Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Вот тот парень, за которого вы выйдете замуж, это есть то общее, что вас свяжет со Шри-Ланкой, то есть, когда вы выйдете замуж за ланкийца, то вся ваша дальнейшая жизнь будет связана с этой замечательной страной. Вот, например, будет он высылать деньги своим родителям на Шри-Ланку, или приедет его мама в нему в Москву пожить у своего сыночка (вы же не откажете ей в этой малости) с месяц или годик или другой, понянчиться с вашими детьми, ее внуками, или приедут в Москву учиться и жить соответственно его родственники, братья, сестры, племянники, а потом они там переженятся или выйдут замуж, это же естественно, а вы всех будете встречать, привечать, помогать, устраивать, вот, если такая перспектива вас устраивает, а это все реально так и происходит у русских и других, я думаю, тоже, то тогда все нормально.Anutka1428 :- все правильно пишешь, но все люди разные и восприятие у всех разное. Мне Шри Ланка как страна не нужна, я вообще не хочу там жить и в общем то не собираюсь... дело у всех всегда по-разному складывается.......но причем здесь тот парень ланкийский, с которым вы познакомились и приятно провели время?! Может, его тоже оставить приятным воспоминанием?
Ответить
Нуван Сильва из КалутарыAnutka1428 :Наташ, дело в том что Нуваанов в берувелле пруд прудит, я уже начинаю понимать что их 3... ты какого имеешь ввиду. я никого не защищаю, но просто хочу сказать, что так просто написать про одного ничтожного Нувана, или Нуана,хрен их поймешь - просто, а вот про кого именно?? надо фотки выкладывать что-ли...
выложите, кто имеет ввиду каого Нувана.
у него жена, то есть, он кормит туристов байками о, якобы, своей русской все-таки жене из Москвы,
но и про Украину он что-то говорил, а я так понимаю, что ни единому его слову верить нельзя, потому что какое-то вранье, тогда как с ним какие дела иметь возможно как с гидом, тоже мне непонятно
Ответить
А я, когда смотрю на него, кривляющегося на фото в его профиле, он в друзьях у моей дочери на фэйсбуке, думаю, что сколько ж ты боли кому-то причинил! Его брат, дочь говорит, что это его женатый, кстати, брат, Нилук, написал ей, что он счастлив и улыбается всегда, сам нигде не работает, freedomworks, образования никакого, даже школа не указана. Ну, я думаю, что щас я про вас тут напишу! Там на Шри-Ланке от них проходу нет, дочь боялась из отеля выйти, здесь в RuNetе реклама везде бичбоев о том, какие они гиды, прям экспансия какая-то ланкийских бичбоев на русские ресурсы, а то, что они письма эти показывают, пусть.natalanka :У Нувана жена не русская... Украинка...
вот я когда на него смотрю, думаю:еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее..........просто жесть.... крошечный, лобик узенький, Эмоции суррогатные... особенно,когда пытается изобразить восхищение вашей несказанной красотой или свою неизгладимую печаль по утрате брака.....Так и хочется ему щелчек навесить как в сказке знаменитой, чтоб по пояс в землю встрял... ну епть.... ну как такое можно полюбить????? или даже просто заметить...написала бы я здесь.... если бы не знала. что некоторые недалекие бабы показывают эти письма своим сингальским половым гигантам....и здесь даже национальность не при чем... у этих ... одна общая национальность --бичбой
Ответить
Наташ, дело в том что Нуваанов в берувелле пруд прудит, я уже начинаю понимать что их 3... ты какого имеешь ввиду. я никого не защищаю, но просто хочу сказать, что так просто написать про одного ничтожного Нувана, или Нуана,хрен их поймешь - просто, а вот про кого именно?? надо фотки выкладывать что-ли...

Ответить
[quote][/quote] Анютка, вот уж не имела я ввиду "твой цветочек" конкретно. Просто я природу очень люблю
. А увидеть тебя с кнутом было бы весело
!

