Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Брак с жителем Шри-Ланки
очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ответить
Поскольку я этот оффтоп спровоцировала, могу реабилитироваться и про местных дядек написать:) Точнее, про опыт общения.Anutka1428 :мне про местных тётек очень интересно почитать))
Ответить

Ответить
Тема-то "роман с жителем шл" или ещё что ... брак-то где???? читатель пришёл, а вы тут обманываете читателя, ай-ай-ай )))))))))))
Ответить
Так никто ж по теме не желает колоться? Не сидят тут женщины, вышедшие замуж за ланкийца.
Ответить
это уже не брак с жителем Шри-Ланки
Ответить
Ужас какой-то - вас почитаешь, так вообще непонятно, чем там эти дамочки занимаются??? Необразованные, неухоженные; дети, дом - заброшенные, редко, кто работает. А что они делают-то????????
А можно поинтересуюсь, вдруг тоже для статьи пригодится. А как у них там с религиозной составляющей, духовной жизнью? Именно у дамочек? Может, они этим заняты? ))
А можно поинтересуюсь, вдруг тоже для статьи пригодится. А как у них там с религиозной составляющей, духовной жизнью? Именно у дамочек? Может, они этим заняты? ))
Ответить
Такого преступления против пяток как в Шри-Ланке я не видела, пожалуй, нигде... Это фильм ужасов!natalanka : растрескавшиеся пятки
Ответить
2. Мода, стиль, уход. С этим проблема. Все же, даже у пытающихся следовать моде, стиль проследить сложно. Нет стиля.Этому ведь тоже нужно учиться.. а учиться негде.Я ни разу не слышала, чтобы где-то был показ мод...нет. Большая проблема - педикюр. растрескавшиеся пятки, даже при наличие крашенных ногтей. если маникюр, то, как правило, чрезмерный.... нарощеные ногти все же выглядят на их руках еще более вульгарно, чем на наших.Ну а чаще всего руки не ухоженны, а ногти в грибке. Волосы.... красивые, длинные. вьющиеся, у всех одинаковые, хорошо, если пройдя мимо вас не затошнит... часто они натирают волосы каким-то жиром, вернее, маслом.Через некоторое время это преобретает жуткий запах. К сожалению, красивых причесок я не видела, либо коса до пояса, либо "распустила Дуня косы...".Седые женщины и мужчины часто красятся в черный цвет. Седыми быть не красиво.
уход. массаж лица видела только в Коломбо, но , правда, не очень и смотрела. Наблюдала несколько раз как проводят профессиональный макияж в салоне. Жесть. яркие тени как фонари, красные губы обведены темным контуром... стрелки на глазах ...нет, не красиво. Хотя красивых женщин на Ланке видела много.тонкие, длинноногие, с красивой высокой грудью, тонкое запьястье и такая же изящная щиколотка
особенно деревенские. они не раскормленные.
уход. массаж лица видела только в Коломбо, но , правда, не очень и смотрела. Наблюдала несколько раз как проводят профессиональный макияж в салоне. Жесть. яркие тени как фонари, красные губы обведены темным контуром... стрелки на глазах ...нет, не красиво. Хотя красивых женщин на Ланке видела много.тонкие, длинноногие, с красивой высокой грудью, тонкое запьястье и такая же изящная щиколотка
особенно деревенские. они не раскормленные.
Ответить
для natalanka:
Спасибо огромное за такой настоящий(!), полный и очень точный ответ! Обнаглею и скажу, что очень жду продолжения:)
для Донна Роза Дальвадорес:
для Сабайна:
Девочки, спасибо за помощь и за расставленные акценты! Все запоминаю:) Буду рада, если еще что-нибудь подскажите.
Спасибо огромное за такой настоящий(!), полный и очень точный ответ! Обнаглею и скажу, что очень жду продолжения:)
для Донна Роза Дальвадорес:
для Сабайна:
Девочки, спасибо за помощь и за расставленные акценты! Все запоминаю:) Буду рада, если еще что-нибудь подскажите.
Ответить
