Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
ДоннаРоза :Наташ, ничего удивительного, чужая страна, совсем другой менталитет... Я всего лишь в Россию переехала (N-надцать лет назад), но привыкать пришлось года 2-3 к совершенно другой для меня жизни. Хотя вроде братья славяне, а разница колоссальная. Ритм жизни другой, люди вокруг казались злыми, заносчивыми (хотя и сейчас так думаю), для меня было шоком - родственники друг у друга в долг(!!!!) берут. Мама у сына, или наоборот 100 - 500 или 1000р. в долг(!!!!). Для меня это вообще дикость была. Дать_маме_денег_в_долг... Для меня это была и остается, фраза лишенная всяческого смысла. Как то даешь родному человеку деньги и даже на задумываешься вернет он их или нет, да и не важно это совсем. А тут, наблюдая за людьми поняла - для них это норма.
А культура вождения в России - мама дорогая! Тут водятел удавится но никого не пропустит, на Украине человек с тротуара на дорогу ногу поставил - его тут же пропускают. Тут, если жизнь дорога - на дорогу лучше не лезть, даже на зебре хрен кто пропустит.
В общем чувствовалась разница менталитетов между столь близкими национальностями, что уж говорить о ланкийцах.
Дело не в менталитете, а просто в людях и их отношениях! Вас удивляет, что мама сыну деньги в долг дает и наоборот? Теща моего сына, когда попала под сокращение на работе, просто пришла к моему сыночку и к своей дочери нянчиться за деньги со своим собственным внуком и они платили ей за ее же внука деньги! А на мой вопрос, типа, че такое, да, мне сын ответил, а че такого!? Причем теща была и есть в работоспособном возрасте и не инвалид! Просто "нашла" себе вот такую "работу" и все! А когда мой сын погиб трагически и невестка осталась сама со своей зарплатой всего лишь, думаете ее мамочка разбежалась работу искать, чтобы дочери помочь? Ошибаетесь, как сидела в няньках у своей дочери, так до сих пор и сидит, а внуку скоро шесть лет уже! Для меня это дикость и эту дикость я никому объяснить не могу. И другие вещи для меня дикие я могу про них же порассказать, а мы живем в одной стране, в одном городе и русские как бы вроде!
Наташ, ничего удивительного, чужая страна, совсем другой менталитет... Я всего лишь в Россию переехала (N-надцать лет назад), но привыкать пришлось года 2-3 к совершенно другой для меня жизни. Хотя вроде братья славяне, а разница колоссальная. Ритм жизни другой, люди вокруг казались злыми, заносчивыми (хотя и сейчас так думаю), для меня было шоком - родственники друг у друга в долг(!!!!) берут. Мама у сына, или наоборот 100 - 500 или 1000р. в долг(!!!!). Для меня это вообще дикость была. Дать_маме_денег_в_долг... Для меня это была и остается, фраза лишенная всяческого смысла. Как то даешь родному человеку деньги и даже на задумываешься вернет он их или нет, да и не важно это совсем. А тут, наблюдая за людьми поняла - для них это норма.
А культура вождения в России - мама дорогая! Тут водятел удавится но никого не пропустит, на Украине человек с тротуара на дорогу ногу поставил - его тут же пропускают. Тут, если жизнь дорога - на дорогу лучше не лезть, даже на зебре хрен кто пропустит.
В общем чувствовалась разница менталитетов между столь близкими национальностями, что уж говорить о ланкийцах.
Наташ, я всё поняла, вопросов нет. Просто я бы не смогла бы жить в стране, где такие придурки в большинстве своем. А ты живешь, мне стало странно и я спросила. вот и все. Тебе там - конечно виднее...
Про разведку. Это выражение о степени доверия к человеку.
- это понятно, но я не это имела ввиду. в курсе что есть такое выражение.
Ань, уважать и уважительно относиться-разные вещи.А че ж ты бичьбоев не уважаешь ??? согласно твоей теории их тоже следует уважать хотябы за то, что они тоже люди...
ну а про разведку тебе уже Ксюха оъяснила.... Я, Ань, не злая и не добрая, не умнее тебя и не глупее, но, в силу моего возраста (54) я просто опытнее тебя, тем более , что 20 лет проработала с молодыми семьями....Жизнь -он прямая, как лучь и ,согласно моему опыту,не надо в ней изобретать изобретенное, колесо от этого круглее не станет. Я уже писала, что среди таджиков тоже иногда Омары Хайямы рождаются, но , в целом, все же,.....Таджики дворы в Москве метут, а не москвичи таджикистан намывают...
Я вот здесь уже четвертый год живу, первая эйфория ушла, конечно, и я пытаюсь , безусловно,
найти здесь интересных , интеллектуальных людей...мало! очень мало ! Вот с Дусей иногда общаюсь (это не реклама)...ну он нормальный...он говорит нормальным человеческим языком... не выкручивает и не выдуривает, попросишь-поможет... т.е. человеческие отношения... ну и еще, конечно, люди есть. Но, я уже писала, это люди, имеющие родословную и образование, люди, которых не ленились воспитывать.
