия, такой зачарованный остров!?
Ответить
Ну так и чему удивляться тогда не понимаю, у нас все то же самое сплошь и рядом. Ничего нового там нет, просто не надо оборачиваться в розовые сопли при виде смазливого_про_любов_поющего. В койку можно, на пати, экскурсии.. короче, пользовать по назначению. А вот эти все дурные мысли люблю-немогу - гнать от себя, как назойливых мух. ИМХО, конечно.Прасковья_Жемчугова : Я не удивляюсь рассуждению мальчика, который любит! Он же так любит, так любит вас, поэтому подарите ему телефон и пр., он же любит вас!
Мне, глядя на подружек моей дочери, не удивительно: "Я же так люблю тебя, ты моя лучшая подруга, поэтому подари мне фенечку!"
Вот в наших палестинах, если какой хмырь к девушке подкатит и скажет "Девушк, я за вами уже 5 минут наблюдаю, жуть как люблю пошли в ЗАГС" что дальше будет? Правильно - пошлют его подальше. А тут еще экзотика свою роль играет, только девушки почему то "хочу" с "люблю-немогу" путают.
Ответить
[quote="ДоннаРоза" Ну получают все это, мальчики в свою очередь предоставляют услугу, за которую хотят материальных благ. Выражение "Любовь придумали русские что бы денег не платить" вполне себя оправдывает...[/quote]
У нас сколько угодно таких отношений, особенно у детей это видно
Вот смотрите, как дети рассуждают: "Я тебя так люблю, я же твоя лучшая подруга, поэтому дай мне карандаши и бумагу для рисования, а то я забыла сегодня дома!" Ну, ладно, один урок забыла, второй урок забыла, на третий у меня терпение лопается и я говорю: "Хорошо, ладно, она твоя лучшая подруга, но ты не обязана за нее готовиться к уроку и носить ей карандаши, альбом и пр." Вот проходит несколько лет, опять, другая подруга: "Ой, я так тебя люблю, я так тебя люблю, мне надо конспект по английскому языку, ты привези мне, пжлста". И моя дочь должна все бросить и везти ей конспект на другой конец города, потому что ее же подруга так любит ее! И еще можно примеров привести таких же.
Я не удивляюсь рассуждению мальчика, который любит! Он же так любит, так любит вас, поэтому подарите ему телефон и пр., он же любит вас!
Мне, глядя на подружек моей дочери, не удивительно: "Я же так люблю тебя, ты моя лучшая подруга, поэтому подари мне фенечку!"
У нас сколько угодно таких отношений, особенно у детей это видно
Вот смотрите, как дети рассуждают: "Я тебя так люблю, я же твоя лучшая подруга, поэтому дай мне карандаши и бумагу для рисования, а то я забыла сегодня дома!" Ну, ладно, один урок забыла, второй урок забыла, на третий у меня терпение лопается и я говорю: "Хорошо, ладно, она твоя лучшая подруга, но ты не обязана за нее готовиться к уроку и носить ей карандаши, альбом и пр." Вот проходит несколько лет, опять, другая подруга: "Ой, я так тебя люблю, я так тебя люблю, мне надо конспект по английскому языку, ты привези мне, пжлста". И моя дочь должна все бросить и везти ей конспект на другой конец города, потому что ее же подруга так любит ее! И еще можно примеров привести таких же.
Я не удивляюсь рассуждению мальчика, который любит! Он же так любит, так любит вас, поэтому подарите ему телефон и пр., он же любит вас!
Ответить
Вот, кстати, время на подумать.Прасковья_Жемчугова : это мне надо возвращаться домой и делать эту справку, а потом возвращаться на Шри-Ланку
Ответить
Ага, это, значит, приезжаю я отдыхать и мне приспичило срочно жениться или выйти замуж, а мне тут справку какую-то надо, мне ж натурально за две-три недели ЗАГС ее не выдаст, причем с заверенным переводом у нотариуса и зарегистрированную в МИДах обоих стран да еще годную в течение шести месяцев, это мне надо возвращаться домой и делать эту справку, а потом возвращаться на Шри-Ланку, да я к тому времени и он, кстати, тоже, передумаем на сто раз да и русские муж/жена скажут: "Куда собралась/собрался?"ДоннаРоза :Неа, не получится. Справку о том что ты не замужем потребуют при любой регистрации.
Ответить
Не думаю что они испорчены, скорее у них другие нормы морали, другое представление о том, что хорошо, что плохо. Жить бедно - плохо, вырваться из бедности - хорошо, а как - не важно.Omswastiastu : Неужели это вся нация "испорчена"?
А наши женщины заблуждаются на их счет, но потому что хотят этого, хотят восточных сказок, принцев безнадежно влюбленных. Ну получают все это, мальчики в свою очередь предоставляют услугу, за которую хотят материальных благ. Выражение "Любовь придумали русские что бы денег не платить" вполне себя оправдывает...