Ответить
У Нувана жена не русская... Украинка...
вот я когда на него смотрю, думаю:еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее..........просто жесть.... крошечный, лобик узенький, Эмоции суррогатные... особенно,когда пытается изобразить восхищение вашей несказанной красотой или свою неизгладимую печаль по утрате брака.....Так и хочется ему щелчек навесить как в сказке знаменитой, чтоб по пояс в землю встрял... ну епть.... ну как такое можно полюбить????? или даже просто заметить...написала бы я здесь.... если бы не знала. что некоторые недалекие бабы показывают эти письма своим сингальским половым гигантам....и здесь даже национальность не при чем... у этих ... одна общая национальность --бичбой
Ответить
Во кинулись - как все цветочки защищать)) Человек САМ хочет поехать пожить - я чего должна говорить - нет не смей ты что тебе будет больно и т.д. Странные вы... так всю жизнь можно всех жалеть и ждать неизвестно чего. Никто никого насильно никуда ехать не заставляет. Волков боятся - в лес не ходить. Во в крайности мы все любим кидаться - то какие сволочи все , альфосы и.т. и.т.п... а то цветочек бедный - и Аня, с кнутом - а ну марш в Россию ))))))))
Ответить
- можно всегда "обратно пересадить" ...
.Пересадить то можно, но ведь цветочек - он тоже живой и ему больно, а что тогда говорить о живых людях??? Мне кажется, что сколько бы мы здесь не пытались распутать любовные сети Шри Ланки в них все равно будут попадать наши русские бабочки не зависимо от возраста и семейного статуса. Пока девушка (женщина) сама для себя не решит что Она хочет и надо ли ей это, никакие разговоры, убеждения, предостережения и личные примеры не помогут (ИМХО). Я свою голову остудила, потом отомстила (ну злая я тетенька
). И снова продолжаю ездить отдыхать на ШЛ, только теперь потому что страна нравиться!
.Пересадить то можно, но ведь цветочек - он тоже живой и ему больно, а что тогда говорить о живых людях??? Мне кажется, что сколько бы мы здесь не пытались распутать любовные сети Шри Ланки в них все равно будут попадать наши русские бабочки не зависимо от возраста и семейного статуса. Пока девушка (женщина) сама для себя не решит что Она хочет и надо ли ей это, никакие разговоры, убеждения, предостережения и личные примеры не помогут (ИМХО). Я свою голову остудила, потом отомстила (ну злая я тетенька

Ответить
Какие ж там орхидеи, мама миа, а пахнут как!!- ну так а с чем можно их еще сравнивать?))) Ланкийцов всмысле:)не у меня одной ассоциации с цветочками идут..

Ответить
не имею привычки путать растения с живыми людьми. У меня с головой все хорошо тьфу тьфу тьфу.. с живым человеком всегда все можно обсудить ( для этого людям дан язык) , и если выйдет так что он не захочет или не сможет жить в России, то значит и не будет в ней жить ( для этого есть понимание) .... по твоей теореме - можно всегда "обратно пересадить" ...
.
.
- ну так а с чем можно их еще сравнивать?))) Ланкийцов всмысле:)не у меня одной ассоциации с цветочками идут..
Ответить
Хех, не у меня одной ассоциации с цветочками идут..

