Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
вопрос к модераторам: почему каждый раз нужно входить в систему
? все кнопки тпа :"запомнить меня..." нажимаю.
b]для plavniki:я готова обсудить с вами вопросы , касающиеся личной жизни , семейных устоев и т.д. ланкийских женщин. Одно условие, после написания статьи , перед публикацией я , свои высказывания, должна буду проверить...ну и ,конечно, вы, наверное, уже поняли, что преукрашивать события я не любитель...

b]для plavniki:я готова обсудить с вами вопросы , касающиеся личной жизни , семейных устоев и т.д. ланкийских женщин. Одно условие, после написания статьи , перед публикацией я , свои высказывания, должна буду проверить...ну и ,конечно, вы, наверное, уже поняли, что преукрашивать события я не любитель...
Ответить
А по поводу мужчин... Достаточно комфортно себя чувствую в Шри-Ланке, несмотря на крайне повышенное внимание противоположного пола. Но вот с романами у меня как-то все мимо - наверное, это не совсем мой формат отношений. Мозгом понимаю, что это не мое, поэтому всем соблазнам говорю свое твердое и решительное..."может быть":) Шучу:) Но с ребятами из Club Bentota поддерживаю очень теплые дружеские отношения, хотя раз в неделю-две приходится обрубать на корню все эти "люблю, скучаю, умираю". Регулярно звонят, пишут мейлы и смс... Кстати, по поводу звонков всегда оч удивляюсь... У них там что международные звонки бесплатные?:) Просто им на меня деньги тратить вообще без особых перспектив... - мы просто общаемся без намеков и иллюзий на что-то другое. Когда приезжаю в Бентоту, очень весело и тепло общаемся, уезжаю - они всегда на связи. Честно скажу, хотелось бы общаться вообще без оглядки на что-то, но несмотря на всю дружественность и устойчивость отношений, все равно есть вот это ощущение того, что лучше не расслабляться, а то случайно можно закрутить роман:) Потому, что все равно каждый из них, несмотря на то, что формат общения обсуждался не раз, то и дело пытается перевести отношения в другое направление. Причем, даже несмотря на огромный опыт общения с людьми, понимаю, что не всех из них могу "прочитать"... По ком-то вижу, что мне пытаются ездить по ушам затертыми фразами, а вот по ком-то совсем нет... Похоже(!) на искренность:)
Из отеля Club Bentota хорошо общаюсь с Aja, Sumith, Lasitha и бичбоями Dinu и Пати. Кстати, на предыдущих страницах обратила внимание на то, как часто упоминается имя Терила... Молодой человек активно общается с моей подругой, признаваясь ей в вечной любви:) Интересно, он сейчас параллельно обещает кому-нибудь любовь до гроба?:)
Из отеля Club Bentota хорошо общаюсь с Aja, Sumith, Lasitha и бичбоями Dinu и Пати. Кстати, на предыдущих страницах обратила внимание на то, как часто упоминается имя Терила... Молодой человек активно общается с моей подругой, признаваясь ей в вечной любви:) Интересно, он сейчас параллельно обещает кому-нибудь любовь до гроба?:)
Ответить
Барышни, доброго времени суток! А можно к вам присоединиться?:)
Прочитала почти всю ветку... HELP, SOS и все такое:) В рамках проекта о женщинах разных стран пишу статью о женщинах Шри-Ланки. Есть собственные наблюдения после двух поездок, есть информация друзей-ланкийцев, но все они мужеского пола... Для полноты картины хотелось бы еще и женский взгляд. Может быть кто-нибудь из постоянно проживающих в Шри-Ланке девушек согласится ответить на пару вопросов? Кроме искреннего слова "спасибо" могу предложить указать имя в конце статьи со словами благодарности за помощь в подготовке материала.
Прочитала почти всю ветку... HELP, SOS и все такое:) В рамках проекта о женщинах разных стран пишу статью о женщинах Шри-Ланки. Есть собственные наблюдения после двух поездок, есть информация друзей-ланкийцев, но все они мужеского пола... Для полноты картины хотелось бы еще и женский взгляд. Может быть кто-нибудь из постоянно проживающих в Шри-Ланке девушек согласится ответить на пару вопросов? Кроме искреннего слова "спасибо" могу предложить указать имя в конце статьи со словами благодарности за помощь в подготовке материала.
Ответить
Спасибо Натулька, посмотрим , как карты лягут... ничего обещать не могу. Мой ланкийский номер у Ксюшки есть

