Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
И еще...Если вы такая пуританка, какого ....... Вы делаете на этом сайте ? здесь все о сексе... или вам хоть почитать....?????
Прасковья, а у меня к Вам тоже вопрос : а вы всегда " на передок не слабой были?"????
Точно знаю, прожить без секса можно , но родиться нельзя.....
Ну да, все говно, а я в белом фраке.....
Сказано еще "не суди...
Черный глюк

yes!!
Аlex :для Little Flower:
Простите, что вмешиваюсь, но ИМХО все действительно сложнее, чем Вы написали.
Идеальных семей не существует, а проблемы бывают у всех. И когда серьезные (как минимум для одного из двоих) проблемы возникают, судьба семьи зависит от того, готовы ли супруги говорить о них и решать их. Если желания решать что-либо нет, а жизнь становится невыносимой – будет честнее и логичней открыто сказать об этом друг другу и мирно разойтись (это если детей в семье нет, конечно, иначе будет на порядок сложнее, а каждый шаг будет на порядок ответственнее).

Теперь задумайтесь, что вместо этого сделали Вы. Сначала имела место осознанная измена (причем прямо на первом «свидании»), после которой возникло желание продолжить отношения на стороне (объекту даны свои координаты). Далее в течение двух месяцев Вы ведете ежедневную скайповую «двойную жизнь», строите какие-то «планы» на стороне и т.п. Это жизнь нечестная, жизнь с камнем за пазухой.

Когда Вы ставите вопрос, нужен ли Вам «вроде бы нормальный муж», задумайтесь: что, если смотреть на ситуацию под другим углом? А именно, готов ли тот самый «вроде бы нормальный» муж терпеть в семье «двойного агента с камнем за пазухой»? Представляете ли Вы еще ценность для него и для своей совести?

Спрашивая форум о том, что делать и что выбрать, неужели Вы не понимаете, что решение свое сделали уже давно? Примерив «маску жертвы» и наслаждаясь «тихой местью», как свойственно поступать маленькому ребенку («вот возьму и заболею, пусть маме будет хуже»). Думаете, это оригинально, а сотни каких-нибудь скучающих дома рублевских «барби» поступают иначе?

Что бы там ни было ранее, сейчас после неверного хода на семейной «шахматной доске» жертвой являетесь уже не Вы.

Для начала не лгите самой себе. Дело не в ланкийце и не в перспективе. А как только научитесь смотреть на вещи без иллюзий, и советы не потребуются. Полагаю, именно это и хотел сказать Вам Черный глюк. Ведь сейчас Вы делаете выбор не «между головой и сердцем», а выбор между совестью и упоением сладкой подлостью. Еще раз прошу прощения за откровенность.
все ваше многословие укладывается у меня в пару вопросов, а именно:
девушки, у вас есть какие-то жизненные принципы, взгляды, ценности, типа, "да не убий, убьешь, везде найду, мол"?
девушки, в вашей жизни есть что-то, что вам дорого? (имеется ввиду не золото, деньги, брильянты, а нематериальное)?
Anutka1428 :по себе знаю - будучи замужем нечего никуда ездить... отдельно от мужа. и уж тем более на Шри Ланку ( как выяснилось) .
почему? я не имею слабости на передок
Раз пошла такая пьянка, я выступлю. Девушки, милые, подскажите, знает ли кто-нибудь что-нибудь о владельце (и его компании) нового, только что построенного отеля в Косгоде? Этот самый отель стоит прямо около Kosgoda Beach Resort. Буду очень признательна за любую информацию!
ЖЕСТЬ

для MARSY : ДЕРЖИСЬ, МАТЬ!
для MARSY -ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ? какой срок? есть ли дети? сколько лет? блин-блин- блин !!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО НЕ МАТ !!!ВЫходи в скайп, давай пообщаемся, klassniy surfer
для natalanka:

Спасибо!!! Как всегда так точно...!
Можно последний вопрос про взаимоотношения полов, браки, разводы, свидания, сожительство (а как же буддизм?)...
Anutka1428 :какие дети в первый раз знакомства?
+1
Впрочем, как и любовь спустя час общения и день подмигиваний...

