Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Alex мужчина - он не поймет...... Спасибо, veroou
В этом они все - РУССКИЕ МУЖЧИНЫ!

Аминь
Для veroou :

Полностью согласна. Парочку таких Alex-ов по жизни и ты чмо на веки вечные!
для Аlex:
Вот так взял всех и на место поставил!!!! :)
для всех остальных:
А Вы девчюли, говорите, что русских мужчин нормальных не бывает!!! :)))) Философ и просто красавчег! :))))))
Кстати, раз уж по афоризмам пошли, я думаю будет уместно ОПРАВДЫВАЯ НАШИХ РУССКИХ ДЕВУШЕК в отношении и недоеданием ласки и любви русских мужчин сказать вот, что:

"Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим!" - это Марк Твен сказал
и я это интерпретирую по-своему, а именно: !!!!!! Те мальчики - ланкийцы - делают хоть на время наших девочек богинями!!!!!!! Это действительно необходимо для гармонии ЖЕНЩИНЕ!!! А наши... - только и об пол бьют башкой ! Считая себя правителями вселенной!!!!
Пусть лучше так как сказал Твэн!!!!!!!! Девчёнки - получайте удовольствие, даже если это 12 часов лёта!!!!!!!!! ВОт!
Для Alex:

ПОДКОЖНЕНЬКО...
Little Flower :И вообще - пишут мне тут про месть какую то и про сладкое чувство радости от сделанной подлости, камень за пазухой - вы вообще о чем,а? Можно подумать все тут живут со своими мужьями счастливо, не зная обид))))Не кто не кому ни за что не мстил и не собирался. Получилось так - вот и все. И не стоит поучать, что честность - лучшее лекарство - не всегда так выходит. И с чего это вы думаете - что или кому бы то ни было тут не дорого ничего нематериальное? По-моему большинству тут это и дорого - и ищут они его и многие находят - только как видно из этой темы почему-то не в наших мужчинах или мужьях. Так может не в "слабом передке" проблема?
О да... Получилось так... "невиноватая я, он сам пришел". :lol:

Простите. Честно говоря, считал Вас умнее.
Проблема обычно не в "передке" кроется, а в неумении или нежелании думать.

Простейший пример. Вот Вы опубликовали в форуме массу фактов из своей "жизни", честно говорить о которой не хотите. Оно конечно, аватар и псевдоним все скроют, так?
Но с другой стороны вчера Вы опубликовали от того же самого имени рассказ про отдых в Клаб Ранналли, так? И в нем есть фотографии, которые скорее всего видел и Ваш муж. А теперь представьте на секунду, что совершенно случайно он прочел Ваш рассказ, увидел знакомые фото, а потом через профиль перешел к списку сообщений пользователя. И все. Финита ля комедия, мадам. :)

Увы, Вы просто обиженный подросток и не склонны задумываться ни о сказанном, ни о сделанном. Сейчас Вы обижены на меня за нотацию (хоть в душе понимая, что она справедлива). До этого были обижены на мужа (за то что он, нехороший человек, оказывается недостаточно завоевывает Вас). Злясь на невнимание мужа, ищете приключений. Найдя приключения, ищете в форуме поддержки и оправдания.

Конечно, Вас тут многие поддержат. Несколькими постами выше прочитал интересную мысль, например. О том, что (оказывается), у людей с какими-либо моральными ценностями не может быть секса (во всяком случае, эти 2 понятия были противопоставлены). :lol:

Когда-то давно Омар Хайям написал: "ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало". Когда-нибудь (возможно) Вы поймете, о чем говорилось в этом произведении, сохранившемся в веках.

