Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
зачем гадать, будет или не будет все ОК и будешь ты жалеть или не будешь, нужно понимать вещи, которые делаешь и четко различать эти вещи друг от друга.Lesli :Я думаю,что ты могла бы попробовать...рисковать надо если он тебе по душе,может будет все о"кей,лучше сделать ,чем жалеть..я бы пожила на Цейлоне....прикольно..
Ответить
а че мешает, Lesli, поживи....я вот уже четвертый год прикалываюсь... захотела - сделала. Но выходить замуж, и уж, тем паче , строить семью --это уже не прикол... Потому, как мы знаем, жидкость погруженная в тело через 7 лет пойдет в школу. А в какую школу? А язву от риса с кари до этого возраста не заработает? Местные врачи денег стоят, да и лечат они по одной схеме -антибиотики, а если не помогают, то опять антибиотики. Так что, чтобы быть здоровым особенно в тропиках и, тем более, в странах третьего мира, нужно быть личностью ответственной и самодостаточной. Пожить на Цейлоне и выйти замуж за Шри ланкийца---вещи абсолютно разные.
Ответить
Я думаю,что ты могла бы попробовать...рисковать надо если он тебе по душе,может будет все о"кей,лучше сделать ,чем жалеть..я бы пожила на Цейлоне....прикольно..
Ответить
оленьДоннаРоза :Cтесняюсь спросить... а если муж козел - секс с ним считается скотоложством?natalanka : Европа-девственница в сравнении с Востоком. Пидерастия, скотоложество
муж
Ответить
Cтесняюсь спросить... а если муж козел - секс с ним считается скотоложством?natalanka : Европа-девственница в сравнении с Востоком. Пидерастия, скотоложество
Ответить
Зато тема живая веселая...natalanka :во я щас думаю, как же повезло нашим модераторам, читают, наверное, и усцы...тся....
Ответить
Та это не я, это девки русские любят.. а я просто выкладываю. Федя реально красивше..natalanka :Донна!!! Роза!!!! Блин!!!теперь он... я спать не буду... во ты зараза... я ж после аварии! ну шо ж ты на ночь так пугаешь....у меняж и так нога болит....
Ответить
Не согласна, но тему развивать не буду, как-то несерьёзно это в свете обсуждения брака с жителем ШЛ.natalanka :Ксюх, да ты красавца нарисовала... пишу же, лоб не шире3 см...не шучу...Мой Федя красивее....
А по-поводу западного разврата и восточных устоев, так извините, Европа-девственница в сравнении с Востоком. Пидерастия, скотоложество,а, главное, ИНЦЕСТ !!!! здесь далеко не редкость ! и именно Европа присылает своих добровольцев -студентов, врачей, психологов на помощь малолетним детям, ставшим жертвами насилия членов пуританского Востока. Вот вам и традиции и сильные корни. То, что Запад прожевал, выплюнул и забыл еще в средине прошлого века у этих только в моду входит... Так было, есть и будет.!!! Точно вам говорю.Хотя, конечно, приятно верить в байки про восточную мудрость, аюрведу и семейные устои...НО...на самом деле, на Востоке просто легче выделиться из толпы, т.к. мудрых ну оч. мало. По-этому любое мало-мальски внятное изречение воспринимается как Божественная истина.
И женщина у них зачастую для "справляния нужды" служит...Разве что евреев к ним не отнесешь...но это другой восток и другая культура.И дело здесь не в утопическом равенстве, а в равном праве на жизнь, счастье и свободу, без которой двуногое существо человеком стать не может хотя бы по той причине, что никогда не будет у этого существа опыта принятия ответственных решений...
Опять Остапа понесло....

Ответить
во я щас думаю, как же повезло нашим модераторам, читают, наверное, и усцы...тся....
Ответить
Донна!!! Роза!!!! Блин!!!теперь он... я спать не буду... во ты зараза... я ж после аварии! ну шо ж ты на ночь так пугаешь....у меняж и так нога болит....
Ответить
Ксюх, да ты красавца нарисовала... пишу же, лоб не шире3 см...не шучу...Мой Федя красивее....
А по-поводу западного разврата и восточных устоев, так извините, Европа-девственница в сравнении с Востоком. Пидерастия, скотоложество,а, главное, ИНЦЕСТ !!!! здесь далеко не редкость ! и именно Европа присылает своих добровольцев -студентов, врачей, психологов на помощь малолетним детям, ставшим жертвами насилия членов пуританского Востока. Вот вам и традиции и сильные корни. То, что Запад прожевал, выплюнул и забыл еще в средине прошлого века у этих только в моду входит... Так было, есть и будет.!!! Точно вам говорю.Хотя, конечно, приятно верить в байки про восточную мудрость, аюрведу и семейные устои...НО...на самом деле, на Востоке просто легче выделиться из толпы, т.к. мудрых ну оч. мало. По-этому любое мало-мальски внятное изречение воспринимается как Божественная истина.
И женщина у них зачастую для "справляния нужды" служит...Разве что евреев к ним не отнесешь...но это другой восток и другая культура.И дело здесь не в утопическом равенстве, а в равном праве на жизнь, счастье и свободу, без которой двуногое существо человеком стать не может хотя бы по той причине, что никогда не будет у этого существа опыта принятия ответственных решений...
Опять Остапа понесло....
Опять Остапа понесло....
Ответить
на моей аватарке парень симпатичный? Скажите же, да? Секс-символ Америки конца 60-х начала 70-х и т.д.
Ответить
невозможно измерить температуру воды, за нежеланием ее видеть, воду, разумеетсяAnutka1428 :невозможно измерить температуру воды, за неимением таковой..........Вот, например, будет он высылать деньги своим родителям на Шри-Ланку, или приедет его мама в нему в Москву пожить
Ответить
для Omswastiastu
я не пугаю описанными мною моментами жизни, это происходило и происходит со мной, с моими знакомыми,
проходит время, появляются племянники, вырастают дети, стареют родители, и племянникам надо учиться, они приезжают из бывших республик СССР, из других городов, учатся, устраивают свою жизнь и остаются в вашем городе или уезжают, а мы им помогаем, как можем, встречаем, устраиваем. У меня очень много примеров именно из своей жизни.
я не пугаю описанными мною моментами жизни, это происходило и происходит со мной, с моими знакомыми,
проходит время, появляются племянники, вырастают дети, стареют родители, и племянникам надо учиться, они приезжают из бывших республик СССР, из других городов, учатся, устраивают свою жизнь и остаются в вашем городе или уезжают, а мы им помогаем, как можем, встречаем, устраиваем. У меня очень много примеров именно из своей жизни.
Ответить
Вах!
Я все же менее страшного нашла....