ок, первый вопрос-первый ответ : женская занятость. во-первых, для полноты картины попробуйте перенестись во времена юности своей бабушки. Попробуйте представить , скажем, Украину начала пятидесятых.послевоенное время. город и село.Много попрошаек. тетки с выводком детей, то ли цыганки, то ли нищенки.В любом случае, лентяйки -иждевенки, пытающиеся прожить за чужой счет. Здесь сейчас таких много. Готовы вылизать пятки любому иностранцу, лишь бы он им копеечку дал, но работать-ни-ни. придумают сотни причин, почему "нет". Если я не ошибаюсь , не за горами в стране сексуальная революция....такие женщины будут принадлежать к определенной касте. вторая категория-обычные полудеревенские женщины.Их детство прошло в землянках. понятие чистоты,порядка,ухода за собой для них отсутствует.Большинство из них малодумающие манипулятивные истерички. Напрочь отсутствует аналитическое мышление. Т.е. подумать, что будет если..... они не могут. я уже об этом много писала. это свойственно многим ланкийцам. Высокая инфантильность... типа" вот щас зарыдаю, обижусь. раскапризничаюсь и все мне будет.., ну , как минимум, меня поуговаривают " Живут по индийским фильмам. наши пятидесятые. модны были сердечницы,полуобморочные истерички, обиженные... мужчины рвали на себе майки, женщины выступали в роли жертвы... они хотели быть похожи на ковбоев и леди, но не знали как.Сейчас ланкийские женщины в большинстве своем выбирают этот стиль поведения. Эти женщины, чаще всего, домохозайки (хотя домашнее хозяйство не ведут, детьми занимаются мало, в домах не прибрано веками...) Если кто из них и работает, то это , как правило, швеи,уборщицы,милиционерши (самое , для меня, гадостное зрелище,когда из-под ментовской юбки торчат две волосатые палки в форменных носках)...кирпичи не таскают и рельсы не ворочают. Вообще-то работающих, среди этих женщин, мало. К развитию не стремятся, ни разу не видела книгу или газету, или журнал в руках ланкийки, хотя многие бездельничают постоянно.
третья категория- городские женщины.Среди них есть интеллигенция. Многие с хорошим образованием -учителя, юристы. врачи... Умеют говорить и держаться.Женщины зрелого возраста чаще одеты традиционно, в сари, девушки, другое дело, носят модную одежду, джинсы. Конечно, в короткой юбке или в шортах ни разу ланкиек не видела. Но, скорей всего, и видеть это не желательно из-за обильной растительности на теле. Эти женщины работают, занимаются бизнесом, ведут активный образ жизни. Некоторые водят машину.
заметно выделяются среди ланкиек мусульманские женщины.Многие из них имеют высокое образование, ухожены, хорошо владеют английским.Достаточно скромны, но нет излишней зашоренности.
Думаю, на сегодня достаточно. завтра продолжу.
третья категория- городские женщины.Среди них есть интеллигенция. Многие с хорошим образованием -учителя, юристы. врачи... Умеют говорить и держаться.Женщины зрелого возраста чаще одеты традиционно, в сари, девушки, другое дело, носят модную одежду, джинсы. Конечно, в короткой юбке или в шортах ни разу ланкиек не видела. Но, скорей всего, и видеть это не желательно из-за обильной растительности на теле. Эти женщины работают, занимаются бизнесом, ведут активный образ жизни. Некоторые водят машину.
заметно выделяются среди ланкиек мусульманские женщины.Многие из них имеют высокое образование, ухожены, хорошо владеют английским.Достаточно скромны, но нет излишней зашоренности.
Думаю, на сегодня достаточно. завтра продолжу.
Ответить
Ой,а можно я тоже!
Работаю и живу в Камбодже,но уж очень у вас тут интересно!Так вот,о дамах из Шри-Ланки.Была уверенна,что они скромницы и тихони.Пока не столкнулась с одной из них по работе.Ужасть!!!
Такая сплетница и интригантка!Всех на работе перессорила.Завистница,постоянно спорила с начальством и была с очень завышенной самооценкой.За что и полетела с работы.За собой следила,носила всегда джинсы,никаких традиционных одеяний.Этакая продвинутая
.Муж у неё был под каблуком.А ещё она очень высокая и очень тёмная
.После встречи с ней,разочаровалась в девушках из Шри-Ланки.хотя,возможно,она исключение
.

Ответить
А можно мне...! А можно я...!

