Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Добавлю свои 5 копеек... Фотки с Нового Шри-ланкийского Года, не спрашивайте о чем, как и когда, имена что знаю - подписала. Снималось в доме одного из ш-л...
http://s40.radikal.ru/i087/1010/4e/2cdf8bb4b62c.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1010/4e/2cdf8bb4b62c.jpg
Ответить
что можно написать по поводу фотоДоннаРоза Поскольку тишина звенящая в терде, я тут слайдов нагуглила...
Костюмы у девушек выдержаны в однотоновой цветовой гармонии и родственной цветовой гармонии, у парня костюм в родственно-контрастной цветовой гармонии, по поводу батика (юбка у девушки справа) напишу, что мне больше всего понравился в магазине в аэропорту на втором этаже,
воще, непонятно, почему при окрашивании, росписи ткани, используется часто два цвета всего, белый и синий, как в данном случае у девушки, можно все-таки в однотоновой цветовой гармонии расписать хотя бы
Ответить
Точно, Мадонна опять висить....А к Федечке у меня материнский инстинкт, наверное....По-этому и не боится меня.Седни услышала, что пришел, так в 6.30 подорвалась, в пекарню сбегала и покормила свежим хлебушком.
Ответить
Поскольку тишина звенящая в терде, я тут слайдов нагуглила...

Ответить
А фото, кста, висит...natalanka : А где же фото Мадонны? Сережа, почему удалили....Или это , чтобы мы от темы не уходили???
Ответить
Я уверена что Федор очень разборчивnatalanka :Донна Роза, Вы оскорбляете мои самые глубокие чувства !!! мой Федечка вернее многих.... не каждая тетенька вот так просто, за печеньку, может подойти и потрогать его... как рявкнет, так обписаешься со страху....

Надо сказать, Наташ, вы очень храбро с ним общаетесь, я бы не рискнула, все же зубы у него огромные. Как вам удалось его приучить так спокойно с рук брать? Дикая ведь зверюга.
Ответить
Донна Роза, Вы оскорбляете мои самые глубокие чувства !!! мой Федечка вернее многих.... не каждая тетенька вот так просто, за печеньку, может подойти и потрогать его... как рявкнет, так обписаешься со страху....
А где же фото Мадонны? Сережа, почему удалили....Или это , чтобы мы от темы не уходили???
А где же фото Мадонны? Сережа, почему удалили....Или это , чтобы мы от темы не уходили???
Ответить
Этот прынц ланкийский маму продаст за печеньку

Ответить
natalanka ! Ваш Федор просто супер!!! Вот это генофонд!
Надеюсь, по приезду в феврале, буду иметь возможность быть лично представленной этому прынцу ланкийскому.!

Ответить
Anutka1428
Вы писали, я отвечала. Это мои размышления на тему. Вам они не нравятся, что ж делать, вы сами пишете, что люди разные
Вы писали, я отвечала. Это мои размышления на тему. Вам они не нравятся, что ж делать, вы сами пишете, что люди разные
Ответить
Наташенька, для тебя всегда пожалуйста!natalanka :ну вот чудо из чудес...МАДОННА !!!
Да, надо Федечку сюда...Олечка, а может ты пока разместишь ту, что в одноклассниках...Где я с Федором...
Любуйтесь, девочки!
Поправляйся, дорогая! Жду тебя в скайпе.
Ответить
Ух, сколько сарказма! аж на пальму залезть захотелось... Неужели так трудно представить что ланкиец, пусть даже не образованный, может быть интересным собеседником. Они веселые, по детски наивные, болтливые кстати. Там не то что говорить - слушать можно бесконечно.Прасковья_Жемчугова :какие конкретно человеческие качества его вам интересны? Может быть, он интересный собеседник? И о чем же вы ведете интересные беседы? О физике тех или иных явлений или, сидя на песке на берегу под звездным куполом неба, вы развлекаете друг друга беседами об астрономии, звездах, других планетах?
О чем нибудь поговорить можно практически с любым человеком, для этого не обязательно даже язык знать в совершенстве.
Ответить
- да мне с ним есть о чем поговорить.Может быть, он интересный собеседник?
- о многом... не обязательно утрировать все с издёвкой, так как вы написали выше.. Не понимаю я вас никак.. для вас видимо странно,что я не хочу жить на Шри Ланке ... и при чем тут история с вашим знакомым,который уехал в Канаду мне не понятно. Я вам желаю удачи в запланированных путешествиях, это действительно очень интересно.И о чем же вы ведете интересные беседы?
У всех свой путь и свои желания.Надеюсь, что в Шри-Ланке не все такие, как ваш возлюбленный