Ответить
ДоннаРоза :Код [img] и ссылку на фото. Можно просто радикалом пользоваться.Прасковья_Жемчугова :вот у меня в аватареДоннаРоза :Хоть бы фотку повесили..
как загрузить фото в ответе не знаю и не нашла ни на одной странице
короче, вот ссылка
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =fbx_album
Ответить
- если не знаешь что делать и как быть, лучше ничего не делать.... а то можно такого наделать, что потом не расхлебать. по себе знаю. необдуманные и не переваренные поступки ни к чему хорошему не приводят. надо просто подождать - решение само по себе придет.что делать и как быть пока не понятно

Ответить
Действительно, просто голова пока в порядок не пришла, что делать и как быть пока не понятно. Одно знаю точно - жить как прежде больше не могу.Прасковья_Жемчугова :для Мариса
поездка изменила вашу жизнь, изменились ценности, может это тоже начало отсчета вашего пути в другую жизнь, но причем здесь тот парень ланкийский, с которым вы познакомились и приятно провели время?! Может, его тоже оставить приятным воспоминанием?
Ответить
Так у Прасковьи на аватере тоже не мальчик!Anutka1428 :какой-то жуткий старец....
Да и не старец он, просто с фотошопом перебор.
Ответить
какой-то жуткий старец.... точно не "наш" Нуван про которого iiineniii спрашивала на предидущей странице
Ответить
КодПрасковья_Жемчугова :вот у меня в аватареДоннаРоза :Хоть бы фотку повесили..

Он?
Ответить
В том-то и дело, что у нас в России редко происходит так, как Вы описываете. И даже в семьях каждый сам по себе, хотя и семей-то таких нет, как на Восткое, нет традиций, очень мало осталось семей, таких, как были в старые времена, семей, которые составляли бы ядро русского общества, которыми можно было бы гордиться. И такими моментами семейной жизни, о которых Вы написали, в нормальнх обществах обычно не пугают, но это в порядке вещей.Прасковья_Жемчугова :Вот тот парень, за которого вы выйдете замуж, это есть то общее, что вас свяжет со Шри-Ланкой, то есть, когда вы выйдете замуж за ланкийца, то вся ваша дальнейшая жизнь будет связана с этой замечательной страной. Вот, например, будет он высылать деньги своим родителям на Шри-Ланку, или приедет его мама в нему в Москву пожить у своего сыночка (вы же не откажете ей в этой малости) с месяц или годик или другой, понянчиться с вашими детьми, ее внуками, или приедут в Москву учиться и жить соответственно его родственники, братья, сестры, племянники, а потом они там переженятся или выйдут замуж, это же естественно, а вы всех будете встречать, привечать, помогать, устраивать, вот, если такая перспектива вас устраивает, а это все реально так и происходит у русских и других, я думаю, тоже, то тогда все нормально.Anutka1428 :- все правильно пишешь, но все люди разные и восприятие у всех разное. Мне Шри Ланка как страна не нужна, я вообще не хочу там жить и в общем то не собираюсь... дело у всех всегда по-разному складывается.......но причем здесь тот парень ланкийский, с которым вы познакомились и приятно провели время?! Может, его тоже оставить приятным воспоминанием?
Многие здесь, кстати, свысока пишут о Востоке, о их нищите и необразованности, но, поверьте, традиционное восточное общество сильно своими корнями, традициями, отношением к семье и старшему поколению. Такому отношению стоило бы поучиться. Европа вымирает, уходит в разврат, свободу, однополые браки и утопическое равенство мужчины и женщины, в то время как Восток выстоит и будет развиваться гораздо большими темпами именно за счёт своих традиций и сильных корней. А при смешении восточной мудрости и европейского опыта может получиться что-то невообразимо прекрасное. Имхо.

Ответить
невозможно измерить температуру воды, за неимением таковой..........Вот, например, будет он высылать деньги своим родителям на Шри-Ланку, или приедет его мама в нему в Москву пожить
Ответить
вот у меня в аватареДоннаРоза :Хоть бы фотку повесили..
Ответить
Хоть бы фотку повесили..
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34