P.S. А на самом деле ситуация с последних страниц очень напоминает троллинг с хороводом. Хм...
для Инфоланка:
:) СПАСИБО! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!
А Вы там давно живёте и почему? Как отношения сложились с ланкийцем?
для Veroou:

Это как сказать, не придётся... Все, к с иноземцами, пробовали, потом с нашими не могли...
А я совсем неуверенная что у нас с моим принцем всё срастётся. Буду потом на стены бросаться:)
для sof84:
Дать! Однозначно! Жалеть не придётся! :)))))))
для MARSY:

Ни о чём не жалей! Полностью согласна с veroou про деток и Боженьку. Я это без смеха.
В войну детой поднимали

Для Veroou:

Устояла я легко, ибо мне никто ничего не предлагал. Мы даже не целовались, прикинь! Только за ручку гуляли. Он мне открылся, когда в "последний путь" провожал. Теперь я и рассуждаю про себя: "Дать иль не дать - вот в чём вопос!"
Марси!!! Детишки от ланкийцев - прелесть :-)) у самой двое - глаз не оторвать! (ТТТ) :-)
для MARSY:
И ещё вот: я так понимаю, если Ты ездила на Шри-Ланку, - то ты девочка не самая бедная, тем более я знаю сколько стоит отдых в этом отеле!!! Не парься! Всё будет зашибись! Просто так Боженька деток не даёт! ;)
для MARSY:

Что за сопли??? Радуйся жизни!!! Яж говорю детишки красивые будут ! Разве этого мало? Он здоров? не курит не пьёт??? :)
для sof84:
Я уже жалею, что всё это сказала. Вырвалось. И что, что он решение примет? Маленький или нет. Какая разница? У него всё-равно в карманах пусто! А ведь тут уже никого не обманешь ведь малыш будет явно не светлокожий. :( А я одна без средств к существованию. Я работаю. Да. Но это до поры. Тем более, что здоровье слабое.
Спасибо девчёнки в любом случае.
для MARSY :

Я плохо знакома с проблемой деторождения, но одно знаю наверняка - РОЖАТЬ НУЖНО! Объяснять не буду, просто знаю.

Ему бы я тоже сказала. Это как минимум честно. Решение для себя пусть сам принимает - не маленький.

Блядун-неблядун не узнаешь до конца никогда. И вообще. Сегодня блядун, завтра - неблядун... Будем верить в чудо. Больше нам ничего не остаётся.
ахренеть! Вот клуб по интересам собрался!!!!!!! :) :) :)
для sof84:
Вот поела наконец-то.... :) тоже ни фига работать не могу. Сотрудники мои ваще ничё не понимают. Загадочная говорят больно стала...:))))))))) Добродушная)))) Хааааа
а это ж сколько лет то ему?

Мне только одно не понятно, как это ты так устояла?
Я не смогла, да и ладно, зато хоть впечатлений)))))
Марси - бедняжка! Я вообще не пойму , она меня запутала. Если она была в отеле тогда же когда и я ? То почему не спросит хотя бы как я выгляжу??? :))))))
Марси, не кисни и не шифруйся!
для sof84:
А что надо рассказывать? Я не знаю? Как голову вскружил, и я как дурочка во всё это поверила? Да, он пишет. Я ему, естественно, ничего не сказала, да и вряд ли скажу. Это терзания теперь. И никто ничего мне сказать не может по делу. Я бы и рада, но у меня депрессия. Тут для меня важнее всего , что он не бл-дун. Вы понимаете?! Потому, что я раньше не могла , ну не получалось как-то с детьми... и теперь я вообще поникла. Что мне делать?
Он мне, конечно, не говорил, что у него девок не было. Но я так подозреваю. Уж больно трепетный и робкий. И молодой в довесок. Ой, девчёнки, вчухиваюсь медленно но верно....
для veroou :

Эмоции переполняют! Боюсь не донести до читателя, расплескаться по дороге :)
Что касается секса - тут отдельная песня. Он буддист по самое "не балуйся". Он мне про ноу-секс-лав втирает. Про сокральну, которая единственно не заканчивается... Во как. А ты говоришь секс-шмекс. Я у него, по ходу, вообще первой могу стать...
для veroou:
Извиняю. А что мне ещё остаётся?
для sof84:
А куда торопишься? :)))))))
возвращаясь к теме: Хааааа, тогда и на меня тьфу :)))))))))))) , а на MARSY так вообще :)))))
Марси, извини, дорогая!
для MARSY :

Давай, всё как есть... Мы поймём и поддержим.. Не кисни, главное!
Ошибок у меня - до фига! Сори, тороплюсь!
для veroou:
Стало быть и мне поведать? Мне сейчас не до этого. Я не хочу показаться нытиком, но я всё ещё информацию о ТЕРИЛЕ. По понятным причинам. :(