Ответить
да конечно есть что-то типа: автоматически входить...... Но только это не срабатывает
Анютка, а мы с Ксюхой тебя в гости ждем вообще-то.... как ?
Анютка, а мы с Ксюхой тебя в гости ждем вообще-то.... как ?
Ответить
- рада за тебя!!! пиши не пропадай! дальше тоже полет будет здоровский:))Забыла пароль ну и фиг с ним... Понеслась по новой!
Уже 2 дня в Уне - полет нормальный!
со входом на сайт тоже проблемы часто

Ответить
для natalanka:
В каждом браузере есть "запомнить меня" или что-то вроде...
В каждом браузере есть "запомнить меня" или что-то вроде...
Ответить
Да, честно говоря, поддостало каждый раз е-майл и пароль писать....я тоже порой забываю войти, напишу ответ, а отправить сразу не полуается....раньше иначе было.
Ответить
Забыла пароль ну и фиг с ним... Понеслась по новой!
Ответить
вы правы, а я не догоняю слегкаnatalanka :Прасковья, Вы че-то не догоняете
Ответить
да китайцы отдыхают, когда, порой, некоторых русских слушаешь.....А когда читаешь , хочется "забежать за поворот"...или "разбежавшись, спрыгнуть со скалы"...как будто люди о русской грамматике знают только понаслышке.
Ответить
Я, например, обожаю слушать как китайцы или японцы говорят по русски, такое смешнючее сю-сю-мусю-сю получаетсяnatalanka :это умение чисто говорить по-русски... т.е. абсолютно. в этом я рассистка.

Ответить
Так цэ ж iньша справа! Скоро з'явиться можливiсть на рiднiй мовi спiлкуватись!
Ответить
Прасковья, Вы че-то не догоняете...Причем здесь чисто русские, о чем вы
Чем гордиться??? И чего Вы не ожидали 
Я, например , горжусь тем, что я --чисто украинка, родилась в Норильске, жила в Москве, повидала почти весь мир (работа была такая), живу на Шри Ланке (это сегодня), а , если захочу, еще куда-нить подамся...и в любой среде меня будут уважать.
При всем этом, главное, чем должен обладать мой мужчина или моя близкая подруга, это умение чисто говорить по-русски... т.е. абсолютно. в этом я рассистка. Хотя чистый украинский обожаю.