Рыбачек не видела. Хотя основное слово именно не видела. Зато видела полицейских, регулировщиц.plavniki : 1. Женская занятость. Работают/не работают, предпочтительно кем работают и т.д. Или, от обратного, в какой сфере точно не встретишь женщин.

Ой, может я в далекой глубинке живу, но вот обратила внимание - ноги не бреют, волосатые ходят2. Мода, стиль, уход (маникюры, педикюры и т.д.), внешний вид, сочетание национального и европейского. Забавно звучит постановка вопроса, но... видела я в Шри-Ланке местных модниц:)

Их не очень волнует внешность белой женщины но они благоговеют перед белой кожей. Ходят под зонтиком, что б не темнеть еще сильнее.Были барышни, которые ходили за мной по магазину как приклеенные...
Вчера видала как местная мадам давала чертей своему благоверному мокрой тряпкой, за что - так и осталось загадкой, но почему то думаю, что за пьянку.3. Семья, отношения с противоположным полом.
Ответить
Ко мне можно на "ты":) Стучусь к Вам в скайп, мой - *****.natalanka :давайте попробуем здесь, во всяком случае общие вопросы.... а если че, перейдем в скайп. мой klassniy surfer
Ваш первый вопрос ?
Ммм... у меня все вопросы достаточно общие.
1. Женская занятость. Работают/не работают, предпочтительно кем работают и т.д. Или, от обратного, в какой сфере точно не встретишь женщин.
2. Мода, стиль, уход (маникюры, педикюры и т.д.), внешний вид, сочетание национального и европейского. Забавно звучит постановка вопроса, но... видела я в Шри-Ланке местных модниц:) Были барышни, которые ходили за мной по магазину как приклеенные... Были женщины(!), которые подходили и говорили: "Вы очень красивая"... Вот, хочется уловить, выудить этот акцент, интерес к тому, что происходит в Европе в сочетании с явным преобладанием национального. Хочу написать об этом, чтобы материал не был однобоким и таким...предсказуемым.
3. Семья, отношения с противоположным полом.
Буду благодарна за любые комментарии:)
Ответить
по всей видимости да, и изображают они все как-то очень эмоционально через чур видно что думают то они не так, просто привлечение внимания. я своему сказала - еще раз будет такая истерика - в лоб получишь ( если по месту ) или буду очень злится ( если на расстоянии)
Ответить
Меня тоже это напрягало.Кстати,это была одна из причин,почему не хотелось отвечать взаимностью моему ланкийскому поклоннику.Достал он меня своими истериками
.Русские бывают плаксы,но не так часто.А для мужчин из Шри-Ланки поплакать,видимо,норма.А скорее,национальная особенность
.

Ответить
для Сабайна: да есть такое дело, ну что говорить есть и русские такие. было у меня 2 парня - рыдали - прямо хоть тазик ставь. Меня это раздражало и раздражает до сих пор. Любые слезы - это признак бессилия, и если кроме как слезами человек не может воздействовать на ситуацию, то он в приницпе вне ситуации и все один фиг зависит от тебя. Иными словами - любовные переживания мужиков не должны в слезы перетикать - это только отталкивает... меня лично.
Ответить
Они не играют,просто такие чувствительные
.Но не надо воспринимать их слёзы и клятвы слишком серьёзно.Сегодня-это вы,а завтра-другая.А поплакать они любят!Прямо упиваются своим горем
.Знаю девочек,которые учились в медицинском и встречались с ланкийцами.Одна говорила,что для её парня расплакаться и рыдать в голос совершенно нормальное состояние
.А уже через 5минут,он,забыв обо всём,весел и счастлив.Как дети они.