Ответить
Вот увидели вы, Anutka, цветник чужой, а в нем цветочек красивый, и так он вам уж сильно понравился, что решили вы его выкопать и пересадить в свой цветник, но приживется ли он в вашем цветнике, сможете ли вы за ним ухаживать, не погибнет ли он у вас, думаете ли вы об этом или для вас главное в собственность приобрести понравившееся растение и стать его счастливым обладателем??Anutka1428 :- все правильно пишешь, но все люди разные и восприятие у всех разное. Мне Шри Ланка как страна не нужна, я вообще не хочу там жить и в общем то не собираюсь... дело у всех всегда по-разному складывается.......но причем здесь тот парень ланкийский, с которым вы познакомились и приятно провели время?! Может, его тоже оставить приятным воспоминанием?
Ответить
- все правильно пишешь, но все люди разные и восприятие у всех разное. Мне Шри Ланка как страна не нужна, я вообще не хочу там жить и в общем то не собираюсь... дело у всех всегда по-разному складывается.......но причем здесь тот парень ланкийский, с которым вы познакомились и приятно провели время?! Может, его тоже оставить приятным воспоминанием?
Ответить
для Мариса
Когда мы вернулись с дочерью со Шри-Ланки, мне очень хотелось вернуться, но у меня есть дела, которые мне надо решить, потом я учусь в вечерней школе, так что сразу вернуться никак не получалось, потом еще дорога долгая, мы только в воздухе проводим 24-26 часов, не считая времени стыковок, это во-первых, а вторых, я думала, что во второй приезд будет уже все по другому, в одну реку дважды не войдешь, поэтому я стала думать так, что пусть наша поездка останется приятным воспоминанием и не более того. А потом этот форум, где у всех одно и тоже, как будто они какой-то курс в школе проходят, и вот уже мне не только на Шри-Ланку, а вообще никуда не хочется. Я почему про свою дочь написала? У ней это лето - начало отсчета ее пути в альпинизм, жизнь изменилась ее и не немного, а тоже изменились ее отношения с одноклассниками, перестала она по вечерам в аське сидеть, общаться стала меньше с ними, мальчик один с ней отношения выяснял по этому поводу, я подсмотрела немного их переписку. У вас тоже поездка изменила вашу жизнь, изменились ценности, может это тоже начало отсчета вашего пути в другую жизнь, но причем здесь тот парень ланкийский, с которым вы познакомились и приятно провели время?! Может, его тоже оставить приятным воспоминанием?
Когда мы вернулись с дочерью со Шри-Ланки, мне очень хотелось вернуться, но у меня есть дела, которые мне надо решить, потом я учусь в вечерней школе, так что сразу вернуться никак не получалось, потом еще дорога долгая, мы только в воздухе проводим 24-26 часов, не считая времени стыковок, это во-первых, а вторых, я думала, что во второй приезд будет уже все по другому, в одну реку дважды не войдешь, поэтому я стала думать так, что пусть наша поездка останется приятным воспоминанием и не более того. А потом этот форум, где у всех одно и тоже, как будто они какой-то курс в школе проходят, и вот уже мне не только на Шри-Ланку, а вообще никуда не хочется. Я почему про свою дочь написала? У ней это лето - начало отсчета ее пути в альпинизм, жизнь изменилась ее и не немного, а тоже изменились ее отношения с одноклассниками, перестала она по вечерам в аське сидеть, общаться стала меньше с ними, мальчик один с ней отношения выяснял по этому поводу, я подсмотрела немного их переписку. У вас тоже поездка изменила вашу жизнь, изменились ценности, может это тоже начало отсчета вашего пути в другую жизнь, но причем здесь тот парень ланкийский, с которым вы познакомились и приятно провели время?! Может, его тоже оставить приятным воспоминанием?
Ответить
ну есть конечно и положительные совместные истории . например мои любимые друзья-как раз живут 15 лет. и двое деток и все как у всех нас прекрасная приятная сепмья. вопрос стоит в том что выбирая бедного(не социальная ровня) мол. человека - будьте готовы нести финансовые потери...и все остальное вытекающее(опять же ложь, выкручивание и тд)
Ответить
да а чего тут и так все ясно - при обсуждении каких-то бытовых и более или менее важных вопросов - кто в лес-кто по-дрова. От характера еще зависит, я упертая в принципе, а он по гороскопу баран ( овен) - и начинается... но все решаемо и обсуждаемо и в итоге все ОК. но когда проэцируешь примерную ситуацию ,если бы это было в России, то иногда понимаешь, что и ситуации самой как таковой бы не возникло. Так что все проблемы все равно остаются... только они разные, и решаются по разному.
Ответить
Во, уже интересно! Давай обсудим, мне правда крайне важно...Anutka1428 : А еще есть разность менталитетов, с чем я собственно сейчас и сталкиваюсь... вопрос соовершенно не простой, как казалось до этого.

Ответить
как найти мы уже знаем ))) , как отмыть - ума много не надо, да и вообще там с этим проблем нет, в отличии от .... некоторых наших представителей. а вот как в люди вывести, я боюсь и не узнаем никогда... сколько бы форумов на эту тему не было. проще принимать так как есть. или не принимать. Мужика на 3-м десятке уже не перевоспитаешь, даже если кинешь кучу денег на его безоблачное пребывание тут или там ( кстати одна из немногих проблем,которую деньгами не решишь) ... А еще есть разность менталитетов, с чем я собственно сейчас и сталкиваюсь... вопрос соовершенно не простой, как казалось до этого.
Ответить
Нет лучше "Как найти, отмыть, откормить и в люди вывести"Anutka1428 :если перименовать тему - "выйти замуж за бич боя, оборванца ,голодранца без денег"
Ответить
если перименовать тему - "выйти замуж за бич боя, оборванца ,голодранца без денег" - то я думаю что никто бы эту тему не посетил... потому что в поисковике бы ее никто не нашел))) хотя название самое то!
Ответить
У нас же тема называется не "Выйти замуж за бич боя"..
А жаль..и в такой теме как у нас не сидят.
Ответить
есть такие - кто вышел замуж и живет хорошо, только они не за бич боев замуж выходили... и в такой теме как у нас не сидят.
Ответить
Господи! Будут в этом треде положительные примеры сабжа или нет?
Хоть бы кто пришел и написал - "Вот я замужем за ланкийцем 10-15-20 лет, cчастлива и довольна!"
Нет, таки решительно не хватает позитива в треде!

Хоть бы кто пришел и написал - "Вот я замужем за ланкийцем 10-15-20 лет, cчастлива и довольна!"
Нет, таки решительно не хватает позитива в треде!

Ответить
АГА И ПОПРОСИ У НЕГО ДЕНЕГ ЧТОБ ПРИЕХАТЬ......УЖЕ ВИЖУ ДАЛЬНЕЙШЕЕ
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34