Кстати, по поводу форумов... Не мониторю все, но вот этот читаю и удивляюсь, что ж это ни один из моих "ухажеров" нигде замечен не был:) Меня бы это не слишком расстроило, исходя из формата отношений, но все равно любопытно:)
Я БЕРЕМЕННА...
ок. СПАСИБО ВСЕМ
для MARSY: Очень сочувствую тебе. Но держись. И согласна с Anutka, не трать время на ... Поверь мне, сейчас тебе прекратить это гораздо легче, потому что вы знакомы всего ничего, а вот получить удар когда тебя эта иллюзия любви затянет глубже, будет еще больнее. Я не отговариваю тебя, просто так из личного опыта, просто не хочется чтобы ты мучилась и плакала. Ведь жизнь то на этом не кончится. :) Выше нос! Ведь мы самые умнющии и красивенные!
для MARSY:
Мы говорили о детях. Он провел со мной несколько дней и никаких денег он очень старался проявить всю нежность и любовь.
- они все об этом говорят. мой друг спустя 2 года признался, что сначала не любил меня. и говорил все в пустую... сейчас другая ситуация..... какие дети в первый раз знакомства? надо отдавать себе отчет, что мужик должен отдавать себе отчет при таких разговорах прежде чем начинать - а что он может дать? ... прочесать по ушам что и все. это только слова. с серьезными намерениями мужики такое не говорят.
.. ой ладно чего-то меня понесло. .. сорри за резкий ответ.
MARSY :для plavniki:
они общаются? я понимаю, что это не корректно если это Ваша подруга, но мне нужно тоже понять что делать... я очень расстроена...:(
Мы все очень давно знакомы. Это вполне корректно, т.к. моя подруга с ним просто общается и он прекрасно знает, что ему вряд ли что-то светит с этого берега. Да, они общаются и сейчас тоже. Да, он регулярно пишет ей все эти стандартные "лав и кисс", что она его стайл, единственная и бла-бла-бла. Это продолжается уже сто лет, последний раз мы были в Шри-Ланке в середине октября. Общение есть и сейчас, причем, держится оно только на его немеренной инициативе и энтузиазме.
MARSY :для plavniki:
И кто эта мадам с которой он последние две недели провел? Это Ваша подруга? про это писали на форуме...
Последние две недели - нет. В этот раз мы уезжали в конце октября. До этого он действительно общался с ней целыми днями, но это точно не этот детский гон с форума:)

Поэтому... Если для Вас ориентир - это его общение с другими барышнями, то оно есть. Его желание перевести это общение во что-то более...хммм... контактное - тоже. Отбиваться приходилось:) Но(!) при этом замечу, что мне эти товарищи тоже просто обрывают телефон, звонят иногда по несколько раз в день, о смс вообще промолчу... И у меня с ними тоже никакого намека на роман!!! Формат отношений с моей стороны - исключительно дружеский, просто общение. У подруги с Терилом аналогичная история. Вопрос в том, что есть те, с кем говорить не о чем, у них все сводится к стандартным смскам, отправляемым по всем адресам. А есть абсолютно нормальные и адекватные люди, с которыми вполне можно поддерживать отношения и весело по-дружески проводить время в Шри-Ланке. При этом, они все равно постоянно будут пытаться перевести отношения в другое русло. С этим надо смириться:)

Кстати, по поводу высказывания о том, что Терил сильно заинтересован в материальной поддержке со стороны дам... Возможно, они все в этом заинтересованы, но могу сказать, что за тот достаточно продолжительный период времени, что мы знакомы, он в этом ни разу замечен не был. Возможно, шифруется:)
понимаю, но тут только и пишут про то что у него баб навалом. все должно быть понятно. очень жаль, но я лично общалась с девушкой в контакте , она с ним раньше тоже была.. но потом выяснилось что он бабник. я каждый раз жду что про моего что-то напишут. на всех форумах сижу, но ничего. каждый раз вздрагиваю при виде нового отзыва... понимаю тебя прекрасно. но лучше вовремя все узнать. не трать время на это Г. ..
для veroou:
Скажи, пожалуйста, кто она и когда была в отеле? Это правда? или как мы все знаем в инете много блефа... Я его люблю... Мы говорили о детях. Он провел со мной несколько дней и никаких денег он очень старался проявить всю нежность и любовь. Я ВЕРЮ. ТОЧКА
Понятно. Приятно познакомиться

для Anutka1428:
так что??????? я в растерянности :(
Что , что она имела ввиду??? Здесь все сто-то имеют в виду. А мне только слёзы???? что за девушка? Я спрошу у него и мне станет по крайней мере понятнее...
Анютка, Вы то уж точно меня должны понимать... я думала у меня всё серьёзно...
меня можно на ты, мне эти "вы" прямо слух режут.
15 ноя 2010 20:18
для veroou:
Кто? ...
вот я и отвечаю, что VEROOU имела ввиду Терила.
для Anutka1428:
Извините, не совсем поняла, что Вы имели в виду? ВЫ его знаете?!
для Alex:
простите...
для MARSY: терил2010 ... написали ж...
Не хочу выглядеть для Вас полной идиоткой, но я прошу лишь прояснить т.к. действительно влюбилась. ..
Это же не форум ***** точка ru/!!!!! и не кунтскамера. Я сюда пришла потому, что имею серьёзные намерения!

Простите за откровенность

***Alex:***Выбирайте выражения, пожалуйста. Предупреждение за мат.
для veroou:
Кто? ...