Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Ну если все же касаться моих отношений с мужем в данной теме - то там все гораздо сложнее, чем я написала. Я готова делать все то, что хочу чтобы он делал мне - и я делаю это)))) Только он не любит то, что люблю я, не дает мне того, что мне нужно - мы 5 лет вместе и после того как спали "розовые очки" влюбленности - все уже не так красиво, разные люди мы...Но это не плохие отношения, понимаете? Он любит меня и он хороший муж - просто нет душевного удовлетворения. Вот поэтому то у меня сейчас в голове и сидит другой, тот - которые дает все мне это - даже находясь за тысячи километров.....А я так и не решала(выходить замуж) - просто вопрос был в том, что могут ли они действительно так любить как пишут или все это развод, о котором писалось выше.И стоит ли находиться в таких отношениях как я сейчас, упуская жизнь и травмируя душу...... и безусловно так как сейчас может случиться и с ним и с другим мужчиной любой национальности....Выбирать между головой и сердцем очень тяжело
Little Flower :И может просто на фоне наших мужчин, которые считают что женщину не надо завоевывать и показывать свою любовь каждый день, после того как она и так уже ваша - все это кружит голову....
А что ты делаешь для того, чтобы тебя каждый день "завоевывали"? И готова ли ты сама делать каждый день то, чего ждешь от мужа? И долго ли ты протянешь в таком режиме постоянной "войны"?
И последнее, с чего ты решила, что после того, как ты выйдешь замуж за ланкийца, не получится тоже самое, что и сейчас?
Наталья, а вам не кажется, что вы сами себе противоречите.
natalanka :Наверняка у вас достаточно ума и интуиции , чтобы правильно сориентироваться в ситуации, не пользуясь советами других. Они Вам не нужны.
И после этого выдаете человеку совет, который, возможно, сломает ему жизнь.
natalanka :А вот отношениям с мужем пришел конец. И чем быстрее Вы себя освободите от "чемодана без ручки", тем больше у Вас останется времени на счастье.
Ваша уверенность в диагнозе больше всего смахивает на привитый себе годами цинизм, а не на результат логических выводов. Людям, вообще-то, свойственно ошибаться. И локальные крышесносы у них случаются, и они далеко не всегда означают, что с текущими отношениями все кончено. И, может быть, вместо того, чтобы сразу смело кидать все нафиг и валить куда подальше, стоит сначала подумать, что можно изменить в имеющихся отношениях.
О! Я Вам завидую (что "первый раз" ещё впереди)! Я впервые посетила Ланку в октябре. Это что-то! Мы 6 дней экскурсировали по всему острову, а потом 10 дней стояли в Косгоде (где я и встретила "прекрасного принца"). На острове есть на что посмотреть. И атмосфера совершенно особая. Душа, как говорится, разворачивается. Потому, вероятно, и люди там душевные как один (речь, естественно, не о бич-боях, - они по другой части). Удачи! Там всё к этому располагает.
sof84 - в начале марта. Только это первый визит)))) Я ж его на Мальдивах встретила - не Шри-Ланке:)
И я обязательно напишу. Моя следующая поездка в феврале. А когда ваш следующий визит (к Little Flower)?
Спасибо всем, кто ответил мне. Конечно же я не собираюсь делать никаких скоропалительный движений, все еще десять раз обдумаю и безусловно на все, что происходит смотрю почти с трезвой головой....Просто действительно, может те мужчины иные - не такие как наши? Я сейчас говорю про свою ситуацию, а не про курортные романы с мальчиками из отелей - извините, если кого обидела, но мне кажется там больше шансов "обжечься".... И может просто на фоне наших мужчин, которые считают что женщину не надо завоевывать и показывать свою любовь каждый день, после того как она и так уже ваша - все это кружит голову....В общем, поехать я поеду - а потом если тема еще будет открыта - напишу как сложилось или не сложилось. Будет еще одна история про то шри-ланкийскую любовь.
Ну всё...конец Шри Ланке...русские наступают! И чего нам русским друг с другом не спится?!
Мужики в Тайланд гоняют, бабы - на Шри Ланку. А потом удивляемся "дурной славе"...
