Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Я ВАЛЯЮСЬ.......
да..... офигеть можно. был бы парень поумнее, вытягивал бы с неё денег по чуть-чуть. Но там родственники видимо на шею засели, и терпеть уже не было сил. ужас конечно.
Вся история:

Жительница британии, 59-летняя медсестра Mary Cotnoir из Мэнсфилда, влюбилась в 25-летнего красавца Demba Sanneh из Гамбии. И такое случается в жизни, зрелые граждане сплошь и рядом влюбляются в молодых, особенно если это 59-летний мужчина и 25-летняя девушка. Но тут, повторяю, наоборот. В январе Мэри поехала в отпуск в эту чудесную страну Гамбию, экономически слаборазвитое аграрное государство. Там ее подцепил Демба. В общем, чего долго рассусоливать - поженились они.

"Он был очень спортивным, - рассказывает Мэри. - Он был абсолютно великолепен. Мысли, что он со мной только потому что я англичанка, закрадывались мне в голову, но эти опасения испарялись, когда мы были вместе". Все это так напоминает рассуждения пожилых мужчин, которых охмуряют студентки, не правда ли?

Предыдущий брак Мэри закончился разводом: "Я была одинока в течение 20 лет, и этот человек заставил меня чувствовать себя более живой, чем я была все последние годы. В нашу вторую ночь он сказал мне, что влюбился в меня, и мы спали занялись сексом вскоре после этого... Он казался таким искренним. Он говорил мне, что презирает мужчин, которые используют английских женщин как свой билет в Англию".
Изображение

В конце своего отпуска женщина неохотно уехала домой, но вернулась в марте, и в течение 24 часов господин Саннех предложил ей руку и сердце. Чего зря время терять. "Я не ожидала этого, - рассказывает медсестра. - Но я сказала "да". Я была безумно влюблена". Пара планировала пожениться в Великобритании, но Саннех так и не получил турситическую визу. Пришлось невесте возвращаться в Гамбию в сентябре и заплатить 500 фунтов стерлингов за гражданскую регистрацию брака.

"Это был волшебный день. Вся семья Дембы была там - около 50 человек. Были барабанщики и танцы. На мне было прекрасное белое платье, и Демба сказал мне, что я потрясающе красива. Это действительно был самый счастливый день в моей жизни".
Изображение

Однако через несколько часов после свадьбы поведение мужа резко изменилось. "Демба начал требовать деньги для него и его семьи. Он стал капризным и холодным. Он отказался спать со мной. На самом деле он перестал быть ласковым вообще". Новоявленная госпожа Саннех должна была вернуться домой через восемь дней, и ей хватило ума сообразить, что брак закончен, не успев начаться. "Он даже не дал мне поцеловать себя на прощание в аэропорту, - сказала она. - Вплоть до поледнего момента он просил у меня денег. В конце концов, я дал ему последние, лишь бы он успокоился.

"Ни один из моих детей не был на свадьбе, потому что я никому не сказала об этом, кроме моего младшего сына, ровестника Дембы. Сын был против этого брака - не мог понять, как молодой человек его же возраста может хотеть быть с женщиной моего возраста".
Изображение

Теперь Мэри отказывается разводиться с Дембо: "Я не хочу, чтобы он охмурил еще одну такую женщину и все-таки пробрался в Великобританию. Я чувствую себя такой глупой и униженной. Хотя мне еще повезло, я не рассталась с большим количеством наличных денег - я заплатила несколько сотен фунтов за его уроки вождения и купила ему за 400 фунтов стерлингов ноутбук и мобильный. Но все это не уменьшает душевную боль. Ведь я планировала уйти в отставку и провести остаток своей жизни с Демба, жить полгода в Гамбии, и полгода в Великобритании. Но эта мечта теперь разрушенна. Он ранил меня сильнее, чем я могла себе представить".