Ответить
кстати по поводу их слёз - вот сегодня буквально был у нас инцидент... не очень приятный. Мой друг рыдал в скайпе горючими слезами, что ему в принципе не свойственно. Задаюсь мыслью - они действиетльно такие ранимые?... ну сыграть такое же невозможно..
как мне моя подруга объясняла - ( цитирую) "... мужчины как только чувствуют, что теряют, так реально сразу в слезы. Это охотничий инстинкт. И проф. опыт и жизненный подсказывает, что наивысший пик желания к женщине у них возникает, когда они начинают понимать, что женщина с другим, т.е. добыча ускользает (в основном в случае достаточно серьезных отношений). Там такой мощный гормональный коктейль в мозг попадает, что они теряют контоль над собой, и готовы на все пойти - и слезы лить, и черт те что еще делать, лишь бы не потерять, причем это бессознательно (на уровне коллективного бессознательного, почти животного). Не у всех, конечно, но у большинства. ..."
как мне моя подруга объясняла - ( цитирую) "... мужчины как только чувствуют, что теряют, так реально сразу в слезы. Это охотничий инстинкт. И проф. опыт и жизненный подсказывает, что наивысший пик желания к женщине у них возникает, когда они начинают понимать, что женщина с другим, т.е. добыча ускользает (в основном в случае достаточно серьезных отношений). Там такой мощный гормональный коктейль в мозг попадает, что они теряют контоль над собой, и готовы на все пойти - и слезы лить, и черт те что еще делать, лишь бы не потерять, причем это бессознательно (на уровне коллективного бессознательного, почти животного). Не у всех, конечно, но у большинства. ..."
Ответить
Был у меня в студенческие годы поклонник из Шри-Ланки.Боже,какая любовь!И рыдал,и покончить собой собирался,если я на свидание не приду.С поезда собрался выпрыгнуть,когда увидел,что я пришла его провожать.еле удержали друзья.Говорят,в Москве,рыдал до трапа самолёта.А потом куда что делось?Уехал и через месяц также страстно увлёкся другой
.А за мной стал с таким же пылом ухаживать его друг.К концу учёбы,все девушки в нашем Институте знали,что любовь ланкийцев-это так,показуха.Им очень уж хочется жениться на русской девушке.Престижно у них сказать,что жена белая,красивая иностранка.Соседи обзавидуются
.А может и правда они такие влюбчивые романтики
.Хорошие мальчики были,добрые.

Ответить
Сереж, я воспользуюсь Вашим советом, если Вы мне скажете, что такое "другой, особенно, БРАУЗЕР " Спасибо.
для plavniki :давайте попробуем здесь, во всяком случае общие вопросы.... а если че, перейдем в скайп. мой klassniy surfer
Ваш первый вопрос ?
для plavniki :давайте попробуем здесь, во всяком случае общие вопросы.... а если че, перейдем в скайп. мой klassniy surfer
Ваш первый вопрос ?
Ответить
для natalanka:
Попробуйте использовать другой браузер.
Попробуйте использовать другой браузер.
Ответить
Статью выложить сюда сканом страницы - легко. Или ссылку на сайт журнала, когда она будет там размещена после выхода номера. А пообсуждать я готова в любой форме и в любом месте, главное, чтобы это было удобно Natalanke, которая согласилась помочь.Anutka1428 :для LYTIK633: + 1... очень было бы полезно! или хотя бы потом как статья выйдет ее сюда выложить.
В марте, кст, вроде снова еду в Шри-Ланку...

Ответить
для LYTIK633: + 1... очень было бы полезно! или хотя бы потом как статья выйдет ее сюда выложить.
Ответить
[quote="plavniki
Где Вам удобнее общаться? Мейл, личка, скайп, Одноклассники...?[/quote]
А можно это общение проводить здесь на форуме. Я думаю, всем будет интересно узнать много интересной информации, если конечно ваша беседа не носит приватный характер
Где Вам удобнее общаться? Мейл, личка, скайп, Одноклассники...?[/quote]
А можно это общение проводить здесь на форуме. Я думаю, всем будет интересно узнать много интересной информации, если конечно ваша беседа не носит приватный характер
Ответить
У меня аналогичная проблема. После нажатия иконки "запомнить меня", при следующем входе все равно просит логиниться заново.natalanka :вопрос к модераторам: почему каждый раз нужно входить в систему? все кнопки тпа :"запомнить меня..." нажимаю....
Спасибо, что откликнулись! А приукрашивать как раз и не надо:) Тем более, что я сама знаю, как живут в Шри-Ланке, соответственно, любые Ваши слова точно буду воспринимать адекватно:) На все условия согласна... Где Вам удобнее общаться? Мейл, личка, скайп, Одноклассники...?natalanka : b]для plavniki:я готова обсудить с вами вопросы , касающиеся личной жизни , семейных устоев и т.д. ланкийских женщин. Одно условие, после написания статьи , перед публикацией я , свои высказывания, должна буду проверить...ну и ,конечно, вы, наверное, уже поняли, что преукрашивать события я не любитель...
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34