Девчёнки, читаю вас - ржунемагу:)
Вы что только на свет родились? все такие влюблённые :) ну давайте хоть гормоны поиграют! И Это даже полезно! Тут на форуме только natalanka нормальная и девочка, которая туда собирается к ....ЛЮБИМОМУ.... :) Я всё понимаю, но всё-равно - весело! поделитесь Удачей!!
У меня вопросик, я ищу девченку весёлую из Киева - зовт Вероника . которая русалкой была на шоу! Девчёнка - супер! Она отдыхала - ой, как отдыхала :) - такая суперская, отрывная!! кто что знает - напишите!!! Плиззззззззз))) примерно даты отдыха в Бентоте 3- 9 ноября.. где -то так
я была на sri-lanke в первые , но думаю не последний раз. Перелёт , конечно утомительный, гиды очень странные , загадочные :) я имею в виду, что они действительно странненькие :) а так - всё отлично!
Вот только я не надеялась на так называемый секс - туризм :) , а случилось. для veroou: :) veroou скажи а чем ты просветить можешь? :)
всем спокойной ночи. это так откровения вночи)))хааа
marsy ты главное не расстраивайся! он нормальный пацан, всех хохлушек мягко посылал, а если это - ты (та девшка тёмненькая - респект!!!) , я думаю он и вправду влюбился)))))) потому, что весь отель только и говорил про эту валерию)) если это не ты- ну ладно зато ты это будешь знать. )))) там девчёнки писали, что он типа только бабками интересуется.......))))) ну тут блин не обманешь , со стороны то видно))) и на старуху как говорится -бывает проруха)))))))
мальчик совсем ахренел а вот мне интересно, что там ача и суми??? ты в курсе? это я так спрашиваю)))))) ну ты поняла)))))
т.е. я хотела сказать что шри- ланка - это отлично! marcy - тебя случайно не валерия зовут????))))))
пиши .. всем привет! и вам местные девченки!!!!!!! Шри-ланка - это класс!
да я тут вспомнила один прикол ))) там ещё парень есть зовут - Дэща - вот этот кабель стопроцентный!!! Ха..... Эту девченку на части разрывали поделить не могли, но я так поняла что она чуть ли не с первого дня выбрала Терила)))))))) воооо страсти, аж дух захватывает) тем более природа соответствует)))
чёто грустно.... может и мне надо было к этому отнестись как-то более почеловечнее сто я всё про то что со стороны..)))) блин, шри-ланка - турция - гадость! египет - гадость ! поеду ещё. девчёнки отзовитесь? ))))))))
marcy, когда ты вернулась?
ты спрашиваешь про терила, мальчика который рисует в ателье?)))) извини, может это для тебя это и важно... я знаю, что он тусил с девушкой последние дни.... смотря когда ты приехала. ?
я к нему заходила , рисовала. она там (может это ты?) ))))) сидела постоянно и он всё время глазами стрелял)))))) ха-ха
а по вечерам он как зверёк наблюдал куда она пошла.. там ещё инциндент был ))))))) из-за этой дамочки - весь отель на уши поставила))) извини если это ты?))))) хаааа, мне то что, я к ним отношусь как к обезьянкам. Подумай... слушай прости если я думаю плохо лично о тебе.
просто этот парень мне показался положительным и когда я увидела девушку русскую с ним такую темноволосую кудрявую полноватую, но очень симпатичную, я подумала - нахрена её это???)))))) это конечно видно , что он афигевший ходил вообще страх потерял , но наверное это так со всеми....
я тусила с Патти и Суми , на камни ходили и тд. но это то зачем я и приезжала)))) да я такая и ни одного сожаления, поверь!!!!! ачто у тебя с этим терилом? почему интересуешься? могу просветить.... ))))))))))))))))))))))))))))
для natalanka:
Я читаю Ваши очерки и понимаю, что Вы 9ты) - не знаю как надо в данном случае обращаться , - очень умная женщина! приятно ... было бы хотя бы в сети пообщаться
для natalanka:
приветик!
Я так поняла, что Вы (Ты) - там живешь :)
Даже немного завидую. Красивая страна, но решится на переезд - это очень серьёзно! Я бы - вряд ли. Менять Россию с её денежными возможностями - это РЕШЕНИЕ!!!