Я, например , горжусь тем, что я --чисто украинка, родилась в Норильске, жила в Москве, повидала почти весь мир (работа была такая), живу на Шри Ланке (это сегодня), а , если захочу, еще куда-нить подамся...и в любой среде меня будут уважать.
При всем этом, главное, чем должен обладать мой мужчина или моя близкая подруга, это умение чисто говорить по-русски... т.е. абсолютно. в этом я рассистка. Хотя чистый украинский обожаю.
Ответить
natalanka, хотите сказать, что у нас таких нету? Да у нас таких полно! Таджики выходцы из Индии (Пакистан был частью Индии), у нас их полно, а экстремистов везде хватает, экстремистов-сингалов, что ли, нет?! Теперь надо быть чисто русским, как я, например, родиться в РФ, и гордиться этим страшно, но и у меня в далеком прошлом есть, есть кое-кто!
Такого воще не ожидала. Русские всегда отличались терпимостью, это их особенность, а не рас..мом
Такого воще не ожидала. Русские всегда отличались терпимостью, это их особенность, а не рас..мом
Ответить
вот мальчик,
чем он отличается от нас, якобы, русских?
сингалы смешанный европеоидный тип, есть всякие
вот мальчик,
чем он отличается от нас, якобы, русских?
сингалы смешанный европеоидный тип, есть всякие
Ответить
у них достаточно темный цвет кожи ровно для того, чтобы быть признаным черным в среде белых людей. И для них это опасно жизненно. нет ни одной культуры, где бы не нашлось придурков, ненавидящих темнокожих только за это.И их гораздо больше, чем нам зачастую кажется.От этого никуда не деться. Вы видете как они (темнокожие) смотрят на белых на той же Шри Ланке ? они всегда !!!! замечают белого и благоговеют уже только за то, что он белый, может он Гитлер в душе или Чикатило, не важно, по-любому , для них, высшая расса, вот так и в белой среде смотрят на них, даже если он семи пядей во лбу-он из другой рассы. Это закон джунглей, и в больших городах этот закон работает еще жестче. А самое гадостное в этом, что страдают детки от таких браков. По-любому, они не такие, как белые. Детская среда очень жестокая. они не смотрят этично или нет. они называют вещи своими именами, а еще чаще, подслушав разговоры взрослых-оскорбляют. Ребеночек растет изначально с заниженной самооценкой, и во что это перерастет, в зависть, Злобность,агрессию, утрированную демонстративность....по-любому,это печать, комплекс, покруче, чем заикание или косоглазие.Да и матери этих детей часто чувствуют себя изгоями. Вот на сайте мазэ.ру мама черненького ребеночка начинает свою тему:хочется общаться с себе подобными... "
Другое дело, если ребенок от смешанного брака растет в их среде.. но тут опять же -не такой , как все, и тоже комплексы...
Другое дело, если ребенок от смешанного брака растет в их среде.. но тут опять же -не такой , как все, и тоже комплексы...
Ответить
Если их подольше подержать без солнца, они светлеют. Как то приехала в отпуск смотрю на свое бывшее "сокровище", а он как- то посветлел
. Спрашиваю: "А чтой- то с тобой?", а он говорит : " болел долго, на солнце был мало".
Я его на солнышко зову посидеть, а он- "в тени лучше, потому что светло-коричневым мне больше нравится, а на солнце я темнею!" Вот так и сидели, он в тенечке цвет берег, а я на солнышке цвет приобретала!
.

Ответить
- а ты внимательно смотрела??не заметила у сингалов светлой кожи!.

у них в принципе не негритянский окрас, если только много времени на солнце не проводить.
Ответить
Прасковья_Жемчугова :если учесть, что у сингалов все-таки светлая кожа

Ответить
Ответить
Действительно дурак редкостный, денег ему сразу приспичило. Ну переехал бы в GB, пережил бы бабульку, скрасив ей остаток жизни - она бы ему завещание бы черконула и лет через 10 - жил бы в свое удовольствие... Хотя простая медсестра, не думаю что она так богата, как она рассчитывал.
Ответить
Кстати, может вся эта семейка гамбийская захотела заиметь медсестру с образованием для своей семьи, посмотрите на фото, а? Прям какой-то деревенский фельдшер со своими пациентами
Ответить
везде какие-то аферисты
есть же статьи какие-то для брачных аферистов
сама-то она соображает, Мэри я имею ввиду, что она может дать молодому парню!? Она не понимает, че такое брак, что ли, ведь не первый раз замужем!
И воще, я не поддерживаю межэтнические браки, если учесть, что у сингалов все-таки светлая кожа, но вот то, что выше на фото, мне не понятно
есть же статьи какие-то для брачных аферистов
сама-то она соображает, Мэри я имею ввиду, что она может дать молодому парню!? Она не понимает, че такое брак, что ли, ведь не первый раз замужем!
И воще, я не поддерживаю межэтнические браки, если учесть, что у сингалов все-таки светлая кожа, но вот то, что выше на фото, мне не понятно
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34