Я, девченки, здесь уже многое увидела, была и в трущебах не однократно, и в богатейших домах Шри Ланки (Рублевка отдыхает). Ну вот заходишь в хату... 4 этажа, эбонит, мрамор и т.д. и засраная до нельзя простыня на кровати , а в детской, если таковая имеется, вообще простыней нет, а матрас уже ни одна химчистка не возьмет. А на кухне разруха и !!!! никогда !!!! не мытая начисто посуда...А если этому дому лет 5, то и солнца не видно через стекла...Мне очень жаль!, но это правда.
А на дорогах ....!!!???? Блин, кто ж ему руль доверил ??? с таким подвижным умом...А если вы хотите поржать от души -посмотрите, как паркуется или. еще лучше, разворачивается в несовсем удобном месте местный житель. Блондинки ? жалкое подобие !
аналитическое мышление отсутствует напрочь.приведу пример: спрашиваю на рынке по-английски у англоговорящего продавца, какого сорта манго - не понимает, я его навожу на мысль. Типа, это сахарные манго, это лимонные манго, а это? смотрит...долго...улыбается.. я повторяю все сначала, еще больше привожу примеров, показываю.... он смотри и отвечает : твэнтифайв руппис. это что ???
Анечка, вот ты, со своим всеобъемлящим человеколюбием, назови хоть одно их положительное качество. серьезное, конечно. я не имею ввиду качества. типа: вот они веселые, с ними поржать можно, или они отлично делают куни....
Извините, я никого не хотела задеть.Просто, слава Богу, съехали с темы "ЗАМУЖ", но я бы не хотела, чтоб наехали на тему "НАТАША".Надеюсь, это не претензия, кого и за что Я не люблю, а обычный интерес, для развития женской интуиции, что бы не вляпаться.
Про разведку. Это выражение о степени доверия к человеку.
обнаружила я таки хорошенького ланкийца в друзьях у своей дочери! захожу все время на ее страничку и смотрю, смотрю на его фото, он не бичбой, фотограф, дизайнер, из Коломбо, светлокожий сингал
Девочки! У каждого человека, будь он хоть ланкиец, хоть африканец, хоть русский - ессть свои достоинства и свои недостатки. Так вот, я считаю, что если тебе не противны "минусы" человека, то ты с ним общаешься, а если наоборот - то в сад! Лично я живу именно по такому принципу...
И у лакийцев есть свои положительные качества, как у каждого человека!
Наташ,мой вопрос возник всвязи с тем, что нет ни одного позитивного отзыва хоть о ком нибудь. людей не обязательно любить - к ним можно хотя бы уважительно относиться, хотя бы за то ,что они тоже люди.. не важно какого образования.. професий и сферы деятельности, то что ты бич боев не уважаешь мне понятно, и я их не уважаю. НО - я была внимательна ( и не только я ) - ты хаешь всех и в целом - сама того,видимо, не замечая. Не подумай, что я отношения выяснять хочу, просто мне это не понятно. а когда не понятно я спрашиваю. :) а про разведку... - а мы разве на войне?? я лично нет. Война бывает в голове... оттуда все беды.
Анечка, всех местных я не знаю.Если ты была внимательна, я неоднократно писала, что речь идет о бичьбоях.Живу я не в стране а на Земном шаре,и все это моя Родина.А ланкийцев, за исключением некоторых, я действительно не люблю, потому, что не за что. Хотя " любовь" здесь мало подходит, люблю я своих детей, родителей, друзей, а здесь, наверное, вместно было бы сказать, не уважаю.Но я от этого не страдаю, вокруг меня всегда своя тусовка, и она состоит отнють не из руских. Ну а если серьезно интересуешься, почему не люблю -расскажу тэт-а-тэт.
А ты че, Анют, всех любишь ??? И вот если любишь, то ответь, плз, за что ? ты жила среди них, знаешь?
Я вот если не могу понять до конца своего отношеняя к человеку. я просто задаю себе, может и смешно звучит, но следующий вопрос :"пошла бы я с этим человеком в разведку?".Так вот относительно ланкийцев даже вопроса не возникает....
для Прасковья_Жемчугова: это вот как раз о том самом вопросе, который ты мне задавала - как же мне не нужна Шри Ланка, если мой друг шри ланкиец? ! - так вот и мне не понятно как можно жить в стране, которую любишь, и так поливать грязью всех местных ...
Anutka1428 :Наташ а почему ты так не любишь местных жителей? мне странно - ты живешь на Шри Ланке - неужели одни сволочи попадаются?