Сам Демба по телефону заявляет, что его намерения были благородны и он все еще хочет наладить отношения со своей законной женой.
Рядом с картинкой ссылка была, её удалили, (лучше текст копировать), где рассказывалось об отношениях сладкой парочки. Они спали вместе, женщина в день свадьбы поняла, что её использовали, пришлось расплатиться за всё.
Помимо материальных затрат парень нанёс душевную травму, собак такой.
Неужели деньгами можно заглушить (или может уже точнее убить) восприятие тела????!!!!
Вряд ли его после акта соития тошнило. Учитывая природную особенность под названием "кобелизм" мужчины могут спокойно спать с любыми женщинами, поэтому и проституция носит женский характер. Спрос рождает предложение. Спроса на мужчин нет, а тоб на трассе стояли, спустив штанишки. Хотя есть категория женщин, которым проще заплатить по мере надобности, а не иметь в постоянном использовании официально мужчину, какбэ бесплатно :D
Когда у 60-летней женщиы тело 30-летней- то создаётся иллюзия молодости, мужчины не способны на такие "подвиги.
Какая гармония может быть между 70 летним и 20 летним..невозможно это..
Я тоже не понимаю таких отношений, когда супруг/супруга в дети/внуки годятся, но такого полно. Возьмите вон у нас Кончаловский, Табаков и пр., а причем здесь кожу натянуть, ведь возраст проявляется не только в старении тела, еще есть и разнице в опыте жизненном, в интересах. Когда мы отдыхали, тоже видели, как молодые мальчики целовали женщин в возрасте, но я думаю, что им все равно, вот тому на фото, если он даже и запихивает, ему все равно. У меня есть книжка, Дао Любви, в ней написано, что неважно какая разница в возрасте, лишь бы была гармония, у нас, я думаю, воспитание такое, что мы не понимаем
для Olkin0710: да нет, просто больше заработать нечем - вот и приходится спать с бабушками... Молодые девки тоже иногда с богатыми дедами спят, не от большого ума разумеется.
Я вообще думаю по той фотке судя ( по последней) да не факт на самом деле что они спят... то что бабулька того молодца с ложочки кормит, отнюдь не значит что он ей запихивает каждую ночь. ( извините). хотя в 80% случаев в таких странах это так.... Короче меня не удивляет такая ситуация. Вот :spy
Да уж! Полный пипец!!!
Неужели деньгами можно заглушить (или может уже точнее убить) восприятие тела????!!!!
Жесть. На фотке тётке меньше 70 лет не дашь, выглядит плохо, тело дряблое..
Наверное в маразме уже, если не понимает, что не может заинтересовать мужчину до такой степени чтобы он захотел переспать с ней. Ну ходила бы в музеи, выставки и театры с ним, но лечь в в постель..ужас.
Интересно- как себя должна чувствовать женщина в постеле, когда понимает, что она сексуально не привлекательна для мужчины. В одежде наверное спать и выключив свет..
К мужчинам,которые бросают своих жён и уходят к молодым, годящимся им в дочери, а иногда и внучки, у меня отношение однозначное-педафилия. И всё равно, чем человек прославился, и кем он был, если с ним это случилось-педафил. К женщинам примерно тоже самое. По крайней мере должна физически соответствовать молодому организму. Сделала бы 10 пластических операций, натянула бы и лицо и тело, ещё можно был бы думать о молодом любовнике, ну как Бабкина, например :D ...а тут полный дисcонанс. Поплатилась за своё тупоумие, по- другому не могу назвать.
Вот стандартная история, правда из Африки *****
Изображение
Ну Федечка ! Ну Очаровашка! Серьезный музчинааа :oops: . Все, теперь до февраля глаз не сомкну в ожидании личного знакомства :-D .
Нашла у себя фотку Федечки, не совсем правда приличную... Но все равно зая..
Изображение
Прасковья_Жемчугова :вот насчет пацанов
вот мне понравился один мальчик светлокожий хорошенький, так вот он выкладывает на своей страничке фото хорошие и т.д.
и вот опять Нуван из Калутары, фигня такая на его страничке, порнуха с чернухой, в смысле плоский юмор в орально-генитальной области
вот разница в образовании, в работе, в интеллекте и видно сразу
Хоть бы ссылочки для сравнения?!...
вот насчет пацанов
вот мне понравился один мальчик светлокожий хорошенький, так вот он выкладывает на своей страничке фото хорошие и т.д.
и вот опять Нуван из Калутары, фигня такая на его страничке, порнуха с чернухой, в смысле плоский юмор в орально-генитальной области
вот разница в образовании, в работе, в интеллекте и видно сразу
ДоннаРоза :
ттт09 :Да, действительно,про пацанов было веселее lol !
Да уж, с бабушками мы точно скатимся до занудства, типа "что лучше бабушка или няня", или "свекровь и невестка - не пара, не пара, не пара..."
тема же Брак с жителем Шри-Ланки, а брак это и есть тещи, свекрови и пр.....
не могу понять, нас мало у себя на Родине обманывают и разводят всякие мошенники, мы едем на Шри-Ланку и получаем то же самое