Ответить
для Anutka1428
У меня есть один знакомый, который очень сильно хотел уехать из России в цивилизованные страны, женившись хоть на ком, в том числе и на афроамериканке. Мои возражения о том, что а как же дети ваши афроамериканские, его не смущали. Нашел он способ уехать, сейчас он в Канаде, жена у него из России, он с ней и уехал.
Я мечтала побывать на побережье Индийского океана, искупаться в водах Персидского залива, что и случилось этим летом. Я также хочу побывать в Узбекистане, проехать по части Шелкового пути, мне очень нравится узбекская кухня, но я прекрасно понимаю, что могу только посетить какие либо страны, потому что уехав туда на ПМЖ, я многого себя лишу и не смогу интегрироваться в то общество.
Надеюсь, что в Шри-Ланке не все такие, как ваш возлюбленный
У меня есть один знакомый, который очень сильно хотел уехать из России в цивилизованные страны, женившись хоть на ком, в том числе и на афроамериканке. Мои возражения о том, что а как же дети ваши афроамериканские, его не смущали. Нашел он способ уехать, сейчас он в Канаде, жена у него из России, он с ней и уехал.
Я мечтала побывать на побережье Индийского океана, искупаться в водах Персидского залива, что и случилось этим летом. Я также хочу побывать в Узбекистане, проехать по части Шелкового пути, мне очень нравится узбекская кухня, но я прекрасно понимаю, что могу только посетить какие либо страны, потому что уехав туда на ПМЖ, я многого себя лишу и не смогу интегрироваться в то общество.
Надеюсь, что в Шри-Ланке не все такие, как ваш возлюбленный
Ответить
человек есть носитель информации о себе именно своей принадлежностью к своей этнической группе, именно этим он и интересен, и, говоря о принадлежности человека к какой либо этнической группе, мы хотя бы примерно представляем, о чем идет речь. Отличаем же мы яблоко от груши! Человек и его принадлежность к какому либо этносу неотделимы, это во-первых, во-вторых, скажите, пожалуйста, какие конкретно человеческие качества его вам интересны? Может быть, он интересный собеседник? И о чем же вы ведете интересные беседы? О физике тех или иных явлений или, сидя на песке на берегу под звездным куполом неба, вы развлекаете друг друга беседами об астрономии, звездах, других планетах? Или в его глазах загорается неподдельная жажда знаний, когда вы ему увлекательно рассказываете о своей далекой и холодной Родине?Anutka1428 :- он мне интересен прежде всего как человек, а только потом уже как житель Шри Ланки.. вот и все что я имела ввидуВот это мне и непонятно, потому что любимый интересен во всех своих проявлениях, мне по крайней мере.![]()
Ответить
ну вот чудо из чудес...МАДОННА !!!
Да, надо Федечку сюда...Олечка, а может ты пока разместишь ту, что в одноклассниках...Где я с Федором...
Ответить
natalanka : жить надо на Шри Ланке.!!!!

Ответить
Наташ, повесьте же фото Федечки, народу надо знать героя треда в лицо!

Ответить
Олечка, привет, я все не могу оклематься после аварии....все никак те не напишу....НО...попрошу не умалять...не обезьянка, ЛИДЕР, т.е. вожак, заметьте, стаи в 10-12 особей...вот так. Седни его кобылки с двумя младенчиками приходили...Девки, я писала от восторга... малюсенькие, прикольные и оч. похожи на наших новорожденных.ну ничем не отличаются, только меньше. классные очень и глазы смышленые...Я вот раньше в Москве роды в воде принимала, так вот все эти чудеса с деторождением круче старта балистической ракеты...Да, и они (новорожденные обезьянки) лысые и розовые... хотя взрослые хануман темно-серые...
Вообще, че вы там все делаете... жить надо на Шри Ланке.!!!!
Вообще, че вы там все делаете... жить надо на Шри Ланке.!!!!
Ответить
- он мне интересен прежде всего как человек, а только потом уже как житель Шри Ланки.. вот и все что я имела ввидуВот это мне и непонятно, потому что любимый интересен во всех своих проявлениях, мне по крайней мере.

- вооооо, я тоже все думаю, а кто же такой Федя)))Федя - это твоя обезьянка! )
Ответить
Для natalanka
"Ксюх, да ты красавца нарисовала... пишу же, лоб не шире3 см...не шучу...Мой Федя красивее...."
Наташ, ты бы хоть уточнила, что Федя - это твоя обезьянка!
)
"Ксюх, да ты красавца нарисовала... пишу же, лоб не шире3 см...не шучу...Мой Федя красивее...."
Наташ, ты бы хоть уточнила, что Федя - это твоя обезьянка!

Ответить
Вы сами написали, что Шри-Ланка вам не нужна, но связывая свою жизнь с ланкийцем, вы связываете свою жизнь и со Шри-Ланкой, то есть с тем, что вам не нужно по вашему же собственному определению. Вот это мне и непонятно, потому что любимый интересен во всех своих проявлениях, мне по крайней мере.Anutka1428 : - я не это имела ввиду, у него нет родителей. меня иногда поражает в людях желание кого-то осудить... в чужом глазу мы задоринку видим, только в своем бревна не замечаем...
Ответить
- я не это имела ввиду, у него нет родителей. меня иногда поражает в людях желание кого-то осудить... в чужом глазу мы задоринку видим, только в своем бревна не замечаем...невозможно измерить температуру воды, за нежеланием ее видеть, воду, разумеется
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34