Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
ттт09 :Донна Роза Так ведь если ж енто чудо во сне приснится, то вряд ли проснешься O_o
Эротический шок доконает? :lol:
Anutka1428 :
перец с тифозной бородой
- этот тот в саронге ,который козявку какую-то меж пальцов держит? ... ну не знаю... по одной фотке судить сложно.
Вообще то он на двух фотках..даже на трех.
PS. Все время забываю как называется мужская юбка. :evil: Позор на мою седую голову! :? Надо записать...саронг....
перец с тифозной бородой
- этот тот в саронге ,который козявку какую-то меж пальцов держит? ... ну не знаю... по одной фотке судить сложно.
Донна Роза Так ведь если ж енто чудо во сне приснится, то вряд ли проснешься O_o ! Но, как говорили выше - на вкус и цвет.....
ттт09 :Ну как вариант, точнее Два - или юнец с барабаном или очень сурьзный мачо в кресле с сигаретой и в профиль
Кста, интересно кого заинтересует перец с тифозной бородой...? :roll: Колитесь девушки, кому сие чудо нра? :twisted:
"Дружба, не омраченная сексом"... есть что то... притягательно-отталкивающее в этой фразе.... :roll:
Ну как вариант, точнее Два - или юнец с барабаном или очень сурьзный мачо в кресле с сигаретой и в профиль ( кстати один из не многих кто в одежде :lol:) . Неее, Наташин Федор - краше всех ! А если серьезно, то я согласна с global, просто дружить с этими кренделями можно и в принципе даже очень даже не плохо и отношения более простые и добрые. С одним товарищем дружу уже пять лет и по-скольку наши отношения не омрачены сексом и темой "люблю не могу" езжу на ШЛ отдыхать с удовольствием. А на бывшую "лавстори" забила! Хотя это любовное чудо все равно периодчески проявляется ввиде смс в моем телефоне :D
global :написала в личку
Ответила.

Чьорт, не угадала! :evil: Хотя те двое самые симпатичные.. из предложенного ассортимента 8-)
написала в личку
Рискну предположить что в белой футболке в красную полосочку. Уж очень глаз режет..
Ну или в зеленой юбке со взглядом горящим..
Тукер, да в общем-то для меня лично особо ничем не провинился (он мне просто друг, ничего большего), но знаю наверняка что разводкой русских женщин занимается с большим удовольствием, хотя, удивительно качество для шри-ланкийца - просто дружить - тоже может! главное грань между дружбой и близкими отношениями не переходить.

Фотка пропавшего - здесь есть, но соблюдая острожность - не могу показать пальцем, извините...
global : Кстати, мой пропавший месяца так 3 назад.
А евойную фоточку выложить?
Вопрос в чем провинился тукер? C виду такой приличный, безобидный пухлик..
Сама сейчас сижу и удивляюсь себе... И как только угораздило попасть во все это... Кстати, мой пропавший месяца так 3 назад (с июня если не ошибаюсь) - прям по закону жанра - в сентябре опять писать стал - когда прилетишь, люблю -не могу!!! Только не собираюсь я в этом году на ШЛ, когда узнал, опять писать перестал...

Сейчас у себя еще фотки в альбоме поищу - выложу...
Оу еее! Слайды! :D

*Посмотрев слайды* Ой ё! :shock:
Все, присутсвующие на фото на Новом году - бич бои из Бентоты и Берувелы, мы попали туда совершенно случайно со своими знакомыми, обычная "домашняя" обстановка, т.е. без прекрас как говорится...
Изображение
Мандю (Manju) - водитель микроавтобуса, любитель мобильных телефонов и всяких подарочков, в общем разводка чистой воды (не на секс, полоскание мозгов и разводка на деньги, причем для шри-ланкийца достаточно грамотно)
Изображение
Васанта (Wassantha) - работает на тук-туке в Бентоте (как правило около Тадж Экзотики), а также ездит гидом на экскурсиях
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087 ... c.jpg.html