Я вот. что спросить хотела... я понимаю, что к тебе с подобными вопросами только и обращаются :))) , но я , видимо, пока , на первом этапе осознания, что я уже в Москве, но до конца этого не понимаю..... всё ещё там в красивейшем закате возле океане...
Наталанка))), если это не сложно расскажи подробнее про Терила из Бентота club/ для меня это очень важно. Потом расскажу почему :))) это не сейчас... Я что-то тут про него читала, но ничего конкретного. Я , конечно понимаю, что аниматор - есть аниматор, но мне кажется, что в данной ситуации - это не просто так. Очень нажеюсь - что не ошибаюсь...
Мне правда это важно. Если, как ты писала, дружишь с кем- то из этого отеля, я думаю тебе известно , что там происходило в последние две недели.
Зараннее спасибо!!! Я бы хотела тоже быть тебе полезной если понадоблюсь. Тем более , что располагаю разными возможностями ...:)
MARSY, я здесь каждый день.
для Omswastiastu- с духовной составляющей у этих дамочек напряг. "пирамида Маслоу" работает на 100 %.
Для Little flower-Вы достаточно смелая женщина, сумевшая , не боясь пересудов, говорить о себе правду. Наверняка у вас достаточно ума и интуиции , чтобы правильно сориентироваться в ситуации, не пользуясь советами других. Они Вам не нужны. Вам просто нужно было упорядочить и изложить свои мысли...Ну и Вы где-то в глубине души надеетесь, что кто-нибудь скажет что-то такое. что заставит Вас усомниться в принятом Вами решении. Вы же уже все решили и все сделали. Думаю, для Вас не легко переспать с другим мужчиной, и если Вы на это пошли, то еще и для того, чтобы в сердце своем поставить жирную точку в ваших отношениях с мужем. Очевидно он не дотягивает до вас....Почему Вы сомневаетесь? возможно он хороший человек и все такое, но Вы же его не любите. Останетесь с ним - повредите себе душу. Здесь даже о ночи, проведенной с другим мужчиной говорить нечего... это просто ночь страсти ...скорей всего, нет никакой любви...во всяком случае с Вашей стороны...Так, душа полета захотела. Это тоже ,конечно же, классно, но речь не об этом, это потом...разберетесь...не дура...А вот отношениям с мужем пришел конец. И чем быстрее Вы себя освободите от "чемодана без ручки", тем больше у Вас останется времени на счастье.Вы спрашиваете, стоит ли менять свою жизнь, если возник такой вопрос-значит стоит.
С уважением, Наталанка. Да, и еще, книга Кларисы Эстэсс "Бегущая с волками".
Я тоже недавно вернулась. Выводов пока не делаю. Снова лечу в феврале. Хочется верить, что чудеса-таки случаются, а люди находят друг-други и за тридевять земель.
В истории Little flower настораживает только, что он (мужчина) не хочет брать на себя никакой ответственности. Это по-буддистски, но не по-взрослому. Что в таком случае дальше-то он него ждать?!
Другое дело, что вся эта ситуация заставляет задуматься о "нужности" отношений на Родине, если одной встречи достаточно, чтобы заставить сомневаться.
Главное - не грузись. Слетай, поговори, постарайся "включить" голову. Там видно будет...
Всем привет! я недавно вернулась из Шри-Ланки. Впечатлений целый океан! Я много где была но Шри-Ланка - что-то особенное!!!!
Я немного почитала историю сообщений форума и честно говоря расстроилась...

