Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Для veroou:

Я - сучка крашена. Блондинка недорезанная (каре, в смысле)
Куда ему сюда???? До первого скинхеда! Он еле по-английски говорит, я про русски-то молчу. Гугл-транслейтер наш друг! Но его в горлышко не зашьёшь.
Он у меня вообще красавец. Кудри до плечь, ресницы до бровей. Первое о чём подумала, его увидев, какие же клёвые дети получились бы. Пишу и пугаюсь. В Москве вообще о детях не думала сроду. Уверена была - что НИЗАФТО! А тут.. Тьфу на меня..
для MARSY:
О, привет , дорогая! Присоединяйся. У нас тут телепортационный трансёрфинг в Шри-Ланку! Каждый сеанс - год - жизни! Пеленаем свои проблемы в ланкийский шелк и в противоположность арабским женщинам открываем всё кроме глаз... Помогает, знаешь ли! :))))))
для sof84:
Как ты пишешь красиво... аж зачиталась! вот и подружились :)
Ну, блин, после свадьбы - гм...да уж...
А чего с тобой новоиспечёный не поехал? Ой, аж всю меня джожь прокатила...
Я думаю и тебя вылечат, и меня вылечат... :) но пока эта эйфория - надо ею наслаждаться! Ты брюнетка или блонд? :)
Для veroou:

И мне в Москве скучно стало. И мысли все те же, что и у тебя: куда? на какой х..?
Там как-будто пелена с глаз слетела. Женщиной себя почувствовала. У меня и в Москве с кавылерами нет проблем. Но там доказывать никому ничего не надо. Им на мои 2 высших класть с прибора... Я в ужасе от того. что в башке творится. Работать не могу (а надо, работёнка у меня та ещё). Он мне: надо что-то решать, чем смогу- помогу...
А я вся Москвой побитая/закалённая боюсь шаг сделать в сторону. ЗАШОРЕННОСТЬ!!!
Для veroou: (продолжение романа)

Как-то лежим с подругами на пустынном пляже, загораем. Поднимаю от песочка голову и вижу над собой 7 чудо-юд: тёмненькие, косматенькие, в юбочках и с какими-то тяпками. Перестремались, но виду не подали. Лежим-не дышим. Опять смотрим - стоят, на нас не набрасываются... Мы чтоб не вводить во искушение засобирались...

День второй.
Пошли с московскими мальчишками отобедать к одному местному деду в кафе. Идём вдоль проезжей части. Опять стоят "наши друзья". Уже причёсанные, с цепурами на шее, ма моцаках с мобилами. Мне полегчало - цивилизованные, знать, не тронули бы.

День третий.
Иду в поисках приключений одна вдоль линии прибоя в сторону камней. Камни скользкие, волны крутые... Вся такая в себе, задумчивая. Вдруг слышу на ломанном англицком: "Ты туда не ходи, ты сюда ходи..Осторожно, типа, камни и волны..." Поднимаю глаза, а там ОН! Как взмахнул ресницами, как глянул прямо в сердце девичье. Я и обомлела. Ну не сразу, конечно, сначала ему пришлось за мной побегать...

Теряю счёт дням.
Он за кокосами на пальму без страховки взбирался, на моцаке по деревне возил, бибикая у каждого дома, штоб таку девку показать. С друзьями познакомил. Экскурсии в местные храмы устраивал. Чудо, не мужик! И всё это бе каких-либо намёков. Я сначала решила, что так он выражает восторг перед БЕЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Оказалось - влюбился. Много там всего было. Секса не было (я девушка приличная, тока после свадьбы:)))

Сейчас.
Пишет по 2 полноценных е-письма в день. Звонит раз в неделю (чтоб не надоедать). Говорит - я та самая "буддистская первая" любовь для него. А я и верю. Медленно залипаю. Еду в феврале....
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Спасибо за поддержку.