Ответить
Неа, не получится. Справку о том что ты не замужем потребуют при любой регистрации.
Ответить
вот здесь вот по этой ссылочке немного посерьезней будет, но тогда и развод будет соответственно серьезной процедурой. А то в пять минут поженились, в пять минут разошлись, а через еще пять она замужем за другим!ДоннаРоза :http://www.srilankaembassy.org/consular ... -citizens/Anutka1428 :для того чтобы он был действителен еще и в России ,например, то его надо в РФ консульстве регистрировать.
Ответить
У меня паспорт пока на пять лет выдан и срок его действия заканчивается в начале 2011 года, так что не так уж и давно выдаются иностранные паспорта сроком на десять лет. Семейное положение в моем паспорте, выданном сроком на пять лет, не указано, а это значит, что любой гражданин/ка РФ женатый/замужем, проживающий в отеле, может спокойно там на Шри-Ланке по своему иностранному паспорту сочетаться браком с гражданином Шри-Ланки. Очень сильно сомневаюсь в том, что кто либо в Шри-Ланке может запачкать мой иностранный паспорт какими либо отметками, кроме как датами въезда и выезда из страны. Так что не дурилово ли очередное все эти браки граждан РФ, проживающих в отелях, с гражданами Шри-Ланки по иностранным паспортам граждан РФ?
Ответить
Читаю эту ветку утром, чтобы проснуться, а вечером - чтобы не заснуть... ))) И удивляюсь... Неужели это вся нация "испорчена"? . Все об этом знают, но всё новые жертвы. Да это тоже самое, что с турками и египтянами, кто бы ни приехал, всех любят! И нет здесь никакой исключительности. Всё на поток, авось повезёт заполучить "богатую иностранку". Бред какой-то.
Natalanka, Вы ведь психолог? Или я ошибаюсь... Вам надо лекции там что ли читать, кабинет психологической помощи открыть, заниматься просветительской работой. ))
Natalanka, Вы ведь психолог? Или я ошибаюсь... Вам надо лекции там что ли читать, кабинет психологической помощи открыть, заниматься просветительской работой. ))
Ответить
какой, блин, брак....вы че... дети тоже на 5 лет выдаются? причем тут паспорт... да и никто те гражданство через 5 лет не будет делать...забудьте....ух вы , девки, даете. интересна статистика ? в посольство, Владимир Семенычу позвоните. он вам по секрету расскажет, как русским теткам помогают тайком с ребенком из страны свалить..... пока муж-полудурок опомниться не успел.
Ответить
http://www.srilankaembassy.org/consular ... -citizens/Anutka1428 :для того чтобы он был действителен еще и в России ,например, то его надо в РФ консульстве регистрировать.
Ответить
уже на 10 лет выдается давно..а паспорт заграничный нам выдается сроком всего на пять лет!
- брак на ШЛ, помоему ,если я не ошибаюсь, только на ШЛ и будет действителен..На Шри - вполне законно.
для того чтобы он был действителен еще и в России ,например, то его надо в РФ консульстве регистрировать.
Ответить
Привет девочки!!!! Так все интересно!!!!
Хочу вот тоже поделиться историей.
Ездила отдыхать летом (Берувелла) Clab Palm Garden. Познакомилась с гидом из другого отеля Нуан (высокий спортивный, длинные кудрявые волосы, говорит на многих языках) , общались гуляли, ходили на диско, потом как и у всех красивые глаза, любовь до гроба,звал знакомиться с мамаой, предложение руки и сердца, звонки по начам люблю скучаю жить не могу, не сплю по ночам. И теперь он ждет что я приеду и выду за него замуж. Человек показался очень хороший, воспитанный,заботливый, не как наши мужики это факт, и пока я про него ничего не нашла на нашем форуме, Вот сижу и думаю неужели тоже обман. может кто то его знает, напишите плиз....
Хочу вот тоже поделиться историей.
Ездила отдыхать летом (Берувелла) Clab Palm Garden. Познакомилась с гидом из другого отеля Нуан (высокий спортивный, длинные кудрявые волосы, говорит на многих языках) , общались гуляли, ходили на диско, потом как и у всех красивые глаза, любовь до гроба,звал знакомиться с мамаой, предложение руки и сердца, звонки по начам люблю скучаю жить не могу, не сплю по ночам. И теперь он ждет что я приеду и выду за него замуж. Человек показался очень хороший, воспитанный,заботливый, не как наши мужики это факт, и пока я про него ничего не нашла на нашем форуме, Вот сижу и думаю неужели тоже обман. может кто то его знает, напишите плиз....
Ответить
Привет всем!!! уж больно интересно тут у Вас. А я вот знаю этого парнишку как он представился зовут его Надин.
И еще он был с 2-мя друзьями обоих зовут Нуан. Один гид, а у второго свой ресторан. Если есть у кого что рассказать могу обменяться историей своего отдыха.
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34