я бы очень хотела пообщаться с пользователем NATALANKA

ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Для Little flower. Милая девочка, разрушить свою жизнь очень легко, а вот построить новую гораздо сложнее... Ты готова бросить все здесь и помчаться за тридевять земель (после всей обильной информации по этой теме) ? Кроме тебя самой, никто не примет решение... Не мучайся и не терзайся, а возьми лист бумаги, раздели на две части и напиши все "да" и "нет", иногда этот не хитрый способ помогает. :-D
little flower действительно советов будет море. Выскажу свое мнение. Думаю нужно чтобы прошло какое то время, не стоит принимать быстрых решений. Темболее есть семья. Пообщайся, съездий еще раз. по собственному опыту скажу, что все со временем меняется, и разочаровываться будишь и снова голова кругом пойдет, прислушайся к себе в течениии какого то времени. Решение конечно принимать самой. Я как начала читать этот форум тоже сомнивалась ( у всех одно и тоже, одни и теже слова и чуства), а потом решила буть что будит, буду просто начеку. Вообщем не падай духом, живи теми эмоциями которые тебе дарит судьба.
дорогая little flower, тут к сожалению никто помочь не сможет тебе, но советов наверно много дадут. Просто слушай себя и свое сердце. Удачи тебе! Чтобы все сложилось хорошо!
Даже не знаю чего прошу - совета ли или просто выслушать.....Ездила в сентябре 2010 г на неделю на Мальдивы, ездила с подругой - ничего не хотела - ни отношений, ни секса - просто отдыха)))) Но не получилось. Познакомилась с молодым человеком 32 года - шеф-повар ресторана в отеле. Он со Шри-Ланки....Очень застенчивый, понравились друг другу с первой встречи в ресторане, в первый день моего приезда - а ближе познакомились только на 5 день, все боялся ко мне подойти - уж так я строго и гордо выглядела))))) И в этот же день провели первую ночь вместе.....На Мальдивах в этом отеле персоналу запрещено общаться с гостями - поэтому той одной ночью все и закончилось...виделись еще на следующий день конечно....еще раз ко мне в номер приходил - но больше не спали....Если интересно про секс - да он был очень красивый и нежный и страстный...и вообще я столько нежности уже давно не получала......Я замужем - 5 лет...и муж вроде не плохой.....но такого урагана чувств давно уже не было...мне 25 лет - а сплю с мужем я 1-2 раза в 2 недели.......Короче унесло мою больную голову... Обменялись почтой, я вернулась в Москву.... И вот уже скоро как 2 месяца ежедневной переписки и видео связи по Скайпу..... Сердце разрывается....Он говорит что любит - сказал не сразу...ничего не просит - говорит что только хочет меня еще раз увидеть, хочет чтобы я была всегда с ним и тогда он будет самым счастливым на свете. Была у него любовь 10 лет назад, потом не было постоянных девушек - только для секса.... На вопрос что мне делать с мужем - говорит, что сама должна принять решение....он не будет просить меня уйти от мужа и быть с ним...потому что хочет чтобы я была счастлива..Говорит еще, что если для моего счастья я решу остаться с мужем, родить детей - то от осознания что я счастлива - его счастье будет больше... говорит, что наш общий ребенок может наладить мои отношения с мужем... Короче понимаете, человек говорит что любит, взамен ничего не просит, готов даже уйти в сторону - если так я стану счастливей.... Получает он 1500 долл, а может и больше - я так понимаю для Шри-Ланки это не мало,да? Сейчас договорились, что я приеду на 2 недели на Шри-Ланку....Он сказал, что все это время будет ждать меня - до тех пор пока меня не увидит еще раз.....Видели бы вы его лицо...он очень добрый и нежный....Вот только не знаю - верить всему этому или нет...И сомнения все те же, о которых тут писалось...Пока он меня не о чем конкретном не просил - только говорил, что хочет быть со мной и что бы я всегда была его.......Ка поверить? И стоит ли менять свою жизнь здесь - хорошая работа, родная страна, друзья, муж, который любит меня.....он мне дорог, он хороший человек, но.....Я не знаю что делать((((((
Anutka1428 :кстати по поводу их слёз
( цитирую) "... мужчины как только чувствуют, что теряют, так реально сразу в слезы. Это охотничий инстинкт.

Миль пардон, представила хищника, рыдающего в след убегающей жертве "Ну вернись! Ну пожа-а-алуйста...!"... :lol:
plavniki :
Anutka1428 ::) мне про местных тётек очень интересно почитать))
Поскольку я этот оффтоп спровоцировала, могу реабилитироваться и про местных дядек написать:) Точнее, про опыт общения.
Ну и, собственно, где? ! :?