для veroou:
Я хотела бы думать VEROOU, что Вы правы.
для sof84:
скучно что-то мне... :(

чего-то хочется, а чего???
для sof84:
А теперь чего? Ты же туда собираешься?
Я поспрашаю..:)))
Мы тоже с моим местным парнем были в храме в Канди. Меня там за свою приняли, даже денег брать не стали за вход. Я оделась правильно, а не так как наши туристы некультурные.. :( Цветок в руки взяла... Так интересно. Даже не знаю, что я почувствовала.. но в миг стала какая-то покорная... Мне с ним так спокойно было. Прикольно. У меня в Москве работа руководящая, поэтому по-тихоньку , даже не заметила как , стала какой-то агрессивной, самодуркой даже, властной... не приятно даже это осознавать. И вдруг, там в храме - почувствовала в себе женщину. Девочку я бы даже сказала... Но блин, у них же там жить... это - анриал. Ни денег ни продвижения... так только рай вокруг... :)
И что тут делать? Мы , конечно, хозяева своей жизни, но фиг знает. Я вообзще на перепутье
Для veroou:

Я только домой добралась!

Мой парняга не хозяин этого самого отеля, а его лучший друг. Но они там все такие колоритные (лохматые-бородатые), что можно смело про всю их когорту расспросить. Может чё-нить проклюнется.

У меня реальная лав-стори случилась. Хотя естественно, не планировала. Единственное что я предприняла заранее, вычитала про некий индийский праздник в честь Деви (Шакти) как раз в дни моей поездки. По идее этого праздника нужно особым образом 10 дней поститься и мантры читать. И тогда на 10 день будет счастье. И придёт Шива к Шакти. Что то в этом духе... Прошу прощения за стёб, всё было по-честному. Вот мне счастье и подвалило... Какого и не ждали...
ну, и чего затухли?

Совсем в Москве солнца нет. :( Надо собирать экспедицию на Шри-Ланку :)
veroou :для Little Flower:
А я вот и не переживаю совсем! :) А чё тут переживать-то? У меня вообще такое впечатление, что она и есть та самая девушка о которой я ей писала. Если перечесть все её сообщения, я делаю такой вывод. А если это так, то всё у них хорошо будет! Он действительно от неё не отходил, за ручку держал и всякие там нежности))))))
Меня тут вообще никто даже не спросил, что я тут делаю :) А меня тожа Любоф ))))) Хииииии
Но надеюсь переболеть. Я вообще чёрственькая буханочка, зато с хорошим чувством юмора! :)
Ты, для Little Flower:
с ними это - по-строже! Фигли они на тебя наезжают?! )))) Я тебя защитю! )

СПАСИБО!))))) Не, конечно если все у Марси хорошо сложится - я только рада буду))))))
для Прасковья_Жемчугова:
ну Вы и странная... реально с приветом! Откуда столько негатива? И правда нафига Вам если Вы туристтт - лездь в чужие межрассовые игрища? :)
Чмок! :)
для sof84:
про Косгоду ничего не знаю. Но ведь можно спросить у девушки местной, она гид и всх уж точно знает. Зовут её Наталья, покапаюсь, найду телефон. Мне всё-равно ей звонить надо по камешкам))) заодно и спрошу. Кто он там? хозяин отеля если не ошибаюсь? :)

У меня Хии романчик случился тожа)) бурррненький надо заметить. :) И пусть всем будет завидно! :) Надо только теперь ко врачу сходить ))))) шутка:) Мальчик хороший, но имени пока сказать не могу потому, что совсем тут некоторые с ума сойдут ;)
Мне ж что нужно было? - оторваться... всмысле оторваться от московской суеты и почувствовать себя райской птичкой! Что собственно и получилось.
Мальчик сладенький, вежливый , опрятный в отличие от некоторых))) мы по вечерам гуляли и он как рыцарь день за днём уводил меня всё дальше и дальше (хиии от проблем... :) И добивался! Как настоящий джентельмен! О как! :) Я сначала вообще ничего всерьёз не воспринимала, хохотала и прикалывалась так, что он еслиб по-бее был - точно покраснел! :))) а потом меня вшторилооооооо)))) вот.
natalanka :И еще......... Вы делаете на этом сайте ? здесь все о сексе... или вам хоть почитать....?????
сайт вообще-то называется TURIZM.RU,
так как я есть турист, то есть посетитель стран именно с туристической целью, то считаю, что он как раз для меня, а вот что вы делаете на этом сайте, если вы не турист??
если вы имели ввиду тему, то есть, что я делаю в этой теме, то мне вообще-то не заказано в любую тему заходить на этом сайте
Для VEROOU:

Ура! Хоть кто-то здесь на позитиве! И у меня любовь. Правда, боюсь, здесь это уже мало кому интересно :(

А мой вопрос как глас вопиющего в пустыне так и остался неуслышанным (я про Косгоду и её местных жителей спрашивала) :(

Расскажи про своего приятеля, плиз, если это удобно!
Шалава — деревня в Ярославской области России, в Гаврилов-Ямском районе. Расположена в восточной части области в 2,5 км к северо-западу от Гаврилов-Яма, севернее автодороги Р79 Иваново — Ярославль.