У нас во Вьетнаме был экскурсоводом русский парень, жена у которого гражданка Вьетнама, т. е. вьетнамка. Он жил по полгода то во Вьетнаме, то в Москве, она жила уже не помню где, а дочь их училась в Москве, так вот он тоже о местном населении отзывался не очень корректно, на что в мыслях своих я решила, что правильно, что Вьетнам гражданства никому не дает, дай вот таким вот, а он вьетнамцев не любит, но я думаю, что это от длительного пребывания на чужбине он таким стал, вот и Наташа, наверное, от этого же не любит ланкийцев
Omswastiastu :Самодовольные, самовлюблённые и какие-то зажравшиеся ро...., в смысле, лица. Неприятные, имхо.
У мальчика с барабаном, кажется, ещё есть что-то "светлое" в лице, прошу прощение за двусмысленность фразы. )))))))))))))))
у нас тоже таких полно (имею в виду "самодовольные, самовлюблённые и какие-то зажравшиеся ро...., в смысле, лица"), но мне тоже не понравился ни один
Наташ а почему ты так не любишь местных жителей? мне странно - ты живешь на Шри Ланке - неужели одни сволочи попадаются?
в бедных выглядят получше,т.к. едят поменьше.Да цыгане..., что вы хотите.Побрякушки, похоронные букеты на тук-туках, фото полуголых теток и перекормленных до поросячего состояния младенцев....почему-то с китайскими глазами...
так вот, про семейное счастье : ненапряжным тоже бывает, если люди развитые и свободные, и живут вместе не потому, что больше не с кем, а потому, что друг с другом комфортно.Главное, чтоб ни тот, ни другой не иждивенчествовал. ни морально ни физически.А если чел.-иждивенец (я не имею ввиду детей и стариков)--- труба, проституция всегда наказуема.и брак такой всегда оборачивается бедой.
Не поверите, но им все ДО 30-ти!!! Сама не поверила, под шутку даже в тот вечер попросила документы, реально до 30-ти... 25-28 точнее компашка по паспорту...

Кстати, жены у них тоже выглядят очень немолодо, мы были в гостях у моего друга (именно друга и коллеги, т.к. моя работа - туризм), пригласил он нас когда мы были на Ш-Л на свой День рождения к себе домой, женат, 3-е детей... В общем их женщины - я как-то другое совсем ожидала увидеть, ей 32, выглядит в реальности на 50 (по крайней мере по европейским меркам в жизни бы 32 не дала даже близко, я подумала что эта женщина его мама), а также другие гости (также по совместительству -коллеги, с женами, с детьми), и это интелигентные и очень состоятельные семьи, как выглядят женщины в бедных семьях - можно только догадываться...
Omswastiastu :Самодовольные, самовлюблённые и какие-то зажравшиеся ро...., в смысле, лица. Неприятные, имхо.
У мальчика с барабаном, кажется, ещё есть что-то "светлое" в лице, прошу прощение за двусмысленность фразы. )))))))))))))))
Молодой ишшо, остальным около 35-40 по виду.
Anutka1428 :
ненапряжным
- а такое разве бывает? :head я тогда тоже такое хочу!!
Боюсь, что нет.. это как сферический конь в вакууме...
Самодовольные, самовлюблённые и какие-то зажравшиеся ро...., в смысле, лица. Неприятные, имхо.
ненапряжным
- а такое разве бывает? :head я тогда тоже такое хочу!!
natalanka : Да ну их нахрен, надоели. давайте лучше поговорим о чем нить более важном в жизни. Например, каким бы вы хотели видеть семейное счастье ?
Ненапряжным.
natalanka :каким бы вы хотели видеть семейное счастье ?
Шоколадным, наверное - в силу специфики темы... :)
Да, девки, личики у этих секссимволов противозачаточные.Но я вам скажу по БОЛЬШОМУ секрету, это не самое страшное из того, что вы можете у них увидеть...вернее, страшно станет, когда ничего не увидете.... Вот и начнете тогда на русских мужиков втихаря поглядывать...и если вы пока думаете, что наличие не имеет значения,то просто поверьте наслово, это щас вам так кажется. Так что, Аньк,знакомься по паре раз с нашими, пока еще свободна.
Да ну их нахрен, надоели. давайте лучше поговорим о чем нить более важном в жизни. Например, каким бы вы хотели видеть семейное счастье ?
перец с тифозной бородой
если уж сравнивать между бородой и красными полосками - то борода лучше! однозначно! вообще самый симатичный, это тот которого ты выкладывала в рыжей майке с 2-я бабами :) интелект там малость отсутствует канеш на лице, но я б с ним познакомилась бы пару раз))) :head - всё - ушла спать - нас сейчас в помойку отправят за флудище чую...
Anutka1428 :ой ржу девки - а че вы к нему прицепились? )))))) че в нем такого страшного? там есть кадры поужаснее по-моему.
Бородёнка меня доканывает...
ИМХО, самый симпатишный - в белой футболке с красными полосками.
ой ржу девки - а че вы к нему прицепились? )))))) че в нем такого страшного? там есть кадры поужаснее по-моему.