Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шри-Ланке
Blue Oceanic Beach 3*,свершилось
Ну вот мучительное время выбора закончилось и мы купили тур
на 22.01.
Подскажите,плиз,что за отель,был ли кто. Как там океан. Это район Негомбо. До Коломбо не далеко
.

Подскажите,плиз,что за отель,был ли кто. Как там океан. Это район Негомбо. До Коломбо не далеко

Ответить
хм, мне кажется, надо было сначала искать отзывы по отелю, а после покупать
))
а сейчас уже смысла нет..поедите и все сами увидите...сейчас уже отзывы не помогут.
Можно в яндексе забить отель и вылезут разные отзывы...

а сейчас уже смысла нет..поедите и все сами увидите...сейчас уже отзывы не помогут.

Можно в яндексе забить отель и вылезут разные отзывы...
Ответить
Это понятно,что что отель далеко не лучший
,посто цена была ровно такая как на авиабилеты,если лететь регулярным рейсом.
А в Шри-Ланке думаем на неделю на эксурсионку поехать и если совсем плохо в Негомбо,то на юг еще есть планы смотаться на 3-4 дня. Говорят(и пишут) только там есть белый песочек......
"Можно в яндексе забить отель и вылезут разные отзывы... " - это понятно,просто хочется более полной информации.

А в Шри-Ланке думаем на неделю на эксурсионку поехать и если совсем плохо в Негомбо,то на юг еще есть планы смотаться на 3-4 дня. Говорят(и пишут) только там есть белый песочек......
"Можно в яндексе забить отель и вылезут разные отзывы... " - это понятно,просто хочется более полной информации.
Ответить
Иван :-) : Ну вот мучительное время выбора закончилось и мы купили тур на 22.01.
Подскажите,плиз,что за отель,был ли кто. Как там океан. Это район Негомбо. До Коломбо не далеко .
100% обо мне )))
Если кто-то отдыхал в этом отеле, подскажите, пожалуйста, что и как!!! Ооочень переживаю, еду с родителями и ребенком 7-ми лет...
Заранее благодарю за ответы
Ответить
негомбо совсем не поганое место, но уединенности не получится. останавливался там в 2* на сутки перед мальдивами-все очень ничего. попробую вас успокоить насчет перелета-чартер дороже регулярки!
Ответить
Спасибо большое!
а гида не можете посоветовать там? мы едем с ребенком, поэтому ездить получится максимум на день, чтоб была возможность вернуться в отель к вечеру.
а гида не можете посоветовать там? мы едем с ребенком, поэтому ездить получится максимум на день, чтоб была возможность вернуться в отель к вечеру.
Ответить
Миленький отельчик бизнес класса.Чистенько,уютно.Океан чистый,единственное волна береговая сильная.В отношении гида написала в личку.
Ответить
для Tata4ka:
Ну так какие все же отзывы об отеле "Blue Oceanic",а то я также погарячился взял тур в этот отель.Расстраиваться конечно уже поздно.8-го апреля вылетаю.В том райончике вообще есть что нибудь стоящее? Как провели отпуск7 Заранее благодарен за ответ.! Да.а как там с экскурсиями выкрутились.если не трудно-просветите.
Ну так какие все же отзывы об отеле "Blue Oceanic",а то я также погарячился взял тур в этот отель.Расстраиваться конечно уже поздно.8-го апреля вылетаю.В том райончике вообще есть что нибудь стоящее? Как провели отпуск7 Заранее благодарен за ответ.! Да.а как там с экскурсиями выкрутились.если не трудно-просветите.
Ответить
Привет.
Отдыхали в этом отеле в апреле 2010 г.
Остались очень довольны. Главное, не иметь особых надежд на роскошь.
Отель чистый, персонал обходительный. Все исправно работало, пляж чистый, океан ПРЕКРАСЕН, номера убираются нормально.
Отдельно хочется подчеркнуть питание: ОЧЕНЬ вкусно.
Как для трешки - великолепно.
Я считаю, на Шри-Ланке лучшего не нужно.
Отдыхали в этом отеле в апреле 2010 г.
Остались очень довольны. Главное, не иметь особых надежд на роскошь.
Отель чистый, персонал обходительный. Все исправно работало, пляж чистый, океан ПРЕКРАСЕН, номера убираются нормально.
Отдельно хочется подчеркнуть питание: ОЧЕНЬ вкусно.
Как для трешки - великолепно.
Я считаю, на Шри-Ланке лучшего не нужно.
Ответить
если у кого-то будут вопросы, пишите в личку.
Ответить
Недавние обсуждения
- Апарты на семью, или ланкийские будни - Обсуждение рассказа 21 май 2016 07:44
- Обмен Шри-ланкийских рупий в Москве 26 дек 2017 01:57
- И тоже ищу русскоговорящего гида в Шри-Ланке 01 апр 2024 16:32
- Брак с жителем Шри-Ланки 01 сен 2024 17:26
- Местная валюта обмен 12 апр 2025 19:34