Ближайшие населённые пункты — Седельница, Прилесье, Вострицево.

Население на 1 января 2007 года — 79 человек[1]

материал из свободной википедии ! :)
для Little Flower:
А я вот и не переживаю совсем! :) А чё тут переживать-то? У меня вообще такое впечатление, что она и есть та самая девушка о которой я ей писала. Если перечесть все её сообщения, я делаю такой вывод. А если это так, то всё у них хорошо будет! Он действительно от неё не отходил, за ручку держал и всякие там нежности))))))
Меня тут вообще никто даже не спросил, что я тут делаю :) А меня тожа Любоф ))))) Хииииии
Но надеюсь переболеть. Я вообще чёрственькая буханочка, зато с хорошим чувством юмора! :)
Ты, для Little Flower:
с ними это - по-строже! Фигли они на тебя наезжают?! )))) Я тебя защитю! )
Для veroou:
Да не переживаю собственно, о MARSY больше переживаю..... Просто слова такие пишут - можно подумать что все мы тут шалавы какие-то((((((((
для Little Flower:
не переживай литл флауэр))) здесь у всех с мужьями и передками проблемы! иначе не сидели мы с тобой в незаконченный рабочий день за компами . Просто кто-то в роли наблюдателя, кто-то - в роли жертвы :) Это ж целая драмматургия! :)
для MARSY:
А ты, милая не расстраивайся! У тёмненьких и светленьких - красивые детки получаются! :)
Терилу сообщим! Вместе всем форумом воспитаем! :)
Я так поняла - что Черный Глюк это не к Наталье писал - а мне отвечал. Так вот слабость на передок за собой не замечала, и отношения с мужем комментировать не собиралась - всего лишь хотела рассказать свою историю и узнать мнение на счет варианта ТАКИХ отношений со шри-ланкийским мужчиной))))) И вообще - пишут мне тут про месть какую то и про сладкое чувство радости от сделанной подлости, камень за пазухой - вы вообще о чем,а? Можно подумать все тут живут со своими мужьями счастливо, не зная обид))))Не кто не кому ни за что не мстил и не собирался. Получилось так - вот и все. И не стоит поучать, что честность - лучшее лекарство - не всегда так выходит. И с чего это вы думаете - что или кому бы то ни было тут не дорого ничего нематериальное? По-моему большинству тут это и дорого - и ищут они его и многие находят - только как видно из этой темы почему-то не в наших мужчинах или мужьях. Так может не в "слабом передке" проблема?
всем привет!!!! :)
А что Вы тут ругаетесь? :)
Ой, сколько произошло за время моего отсутствия!!! ОГО-го))) кто-то не слаб на передок, а кто-то ... ну надо же MARSY! Как так и не побоялась же сначала натворить, так ещё и рассказать об этому всему белому свету! Я фигею с наших девчёнок!

для sof84:
привет!!! я тоже приду в каком -нибудь экзотическом костюме и устроим тут праздник - карнавал!! Хи-хи!

Здесь всё равно итак все в масках! :)
natalanka :Прасковья, а у меня к Вам тоже вопрос : а вы всегда " на передок не слабой были?"????
Точно знаю, прожить без секса можно , но родиться нельзя.....
я точно не знаю, что можно жить без секса, в отличие от вас, а причем здесь родиться?
вам не понравилось, что я поддержала реплики Черного Глюка в отношении вас, а почему? и что вам в его/ее репликах не понравилось?
natalanka :И еще...Если вы такая пуританка, какого ....... Вы делаете на этом сайте ? здесь все о сексе... или вам хоть почитать....?????
название темы Брак с жителем Шра-ланки, для вас секс равен браку?

Пуритане, пуританство - образ жизни, для которого характерны крайняя строгость нравов и аскетическое ограничение потребностей, расчетливость и бережливость, трудолюбие и целеустремленность.
вы точно знаете, что это про меня!?
В поддержку предыдущей реплики Natalanka:

Это что-то из серии "прийду в костюме какашки - испорчу людям праздник"!