Потому, что дамочки за этим и едут.
Ух щас на нашем пляже гыдота ошивается...аж народ перестал ходить туда....тетька лет , наверное, 73-77, уже все такая обвасшая, и с ней ужас во мраке ночи....не маленький совсем, высокий, рожа как у жабы, глаза выпученные, а подбородок с грудью сросся.и весь такой мешок...ну ему лет 30 от силы. Ну вот чувства смешанные я испытываю. когда их вижу. понятно. что это лав фо сэл, но вот может эту тетьку так переклинило, что до немогу...известно же, что женская сексуальность просыпается годков, так, после
40-45....А муж то ейный, даже если такой в наличии, уже. как бы сказать помягче....все больше по ночам книги пишет.... а может и нет его, этого мужа, давно. Вот и решила тетька : хоть ночь, да моя!!!. потусить под старость лет. Не смогла бабуля другие ценности обрести,потому, наверное, что вовремя не самоутвердилась. самооценка, знаете ли...
А молодых девченок манит, скорей всего, видимая дикость, свободность этих мальчиков. плюс романтика востока, плюс быт подза...л,
это потом выясняется, что ему , для полного счастья, новый мобильный подарить нужно... ну и как-то, отказать не могут, да и себе признаться, что ею попользоваться решили, стремно...ну и травка, вечерние пати...
Да, девченки, о главном забыла. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!! щас новая фенька ходит. могут накурить герычем.уже такие случаи были. причем, не чужие люди. "Лучшие местные друзья". хотите покурить- покупайте только траву, ни в коем случае не готовый косяк.
ттт09 :Да, действительно,про пацанов было веселее lol !
Да уж, с бабушками мы точно скатимся до занудства, типа "что лучше бабушка или няня", или "свекровь и невестка - не пара, не пара, не пара..."
Предлагаю обсудить, почему эти мелкие, большей частью недалекие, хотя и не лишенные определенного очарования... мужчинки (пардон), так легко очаровывают приезжих дамочек.
Да, действительно,про пацанов было веселее lol !
Но мы опять в сторону от основной темы уходим, уже на бабушек перескочили..
Предлагаю вернуться к мальчикам...Изображение
Я не вижу ничего криминального в том, что бы компенсировать работающему родственнику время, которое он тратит на помощь молодой семье. Напр. бабушку попросить с ребенком посидеть разово. Но нанимать бабушку на постоянной основе - как то странно, ИМХО, конечно.
Девчонки, вы конечно можете порвать меня в клочки, но я не считаю это дикостью, потому что " в каждой избушке свои погремушки". Был период в моей жизни когда я сама платила своей маме за то, что она приезжала ко мне убирала и готовила моей семье еду и даже гуляла с нашей собакой! Но на том этапе мне так было удобно и вместо того чтобы чужого человека впустить в свой дом( которому кстати надо было бы тоже платить) я вышла с предложением к своей маме. Поэтому в каждой семье, хоть в российской, хоть в ланкийской, хоть в смешанной, ситуации бывают разные и это не зависит ни от образования ни от менталитета, ни от воспитания, просто все сложилось у каждого так как сложилось...Конечно же хотелось бы чтобы вокруг всегда было все хорошо и нас окружали только хорошие люди и обстоятельства, но так не бывает. А в общем люди все разные и в России и на Ланке! В России я живу, а на Ланке отдыхаю и поэтому жизнь прекрасна и удивительна! :)
Для Донна Роза
К сожалению, качество населения оставляет желать лучшего хоть в России, хоть в Шри-Ланке. Мы же не знаем, как преподнесла себя русская женщина родственникам мужа и его матери. Вы читали историю о русской жене и отношении к ней родственников мужа, написанную русской женой, но ту же историю, написанную ланкийской бабушкой, вы же не читали. Я вот слышала такую историю, что женщина русская вышла замуж за парня из более обеспеченной семьи, так ее мамочка ходила к ним домой пеленки стирать, по дому помогать, чтобы вот так ликвидировать дисбаланс в достатках семей своей дочери и ее мужа. Ну это не дикость, что ли? Отличаемся мы от ланкийских женщин образованием, если у них даже средней школы нет, но преимущество в образовании не гарантирует от подобных дикостей
Прасковья_Жемчугова, ну ведь дикость это, дикость!! И чего удивляться, что ланкийцы нас мешком денег считают, если даже дома, с близкими людьми подобное отношение нормой считается. Если уж русская бабушка считает нормой для себя с внуком за деньги сидеть, то что ж мы так плюемся в ланкийских. Ведь читала где то историю о русской жене и отношении к ней родственников мужа ланкийца (тоже бабушка денег требовала за посидеть с ребенком). Чему вообще удивляться? Не такие уж и разные мы по сути.

Очень жаль, что с Вами и с сыном так получилось...
позже напишу еще
не могу сразу все почему-то